もちも良く満足です。
【まつ毛専門スタッフ】による施術に限りまつ毛パーマ500円オフ!指名料0
左右のまつ毛の長さが違うのですが、バランスよく綺麗に仕上げていただに満足しております。
またお願いしたいと思います。
【当日予約限定】まつ毛パーマ☆1000円オフ!【上まつ毛のみ】
まつげパーマで数回利用させてもらっていて、今回は急遽行ける時間ができたので、前日に予約させてもらいました。
初めての担当の方でしたが、とても優しくカウンセリングしてくださいました。
希望を伝えて、さらに自分のまぶたに合うようなカーブを選んでくれて施術してもらいましたが、ばっちり綺麗に上げてくれました!
定期的に通えるように頑張ります><!
【スタッフ鵜飼】による施術に限りまつ毛パーマ500円オフ!指名料0
とにかくもちが良くて最高です♪
【再来】今大流行!最先端まつ毛パーマ★(シャンプー込)5800円→5400円
イベント事がある時に利用させていただいています。
今回もとってもテンションの上がる仕上がりにしていただきました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
【再来お試し価格】フラットラッシュ両目40束 4600円→4000円30分
こちらに行くのは3回目で毎回場所を変えていた私にとってはリピート通いしているサロンはここくらいです!仕上がりもパッチリで好きだし持ちの良さも良いです!トリートメントを付けてもらった方が持ちの良さをより感じるのでオススメです。
久しぶりのまつげパーマでしたが、理想通りの形にして頂きました。接客も丁寧で良かったです。
【くるんっと可愛い◎】次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト 5200円→4500円
sa様、前日はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました!
前回担当致しました廣瀬です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてよかったです。
また、sa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも安心しておまかせできます
リラックスしすぎて熟睡してしまいました
大流行!韓国風ワンホンマツエク→キャンペーン価格5500円
前回、新しく入ったまつげパーマをする際に使用するロットがとても良かったので
今回も同じものをお願いしました!(*^^*)
まつ毛の根の部分から綺麗に広がりをつけてもらい、今回も大変満足しています!!
また利用したいです!ありがとうございました♪
お水様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
前回担当致しました廣瀬です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けてよかったです!
また、お水様にお会いできるのを楽しみにしております!
マツエクが初めてだったので、どんな感じなのか不安がありました。
自然な感じである程度のボリュームも欲しかったので、どれだけの本数が自分にとってイメージ通りなのか、本数を決める際も施術中に見せて頂き自分のイメージに合うかどうか、確認しながら進めて頂いたので、とても有り難かったです。
まつげパーマをずっとしていたのですが物足りなさを感じていたので、今回は初のマツエクでしたが希望が叶って良かったです!
【全員お試し価格】フラットラッシュ両目100束 7600円→6600円
きょん様、先日はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました!
前回担当致しました廣瀬です。
初めてのマツエク喜んで頂方よかったです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
またなにかありましたらなんでもご相談くださいね!
きょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お部屋が明るい雰囲気になっていました。暑かったのに気づいてくれて風をかけてくれて気持ちよかったです。
ねこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
前回担当させて頂きました榊原です。
少しリフォームさせて頂きました☆
もっと居心地いい空間造りに心がけます。
この日はとても暑かったですよね♪
また、ねこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
どこよりも安いし、仕上がりもかわいいです!
【廣瀬☆限定】ベテラン廣瀬によるまつ毛パーマ500円オフ!指名料0
まりちゃん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
前回担当致しました廣瀬です。
仕上がりに満足して頂けてよかったです。
また、まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも静かに流れる心地よい音楽で施術中はリラックスできます。うっかり眠ってしまいそうになります。
今回は本数アップ、クセになりそうです。
マツエクのもちも良く、暫く通い続けたいお店です
施術予約が取りやすく私にはピッタリ!
またお願いいたします。
まる様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます^_^
今回は本数増やしましたがいかがですか?
まだまだたくさん付きます(^^)
またお待ちしています♪
取れやすいのでしっかりつけていただき満足です。
【再来】リペア3週間以内に限り★高級セーブル100本 5500円→5000円
y様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
前回担当致しました廣瀬です。
染みてしまいすみません。
グルー多めで付けさせて頂いたので
持ちはいいと思います!
また、y様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
どの方が担当になっても、みなさん綺麗に仕上げてくださいます。
まつげの状態など聞いていただいて施術してもらえました。
すごく満足です。
【6週間以内ご来店限定】最先端まつ毛パーマ!ラッシュリフト5200円→4900円
りあこ様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
前回担当致しました廣瀬です。
嬉しいコメントありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
また、りあこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
他店オフメニューなく、来店したら+1500円と説明受けました。記載あれば良かったなと思います。
大流行!韓国風ワンホンマツエク→キャンペーン価格5500円
marina様、先日はグランデアイズにご来店頂きありがとうございました!
前回担当致しました廣瀬です。
オフメニューが分かりづらくて申し訳ございません。
わかりやすく選択して頂けるよう改善して参ります。
また、marina様にお会い出来るのを楽しみにしております!
自然なカールにしていただき、気に入りました。
ゆかちん様
担当しました上野です。
気に入って頂けて良かったです^_^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつもきれいにありがとうございます。また次回よろしくお願いします!
いつもグランデアイズにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてる榊原です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
本日も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!
毎回まつ毛パーマしてますがマスカラを塗るだけで目力アップ出来ちゃうので癖になって定期的に通わせて頂いてます☆
周りの知り合いもみんな通ってますこれからも宜しくお願いします☆
みかたん様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
前回担当致しました廣瀬です。
うれしいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パーマするだけで目元が華やかになりますよね(^ ^)
また、みかたん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
前回の施術後のまつげパーマの持ち具合はどうだったか、それを踏まえて今回はどんな仕上がりにしたいかきちんとヒアリング&相談して下さり、高い技術で希望のまつげに仕上げて頂きました。
前回よりもさらに美しく仕上がって、理想のカール具合にとても満足しています!ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
価格も安く、仕上がりも満足できます。
【お試し価格】ボリュームラッシュ両目40束5000円→4400円30分
のんのん様
前回担当させて頂きました榊原です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、のんのん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
マツエク初めてだったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
大流行!韓国風ワンホンマツエク→キャンペーン価格5500円
先日はグランデアイズにご来店頂きありがとうございます!
前回担当させて頂きました榊原です。
満足して頂けて大変嬉しいです♪
リラックスもして頂けてたみたいで大変嬉しいです!
また、はま様にお会い出来る日を楽しみにしております。
担当スタッフさんも とても気遣いの方で、終始 室温や体勢、テープの貼り付け具合など気に掛けてくださいました。仕上がりは勿論とても繊細かつ綺麗に仕上げていただけたので、満足しております。また、よろしくお願いいたします。
じゃらこ様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
前回担当致しました廣瀬です。
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また、じゃらこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めてなのに遅刻してしまったんですが
優しく対応してくれてお店の雰囲気も良かったです!
メニューや今後の事など色々教えて貰って助かりました!
また是非来店したいです!
【ボリュームコース/初回】高級セーブル上両目160本まで ¥6800→¥5500
みちゃ様
先日はグランデアイズにお越し下さり誠にありがとうございました!
担当しました上野です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお口コミをありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにしています。
10年以上前に一度したことのあるまつ毛パーマ、今はこんなに進化しているんですね!仕上がりも大満足でした!目に染みないか心配でしたが、大丈夫でした。
サロンに入ると、何時も
どのスタッフの方も快く迎えてくださりありがとうございます。
このところ~まつげの
もちが良くなり気がつくと2ヶ月近くたってます。
今日も綺麗にかけてもらい有り難うございます。毎日気を付けて
まつげトリートメントしつつ維持していきたいと思います。又次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
いつもしっかりあげてもらって満足してます♪
今回は新しいロットでやらせてもらいましたが綺麗な仕上がりでした♪♪
みちゃん様
いつもグランデアイズにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてる榊原です。
新しいロッドのデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
綺麗な仕上がりに
満足してます。
よし様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
前回担当致しました廣瀬です。
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
またよし様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ちゃんまり様
いつもグランデアイズにお越し下さり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
お口コミもありがとうございます!
また次回もお待ちしております。
とてもスピーディーで驚きましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です!!持ちも良いとのことだったので楽しみです!
またぜひお願いできたらと思ってます!
グランデアイズ(Grand de eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー