デザイン相談のっていただきありがとうござきました。
剥がれてしまったネイルを綺麗に直していただきました。
とても親切に対応してくださりありがとうございました!
今まで行っていたサロンなどではよく根本から剥がれてしまうことが多かったのですが、担当スタッフさんにしていただいてからは剥がれることがありません。
これからもよろしくお願いします♪
新規or3週間以内来店の方限定 他店オフ込 ワンカラーorグラデーション 4980
マグネットがいい感じに仕上がってます。
早い、丁寧、安い。フット定額デザインから選択。
満足です。
可愛い秋色にしていただきました。
雰囲気が変わって満足です。
約1ヶ月ぶりに施術していただきましたが、欠けたりせず持ちがとても良かったです。さすがです!サンプルも増えてて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
好みのカラーが入荷したことを教えてくれました。凄く好きなカラーだったので、次回ぜひそのカラーでお願いしたいと思いました。今回はいつもと少し雰囲気を変えようと思っていて、でも不安だったので相談してやっていただいたら、可愛くなって嬉しいです。またお願いします。
持ち込みデザインでお願いしました。
完璧な仕上がりで大満足です。
甘皮、角質の処理も丁寧でスッキリしました。
次回も宜しくお願い致します。
今回プラス料金をしてマグネットネイルにしていただきました。とてもいい感じで満足しています。ありがとうございました。またお世話になります。
今回も可愛くしていただき
まだ暑いので、ネイルもシンプルで薄い色にしました。
丁寧で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
今回、持ち込みデザインで施術していただきました。いつも通り素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せできます。
お店の雰囲気も落ち着く感じで、癒されます♪
爪が割れてきてしまい急遽予約をしました。完全に割れてしまった小指は長さ出しもできず短いままにすることになりましたが、人差し指は少しの亀裂だったので補強対応ができてよかったです。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうござた。
まだ暑いけど、秋色のマグネットにしました。
肌馴染みもよくて、とても綺麗な色でした。
いつも相談にのってもらってありがとうございます。
おまかせにしたけど可愛いデザインにしてくれました!
綺麗なエメラルドグリーンにしてもらって、凄く可愛いです
今回も丁寧な施行で満足しています。次回も楽しみです。
いつも丁寧な施術と接客で楽しい時間で行くのが楽しみです。
次もまた同じデザインよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました。
カラーとラメの色がぴったりで、華やかになりました。
とても可愛いネイルになりました。
シンプルなフレンチネイル素敵に仕上げてくださりありがとうございます。三週間以内に次回は伺いますね!ありがとうございました。
すごく久しぶりにネイルをしていただきました。
手際よく仕上げていただき
満足しています。
今回は、ラメ入りワンカラーにしていただきました。とても、丁寧できれいに仕上げてくれました。来月もよろしくお願いします。
いつも予算内で、最大限のアドバイスをしていただきありがとうございます。
夏らしいデザイン、とても気に入っています。
いつもいい感じです!
また宜しくお願いします(^^)
スタッフゆう限定クーポン★オフ込み★アート込み★¥7980~¥5500
思ってた通りのデザインに仕上がってとても満足でした。
フット定額ジェルネイル♪デザイン込み ☆他店 当店オフ込み☆ ¥6980
今月はおとなしい感じのローズのグラデーション。馴染みが良く落ち着いた感じ。デザインは見本で決定。適度にキラキラで極短の爪に素敵です。
(1)《他店オフ込》フレンチor1カラーorグラデジェルネイル/アート込み/5400
ネイリュー(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー