5. アローギャ(AROGYA)   >

AROGYA【アローギャ】AYURVEDA SALON

アローギャ アーユルヴェーダサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川801
  • 横浜駅 きた西口 徒歩5分/京急 神奈川駅 徒歩3分/東急 反町駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-14 16:15:17.0

月に一回アーユルヴェーダを受けた後は、全身のだるさが一気に解消されます。今回は、太ももが張っているとの事でしたが、確かにすっきりしました!これからもよろしくお願いします。

不調改善・疲労回復全身&ヘッドマッサージ90分

AROGYA【アローギャ】AYURVEDA SALONからの返信コメント

ミント様

これから気温が上がり、太ももや足がだるくなりやすいので
    できるだけ お家でセルフマッサージされた方がいいかもしれませんね^^

ミント様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:16.0

慣れない出張から戻り、緊張で体はガチガチ、頭は仕事の事でいっぱい。心身共に疲れ果て、このままではダメだ!とこちらに駆け込みました。
    初めて伺った頃はひたすら痛みに耐えていたマッサージも、今では心地よく、ガチガチがほぐれて行くのを実感できました。今回はシローダラも受けて頭の中もすっきり。汗だくでサウナから出てシャワーをして、しっかりリセットできました。生き返った!と言う感じ。
    いつもおっしゃる通り、自分の体をもっと大事にしないと、ですね。いつも全力の施術、本当にありがとうございます。

【3月末まで☆全員OK】スリランカ全身デトックス魅惑アローギャコース140分

mippe様

大変嬉しい口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます♪
    アローギャコースは当店でのメニューの中でも
    大人気コースでしてアーユルヴェーダメニューがもりだくさんなので
    リピートしてくださるお客様が多いです^^!!

お仕事は大変だと思いますが
    身体が資本なのでぜひ続けてくださいね★

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 17:16:25.0

月に一度は通って身体を整えてもらってます。背術後は全身すっきり、また一カ月がんばれます。

ミント様

いつも御利用してくださり誠にありがとうございます♪

アーユルヴェーダを受けるとお身体がすっきりしますよね!
    ぜひ今後とも続けてみてください★

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:43.0

2回目です。前回より調子が良くなっているので、しばらく続けてみたいと思っています。全身トリートメントで体全体の流れを良くしてもらえるのが良いです。痛い所もあり、何回かやっていくと良くなるようです。やってもらった後はボーとしてしまいました笑
    また、お願いします。

【10月末まで☆全員OK】スリランカ全身デトックス魅惑アローギャコース140分

アローギャを気にいってくださり
    誠にありがとうございます♪

続けて頂くとどんどんスッキリしていいくのを感じて頂けるかと思います★

ぜひこれからも御利用ください!!

• よこちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:27.0

毎月マッサージ、薬用サウナのコースでお願いしています。
    マッサージ後のサウナがとても良い。
    身体がスッキリしますよ。是非一度体験してみて下さい。

オージャスアップ&全身スリムアップマッサージ・ハーブサウナ110分

よこちょ様

いつもアローギャを利用してくださり
    誠にありがとうございます^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

よこちょ様とするお話しがいつも楽しいので
    毎度来店していただけるのがとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• タリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:38.0

体質のカウンセリングがあり、体質に基づいて施術は頭の先から足先まで全身やっていただきました。体全体から体の不調に取り組む感じが信頼できるように感じました。血行も良くなり、今後も続けていきたいと思います。

オージャスupアーユルヴェーダ&脳のリラックス,ストレス解消シロダーラ120分

タリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

身体の不調がよくなってよかったです!!
    最初だけあまり時間を空けずに続けて頂くと
    さらなる効果をご実感して頂けると思いますのでおすすめです。

[投稿日] 2024-01-25 16:34:55.0

いつもながら的確でパワフルなマッサージ、この瞬間を楽しみに普段頑張っているようなものです。
    確かな腕を持つセラピストさんに出会えた事は私にとって幸運です。次回を楽しみに又頑張ります。

ジュン様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    セラピストにとって、嬉しいかぎりでございます。
    ジュン様のお顔を拝見できることが、私どもスタッフにとっても
    励みになります。これからも精進してまいります。

• るーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:48:27.0

しばらくの間肩が硬くて重いのが続いてましたが、施術をしていただき楽になりました。自覚していたより疲れていたようで、久しぶりに味わう体の軽さ。施術の途中からお腹がぎゅるぎゅる動き出して、翌日も胃腸の調子が良くなりました!終わってから筋肉痛のような痛みはありましたが、それよりも楽になったことが印象的。心まで落ち着き、仕事をしていても脳が働いていることを実感しました!ありがとうございました!

るーは様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいも口コミありがとうございます!

胃腸の調子がよくなったとのこと本当に良かったです。

また不調が出る前にメンテナンスにお越しください♪
    るーは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後共よろしくお願い致します。

• よこちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:24:41.0

もう何年もやってもらってます。
    最初はガチガチだったので痛かったのですが何回か我慢したらとても楽になりました。
    溜まっているととても痛いです。
    でも、自分の身体のメンテナンスは大切です。
    身体が資本、メンテナンスして元気に仕事しましょう。
    ハーブサウナも是非やってみてください。
    身体が楽になりますよ。

よこちょ様

いつも御来店ありがとうございます。
    溜まっていると痛いですよね。いつもお身体のメンテナンスに御利用頂き嬉しい限りです♪
    身体が資本!いつもまでも元気なよこちょ様でいてくださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:58:16.0

とてもリラックスできました。初めてのシロダーラもとても気持ち良かったです。
    マッサージも丁寧にやってくださり浮腫が取れました。
    身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

summer様

また、口コミもありがとうございます。
    浮腫がとれて、お身体が軽くなったとのことで
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またリラックスしにいらして頂けたら、幸いでございます。
    summer様のご来店心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:30.0

いつもお世話になってます。
    シロダーラが好きで通ってます!
    デトックス好きなかたにおすすめです!

とまと様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入ってくださり、足を運んで頂けて
    スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 09:57:35.0

月に一回全身を丁寧にほぐしてもらい、次の施術まで元気に過ごせています。いつもありがとうございます。

ミント様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的のご来店で、お身体の具合が元気に保てているご様子で
    私達スタッフも嬉しい限りでございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:20:53.0

アーユルヴェーダを受けたあとは、全身がすっきり筋肉もよくほぐされた事を実感します。これからもよろしくお願いします!

ミントさま

毎回お会いする度にお身体の状態がよくなっていてとても嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• estaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:09:11.0

アビヤンガとシロダーラにしました。パワフルなアビヤンガは足がゴリゴリで痛いくらい。シロダーラは間違いない腕。不眠が続いてぼーっとしていましたが、かなりシャッキリ。帰宅後泥のように寝むりにつけました。
    担当スタッフさんの本を読むのが楽しみです。

estaさま

この度は御来店頂きありがとうございました。
    本も楽しみにして頂いて嬉しい限りです。

その後よく眠れていますでしょうか?
    疲れがどっと来てしまう前にリフレッシュしてくださいね♪

またのご来を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:14:29.0

今回は初めましての施術者さんでしたが、全身をほどよい力加減で丁寧にほぐしてもらいました。疲れが溜まっている事を実感していたので、痛みもありましたがとてもすっきりしました!また、よろしくお願いします。

ミント様

いつも御来店ありがとうございます。
    毎月ミント様と一緒に過ごさせて頂く時間がとても楽しいです♪

[投稿日] 2023-10-07 11:40:51.0

いつもありがとうございます。全身をしっかり丁寧にほぐしてもらい、翌日はすっきり軽くなります。また、よろしくお願いします。

ミントさま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

定期的にお越し頂いているからこそ の効果だと思います!

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

身体も冷えやすくなって参りましたので、いつもの施術の後に
    ハーブのスチームサウナに入って頂くコースもオススメです^^

ミントさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:05.0

本格的なマッサージで身体の疲れが取れました。ありがとうございました!

直輸入本格オイルで行うアーユルヴェーダ&シロダーラ★70分お試し¥14490

ひろか様

お忙しい中、御来店頂き誠にありがとうございました。

御満足頂けたようで幸いです!

次回は、全身トリートメント+ハーバルスチームサウナのコースがおすすめです^^

ひろか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• gontaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:26:15.0

初めてアーユルベーダを施術して頂きました。シロダーラというのが、脳にとてもよいとネットで調べ鬱な状態から解放されたく予約しました。アセスメントではたくさんお話を聞いて下さり、アーユルベーダの体質のタイプを知れました。シロダーラ施術中は深い眠りにつけイビキをかいていたと気づきつつ眠っていました。施術後は身体も軽くまた、顔の表情が物凄く明るくなっていて自分でもびっくりしましたし、担当スタッフさんも「明るくなった!」と言ってくださいました。担当スタッフさんのお人柄と施術の効果だと思います。施術後には日常でのアドバイスを紙にかいて下さいます。普段の生活のちょっとしたことの積み重ねが大切なので、アーユルベーダを日々取り入れていきたいです。この度は、よい機会をありがとうございました。

【8月末まで☆全員OK】免疫upアーユルヴェーダ&ストレス解消シロダーラ120分

gonta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

gonta様が施術後に明るくなり、わたしも嬉しくなりました!

今後、当店のスクールでアーユルヴェーダのお勉強をされたら

(日常生活での色々な対応方法が)学べるので更におすすめです^^

gonta様のまたのご来店をお待ちしております。

• lilsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:58.0

初めて本格的なアーユルヴェーダのサロンを体験しました。普段から月1、2回整体やエステに通っていますが、ここまで足が細くなったことはないです!
    むくみが取れたのがすぐわかり、しかも2週間経った今も継続してます。
    今までの整体はなんだったの?と思ってしまいました。
    施術は強めを希望したのですごく痛かったのですが、こんなに効果があるなら我慢した甲斐がありました。

また、具合が悪くなる手前で通いたいです。
    今度は普通の強さでお願いします。

lils様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また足もほぐれて、細くなったとの嬉しい口コミも ありがとうございました!

定期的にお越し頂けますと次第に・・・普通に感じるようになりますので
    是非、定期的にお越し頂けますと幸いです^^

lils様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 23:26:30.0

今回は背中が張っている状態で施術を受けたのですが、特に何も話していないのに背中の張りを指摘され、念入りにほぐしてもらいました。
    施術後、数日がたちましたが背中はとてもすっきりしてます。
    これからもよろしくお願い致します。

ミント様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

背中がスッキリされたとの事で本当に良かったです。

今後も定期的にお越し頂けますと幸いです。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 09:17:43.0

先日はありがとうございました。ここのところ体調が優れなかったのですが、やっと出向く気力が戻りました。
    案の定身体がバキバキで、マッサージされていかに身体が凝り固まっていたか自覚できました。
    施術者さんも、私の身体があまりにもこっているせいか、何とかしたい!の思いで、いつもより入念にほぐしてしくれていたように思います。施術後、呼吸が楽に感じるくらい身体がほぐされ、いかに自分にとってここでのマッサージが重要か、改めて実感しました。
    次はこんなに酷くなる前に伺いますので、又よろしくお願いします。ありがとうございました。

スリランカの休日全身デトックス魅惑のアローギャコース140分+Food&Drink

ジュン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいも口コミありがとうございます!

お身体がほぐれたようで本当に良かったです。

定期的にお越し頂けますと、良い状態が保てると思います!

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後共よろしくお願い致します。

• まりまるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:22:31.0

とても疲れて体がガチガチでしたが、担当スタッフさんが丁寧に根気強くほぐしてくださいました。

「どうしてこうなるまで放っておいたの?」「仕事も大切だけど、自分の体が一番大事よ!」と何度も言っていただき、これから自分の体を休めて労わろうと思いました。

オイルマッサージの後のシラーダラーは瞑想のようで、味わったことのないような心地よさを感じました。その後のハーブサウナは、ものすごく汗をかくことができて、終わった後は体がとてもスッキリ軽くなりました。

夜もぐっすり眠れました。おばあちゃんのお家に来たみたいな懐かしさも感じるようなサロンだなと思いました。これからも時々通いたいと思います!

【8月末まで☆全員OK】スリランカ全身デトックス魅惑のアローギャコース140分

まりまるも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも ありがとうございました。

体もスッキリされて夜もぐっすり眠れたとの事、本当に良かったです!

体はすぐ元に戻ろうとしますので、定期的にお越し頂けますと幸いです。

まりまるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後共よろしくお願い致します。

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:46.0

知人の紹介で初めて伺ってから毎月通っていて2年経ちますが、毎回施術の後はとてもスッキリし、顔も上がりますし、足も一回り細くなった気がします。
    毎月薬草サウナにも入っており、お陰さまで体調もいつも良い状態を保てています。生理前の不調も改善された気がします。
    いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

むくみ解消全身スリムマッサージ・ハーブサウナ100分

ぴろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

生理前の不調もなくなり、いつも良い状態を保てているとの事で本当に良かったです!

ぴろ様とのお時間は楽しい時間であり・・・こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。

ぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:01.0

技術は良いと思う。ただリラクゼーションのカテゴリーで、清潔感、雰囲気はどうかと思う。

カチン様

先日は暑い中 御来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、御期待に応えられるサービスを提供できず
    誠に申し訳ありませんでした。

カチン様の御意見を参考にさせて頂き、接客サービス等の見直しを
    させて頂きたいと存じます。

是非、カチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:27:04.0

今回2度目の施術をお願いしました。
    初めてのマッサージ、痛みに悶絶しそうなくらいの体感でしたが、そこで自分の身体疲労が極限だった事を知りました。
    一度の施術で身体が別人の様に楽になり
    毎日軽々仕事、家事ができている事に気付きました!
    2度目の施術、痛気持ち良さを初めて知り、サウナでは
    見たことの無い発汗!
    もう身体に良いことこの上ないと実感しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

なおちゃんさん

良い口コミを書くと予約がなかなか入れられなくなるという思いがある方々が多い中
    本当の情報をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

また、身体がどんどんよくなっている事を体感されていて わたしも嬉しいです。

そして今後共よろしくお願い致します。

• k子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:13.0

3年ほど前から仕事で疲れたときに、年に数回お世話になっていたサロンでした。今年2月に婦人科系の病気で入院→手術となってからは体力的に仕事に行くのがやっとの生活となり、休みの日はどこかへ出掛けるのも大変な状況に、、、
    サロンにもなかなか行く元気が出なくなっていましたが、5月に何とか体を変えたいという思いで久々に施術を受けたところ、帰り道から「こんなにスッキリ、体が軽いのは久しぶり!」と実感!!
    今は2週間に1度のペースで体のメンテナンスとして通っています。その前までとは別人のように動けるようになり、80分間力を緩めることなく薬草オイルのマッサージをしてくださる担当スタッフさんに本当に感謝しています(^o^)これからもよろしくお願いします。

デトックスアヴィヤンガしっつかり全身マッサージ80分

k子様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

k子様が施術により元気になっていく御様子は、わたしも嬉しいです。

今後も御満足頂けるよう頑張りますのでk子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 19:10:49.0

アローギャさんに通うようになって、早数年。月に一回お世話になっております。毎月、全身を丁寧にほぐしてくれているので、筋肉がしなやかに、特に太ももの筋肉は自分で触っても柔らかくなってきたと感じています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ミント様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に通って頂き 固い筋肉が次第に柔らかくなったとの事

(リンパや血液循環もよくなり)嬉しい限りです!

こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

• m*makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:22:04.0

技術は、他の方の口コミどおり乳首に手が触れかけた以外はよかったのですが、施術中に
    「もう予約ないと思って掃除終わって帰ろうとしてたところに予約が入ってた」
    と言われました。
    直前ではあるものの空いていたので予約した私が謝らないといけない雰囲気で、非常に気分悪かったです。
    そう仰るのであれば、予約できないようにすべきかと思います。

またカウンセリングシート記入時にじっと見られてると思いきや、体質診断箇所を一切見ずに体質を言い放たれました。
    他のサロンでは違ったとお伝えすると「そんなはずない」と全否定されましたが、結局施術中に「あなたはこの体質だね」と、全否定した他のサロンで診断された体質を言われました。
    断片的な情報でしか判断しないのは失礼かと思います。

他にも、何の仕事してるかを何回か聞いたり、声かけなしでエアコンつけたり、お尻の施術のために紙ショーツを声かけなしで全て下ろされたり、とこれまで行ったサロンでは考えられないような客のことを知る努力不足と配慮不足で驚きました。

技術はよかったので改善されることを願って、敢えて辛口でコメントさせてもらいました。

アヴィヤンガデトックス【お試し】全身マッサージ70分

口コミありがとうございました。

施術に満足して頂きありがとうございます。
    長年の経験とお客様との会話から体質を判断させて頂きますが、会話から判断できずお身体を施術して改めて正確な診断が出来ました。
    お客様のご希望のコースでは効果が得にくいと思いサービスで背中を流させて頂きましたが、気に障られた様であれば申し訳ありませんでした。
    ご指摘のように改善すべきところは直していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-03 12:16:56.0

初回娘にこちらの施術をプレゼントされ、通い始めて1年になります。
    始めて施術を受けた時、これまでに経験した事の無い圧と、その後のスッキリ感がすっかり病みつきになり、毎月通おうと決めましたが、お値段の事もあり最近は2ヵ月に1度になりつつあります。
    でもここへ来て、揉みほぐしてもらい、美味しいランチを頂く時間があるからこそ、普段も頑張れるのだと思います。術後はすっかり顔色も良く、体も軽くなり気分が良いです。これからもよろしくお願いします。

ジュンさま

こんにちは!アーユルヴェーダサロンAROGYAです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ジュンさまが娘様にプレゼントされてから当店に通って頂いている
    この御縁をとても嬉しく思っております。

施術をさせて頂いている間、当方も楽しいです^^

効果を実感してスッキリされて良かったです!

心優しいジュンさまに またお会いできる事を楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:38:51.0

プチトリップ体験で、海外で受けるような手技にはまっています。日本のリラクとは雰囲気も施術も違う印象で、かなり強圧でお尻もしっかりほぐしてもらえます。
    施術は丁寧ですし、リラク店のアーユルヴェーダやマッサージとも違うし、これがアーユルヴェーダなんだ!という感じ。アジア好き、強圧好きならハマると思います。
    私は特にヘッドがとても効きます。

りんさま
    ご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミ感謝いたします。
    軽くなられて良かったですね!
    全身アビヤンガですとより一層感じられるかと思います^ - ^
    喜んでいただきとても嬉しいです。

りんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アローギャ(AROGYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー