自分のスケジュールが空いて、急遽予約を入れたので、いつもと違う担当の方でしたが、テキパキ施術してくださり良かったです。
8/22限定!!ゲリラクーポン!!全メニューから500円引き
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
デザインも色合いも可愛く気に入ってます!
又次回も宜しくお願いします!
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Hand定額ニュアンスデザイン ¥6990
とても丁寧な接客をしていただき、ネイルもとてもきれいに仕上げていただき満足でした。
【ご新規様限定】Hand ワンカラー ¥3480(付替オフ無料)
今まで行ったサロンの中で一番もちがよかったです!まだ2回目ですが今後もお願いしたいです。
デザインが全体的に可愛い。今回施術して下さった方は特に丁寧で、意見もたくさん下さり、本当に満足できるデザインになりました!周囲にも好評でした。ありがとうございます!
(日にちが空いてしまい、施術してくださった方の名前を忘れてしまいましたすみません。)
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Hand定額ニュアンスデザイン ¥5990
パリジェンヌをしてもらいました。
いつも通りしっかり上げていただき満足です。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト★2ヶ月以内の方4,900円【4階】
値段もお手頃で、仕上がりにも大変満足です。
【今季人気No.1】Foot定額デザインコース ¥5490(フットバス付)
とても丁寧で素敵な仕上がりになりました!
また行きます!
【ご新規様限定】Footワンカラー ¥4990(フットバス付)
初めて来店しましたが、担当していただいた方は凄い親切、丁寧にしていただきました。話しかけられるのが苦手ですが必要最低限の会話で良かったです。
とっても可愛く仕上げて頂きました!
パリジェンヌめちゃくちゃ綺麗に上がってます。またよろしくお願いします(^.^)
久しぶりのまつ毛パーマでしたがデザインについて丁寧に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした。持ちもよく、また是非お願いしたいです!
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
いつも丁寧にまつげパーマをやって頂き、カウセリングをしながら自分の好みにして下さります。
まつ毛パーマでふんわりなカールがとても綺麗にでてます。
色々気遣ってくださりありがとうございました。
初めて伺い、フットネイルとフットケアをお願いしました。スタッフさんの対応が良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Footワンカラー ¥4990
今回初めて利用させていただきました。目に染みることはなくよかったです。次回はもう少しカールが強くお願いしてみようと思います!次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
私の要望に細かく対応してくださいました( ; ; )
本当に可愛い爪にしていただきました!
ありがとうございました^_^
Hand定額ニュアンスデザイン ¥7990→¥6990(付替オフ無料)
CREA&Nail Stage アイラッシュ&ネイルサロンからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
マーメイドネイルとてもお似合いでした★
またのご利用お待ちしております♪
毎回、綺麗な仕上がりで満足です。ありがどうございます!
目がぱっちりして気に入ってます(^-^)
毎回完璧な仕上がりでしかも安い!!!
今回もフレンチでお願いいたしました!細かいお願いなど私の希望は知り尽くしてくれているので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Handワンカラー ¥4990
いつも通わせてもらってます。私にとっては癒しの場所と時間です。 毎回施術が始まってすぐ眠りについてしまいますが、それぐらい心地よいです。
もちろん施術内容も申し分ありません。
ここ以外は考えられないです。
まだ1日しか経っていませんが今のところ取れたり向きがおかしなことになったり等はありません。
お店の雰囲気も接客も不快なところはありませんでした。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂き安心して施術を受けられリラックス出来ます。
またお願い致します。
今回はミラーネイルにしていただきました。
ご要望通りに仕上げて頂き大変満足です!
子供に見せたらとても喜んでくれました。
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Hand定額ニュアンスデザイン ¥7990
まつ毛パーマをやってもらいました。素敵に仕上がってとっても満足です。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
色々相談に乗っていただき、丁寧な施術ありがとうございました!とても可愛く仕上がり嬉しいです^^
【当店人気No,1】Hand 定額ニュアンスデザインコース¥4980(付替オフ無料)
とっても丁寧に仕上げてくださいました!
まつ毛パーマやラッシュリフトでお世話になっております。
仕上がり申し分ございません。ロッドに巻きにくくなる毛をごまかしたりテキトウに巻かれるエステティシャンは少なくないのですが担当スタッフさんの腕は確かです!一本残らずキレイに仕上げてくださいます!いつも素晴らしいと思っております。ホントありがとうございます。
クレア アンド ネイルステージ(CREA&Nail Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー