3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジャム ネイルアンドアイラッシュ(Jam nail&eyelash)   >

Jam ~nail&eyelash~

ジャム ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio601号室
  • 【地下鉄】大曽根駅3番出口徒歩1分 【車】コインPあり(5500円~サービスあり)
  • あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:52:55.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました。ちょうど毛周期ということでぬけていたところもありましたが、それも考慮していただき嬉しかったです!

☆パリジェンヌラッシュリフト(セルフハンドパック付)¥6600→¥5980

あかり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております。

平岩

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:21:15.0

丁寧に仕上げていただきました。今回もありがとうございます。根元から立ち上がってボリュームアップしたまつげに大満足です。また、1ヶ月以内だと値段がお得なので通いやすくて助かってます。また、よろしくお願いします!

★パリジェンヌ【セルフハンドパック付】新規様or一ヶ月以内のリピーター様

ちゃむ様

今回は毛周期を終えてしっかり生え揃っていたため、すごく綺麗に上がりましたね♪
    ちゃむ様の満足のいくお目元に仕上がり私もすごく嬉しいです^^
    これからも美容液継続して塗ってあげてくださいね!

次回も沢山お話しましょう、楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-08-29 19:28:47.0

いつもお世話になります☆
    今回、その時の仕上がりは良かったのですが、その日の夜?翌日?から右だけが上がりが少し弱く、そして2本ほどだけまばらというか下がっててるというかカールしておらず少し残念です(泣)当日、大雨だったから湿気とかの関係でしょうか?
    それと、お店が混んでたのもあってか、私も帰宅するまで忘れていたのですが、セルフハンドパックを忘れられてしまっていました。。。次は宜しくお願いします(笑)
    でも施術中はいつもウトウトさせてもらうくらい店内も落ち着いて癒やされてます☆また1ヶ月以内に行かせてもらいます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

店内の雰囲気、お褒め頂き、ありがとうございます。

仕上がり、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    ハンドパックも、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、しっかり対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

平岩

• Zendaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:55:44.0

彼らはいつも私のまつげを美しくします。 私は戻ってきます。 リクライニングチェアはベッドよりもとても便利です。 とても素敵なまつげとカスタマーサービスをありがとう。

フラットラッシュ120本 ¥7480→¥5980 自まつ毛に優しいエクステ♪

Zenda様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    日本語書くの苦手とおっしゃっていたのに、嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を、ありがとうございます。

また、お会いできることを、楽しみにしております。

平岩

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 16:14:50.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にきてくださり、いつもはつけてもらっている途中に寝てしまいますが、ずーっと楽しく会話してくださり楽しかったです!
    初めてのバインドロック、取れる気配もないので、どれくらい持つかたのしみです!また伺います!

期間限定《バインドロック》100束(200本)通常¥9350→¥6980

あゆ様
    嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます♪

他店でつけたフラットラッシュがすぐ取れてしまったとの事で
    バインドロックでしっかりつけさせていただきました。
    長く持ってくれると私も嬉しいです^ ^
    あゆ様とまた楽しくお話しできる日をお待ちしています!
    渡邉

• LINEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:57:01.0

立ち上げでパリジェンヌして頂きました。
    カールにしようか悩んでましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、やはり根元立ち上げで。となりましたが最後までニコやかに対応して下さり、施術も綺麗で早く、楽しく満足行くまつパになり嬉しいです(*^^*)
    旅行も控えていたのと、久しぶりのまつパだったのですが
    良かったです。

LINE様

仕上がり、気に入っていただけて、光栄です!

また、ご旅行のお話ができることを楽しみにしております!

平岩

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:20:58.0

眉毛ケアお願いしました。
    いい形と色にしていただいて大満足です!

眉毛ケア ¥4,980

あかり様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    もし問題なく次回もできそうでしたら、是非またおまかせください!
    渡邉

• ユーギリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 01:31:00.0

まず予約時間変更を快く受けて下さりありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマは仕上がりのイメージに丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)

仕上がりもとっても可愛いです!
    ありがとうございますm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト上下(セルフハンドパック付)¥8800→¥8590

ユーギリ様

仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

平岩

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:20:42.0

丁寧な施術で、まつ毛の状態やおうちケアも教えてくださりありがとうございました!

Yui様
    先日はご来店ありがとうございました^^

まつげの状態を知ることでさらに綺麗なまつげ、お目元に近づけるので
    これからもしっかりとお伝えさせて頂こうと思います♪
    おうちでのケアも頑張ってください^^

渡邉

• ぽっむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-06 10:22:40.0

本日はありがとうございました。
    眉毛がコンプレックスで悩んでいましたが、
    とても綺麗に整えていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

眉毛ケア ¥4,980

ぽっむ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛で印象はかなり変わります!
    ずっと悩まれていたようですが今回満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また余分なところが生えてきたら是非お任せください!

渡邉

• かなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:41:30.0

いつもリラックスした空間で施術を受けれるので行くのが楽しみです!
    カールの持ちも良く気に入っています。

かなみん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気、施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います!

次回も満足して頂けるようにさらに技術向上を目指します!
    渡邉

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:53:54.0

スタッフの皆さんとても優しくて、居心地が良いです。
    いつも通りの綺麗な仕上がりに満足です!
    これからも定期的に通わせて頂きます!!!

こころ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日も、こころ様の笑顔に癒されました!
    仕上がりも気に入って頂き、大変光栄です。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

平岩

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:01:58.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。まつ毛が普段よりも心もとなくなっていたので不安でしたがまつ毛にも換毛期があると言うことを教えて頂き、不安が解消されました。分からないことは教えて下さるので安心です。施術後、目元の印象が復活しほっとしました。

ちゃむ様
    まつげが急に抜けるとビックリしますよね><
    誰にでも毛周期というまつ毛が生え変わる時期があります!
    毛周期が来ると、どうしてもまつ毛が抜けてしまいますが、
    抜けた後、新しい綺麗な毛が生えてきます!
    その際に普段よりも目頭から目尻までしっかりまつ毛美容液を塗ることで
    さらに健康で綺麗なまつげが生えてきやすいので、ぜひ継続して塗ってあげてください^^

また楽しくお話しできる日を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2022-08-03 01:50:59.0

いつもお世話になってます☆今回も丁寧にありがとうございました!
    もぅまつ毛パーマ無しでは考えられないって感じになってきちゃってるので行くと、バッチリ綺麗にカールで立ち上げてもらい、鏡見るたびウキウキできます!
    また次回も出来たら1ヶ月位内に行けたらなーって思ってます。

M様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいて、ウキウキしていただけて、大変光栄です!
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    平岩

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:16:20.0

今回もいつも通りの仕上がりで施術していただきました。
    施術から2週間経ちましたが、カールの持ちはとても
    いいと思います。担当してくださる方がいつもとは
    違う方でしたが、人による技術の優劣は無く満足いく
    カールです。また今後も通わせて頂きたいです

お得☆まつ毛カール+トリートメント+アイシャンプー ¥5500⇒5390

ゆみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、満足していただき大変光栄です
    また、ご来店いただけるのをお待ちしております!

河合

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:03:14.0

前回初めて行った時の仕上がりが凄く良かったんですが、
    今回は左右の上げ具合も異なっているし、上げ具合も物足りず残念でした。でもお店の雰囲気は好きです!

みーさん様
    パーマの上がり具合の件申し訳ございませんでした。
    次回は薬剤の置き時間等調節等し、しっかり上がるように施術させていただこうと思います。
    満足のいく施術をさせていただくため技術向上に努めさせていただきます。
    Jam

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:04:34.0

今回もしっかりまつげ上がってます

mika様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛しっかり上がって良かったです。
    また、お会いできることを楽しみにしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:56:01.0

当日予約だったのにもかかわらず、親切なメール対応をしていただき助かりました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんも笑顔の素敵な方でした。仕上りもとても気に入りました。またお世話になりたいです。

まーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただき、すごく楽しいお時間でした!
    またお話聞かせてくださいね^ ^

渡邉

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:52:27.0

とても手際よく行っていただき、ありがとうございました。はじめてのまつげパーマだったので、この後の持ちが気になりますが、仕上がりはとても気に入っています!お店も落ち着いた雰囲気で、また通いたいお店だなと感じました。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、お店の雰囲気、気に入っていただき、とても光栄です!

平岩

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:03:08.0

初めて利用させてもらいました。
    カールの持ちがよく、3週間くらい経ちますが最初の頃とあまり変わらずキープできています。
    店内もキレイですし、スタッフの方もいい雰囲気でした!またお願いしたいと思います。

あゆみ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回トリートメント付きのクーポンを選んでいただいたので、
    まつ毛をしっかり保護しながら施術していったのでモチが良くなっていると思います!
    パリジェンヌにするとさらにまつ毛に優しく施術できますのでぜひお試しください^^
    パリジェンヌにトリートメントをつけることも可能です!

またのご来店をお待ちしております♪

渡邉

• ぴぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 20:38:59.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!!仕上がりはすごく良くて大満足(^ ^)また行きたいです!!ありがとうございました!

ぴぴちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌということでしたが、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    まつげが綺麗に上がっていると気分も上がると思います♪
    一ヶ月以内のご来店だと4980円でパリジェンヌができます^^
    初めてかける方は、三週間前後でばらついてきたり下がってきたりするのでぜひお使いください!
    アイシャンプーとトリートメントを付けてくださったのでしっかりとまつ毛を保護してダメージを最小限に
    して施術できました! おうちでも美容液を塗ると健康で綺麗なまつげを保てます^^

またのご来店をお待ちしております!

渡邉

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:29:16.0

またまた綺麗にまつ毛あげて頂きました~!!いつも通りの綺麗な出来に満足です!

Jam ~nail&eyelash~からの返信コメント

こち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

またご来店お待ちしております♪♪

河合

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。今回は目尻のまつげを横に流すデザインでお願いすることができ、良かったです。少しの違いで目の横幅が広がって見えます。色々なデザインに挑戦していくのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

ちゃむ様

今回の目尻流すデザインすごくお似合いでした^^
    美容液をしっかり塗って頂いているため、来店されるたびまつ毛が長く健康になっているので
    毎回仕上がりがとてもきれいになります♪
    同じロッドを使っていても目尻の流し具合で横幅が出て印象がかなり変わってきます!
    次回またこうしたい!などございましたらお気軽にご相談下さい。
    また楽しくお話しできる日をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-04 16:11:52.0

明るく、優しい笑顔でいつも接客してくださるので、行くと癒やされます☆
    今回もとてもきれいにまつ毛を仕上げていただきました!
    今月は誕生月になので月末にまた行かせてもらう予定です!また宜しくお願いします☆

M様

いつも口コミありがとうございます♪

接客、技術に関してもお褒め頂きとても嬉しいです!
    またM様に会える日をお待ちしています^^

渡邉

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:33.0

パリジェンヌを何回かお願いしています。いつもとても満足の仕上がりでいつも行くのが楽しみです。

みゅー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり、満足していただき、大変光栄です!
    平岩

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 09:02:36.0

今回は2回目ですが、まつぱは初めてでした。
    わからないことが多かったのですが丁寧に教えていただきました。
    また仕上がりも良かったです。

Jam ~nail&eyelash~からの返信コメント

たまご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミまでいただきありがとうございます♪

まつげのもちはいかがでしょうか?
    また、わからないこと、気になる事がありましたら、なんでもお気軽にきいてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 23:46:03.0

今回まつげの下がりが早かった為、いつもより間隔短めで行かせていただきましたが、綺麗にパーマで立ち上げていただき、3週間近く経ちますがまだ保ってます☆
    また近々行かせていただきます!!

M 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パーマ長く持っているようでよかったです♪
    パリジェンヌのクーポンは1ヶ月以内にご来店頂くと1000円オフの4980円で施術可能です!
    とてもお得ですし綺麗なまつげを維持できるのでぜひお使いください!

渡邉

• Zendaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:55:39.0

Nice service will be back again.

☆ボリュームライト100束(約400本)¥8800→5980

Zenda様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すごくきれいなお目元でしたのでマツエクが凄くお似合いでした^^
    またデザイン変更したいなど、ございましたらお声掛けください!

Thank you very much.

渡邉

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:46:00.0

前回同様の仕上がりでとても満足です!

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回同様仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

渡邉

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:49:15.0

毎月まつ毛パーマをして頂いているのですが、持ちが凄くいいです!!!スタッフの皆さんとても優しく丁寧です。また来月行きます~!!

こち様

こちらこそ、いつも優しい笑顔に癒されております。
    また、来月楽しみにお待ちしております!

平岩

ジャム ネイルアンドアイラッシュ(Jam nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー