3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント 大通店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントオオドオリテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 3・4キノシタビル5F
  • 【狸小路4丁目アーケード内】地下鉄大通駅/すすきの駅 徒歩3分
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 18:36:36.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    店内も清潔でとても居心地が良いです

【Dr,監修サロントリートメント】 ラッシュアディクトトリートメント¥4400

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント 大通店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

もも様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    居心地良くお過ごしいただけて、良かったです☆
    またご都合みてご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    早川

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:53:53.0

やっと伺う事が出来ました。まだ新しいお店は2度目なので、雰囲気は慣れませんが、対応や仕上がりなど大満足です。最低でも2ヶ月に1回はお世話になりたいと思っております。

【新パーマ】ダブルアイリフト(ストレッチ付パーマ)¥9900→¥8250

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    パーマでさらに目元パッチリしていて
    とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店もここよりお待ちしております♪
    上野

• かがみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:38:45.0

今回も大満足の仕上がりです。来月もお願いしたいと思います。

【似合わせパーマ】ダメージレスパーマ☆アップワード ¥6050

かがみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    自まつ毛の状態に合わせて
    その都度デザイン変えれますので
    次回もご相談下さいませ(^ ^)!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    上野

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:31:30.0

雰囲気も接客もとてもよくて、これからはここに通おうとすぐおもいました!

【23.24.25日限定☆大人気パーマ】アップワードorパリジェンヌ¥6600→¥5500

みずき様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    過ごしてみて、気になる点やご要望等ございましたら
    まだまだ細かく微調整できますので、
    またお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    早川

• ちゃきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 21:49:18.0

前回と同じスタッフの方が
    施術してくれました!
    前回のデザインを踏まえてどうしたいかなど
    希望を聞いてくれたり2回目ですが
    細かくカウンセリングしてくれてよかったです。
    少しだけ、細めにしましたがとても良かったです!
    似合う色も提案してくれたりと
    接客も丁寧です。

ちゃきちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
    前回より少し細めの眉にしましたが
    お顔のバランスにとてもあっていて素敵でした♪
    また来月のご予約も頂きありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    上野

• Natsuminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:50:39.0

伺う度にまつ毛の状態を教えていただいたり、細かいカールのデザインの提案していただけるのでとてもありがたいです!
    今回のまつ毛のデザインも、目がパッチリに見えてマスカラするのが楽しみです★

Natsuminnie様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回のデザインもお似合いでした♪
    パッチリめに仕上げてますので
    何かあれば次回またご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    上野

• にゃごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:55:33.0

担当スタッフさんいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    こちらに通い始めてから1年以上経ちましたがマツエクして状態のよくないまつげが見違えるように綺麗になりました。
    美容液もオススメしていただいた透明マスカラも気に入って使ってます。
    また来月もよろしくお願いします!

にゃご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もまつ毛の状態が良く、
    ご自宅でのケアの効果が出ていました♪
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    上野

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:25:31.0

時間に少し遅れてしまいましたが担当の方は嫌な顔せずとても親切に対応してくれました。
    急いだので私が暑がっていると「お水お持ちしましょうか?」と声をかけていただき、とても嬉しかったです。
    まつ毛の仕上がりも綺麗で、2週間近く経ちますが持ちも良いです!
    施術中のソファーベットも寝心地良く、とてもリラックスして受けることができました。是非またお願いしたいです。

【上下パーマ】アップワード上下orパリジェンヌ上下¥12100→¥8250

まいこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)
    仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    次回また、まいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嶋崎

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:44:29.0

初めてでしたが色々と聞いてくださり、好みに合わせて施術していただきました。またよろしくお願いします!

【16.17.18日限定☆大人気パーマ】アップワードorパリジェンヌ¥6600→¥5500

ゆきな様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルにパッチリなるようにかけさせていただきましたが、とってもお似合いでした☆
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    またゆきな様にお会い出来るのを心より楽しみにしております(*^^*)
    高橋

エクセレント 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー