3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント 大通店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントオオドオリテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 3・4キノシタビル5F
  • 【狸小路4丁目アーケード内】地下鉄大通駅/すすきの駅 徒歩3分
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:49:33.0

久しぶりに来店しました。
    パーマが落ちきっていましたがまた綺麗に上がっていて目の印象が整いました♪
    丁寧に施術してくれているのがわかるのでとても満足しております^o^
    またお願い致します!

【似合わせパーマ☆】ダメージレス☆アップワードリフト¥6050

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

ゆり様
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    上げ方など調整可能ですので過ごしてみて気になる点ございましたら
    次回ご相談くださいませ!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆石山

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:07:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【次世代パーマ】目力UP☆上下パリジェンヌ+活性ケラチン¥10450→¥9900

ari様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかり立ち上げつつ、ゆるくカールのかかるデザインでかけさせて頂きましたが、パッチリしていてとってもお似合いでした♪
    まだまだデザインは細かく調整可能ですので、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またari様のご来店を心よりお待ちしております!!
    高橋

• くっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 13:37:26.0

今回は少し期間が空きましたが、いつも通り楽しく丁寧に仕上げてもらいました。
    追加でケアもできて嬉しいです。

くっきー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    ケラチンの入れ込みもしてますので
    モチなど様子見てみて下さい(o^^o)
    また次回のご来店もお待ちしております♪
    上野

• ミズボンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 05:45:53.0

毎回、希望通りのまつ毛にしていただいています。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応が本当に素敵で、いつも癒やされます。

【人気NO.1☆パーマセット】アップワード×アディクトTR¥15400→¥9350

ミズボンズ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり希望通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    その時の気分に合わせて、デザインを変えることも可能ですので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
    来月もお逢い出来るのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:30:47.0

いつもお世話になっています。
    屋外に出ることなくお店に行くことができるのでとても便利ですし、店内も居心地が良いです。その時々の状態で付け足す量や料金の相談に快く応じてもらえるので、とても助かっています。施術もスピーディーで、その後の予定も入れやすいですし、仕上がりも満足です。

aya様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    よりご満足頂けますよう、努めて参りますので
    こちらこそ今後共、どうぞ宜しくお願い致します!
    毎月、aya様とのお話しとても楽しくて、
    来月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    早川

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:55:48.0

いつも有難うございます。相変わらず完璧な仕上がりで満足です。また宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ☆】根元から上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

sachi様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    上げ方等まだ色々調整できますので何か気になる所が
    あればご相談ください!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆石山

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:53:36.0

思い通りのまつ毛になり大満足!マスカラもめちゃくちゃよくてマスカラするのが楽しくなった!

mio様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
    マスカラ私も愛用していますが、とっても良いですよね☆
    使用して何か気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

• M/Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:15:34.0

モニターのお安いメニューでやっていただきましたが、
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています^^

下まつ毛が少し縮れてしまっているところがありますが、
    丁寧な施術、接客対応だったので気になりません!!

またお願いいたします♪

【モニター価格☆パーマ】アップワードリフトorパリジェンヌ¥6600→¥3300

M/N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    下まつげ大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、更にご満足頂けるよう努めます。

来月のご予約も頂きありがとうございます!
    M/N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

福田

• かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:01:14.0

今回もデザインをかえてもらいましたが理想通りでした。毎回理想通りでとてもありがたいです。

【似合わせパーマ】ダメージレスパーマ☆アップワード ¥6050

かがみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    まつ毛もケアの効果が出ていると思います(^^)!
    仕上がりなどまたご相談下さいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    上野

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:27:59.0

いつも安心しておまかせしています。
    引き続きまつ育頑張ります。
    来月もよろしくお願いします

【新パーマ】ダブルアイリフト(ストレッチ付パーマ)¥9900→¥8250

きよりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回のデザインもパッチリお似合いでした(o^^o)
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    上野

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:14:52.0

先日もありがとうございました♪
    お話楽しかったです!
    今のまつ毛のデザインがとても気に入っていて、しっかり上がっているのに不自然な感じがいないのがとても良いです!!
    また来月もよろしくお願いします。

KT様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    私もKT様とのお話しいつも楽しくて、
    毎月、お逢いできるのがとても楽しみです(*^-^*)
    デザインもまだまだ細かく微調整できますので、
    どんな些細なことでも、いつでもご相談ください!(^^)!
    来月も、KT様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    早川

• ぎんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:32:45.0

今までなかなかうまく上げてもらえず悩んでいたのですが、こちらでまつ毛パーマをしてもらい悩みはすっかりなくなりました!
    メイク時間も短縮できるし、美容液等でまつ毛も長くなりうれしいことばかりです。
    それからずっとお世話になっています(^^)

【お得セット☆パーマ】デザインパーマ上×ラッシュアディクト¥7150

ぎんじ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    初めてご来店された時から比べると、まつ毛の長さが本当に伸びて
    私も嬉しいです☆
    上げ方など気になる所があればぜひご相談くださいませ(*^-^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!石山

• ちゃきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 12:21:58.0

今回も担当していただきました!
    丁寧な施術でした。
    全体にパーマをかけたら、メイクも楽になりました!
    次回もまたお願いしたいです!

ちゃきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はブロウパーマも一緒にかけましたが
    扱いやすくなって良かったです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)
    上野

• ゆうなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:21:49.0

いつも気分が上がる施術をしていただいてます。丁寧で親切に接していただきまた次回もと毎回思います!

ゆうなつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    パーマをかけて更に目元パッチリしましたね♪
    根元から上がるデザインお似合いです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    上野

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:22:20.0

とても満足いく仕上がりでした。
    いつも安心せてお任せできるのがとても良いです。
    不揃いになっていたまつ毛も綺麗に上がりいつもながら担当スタッフさんの信頼度はとても高いです!
    早速来月も予約入れさせて頂きました!

ひさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    生え替わりで短いまつ毛もありましたが
    パーマをかけるととてもパッチリしましたね♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    上野

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:31:18.0

毎回、仕上がりなど大満足です!相談も丁寧に聞いてくれてとても有難いです。いつもありがとうございます!

【エクステ】140本まで/オフ込み/2回目以降/ ¥6600

ピノコ様
    先日はごご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    今回は少し短めにしてみているので気になった所があれば
    次回教えて下さい♪
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!石山

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:06:18.0

いつも、綺麗に仕上げていただき満足です^ ^
    また、お願いします♪

いちご様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    いつもはカールのデザインでかけさせて頂いておりますが、
    まだまだ調整出来ますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もいちご様にお会い出来るのを楽しみにしております☆★
    高橋

• Natsuminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:54:12.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

まつ毛が伸びているか、切れているかやカールの相談に乗っていただきとてもありがたいです。

また伺わせていただきます!

Natsuminnie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は毛先にカールをつけるデザインに
    してみましたが仕上がりなどいかがでしょうか?
    また次回もご相談下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    上野

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:51:53.0

今回も満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ゆきな様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    今回は少し根元も上げるデザインに変えさせていただきましたが、とってもお似合いでした☆
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    高橋

• りえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:32.0

毛の長さが不揃いでやりにくかったと思いますが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    また来月宜しくお願いします♪

りえ☆様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂き嬉しいです(^ ^)
    パーマをかけるとより目元パッチリしていてお似合いでした☆
    ラッシュアディクトでまたケア頑張ってみて下さい♪
    次回の予約も頂きありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★
    上野

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:05:27.0

人生初めての眉毛サロンでした!色々不安もありましたが、相談してなりたい眉毛・似合う眉毛両方兼ね備えた眉毛になれました!(^^)
    骨格やパーソナルカラーもやってもらって大満足です♪
    またお願いしようと思います!

【初回限定】似合わせ眉デザイン(メンズもOK)¥6600→¥5500

ほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    定期的に続けると余分な毛もなくなり形も安定してきますよ♪
    過ごしてみて気になる所がございましたら教えて下さい!
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^-^*)石山

• ゆうこりん28さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 21:36:41.0

こちらでお世話になってからしっかりケアして頂けるので、まつ毛が多少不揃いでもキレイに仕上がってます♪お店も新しくなってから雰囲気が更に可愛いくなって気に入ってます。またよろしくお願いします♪

【上下パーマ】アップワード上下orパリジェンヌ上下¥12100→¥8250

ゆうこりん28様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    生え変わりの時期でまつ毛にばらつきがあっても
    ご自宅でのケアの効果も出ており
    新しいしっかりまつ毛が生えてました♪
    また次回も長さに合わせて施術させて頂きます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    上野

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:20:30.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    しっかり立ち上げてもらったので、
    すっぴんでも目力があるのが嬉しいです!
    いつも上のみですが次回は上下でお願いしたいと思います。

Anna様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回デザイン変えてみましたが
    とてもパッチリしていてお似合いでした♪
    また次回もご相談くださいませ(^^)
    上下のパーマは更にパッチリするので楽しみですね(o^^o)
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    上野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 12:25:14.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でした。
    陶肌トリートメントも効果を実感できで良かったです。
    またお願いします(*^^*)

【美肌】ハーブトリートメント ¥11000→¥7700(初回)

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます☆
    陶肌トリートメントはお久しぶりとのことでしたが
    お肌がすごくツヤツヤになりましたね♪♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    上野

• ミズボンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:33:10.0

前回から日にちが空きましたが、今回も理想通りのまつ毛にしていただきました。
    痛みやしみることもないですし、仕事が忙しく疲れていましたが、癒やしの時間でした。

ミズボンズ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    理想通りの仕上がりと言っていただけて、
    大変嬉しく思います(*^ω^*)♪
    気分やお好みでデザイン調整も細かく可能ですので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★
    また来月お逢い出来るのを楽しみにしております!
    早川

• コトカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:58:47.0

他のサロンに通っていましたが、仕上がりに満足いかず他のサロンを探していたところこちらを見つけました。
    時間に間に合うか急いで向かったので汗ばみながら到着、担当スタッフさんがお部屋にカウンセリング用紙と一緒にお水を持ってきてくれて…お心遣いに感謝です!泣
    カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、施術中も静かで丁寧で、すぐ寝てしまう私にとってはとても心地よかったです!
    仕上がりも大満足で、これから通いたいと思います!

【似合わせパーマ☆】アップワードorパリジェンヌ¥6600→¥5980

コトカ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カールもつけてパッチリなるようにかけさせていただきましたが、とってもお似合いでした☆
    まだまだデザインは調整出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またコトカ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!
    高橋

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:36:44.0

今回はスタッフさんにオプションのケラチンを勧めて頂きお願いしました。
    施術後はもちろん、何日か経った今もまつ毛にいつもよりもハリコシが出て持ちも良さそうです♪
    ありがとうございました^^また宜しくお願い致します。

【眉&まつげパーマ☆2回目~】眉デザイン×アップワード(パーマ)¥11550

じゅん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ケラチンの効果実感して頂き嬉しいです(^^)
    続けてあげるとよりまつ毛にもいいので是非お試しください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    上野

• な~こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:50:49.0

狸小路になってから初めて行ったけどすごく綺麗で、前回と同じく丁寧に施術していただきました。今までしたことないプランでお願いし、プラス500円でまつ毛のもちがよくなるのもオススメしてもらい施術してもらい大満足です!

な~こ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    今回はケラチンの入れ込みをしてるのでモチなどどうだったか次回
    教えてください(^ ^)
    また、目頭の長さがあると仕上がりも大分変わると思うので美容液塗って
    育ててあげてください☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!石山

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:05:11.0

先日もありがとうございました♪
    技術はもちろんのこと、接遇も素晴らしいですし、楽しくおしゃべりしている間にキレイなまつ毛にしてもらえるので、私にとってとても贅沢な時間です!
    またよろしくお願いします^_^

KT様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    トリートメント効果もあり、長さと濃さもエクステ並みで
    とても綺麗なまつ毛で、状態も良かったです♪
    デザインも気分に合わせて調整できますので、
    いつでもご相談くださいませ(*^ω^*)!
    また、来月もお逢い出来るのを楽しみにしております☆
    早川

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:33:06.0

1か月に一度伺うのを毎回楽しみにしています。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとても素敵で癒されています。
    来月も宜しくお願いします!

ひさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    まつ毛の状態も安定していました^ ^★
    デザインや仕上がりなどまたご相談くださいませ♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    上野

エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー