今回、初めてよもぎ蒸しをしましたが、気持ちよくて、血が身体中に巡っていくのがわかりました。スッキリしました!
【わがまま叶えます】マシン込み!組み合わせ自由120分スペシャルコース
肩と首の疲れが酷く、施術をお願いしました。むくみや凝りを的確に見つけてほぐしてくださり、ゴリゴリと凝りが取れていくのを実感しました。肩こりが特にひどく、肩がこんもり盛り上がっていましたが、施術後はすっきりして驚きました!
また、自分では感じていなかった足のむくみも、一回り細くなり、その効果に感動しました。たった1回の施術でここまで変化を感じられるとは思わず、技術力の高さに感激です。
次回は120分コースをお願いしようと思います。本当にありがとうございました!
【新規限定】極上アロマ堪能90分¥7980(脚、腰、背中、お腹、腕、頭まで)
2回目の利用です。担当の方はテキパキ手際良く施術はとても上手で安心感があります。明るい方で今回も楽しい時間が過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
【透明感アップ】小顔フェイシャルマッサージ/デコルテ・ヘッド付)40分¥4700
年内ラストしっかりと施術してもらいました。
フェイシャルパックもとても良かったです!
今年も大変お世話になりました。
また来年も宜しくお願いします!
いつも丁寧な施術で、足のむくみが綺麗になくなります。
今回もすっきり!ありがとうございました。
カッピングの跡は残るけど、冬なので襟元や袖口から見えることもなく全く問題ありません!
年末年始、ゴロゴロして溜まってしまう老廃物をまた流していただきに伺います。
【花嫁必見】引き上げ最強☆プレミアムコース150分コース¥22000円→17000円
また、よろしくお願いします。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
全身気持ち良かったです。
また来年宜しくお願い致します。
いつも通りガッツリほぐしていただき、大満足です。
終わった後の身体の軽さほんとに最高。
【 女性何度でもOK 】アロマで癒される<贅沢な全身ボディ>100分¥9700
全身の疲れが、ひどく伺いました。カッピング効きました~、購入させていただいたブラシ、早速使ってみます!
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
入店が間に合うか分からなかったため、最終受付ギリギリにネットから予約して急いで入店し、初めてアロママッサージを受けました。
担当の方は日本の方ではありませんでしたが、とても感じが良く、時間ギリギリの入店でも快く案内してくれました。
体がガチガチに固まっていたため、マッサージの強さも確認しながらしっかり行ってくれました。翌日体が軽かったです♪
ありがとうございました!またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【週末に人気】アロマで癒されむくみ・冷え解消♪贅沢な全身コース80分¥7700
ひどい疲れで10分前予約して飛び込みました。オイルを選ぶところからもう良い香りで癒されました。マッサージは強さも時間配分もちょうど良くて、終わってほしくないくらいでした!また伺います。
【疲労回復・むくみでお悩みの方に♪】アロマで贅沢な全身コース60分¥5800
この日も不調を感じることもなく伺ったのですが、自分自身が疲れやむくみに鈍感になっているだけのようです。
リンパを流していただくと足も腕も顔も二回りほどほっそりしてとても軽くなりました。
顔色も明るくなり体調も良くなるので、筋力が衰えてくると他の方の力を借りてリンパを流していただくことが必要ですね。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
なかなか行けずやっと施術できました。
ガチガチになった体をしっかりほぐしてもらえて楽になりました。いつもありがとうございます。
また行きます!
こちらのお店はどなたでも上手で、おすすめです!
いつもありがとうございます。。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
いつも利用させてもらっています。
今回は肩凝りが酷かったので初めてカッピングをお勧めされてやってみました。初めは痛かったけど、いつの間にか寝ているほどフワッと身体が楽になりました!
そしていつものようにフェイシャルを行い、デコルテもゴリゴリしていただいたおかげで顔も少し小さくなったと思います!あとリンパも流れたおかげで肌荒れもちょっと改善された気がします!またすぐ利用したいです!!ありがとうございました!
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
首から背中の固さが限界に達して伺いました。
90分間力を込めて全身施術していただき、背中がとても軽くなりました。体が固いとは思っていたのですが、あまり自覚のなかった足もパンパンだったと分かり、実際に施術後は軽さが全く違いました。「ここ痛いと思いますよ」と押してもらったところが本当にゴリゴリっと音を立てていて、的確に施術してもらってるのだと思いました。
施術や質問にも丁寧に答えていただき、会話も楽しかったです。
一朝一夕では取れない凝りのようなので、また近々伺いたいです。
無理難題をきいてもらいありがとうございました。
下半身が軽くなり、歩きやすくなりました、
上半身はやや筋肉痛のようか感じです。
また伺います。
時間に遅れてしまい、お電話頂きましたが優しくご対応いただきありがとうございました。また、施術内容も満足しております。今度は足裏もやってみたいです。
カッピングめちゃくちゃ効きました。フェイシャルもとても良いです。また、伺います!
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
まだ一度だけですが産後の疲れが取れました!丁寧にマッサージしていただき、普段の生活でもできるマッサージ法などもアドバイスしていただきありがとうございました!また行きますね~!
人気!【疲れスッキリ★腰.肩痛改善】全身アロマリンパDetox +足裏85分¥8200
施術前にメニューの相談に乗っていただきアドバイスをもらいました
とても良い香りに包まれながらしっかりと流してもらいました
期待以上に身体が軽く楽になり、触らなくても身体が引き締まっていることがわかるほどの仕上がりでした
費用対効果が素晴らしかったです
いつもお世話になだております。
久しぶりに会った友人に「顔がスッキリしたね」と、言われました!
フェイシャルのおかげです。
体全身がほぐれました!!本当に気持ちよくて評価が高い理由も納得です。またすぐいきます!!
今回も眼精疲労と肩凝りの関係で頭痛になったため、肩、首、頭と目を集中的にお願いしました。ずっと毎日頭痛していましたけど、吐き気がある頭痛が改善できまして、すごく楽になりました。本当にいつもありがとうございます。
【リモート対策】目・肩・首の疲れにフェイシャル+頭皮マッサージ50分¥5600
超絶疲れている状態で駆け込みました。
初めての来店でしたがコリを的確に見抜いてくださり、たっぷりオイルを使ってガッツリ揉みほぐしていただきました。
終わったあとはとてつもなくスッキリしていて、大変リフレッシュできました。
また伺います。
めちゃくちゃ上手で、定期的に伺います。次回もよろしくお願いします。
【疲労回復&小顔石膏パック】大人気ボディ&フェイス組み合わせ120分¥11500
思ったより疲労が溜まっていて、施術が終わった後はぐったり。
疲労感が拡大する感じでした。
が、翌日の朝からはすっきり目覚めて体が軽くなり、忙しくなる事が分かっていたその週を楽々と乗り越えることができました!
早めに行って良かったと大満足です。
長年の悩みである首の張り、つっぱりに耐えかねて、以前から気になっていたこちらにお世話になりました。個人的な経験ですが、首を集中的にしっかりと行なってくれるサロンは殆どないので、こちらのキャッチフレーズに相当期待を込めて予約しました。首肩に影響する全身も簡単に整えてくださいますが、困っている首を全方向的にほぐしてくださり、本当に助かりました。慢性痛に近いので、またぶり返すはずですが、駆け込む先ができて本当によかったです。しばらく通います
【平日15時まで】ピンポイント施術!クイック40分 やり方はあなた次第!!4200円
いつも、丁寧に施術していただき、本当に助かっています。
身体も通ううちに変わってきて、努力しているという感覚はないのに不思議です。
また、よろしくお願いします!
【迷ったらコレ】全身ケア♪ボディ&小顔オールハンドマッサージ100分¥10000
アロマ香房 フリーアンドフリー 大井町店(Free&Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー