5. リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン トウキョウオペラシティハツダイテン

• 東京都新宿区西新宿3‐20‐2 東京オペラシティ B1F
  • 京王新線 初台駅東口から1分(東京オペラシティB1階)【整体/マッサージ/骨盤矯正】
    4.1
    4.2
    4.0

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:30.0

初めての整体だったので、どんな感じなのかと不安もありましたが、会話も楽しく身体もとても楽になりお仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 東京オペラシティ 初台店からの返信コメント

さやか様

リボーン初台店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    身体が元気になるとお仕事もプライベートも充実して笑顔になれます!
    一緒にお身体の改善頑張りましょう!

寒暖差も激しいので体調にはお気を付けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:18.0

今まで色々な整体に行ってきたのですが反り腰がすぐ良くなったのはここだけです!これからもよろしくお願いします!!

• ののちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:17.0

施術も説明も丁寧でした。

【全身整体】ひどいコリ痛みに全身整体《首/肩/背中/腰/脚》40分¥2980 #初台

• きわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:44:57.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

• marteさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:28.0

定期的に通っていますが、毎回異なる身体の不調に合わせたメニューで整えてもらっています!
    施術してもらったあとはだいぶ身体が軽くなったように感じます。
    肩凝りと姿勢が気になっていましたが、最近調子が良いです!

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:46.0

良き。

• ぴぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:31.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

いつもリボーン初台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている瀧川です!

だんだん気温が上がってきましたね!内臓の不調が出てくる時期でもあります!
    定期的に運動もしてみて下さい!元気が出てきてスッキリするのでオススメでございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:30.0

いつも身体を整えて頂いてありがとうございます。
    毎日どこかしらに痛みや重さがありますが、施術後はとても楽にスッキリすることが出来ます。どこが辛いというのも施術しながら見極めて頂けるので、ありがたいです。
    おやすみソックスもおすすめして頂いて毎日履いて寝てます。どんなに前日歩き回ったり立ちっぱなしだったりしても、おやすみソックスを履いて寝ると起きた時の足が軽いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

たま様

いつも担当させていただいている瀧川です!

施術後いつも変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも頑張らせていただきます!

楽しい会話楽しみにしておりますね!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• pyonnkitiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:18.0

施術の度に身体が楽になっていくのを実感しています。
    是非今後も利用させていただきたいです。

pyonnkiti様

いつもリボーン初台店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている瀧川です!

お身体の不調が良くなり、頑張れる源になれて大変嬉しいです!
    施術中いつも嬉しいお言葉かけていただき、私も仕事頑張れてます!

今後も全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• きわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:29.0

いつもお世話様です。初めての担当の方でした。
    宜しくお願いいたします。

きわちゃん様

この度は口コミをしていただきありがとうございます!
    初めてお会いできて施術中もとても楽しかったです!これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-15 17:26:52.0

痛気持ちよく、頑固なコリも和らぎました。

あさっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒暖差や日常生活によって、お身体が強張ってしまっていたので、力加減調整しながら今後もお身体スッキリさせていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-29 08:02:09.0

いつもお世話様です。施術して頂きありがとうございます。
    お疲れ様でした。移動先でもリラクゼーションに貢献してくださいませ。

いつもRebone初台店のご利用ありがとうございます。

少しの間でしたが、お身体を楽に出来てよかったです。また、楽しいお時間ありがとうございました!
    引き続き、素晴らしいサービスを提供出来るよう努めたいと思います。ありがとうございました。

またのご来店、初台店スタッフ一同お待ちしております。

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:46:54.0

通っているLavaでチラシを見てお試しで来店しました。
    整体は初めてでしたが、自分の身体を客観的に知る良い機会になりました。
    気になっていた猫背が1回だけでかなり改善し、お店の雰囲気も良かったので、機会があったらまたお世話になりたいと思います。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

せーら様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    姿勢が良くなって喜んでいただけた事とても嬉しいです!

普段お仕事頑張ってらっしゃると思うので少しずつ姿勢悪くなってしまうと思います。
    ご来店していただけた時は全力で施術させて頂きますので気軽にご来店ください!

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:43.0

1ヶ月に2回の頻度で施術していただいてます。
    毎回その日の凝りや歪みに合わせて施術してもらえるので、帰るまでには凝りも和らぎます。

Ri様

いつもRebone初台店のご利用ありがとうございます。
    ご職業柄、なかなか疲れが取れませんね、、、。少しずつセルフケアを行って、より快適な生活を目指しましょう!!
    時にはアロマオイルを焚いてり、お風呂に入浴剤を入れたり、リラックスできる空間を作ってみてください。

特に腰は疲れやすいと思います。臀部のストレッチやももうらのストレッチで腰の辛さは取れやすいです。
    我々もしっかり生活のアドバイスしていきますね!

またのご来店をお持ちしております。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:04.0

スタッフの皆さんの人柄が素敵だと感じています。

のり様

いつもRebone初台店のご利用、誠にありがとうございます。
    お仕事やお勉強で首肩腰は辛さが出やすいですね。また、まだまだ寒い時期で、身体は冷え込み余計な力が入りやすいです。
    日頃からのストレッチや湯船にしっかり浸かることで、身体はリラックスします。
    時間を取ることは大変かと思いますが、出来るだけ多くのケアの時間をとるように頑張っていきましょう!!

我々もしっかり生活のアドバイスしていきますね。

またのご来店をお持ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:16.0

頭がカチカチに凝っていて、お試しで利用させていただきました。炭酸フォームと機械を使ってのほぐしが気持ちよかったです。あと、首が曲がっているのを実感し、整えていただいたのがよかったです。
    どちらかというとリラクゼーションではなく、骨格を整えていただく施術で、骨盤なども試してみたいと思いました。ありがとうございました。

【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分

のん様

先日はリボーン初台店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、頭はスッキリされましたか?
    お仕事柄どうしても凝りやすいお身体にはなってくるので、頭皮のコリも凄かったです。
    また、その影響で首や肩回りもガチガチになっていると思いますので、またご来店された際は是非お身体全体を整えさせてください!!!
    気温差もございますので、体調には気をつけてお過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:59:39.0

毎回身体の状態をみて対応してもらえるので
    とてもありがたいです

ひろゆき様

いつもRebone初台店のご利用いただき、誠にありがとうございます。

全身が冷えやすいお身体なので、整体で血流を促ししっかり温めていきましょう。
    入浴時も、シャワーだけで済まさずにできるだけ湯船につかるように意識してみてください。
    この季節の変わり目、体調を崩しやすい時期です。ひろゆき様の日々の健康の為に私たちもお身体のメンテナンス頑張ってまいります!!
    またのご来店を初台店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 23:19:43.0

いつもお世話様です。全体的に筋肉が固いので、一つずつ配慮して施術して頂きありがとうございます。
    また、続けて行きますので宜しくお願いいたします。

きわちゃん様

少しでも筋肉が柔らかくなるよう、お身体が楽になるように考えながら施術をしております!
    これからも更に技術を磨き、不調が取れるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますのでお気を付けください!
    初台店一同、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:42:13.0

いつもお世話様です。全体的に凝り固まっている所をほぐして頂きありがとうございます。
    またお店一番の筋肉が固まっているのを宜しくお願いいたします。

いつもRebone初台店のご利用ありがとうございます。
    お仕事も楽にできるよう、凝り固まった筋肉これからもしっかりとほぐしていきます!
    またストレッチもしながら筋肉伸ばしてあげましょう!
    寒さにはお気を付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• コチララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:50:41.0

こちらに通うようになってから、顔の血色が良くなったと周りに言われます。体のバランスが整うことによって、動きがスムーズになりました。これからも、通ってみたいと思います。

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

コチララ様

いつもお世話になっております瀧川です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!姿勢もだんだん良くなってきていますよ!
    これからも全力で改善していきますので一緒に頑張りましょう!!

寒いので体調もお気を付けください!
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 17:58:08.0

大体1ヵ月に2回位施術していただいています。
    お店一筋肉が固まっているらしいので、また今年も宜しくお願いいたします。

いつもRebone初台店のご利用ありがとうございます。
    今年も凝り固まった身体を全力でほぐしていくので、またよろしくお願いいたします。
    寒さもだんだん強くなってきたので、体調もお気を付けください。

[投稿日] 2024-01-11 08:07:28.0

心地よい力加減で、スッキリしました。
    体の箇所によっては、痛いところもありましたが、力加減は、その都度調整していただけるので、痛みもなく受けられました。

いつもRebone初台店のご利用ありがとうございます。
    痛みも感じやすいと思うので、力の強さは今後もしっかり調整をして更にお身体スッキリさせていきましょう!
    寒さも強くなってきたので体調にはお気を付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:04.0

2週間に1回の頻度でお世話になっています。
    スタッフの方もとても明るく、親身になってこちらの悩みを聞いてくれます。その悩みをしっかりと施術で改善してもらえました。

なおき 様

いつもRebone初台店のご利用ありがとうございます。
    少し前のお身体と比較して、かなり良い姿勢に近づいていますね!特に巻き肩や首周りの歪みが格段に軽減してきています。
    ただ、お仕事柄全身疲れがどっと出やすいでしょう。今の季節は、寒さで一層身体に辛さが出やすいです。しっかりケアしていきましょうね!
    毎回私も楽しく施術させて頂いています。
    これからももっと笑顔で楽しい生活を送れるように頑張っていきますね!

またのご利用お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-30 21:54:38.0

全体的に力は強めでした。言えば弱めてくれます。
    上半身中心にお願いしましたが、1月以上ぶりだったのでだいぶ疲れが溜まっていたのか、肩周りに激痛があり、念入りにほぐしていただきました。

あさっこ様

冬の寒さでお身体も固まる時期でもありますので、あまり冷えないように過ごしてください!
    今後もしっかりとケアをして、寒さに負けない身体づくりを一緒にしていきましょう!
    力の強弱は、ヒヤリングを怠らずに最適な強さで施術するよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 21:17:50.0

いつもお世話様です。細かく配慮してくださいました。

きわちゃん様

冬になり身体も冷えやすく、身体の不調を感じやすくなる時期でもありますので身体を冷やさずにお仕事頑張ってください!

[投稿日] 2023-12-13 15:52:40.0

いつもお世話様です。
    張っている所を施しありがとうございます。
    お陰様でリラックスいたしました。

きわちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    より一層お身体が良くなるよう、これからも努めていきます!
    しっかりケアしていきましょう!

初台店一同またのご来店お待ちしております。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:48.0

疲労の溜まった足が軽くなりました。また、時間内で少し調整いただいた首も動きが良くなり快調です。短い時間でもしっかりと効果を感じました。ありがとうございました。

【冷え性/むくみ改善】フットリフレッシュマッサージ30分 ♯初台

ちこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    短い時間の施術でしたが効果を感じていただけて、嬉しく思います。

運動後だったこともあり、足に全体的に疲れが出ていましたね。
    足裏は臓器・器官と繋がる、反射区が沢山あります。お風呂上りなどに自分でほぐしてあげると、お仕事の疲れも軽減されるでしょう。

お仕事も運動もしっかり楽しめるように身体のメンテナンスは欠かさずに行いましょう!
    また、楽な状態を維持するためにも、次回じっかりと骨格調整させていただきますね。

初台店一同、またのご来店をお待ちしております。

松本

• こ(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:30:40.0

施術後、身体がとても軽くなり、定期的なメンテナンスは必要だなと思いました。また、身体の状態、日常生活のことを細かく説明いただき、勉強になりました。
    反面、施術中のヒアリング、説明、月額プランの話が多いと感じました。(これは私の好みの問題だと思いますし、リラクゼーションというか整体なので、しっかりとしたヒアリングや説明が必要なのかもしれません。)いつも身体を解しに行くときは、本当に疲れが限界で、何も考えずにリラックスしたいときなので、ヒアリングや説明は最小限で、声量を下げるなどしていただけると有り難いと思いました。
    技術や知識は確かで、お店は綺麗で良いので、身体の疲れの他にも、心の疲れにも目を向けて下さると嬉しいです。身体と心は一体なので、両方解すことができると満足度が高まると思いました。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース60分¥2980 #初台

こ(^^) 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

手技自体はしっかり効かせることが出来て嬉しく思います。
    身体が楽になり、また、定期的なメンテナンスの大切さを実感していただいたこと、ありがとうございます。

一方、施術中の声のトーン・ボリュームやヒヤリング・説明に関して、大切なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。
    心と身体、どちらもご満足していただけるよう、努めてまいります。

初台店一同、またのご来店お待ちしております。

松本

• きわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:30:16.0

その日の身体の具合に細かく答えて頂きました。
    ご配慮ありがとうございました。

きわちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

今後もその日のお身体に合った施術をしていきますので、なにかお気づきのことがあったら遠慮なくお申し付けください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:33.0

丁寧な対応で技術もしっかりしていました。

ノンノン 様

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子いかがですか?

歪みによって生活に支障が出ていた部分はありました・・・。
    日頃のケアと整体で歪みを一緒に改善していき、生活の質を上げていきましょう!!

ノンノン 様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

リボーン 東京オペラシティ初台店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー