3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. グラティフィー 梅田店(gratify)   >

gratify 梅田店

グラティフィー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館9F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】
  • kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:08:11.0

今回も楽しくお話ししている間に可愛く仕上げていただきました!

【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥5830 通常¥6380

kao様

毎月ご来店ありがとうございます!
    その後のネイルはいかがでしょうか?
    先月と雰囲気また違って楽しんでもらえていたら嬉しいです!

たまに担当入らせて頂きますがその際いつも楽しく時間も一瞬で過ぎます!☆次回もまた宜しくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました♪
    gratify 梅田店 加茂

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:25.0

とても良くしてくださり、大変癒されました♪

スペシャルハンドスパ¥4180→¥3080(指先から肘下トリートメント)

しおり様

この度は数あるサロン様よりご来店頂き誠にありがとうございました!

ハンドスパで少しでも日々の疲れが癒やされていたら嬉しいなと思います!
    お仕事お忙しそうですがお身体にも十分気をつけて下さい☆
    またネイルでもお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました!
    gratify梅田店 加茂

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:22:32.0

何年も通わせて頂いています。

持ち込みデザインの時はもちろん、デザインがなかなか決まらない時などは一緒に考えて下さり色々な事を提案してくださって毎回綺麗に施術してくださって満足しています。
    また、施術の際は色んなお話してくださってあっという間に時間が過ぎてとても楽しい時間が過ごす事ができ毎回ネイルに行くのが楽しみです。

はる様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一緒にデザイン考えるのも楽しいですね♪
    またなんでもご相談ください

これからも楽しい時間を過ごしていただけるように心がけてまいります

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:27:27.0

いつもとても丁寧に施術してくださってます。色味の確認を何度もしてくださるので、今回もイメージしていた感じで綺麗に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員¥3080 通常¥3630

m様

また、ネイルのお仕上がりに関しても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

私もカラー調整楽しくさせていただいております♪

次回もご満足いただけるような可愛いカラーを作っていきますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:18:02.0

色やデザインなどなど全く決まってなかったのですが一緒に考えていただきとても可愛く仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話ししていただきリラックスできました。
    ぜひまた、リピートさせていただきたいです!

【パラジェル変更0円】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730

みく様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ネイルのお仕上がりに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても可愛いデザインになりましたね♪

次回もご満足いただけるような可愛いカラーを作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:33.0

いつも素敵なデザインにしていただいて大満足です。色や細かいデザインについてはいつも相談に乗って、提案してくださります。お店の雰囲気もチェアも座り心地が良くて、スタッフの方の雰囲気もとてもいいです。

ま 様

またネイルの仕上がりや、雰囲気に関しても、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は久しぶりの水色カラーで可愛いネイルになりましたね♪
    また担当させていただける日を楽しみにしております

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• RNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:09:12.0

毎月通っています。ゴテゴテしたデザインが好きではないので、いつもシンプルコースです。写真を見せて色を作っていただくのですが、毎回絶妙な色を作ってくださいます。グラデーションも先端ラメもとてもお上手なので安心してお任せできます。スタッフさんも優しい方ばかりでお話もいつも楽しいです。今回もありがとうございました。

ま 様

またネイルの仕上がりや、雰囲気に関しても、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は久しぶりの水色カラーで可愛いネイルになりましたね♪
    また担当させていただける日を楽しみにしております

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:42:17.0

今回もとっても可愛くして頂き、ありがとうございました!大満足の仕上がりになりました!

gratify 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。

お色味に悩まれていましたが、季節にぴったりなお色味になり、
    シンプルでしたがホログラムのおかげで可愛いデザインになりお客様にすごくお似合いでした!
    お久しぶりに担当することもあり、お話しすることが沢山あって楽しいお時間になりました♪
    また担当させていただく機会がございましたら宜しくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしております!

gratify梅田店 嘉数

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:27:48.0

お話も面白くて、ネイルの色も可愛くしてもらえて最高でした

gratify 梅田店からの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが私も凄く楽しく
    あっという間のお時間でした!

ネイルのカラーはお仕事大丈夫でしたか?
    絶妙なカラーでお似合いでしたよ☆
    気に入ってもらえて嬉しかったです!

また、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    gratify梅田店 加茂

• kanayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:50.0

いつも利用させて頂いていますが、どのスタッフの方に担当して頂いても素敵に仕上げてもらえます。また新人の方への教育もしっかりされています。店内の雰囲気も良く、お客様との距離も近くいつも気軽に相談出来ています♪

kanayan樣

また、素敵な口コミをありがとうございます!

今回は抑え目なデザインでしたが、デザイン、お色味も気に入って頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、新人教育を見ていただけたことを嬉しく思います♪
    今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるネイルを提供できるように
    頑張りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重に口コミをありがとうございます。

gratify梅田店 嘉数

• ayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:00:16.0

デザインを決めきれないまま、お店にうかがったのですが、初めて行ったお店にもかかわらず、おまかせデザインで対応してくださり、しかもめっちゃかわいく、めちゃくちゃ好みのデザインに仕上げてくださいました♪
    お話もとても楽しくて、ネイルサロンでこんなにおしゃべりしたのは初めてでした!
    ようやく通い続けたいネイルサロンに出会えましたー
    また来月もよろしくお願いします!

ayuri様

この度は数あるネイルサロンよりご来店また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    その後のネイルはいかがでしょうか?☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ初めましてであんなにお話が弾んだのはayuri様のお人柄だと思います!凄く楽しかったです!
    そして2ヶ月先までご予約頂きありがとうございます!
    また次回も気に入っていただけるように努めてまいります♪
    ayuri様のご来店心よりお待ちしております!

gratify梅田店 加茂

• いぽたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:41:10.0

こちらの店舗では、今回で2回目になります。お手頃な価格で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いぽたん様

また、ネイルのお仕上がりに関しても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もご満足いただけるようなネイルを提供させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    いぽたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:16:34.0

いつも行かせていただいてます。持ち込んだデザインに近づけるよう、提案もしてくれ、色々試してもくれて、とても可愛くしてもらいました!来月もよろしくお願いします。

gratify 梅田店からの返信コメント

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとございます。

毎回素敵なデザインをお持ち込みいただけるので
    担当させていただく時が楽しみになっております♪

お客様のご要望に沿うよう今後も提案力と技術力を高めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

gratify梅田店 嘉数

• みすずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:35:47.0

いつも次回までにネイルが取れたりすることもなく、イメージ通りの仕上がりにして頂いてます。
    今回はハンドパックをお勧めして頂き、チャレンジしたところ、トーンアップし、しっとりした手になりました。

みすずちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます^^

綺麗なお色味に仕上がりお似合いで嬉しかったです♪
    また、ハンドパックをご体験頂けしっとりもちもちのお手元になりましたね^^
    よく使うお手元を気遣い綺麗を保つお手伝いを今後も行っていければと考えております。また定期的にご体感頂ければと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも技術・接客共に精進して参りますゆえ、よろしくお願いいたします。

• りえちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:26:22.0

毎回、楽しい時間を提供してくださっています。
    ネイルも『~な感じで、、』とざっくりな感じにしかお伝えできていませんが
    上手くくみとってくださりいい感じに仕上げてもらってます。

りえちゅん様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回もちゅるんと可愛いピンクネイルでとてもお似合いでしたね♪

楽しい時間を過ごしていただけているというお言葉をいただき嬉しく思います
    私自身も毎回楽しくあっという間に時間がたっています♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

また担当させていただける日を楽しみにしています
                          gratify梅田 龍泉

• エリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:20:34.0

お店の雰囲気も可愛く、接客も気持ち良く、ゆっくり施術していただけて満足しています。
    いつも思った以上にキレイな色味に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

エリカ様

また、お店の雰囲気や接客、ネイルのお仕上がりに関しても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もご満足いただけるような可愛いカラーを作っていきますので、よろしくお願い致します♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:34:37.0

初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました!!!またこれからも通います!よろしくお願いします!!!

gratify 梅田店からの返信コメント

数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルをご担当させていただけたこと、ネイルのお仕上がりに関しても
    素敵なお言葉をいただけたことを光栄に思います♪

これからもお客様にネイルを楽しみにご来店いただけるようカラーの提案、デザインの提案を
    行いますのでよろしくお願い致します!

gratify梅田店 嘉数

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:05:02.0

1年以上通わせてもらっています。10本フルのデザインコース、パラジェルでこのお値段は他ではないと思います。またどの方が担当してくださってもみなさん技術、仕上がりが素晴らしいです。いつも持ち込みデザインの通りかわいく仕上げてくださっています。また、色やデザインで迷ってる時も相談に乗ってくださるので助かります。いつもわがままなデザインを叶えてくださり嬉しいです。これからも通いたいと思います。

ま様

当店の価格、技術、提案力に関してうれしいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    今回の雪だるまのデザインも季節にぴったりで素敵でした♪

これからもま様のデザインを叶えられるようスタッフ一同技術の向上、提案力の向上に
    励みますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    ま様のご来店を心よりお待ちしております!

gratify梅田店 嘉数

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:00:07.0

お手頃価格で綺麗に仕上げてくださるので満足しています!サンプルも可愛いものが多く選ぶ時間が楽しいです笑
    サロンに通うのが毎月の楽しみになってます、いつもありがとうございます!

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500

ナナ 様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

沢山のサンプルの中から一緒に決めていくのも楽しいですね♪
    私もご担当させていただける日を楽しみにしております

次回もかわいくてキラキラのネイルを一緒につくっていきましょうね♪

またお忙しいところ貴重な口コミありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

gratify梅田店 龍泉

• sumiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:40.0

今回もフットをしていただきました!
    あやふやなイメージで行ったのに、めっちゃ良い感じのきれいな色に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです!

FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥3630 通常¥4180

sumimin様

初めてご担当させていただきましたが、お色味を気に入ってきただきうれしく思います♪
    お話もお楽しみいただけて何よりです!
    これからもご満足いただけるお色味の提供ができるよう励んでまいりますので
    また担当をさせていただく機会がございましたら宜しくお願い致します!

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます♪
    sumimin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gratify梅田店 嘉数

• りえちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:42:16.0

毎回、なんとなくのイメージしかお伝えできてないのですが上手に汲み取ってくださり、いい感じに仕上げてもらってます。

りえちゅん様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとございます。
    いつも素敵なデザインをさせていただけることをとても嬉しく思います♪

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    また担当させていただく機会がございましたら宜しくお願い致します♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    りえちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    gratify梅田店 嘉数

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:55:08.0

いつも、いつも、綺麗にしてもらってありがとうございます。
    お話が楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも、お願いします。

アン様

長年当サロンをご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    また嬉しい口コミも有り難うございます!

私共もアン様の笑顔でいつも楽しいお時間を頂いております♪
    引き続きご愛顧いただけますよう、
    技術面、お店の雰囲気等日々精進致します。
    これからも一緒に可愛いを作って女の子を楽しんでいけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:51:36.0

ホワイトニングの効果は実感できてよかったと思います。
    照射時間を分けての施術にしていただきましたが、器具の装着方法等分かりづらくその2回目で理解ができました。最後の効果を高める塗布300円は説明不足で残念でした。

口コミ人気♪セルフホワイトニング【10分照射】初回2530円/2回目以降 2750円

きし様

日頃よりネイルで当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ホワイトニングに興味を持っていただき、ご来店いただけたこと、
    効果をご実感頂けたことを嬉しく思います!ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの説明不足によりきし様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は担当スタッフに限らず、スタッフ全員がお客様へのわかりやすい説明を心掛けてまいります。
    説明不足に関しましては、担当スタッフに内容の確認と再度研修を行わせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    きし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify梅田店店長 嘉数

• 愛海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 12:21:38.0

長年通っているサロンです。今回もデザインネイルをしました。
    デザイン自由コースで、いつもその季節によって決めたデザインにしてもらっています。
    今回はハロウィンネイルでお願いしました。
    今回担当してくれた方は好みをよく分かってくださっているので、何枚か写真をみせて適当に組み合わせてデザインしてくれました。とても可愛く仕上がりました。イメージ通りに仕上がって嬉しかったです。

愛海様

私もお久しぶりに担当が出来嬉しかったです♪
    ハロウィンネイルの配置をお任せいただきありがとうございます♪お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです!

また担当させていただく機会がございましたら
    宜しくお願い致します!

お忙しいなか貴重な口コミをありがとうございます。

• わかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:26:04.0

デザインが決まってない時でもしっかりカウンセリングしてくれていつも大満足なネイルに仕上げてくれます!手がとても早くスピーディーです!
    いつもかわいいネイルありがとうございます^_^

わかこ様

また口コミありがとうございます!

満足して帰って頂けることが凄く嬉しくまたネイル中も楽しくてあっという間に感じます♪
    こちらこそいつも楽しい空間ありがとうございます☆

また、次回も可愛いネイルに仕上げましょうね!
    宜しくお願い致します!
    gratify梅田店 加茂りこ

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:09:24.0

急遽の丸投げに対応して頂きありがとうございました。秋ネイルめっちゃ気に入ってます!

すず様

この度はご来店頂きまた、口コミの投稿誠にありがとうございます!☆

秋のカラー完全お任せありがとうございました!
    すず様カラーやしめっちゃお似合いだったので気に入ってもらえて嬉しかったです!!

また担当できた時は宜しくお願いします!
    gratify梅田店 加茂りこ

• さよきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:04:17.0

いつも通っています!
    カラー混ぜて作ってくれるので見ていて楽しいです!
    次も宜しくお願いします!

【最新のシンプルネイル】クリスタルシュガーシンプルコース¥4730

さよきち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またカラーへの、お褒めの言葉は作り手として
    凄く嬉しいし、気に入って頂けて嬉しく思います!
    また素敵なカラーにネイルに仕上げましょうね☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    gratify梅田店 加茂りこ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:29:12.0

お手頃な価格で、いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。今回も気に入りました。お話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

りーちゃん様

当店の定額デザインコースを気に入って頂き嬉しく思います♪
    楽しいお話もありがとうございました♪
    次回も素敵なデザインができることを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sumiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:14:26.0

フットをしていただきました!
    巻き爪もめっちゃ丁寧に施術していただき、デザインも色も想像以上でとても嬉しかったです!!

sumimin様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
    また嬉しい口コミも有り難うございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケアをお喜び頂きとても嬉しいです♪
    可愛いお色がとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:30:50.0

デザインコースで一部はお任せでお願いしているのですが、流行りや新しい技術を取り入れてくださるので仕上がりはもちろん、施術中の会話もとても楽しく満足しています。

gratify 梅田店からの返信コメント

いつもデザインをお任せいただきありがとうございます!
    毎回がどんなデザインにしようか考える時間も楽しく、お客様のご来店をいつも楽しみにしております!
    またお出かけした時のお話、お聞かせください♪
    これからもご満足いただけるデザインをご提供できるようスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

グラティフィー 梅田店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー