カラーがたくさんあるので選ぶのが楽しいです。
フット定額ジェルネイル♪デザイン込み ☆他店 当店オフ込み☆ ¥6980
可愛く仕上げていただきました。
表面がボコボコするのが苦手と伝えるときちんとぷっくり仕上げてくれているので不快感なく過ごせてます。
会話を楽しみながら…というより、デザインを伝えたら黙々とスピーディに施術してくださる感じです。
時間も予定通りでした。
今回は適切なネイル時期を教えていただきました!いつも良い情報やアドバイスいただけて嬉しいです、今後も宜しくお願いします^_^
新規or3週間以内来店の方限定 他店オフ込 ワンカラーorグラデーション 4980
グラデーションいつも通り大満足な仕上がりです。また三週間後よろしくお願いします!
今回左右で3本マグネットの細かい目のやつでやってもらいました。とっても上品で、馴染みもいいので、キレイです!
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます♪
この度はありがとうございました!丁寧にしていただき、可愛い爪になり満足しています!またよろしくお願いします
【再来の方/オフ料金込み】大人気マグネットネイルワンカラー★
いつも綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます♪
いつも通り、きれいなデザインに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
今回は、上品できれいめなデザインにしていただきました。
思った通りの仕上がりになりました。
次回もご利用させていただこうと思います。
(1)《他店オフ込》フレンチor1カラーorグラデジェルネイル/アート込み/5400
最近、フットのマグネットにハマってます!今回は初めてブラウン系のカラーにしてみましたが、これもまた素敵な感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
今回もイメージ通りにしてくださって大満足です、いつもありがとうございます!
同じデザインをしてもらったけど、色を変えただけで全然違う可愛い感じになって気に入ってます
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
今年も一年おせわになりました!素敵なネイルで楽しく過ごせました!また来年も宜しくお願いします!
いつも丁寧に仕上げてもらって、満足しています。
馴染みの良い色がたくさん入ると嬉しいです♪
キラキラしたマグネットネイル手早くステキに仕上げてくださり大満足です!どんどん上達して驚いています!また次回も楽しみです~
近所で通いやすく2回目も利用させていただきました。
初めてのネイルで利用した際は、素早く可愛く仕上けてくださったのてすが、爪を削る際に小指に当たり赤くヒリヒリしたので残念でした。
ですが今回2回目で利用させていただいた際は、素早くかつ丁寧で可愛く仕上げてくださり満足してます。
お店に入ってすぐに定員の方が来てくれなかったのが残念な点です。。
久しぶりに赤に近いローズ、今回もグラデーション。 星型と小さなホロで各手2本ずつにデコって頂きました。華やかな手になり気分が盛り上がります。ホントやめられな~い。
いつも希望通りに仕上げてもらって施術も会話も満足してます。
次もよろしくお願いします。
今回も楽しくデザイン決めを手伝ってくださりありがとうございました!
次回も楽しみにしています!
今回はクリスマスをイメージしたネイルにしてもらいました。ホワイトメインにこんな感じと伝えただけですが、イメージ通りでめちゃくちゃ可愛い感じに仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
今回は、マグネットネイルにシンプルなデザイン。
丁寧できれいに仕上げてくれて、とてもよかったです。
来年も、よろしくお願いします。
クリスマスと年末年始むけて、とても可愛いフットをしてもらいました!
とても気に入ってます
先日は丁寧な施術ありがとうございました!凄く綺麗にしていただき満足しています!又よろしくお願いします!
新色のマグネットが可愛すぎてお願いしたら気に入りすぎて何度も手元を見てしまいます。また来月もよろしくお願いします!
コロコロ色やデザインが変わっても丁寧に聞いていただけて
とても満足しています。
フットネイルでクリスマスっぽくゴールドラメでしていただきました。思ったより派手でなく大人っぽく仕上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
足の爪をピンクで可愛くしてもらいハートのデザインでした。とても気に入っていますまた利用します
ネイリュー(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー