3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分
    4.3
  • hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:25:52.0

肩から肩甲骨まわりがとても辛かったのですが楽になりました!

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

hana様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【首・肩こり、腰痛徹底改善】全身整体マッサージ +足ツボリフレ90分¥7000
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-11-21 10:30:14.0

今日もスッキリしました
    また行きます
    首がスッキリしてきた様な気がします

【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波セル吸引

(blissスタッフ)

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 09:17:22.0

マッサージ上手で身体楽になりました。

しげ様

先日はBlissへご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事が忙しい疲れる時また是非リフレッシュしにいらしてください♪

しげ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• さとーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:48:57.0

支払う前、最初からヘッドマッサージの追加を勧められました。
    実際のマッサージは、ただ撫でている感じのもので、あまりマッサージの仕方を知らないのではないかと思いました。
    もうすこし強めにお願いしますと言うと背中に乗り、台湾式の足でのマッサージ。これが延々と続き、終わる気配がないので、もう重たいからやめてほしいといいました。
    常連さんもいるようなので、間違いなくスタッフによると思いますが、私はもう行きません。

10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:46.0

久しぶりの全身アロマリンパマッサージ、とても気持ち良くてリラックスできました。ローズの香りで癒されました。ありがとうございました。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500

(blissスタッフ)

• Kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:48:55.0

とても良かったです。また伺い致します。宜しくお願いします。

Kaka様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400

(blissスタッフ)

• ももちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:25.0

定期的に通っています。毎回丁寧に施術してもらい ガチガチの肩こりが楽になります、腕もだいぶあがるようになりました、ありがとうございました、また 近いうちにおじゃましまーす!

ももちやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【代謝促進】アロマリンパマッサージ30分+かっさ20分+吸い玉20分70分 ¥7700

(blissスタッフ)

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:28.0

疲れが溜まってかけこみました。

顔色の悪さにも気づいて声かけてくださり、ありがたかったです。

またよろしくお願いします!。

まつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090

(blissスタッフ)

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:52.0

とても肩こりが酷かったがオイルでマッサージして頂き
    疲れがとれました。また近々利用したいと思います。
    お店も静かでゆっくり休めました。

みきちゃん様

(blissスタッフ)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:16:34.0

セル吸引で内出血がすごかったですが、
    1週間ぐらいで引きました。
    効果があるってこと?
    また行きたいです

【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥7200

は様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。セル吸引あざが出ること、特に心配しなでください。
    自然に消します。

[投稿日] 2023-11-06 09:18:43.0

いつ行ってもだいたい混んでます
    今回もスッキリしました

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:53:55.0

あちこちでポンタポイントを貯めて行きました。

上半身アロマをやっていただきました。

アロマをやっていただいたあとに、あたたかい蒸しタオルでギュッと揉んでくださるのもまた気持ちが良いです。

利用料金も手頃な価格ですし、アクセスしやすい立地に有り、通いやすいです。
    スタッフさんがたもあたたかい雰囲気のかたで和みます。

まるいねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850

(blissスタッフ)

• らららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:06:57.0

身体がだるくて急遽お願いしましたがスッキリしました。
    メニューも多くお値段も有難いです。またお願いしたいと思います。

ららら様

(blissスタッフ)

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:11.0

とても疲れがとれました。ちょうど良い力加減で心地よくリラックス出来ました。

みよ様

(blissスタッフ)

• moooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:55.0

朝早くから行きましたが
    今日もしっかり施術して頂き満足です
    また 宜しくお願いします

(blissスタッフ)

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:20:55.0

足が疲れてむくみも酷く、
    オイルで足裏やって頂き最高にスッキリしました。
    強さも良かった。
    工事の音が気になったがゆっくりリラックス出来ました。
    また利用します。

みきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorドライヘッドスパ】整体30分¥2580

(blissスタッフ)

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:53:01.0

丁寧に施術してくれるので、気に入っています。また行きます

sayu様

(blissスタッフ)

• Brownieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:58:43.0

とにかくコスパ重視!
    美脚コースで受けましたが、とにかくふくらはぎの浮腫みがスッキリ!
    結果が出ます

Brownie様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【徹底美脚コース!】美脚集中ケア+ヒップ 45分¥5820→¥4080

(blissスタッフ)

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:55:21.0

体が重たかったけど 軽くなりスッキリしました。ありがとうございます。

きよみん様

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:41:40.0

あちこちでポンタポイントを貯めて行ってみました。
    整体と下半身アロマのコースを選択しました。

下半身は、自分でなかなかケアが出来にくいため、ここでギュッと絞るような施術に大満足です。
    詰まった感じが取れてく気がします。

まるいねこ様

(blissスタッフ)

• ももちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:14.0

今回もありがとうございました!!!
    毎回、肩首腰足しっかりほぐしてもらって最高です。
    また次回もおねがいしますー

ももちやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【脳疲労徹底改善】ドライヘッドスパ+眼精+小顔矯正+デトックス 60分5500

(blissスタッフ)

• まつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:04:54.0

生き返りました!

まつみ様

(blissスタッフ)

• ニャンこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:13:56.0

いつも、ありがとうございます。施術始まる前に、毎回必ず、疲れてる所を聞いて下さるので
    辛い所念入りにほぐして下さり、終わった後は、いつも身体軽く、楽なります。また宜しくお願いします。

【限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

ニャンこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

[投稿日] 2023-10-16 21:31:41.0

しっかりほぐしてもらい楽になりました
    なぜ確かに首は少しずつスッキリしてきている実感があります まだまだかかりそうです

(blissスタッフ)

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:52.0

いつも安定です。丁寧でいいです。また行きます!

sayu様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

(blissスタッフ)

• Nicoleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:48.0

初めて伺いました。担当のスタッフさんは優しくて
    技術もしっかりしていて流してもらいたい箇所すべて
    スッキリしました。
    また予約します!ありがとうございました♪

Nicole様

(blissスタッフ)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:12:59.0

最近、足裏が痛くなる事が多く、またお世話になりました。特に腰のツボが痛かったのですが、ゆっくりほぐしてもらえて良かったです。またお願いします。

みき様

(blissスタッフ)

• Kasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:24:31.0

よかったです。ありがとうございました。

Kasane様

<整体コース> 整体/45分

(blissスタッフ)

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:42:51.0

いつも ありがとうございます。
    足がスッキリしました!

きよみん様

(blissスタッフ)

• moooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:09.0

今日もハイパーでほぐしてもらって
    随分楽になりました、行く前はコリがひどくて吐き気がする程でしたが つよもみでしっかりやって頂きました 首のお肉をとりたいですが そこは気長に
    凝りほぐしにハイパーは抜群の効果あるので
    また行きます いつもありがとう

(blissスタッフ)

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー