今回の人は新人さん?
お店には何回か伺ったが、ひどすぎた。
これは、アロマオイルマッサージとは呼べない。
右脚は肉離れを起こしました。
【迷ったらコレ】全身ケア♪ボディ&小顔オールハンドマッサージ100分¥10000
アロマ香房 Free&Free < フリー&フリー > 大井町店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
当店は経験を重視しておりますので、確かに施術は統一されておりません。
特にオイルマッサージは アジア系 ヨーロッパ系以外にも各地域で発展しており、今回の担当者の施術がご期待に沿えませんでしたこと、誠に残念、また申し訳なく思っております。
脚を痛められたとの事ですが、現状はいかがでしょうか?
肉離れは突発的に起こることが多いですが、お帰りの際は問題ないご様子でしたので、何か他の要因があったかと思われます。
ただ、タイミング的に今回の施術が一因となってしまった可能性は否めず、大変残念に思います。
いつもスッキリと体を楽にしてもらい助かります!これからも宜しくお願いします。
【わがまま叶えます】マシン込み!組み合わせ自由120分スペシャルコース
その時の状態に合わせてくださるので安心して通えます
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
肩、首、後頭部の酷い凝りがかなり楽になりました。その後も自分でストレッチしたり、冷やさないように気をつけたりして長持ちするように意識してます。次は120分でやってみたい。
【週末に人気】アロマで癒されむくみ・冷え解消♪贅沢な全身コース80分¥7700
前回と担当の方が変わられたんですが、今回の方もすごく気持ちよくて最高でした。
スッキリしました。ありがとうございました。
【発熱発汗】スイミングラヴィッシュリコース☆理想的なボディーへ
ほんとによかったです
きっと喋っても気さくでいい人なんだけど疲れてるのを察してちゃんとしてくれました
また行きます
【至福のリンパ流し】整体+オイルトリートメント 90分 ¥9300
終わった後喉が渇いて体も気分もすごくすっきりしました。
またぜひお願いしたいです。
気温差による肩凝りお悩みに/黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥9600!
アロマのいい香りに癒されつつ、全身をしっかりほぐしていただき大満足です。ありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
肩や脇の疲れが酷かったのでその辺りを集中してやっていただきました。疲れが溜まっていたので痛みを感じやすかったのかかなり痛かったので力加減を弱めてもらい、直後はスッキリしたのですが、両腕とも内出血が出ました。日にちが経っていますがまたしっかり残っていて、半袖の季節なので短めの袖がしばらく着れなそうなので残念です。
【平日新規限定】アロマで癒されむくみ・コリ解消♪贅沢全身コース60分¥5500
先日もありがとうございました。
気持ち良く身体がほぐれまた行きます!
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
いつもお世話になっています。
しつこい凝りや疲れはこちらでないと解消できないほど力加減など丁度良いです。
強めが好きなので、強い力で押してくれますがもみ返しもなくすごくスッキリします!
初めてマシン込みのプランをお願いしました。
全身の疲れや首、肩のコリが慢性的にあり、ハンドマッサージでも随分軽くなっていましたが、部分的にマシンを使用することでより効果が実感できました。
遅い時間からの施術ありがとうございました。
身体の状態がわかる解説をいただけるので助かります。
また期間を空けないように伺いますのでメンテナンス宜しくお願い致します。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
いつもお世話になっています!
通ってるおかげで、首や顔がスッキリしてきたのが嬉しいです。夏にむけて薄着になるのでダイエット頑張りたいと思います。これからも宜しくお願いします。
肩や背中の凝りを解消したくて伺いました。メニューが多いのもいいなと思いこちらのお店にしました。
リラックス出来れば良いと思っていたのですが、今までのマッサージの概念を覆してしまうほどの効果を感じました。
凝りのポイントを直接ほぐしてくださる技術力の高さにも感激です。
また、お願いします。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
顔のむくみをスッキリさせたくて伺いました。
予約していた内容とは別に、機械を使うものと迷った旨を伝えたところオプションで10分追加できるとの事でキャビを追加していただきました。
強さも都度聞いてくれるので、ハンドマッサージも機械の施術もちょうど良い強さで受けることができました。
終わった後はフェイスラインとデコルテがスッキリした実感があります。
小顔を目指すなら2週間に一回来るのがいいと言われたので、なるべく早くまた伺いたいと思います。
【脱マスク!】リフトUP小顔マッサージ・デコルテ込+石膏パック60分¥5700
いつも凝りをとても溜めた状態でお伺いしていますが本当にスッキリしてそれが持続するのでとても有難いです。
疲れが取れて、スッキリしました。いつもありがとうございました。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
顔色がとても明るくなって驚きました。しっかりとほぐしてもらい首回りも軽くなりました。またお願いします。
顔が小さく見えました。嬉しいです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
【疲労回復&小顔石膏パック】大人気ボディ&フェイス組み合わせ120分¥11000
すごく気持ち良く、接客も丁寧でした!
施術中に「痩せたね」と、言われて家に帰りボディチェックをしたらスッキリしてると思いました。
嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!
体の疲れや顔のむくみなどリセットしたくボディとフェイシャルのセットにし、顔の角栓や黒ずみも綺麗にしたかったのでオプションで吸引を付けて予約したのですがお店に着くと今回担当の方は吸引はできないとオプションは断られてしまいました。できないのであれば仕方が無いと思うのですが、それであれば電話等で先にお伝えいただきたかったです。吸引もできるという理由でフェイシャルも予約しているので、出来ないと分かっていれば今回は他店でお願いしていました。
GWの疲れを取りに伺いましたが、気持ちガッカリしました。
ただ、担当していただいた方は力強くしっかり疲れを流してくださり体が軽くなりました。
せっかくお時間いただきましたのに ご期待に沿えず申し訳ございません。
途中でスタッフを交代しようかとも考えていたのですが リラックスできないのではないかと思い、お客様に甘えるかたちになってしまいました。
このような事がないよう、受付対応を改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
身体をほぐしてもらい軽くなります。
とっても気持ちがいいのでずっとリピートし続けています。
【わがまま叶えます】組み合わせ自由120分スペシャルコース
この方の施術は初めてでしたが、とても気持ちよく、身体がかるくなりました。
【 女性何度でもOK 】アロマで癒される<贅沢な全身ボディ>100分¥9700
バストと小顔フェイシャルをお願いしました。
強めのマッサージですが、その分効果がすごいので、またよろしくお願いします。
【何度でもOK】バストアップ 乳腺刺激マッサージ 40分 ¥5600
スッキリしました。ありがとうございました。
肩や腰が辛い時に仕事の関係で別のマッサージ店に行ったこともありましたが結局こちらに戻ってしまいます。
とても辛い状態の肩や腰がすっきりとします!
しっかりと揉んでもらいますがもみ返しもないので翌日以降とても身体が楽です。
駆け込み寺的な存在です。いつもありがとうございます。
アロマ香房 フリーアンドフリー 大井町店(Free&Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー