3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジャム(Jam)   >

ジャム ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio601号室
  • 【地下鉄】大曽根駅3番出口徒歩1分 【車】コインPあり(5500円~サービスあり)

☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 15:10:09.0

いつもと担当してくれる方が違いましたが、仕上がりも接客も丁寧で完璧でした!!これからも通い続けたいです!!

☆ボリュームライト100束(約400本)¥8800→¥6490

Jam ~nail&eyelash~【ジャム ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

☆彡様

お客様に満足していただけてとても嬉しいです♪
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください☆

Tanaka

• クロワッサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 13:15:15.0

いつもお世話になっています。
    施術の時間も 正確で 予定がいれやすいです
    なりたいまつ毛にしてもらってます

【付け足し】ボリュームライト40束(約160本)¥4400

• weiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 12:59:01.0

丁寧にやってもらいました,ありがとうございました♪

フラットラッシュ50本¥3980付け足しにオススメ♪ 5分前のご来店お願致します

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:12:47.0

甘皮のケアなど追加になりいつも結果的にクーポンより少し高くなりますが、仕上がりは満足です。
    お茶を出してもらえるのも嬉しい。けどてきぱきとネイルしてもらえるのでハンドの時はがあまり飲む暇がないです笑
    ネット予約が取りやすいところも良いです。

[投稿日] 2025-11-03 23:19:04.0

その月のまつげの長さによって、
    ロッドを替えてくださり、ありがとうございます。

☆パリジェンヌ【セルフハンドパック付】新規様or1ヶ月以内のリピーター様

かおりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

Tanaka

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-31 05:57:32.0

手早く 上手

《バインドロック》100束(200本)    通常¥9350→¥6980

ゆかりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に満足していただけてとても嬉しいです♪
    またエクステのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

[投稿日] 2025-10-10 18:29:07.0

初めての方が担当してくださいましたが上下とも理想通りのカールで満足です!いつもありがとうございます。

★値下げしました パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8800→¥6980

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に満足していただけてとても嬉しいです☆
    今回も立ち上げカールでご案内させていただきましたので、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-10-10 09:21:14.0

まつげの上げ方を選べるのが嬉しいです。
    毎回、気分によって、変えてます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカールで丸み強めのデザインでやらせていただきました☆
    またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

Tanaka

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:12:21.0

ネイルとまつ毛を同時に施術してもらいました。
    一度でどちらも綺麗にしてもらえるので、時間を有効に使えて助かりました。

ネイルとまつ毛の同時施術、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    パラジェルに変えて自爪に優しく、持ちも良くなっていると感じます!
    まつ毛(パリジェンヌ)もぱっちり上がってとてもお綺麗でした!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

中根、田中

• よさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 10:37:35.0

☆ボリュームライト80束(約320本)¥5980

よ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

• ぎょにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 21:43:25.0

今までなかなか満足のいく仕上がりにならず、いろんなサロンを転々としてきました。
    しかし今回は違いました!
    仕上がりの希望デザインについて、ざっくりとしたお願いだったのに、私のイメージを汲み取ってくださりました!
    こんなに私の希望通りの仕上がりになったのは初めてです!
    これからも通いたいと思います!

パリジェンヌ×アイシャンプー+ブラックトリートメント+ハンドパック¥6980

ぎょにー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに、とても嬉しいクチコミまでお寄せくださり感謝いたします♪
    ご希望通りの仕上がりになったとのことで、私も本当に嬉しいです!

私事ですが、9月末で退社となりJamでの施術はできなくなりますが、
    他にも上手なスタッフが在籍しておりますので、ご安心下さい。

Watanabe

• Okuchiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-10 13:49:21.0

毎度ありがとうございました!

【付け足し】ボリュームライト40束(約160本)¥4400

Okuchi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう努めます^^

Watanabe

• さくらんぼちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 15:35:31.0

しっかり要望に合わせて丁寧にやっていただき大満足です

★パリジェンヌラッシュリフト(セルフハンドパック付)¥6600→¥5980

さくらんぼちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

立ち上げカールとてもお似合いですね♪
    またデザインのご変更などあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-09-03 22:02:00.0

お気に入りのお店です。毎月、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでよかったです!

Watanabe

• Okuchiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 09:33:08.0

技術が良い!ありがとうございました!

Okuchi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2025-08-20 00:35:15.0

パリジェンヌでも、カールのタイプが選べて気に入ってます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    次回もご満足いただけるように努めます♪

Jam

• ☆彡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:08:44.0

いつもマツエクはここでしてもらってます!毎回違うのに挑戦してるのに全部お気に入りです^> <^

☆彡様

Tanaka

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 23:29:38.0

フットはここでしかお願いできません。

特にマシンでの角質取り、遠慮なくしっかりやってくださって、もちもち足裏を、自信を持って人前で見せられます。

デザインも豊富で、施術中はしっかり寝られるので貴重なリラックスタイムにもなっています。

期間限定☆フットアート2本&ケア¥14080→9960 角質甘皮除去マッサージ付

みー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も素敵なカラー選びでとてもお似合いなデザインでした!
    もちもちの足裏になると歩き心地も良くなり気持ちがいいですよね(^^)
    リラックスもしていただけているようで大変嬉しいです!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Utoyama

[投稿日] 2025-08-13 17:34:07.0

さかまつげの為まつげのカールが取れやすい部分があるとお伝えしたらしっかりとカールしていただけて、今回も理想通りのカール具合で満足です!いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    次回もご満足いただけるように努めます♪

Watanabe

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:53:49.0

可愛い仕上がりになり、自分好みで嬉しいです♪
    色味も相談できて、初めの来店でしたが、とても居心地良く感じました。

ハンドジェル★ネイル定額アートA ¥6050(シンプルデザイン)

アヤ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

Chihara

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 11:46:06.0

とても良かったです

新規★最高の持続力 大人気LEDフラットラッシュ120本 ¥8980→¥5690

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

Watanabe

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 15:18:51.0

今回も大満足です。
    私の語彙力のない希望に丁寧に答えていただいて、
    理想通りのフットネイルに仕上げていただきました。

お得★フットケア(角質ケア・マッサージ付き)ジェル乗せ放題 ¥14980

Chihara

• ルゼンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:30:04.0

まつげエクステは素敵ですが、彼らが使っているベッドに横になるのは大変です。次回は別のものをリクエストします。

フラットラッシュ120本 ¥7480→¥5980 自まつ毛に優しいエクステ♪

ルゼン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆

ベッドに関しまして、今後はお客様が快適に過ごせるようこちらで改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Tanaka

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:44:57.0

仕上がりは綺麗で悩みも解消されて感謝しています!ただ、瞼を押され続けて痛かったです。まつ毛も引っ張られた感覚もありました。他は大満足です!

まど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みが解消されたとのことで大変嬉しく存じます。

また、貴重なご指摘をありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう改善に努めてまいります。

まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 03:03:00.0

毎回、綺麗に仕上げて下さいます。
    自宅でのアイテムも紹介してくださり、
    参考にさせていただいてます!

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リポゾーンプレミアムはまつ毛のコーティングですが美容液成分がたっぷり入っていてとても万能です^^
    凄く人気商品ですのでまたご覧ください♪

Watanabe

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:09:56.0

LEDでマツエクをお願いしましたが1週間で半分以上取れてびっくりしました。悲しかったです。

新規★最高の持続力♪大人気LEDボリュームライト100束¥10300→¥5980

み様

この度はお客様のご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
    1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しのご対応をさせて
    いただいておりますので、是非お直しさせていただけましたら幸いでございます。
    これからもこのお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 22:53:02.0

足の角質カチカチガサガサをしっかりツルツルにしてくださるのは、ここだけです。
    撫でる程度のところは他にもありますが、
    自信を持って素足になりたいですから、ここに通いつづけたいです。

★角質フットケア★マシンケア+保湿 ¥4400

みー様

[投稿日] 2025-07-11 23:16:27.0

初めての方が担当してくださいましたが理想通りなカールで満足です!いつもありがとうございます。

お客様に満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回も立ち上げカールでご案内させていただきましたので、
    またデザインのご変更などあればお気軽にご相談ください☆

Tanaka

• yu-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 14:34:34.0

初回なのでお値打ちにまつげパーマをして頂きました。
    目元がパッチリしたので良かったです。

6/20まで限定 パリジェンヌ×韓国で話題のマスカラパーマ¥7150→¥4200

yu-chan様

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は、ストレートで根本からしっかり上げるデザインでご案内させていただきました!

[投稿日] 2025-07-01 16:27:12.0

可愛いく仕上げていただきました!
    もちも、いいです!

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー