いつもリラックスできて爆睡してしまいます。店内も明るく清潔で広々しています。
【リピーター様】 高持続★フラットラッシュ★120本迄 /8030円
そろそろ秋なので、秋らしいネイルにしていただきました。
こちらのお店の方は安心しておまかせできます。
巻き爪なのですが気をつけて切っていただき、痛くなりません。フットバスもついて、このお値段なのでお得だと思います。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Foot定額デザイン ¥6990
何度か施術していただいていますが、毎回可愛く仕上げていただいています。
とても手際良く丁寧で、安心してお任せできます。
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Hand定額ニュアンスデザイン ¥6490
今日は秋らしくボルドーカラーにして頂きました!
Instagramで見た画像を見せるとすぐにお色味を見てくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!!いつもお話もたくさんして下さりあっという間に時間が過ぎます。可愛いネイルを見てまた一ヶ月お仕事頑張れそうです!!
いつも、丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願い致します♪
LEDマツエク2回目です。
前回に引き続き、もちがよく良い状態を保てたので、お願いしました。
いつも感じがよく、手際良く施術してくれます。
デザインのご相談にも乗っていただけます。
3週間経ちますが、まだキープできています。
【モニター様価格】LEDエクステ120本まで6,000円
前回フットを施術してもらい、とても丁寧だったのでハンドもお願いしました。
こちらのお店はどのスタッフさんに当たっても、皆さん丁寧です。
今回夏らしいネイルにしていただいて、周囲からも評判良かったです。
次回もまたお願いします。ありがとうございました。
店内も清潔感がありました。
施術の手際もとても良く仕上がりもとても満足しています。
料金もお手頃なのでまたぜひ利用させていただきます。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
まつ毛パーマをいつもお願いしてます。
希望通りの仕上がりで、安心して受けられます。
どうもありがとうございます。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
落ち着いた雰囲気でリラックスできます
いつも本当丁寧で、仕上がりも凄く綺麗で、もちも良いです。
また、よろしくお願い致します♪
今回もフットネイルをしていただきました!
毎回丁寧にオフ、爪を整えてくださり、理想通りの仕上がりにとても満足してます!丁寧にやってくださるので安心して任せています!これからも通わせていただきます!ありがとうございました!
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Foot定額デザイン ¥7990
初めて伺いましたが、こちらの質問に対しても丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足しています。
【ご新規様限定】Hand ワンカラー ¥4990(付替オフ無料)
今回は初めてLEDまつエクにしてみました。
汗などに強いということで、この季節にいいなと思い施術していただきました。
いつもリクエスト通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
2週間経ちますが、もちも良くキレイな状態です。
次回もLEDでお願いします。
【モニター様価格】LEDエクステ120本まで6,000円
とても丁寧につけてくれた。
【リピーター様】 高持続★フラットラッシュ★100本迄 /7670円
初めてLEDまつエクしました!
カウンセリングもしっかりしてもらえましたし、今の所一本も抜けず施術に関しては大満足です。
ただ1点残念だったのが、隣の方が常連さんなのか、アイリストさんのお友達なのか分かりませんが、会話がうるさいし内容も他人の悪口で下品で聞いていられませんでした。(聞く気はありませんが隣なので嫌でも聞こえます)
そこだけが残念でした。
【モニター様価格】LEDエクステ120本まで6,000円
直前の予約、そして、適切なアドバイス、仕上がりもとても綺麗でした。
次回1ヶ月以内だったら1000円引きなので行きたいと思います。
一つビルにエレベーターがないので階段で上がります笑
【初回オフ無料】 軽い!持続性◎フラットラッシュ100本迄★5980円
2カ月ぶりのフットをお願いしました
何回かこちらのお店を利用していますが、スタッフさん皆感じよく手際も良く、どなたに当たっても、いつも気持ちよく施術していただいています
デザインも可愛いのがあり、選ぶのに迷ってしまいます
指先が乾燥していたので、お手入れのアドバイスもしていただきました
また次回もお願いします ありがとうございました
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
毎回色々相談させていただき、安心してお任せできます。
またお願いします
毎回キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます
とても丁寧で、なおかつ早く施術していただき助かっています
持ちも良く満足しています
また次回も、よろしくお願いします
【リピーター様】 高持続★フラットラッシュ★160本迄 /9540円
いつも丁寧で素早く施術していただき、ありがとうございます
デザインも可愛いし、思ったとおりに仕上げてくれます
また、次回もお願いします
本当、綺麗な仕上がりで、大満足です♪
また、宜しくお願い致します。
【リピーター様】 高持続★フラットラッシュ★140本迄 /8770円
マツパとネイルをお願いしました!ネイルは何度か利用させて頂いていますが毎回、ネイリストさんとお話しながらとっても可愛く仕上げて頂いています!今回はやってみたい画像を見せながらお願いしました、ガーリーな感じに仕上がってとても満足しています!
マツパは初めて利用しました!!ネイルのオフと一緒にできるので効率がいいです、思い通りにしっかりとまつ毛を上げてもらいました!!またネイルもマツパもお願いします。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
シンプルなデザインっていうのもありますが、
丁寧で施術も早くて毎回満足してます(^^)
【1ヶ月以内付替えオフ無料】 Handワンカラー ¥5990
ラッシュリフトでずっとお世話になっております。
いつも素晴らしい仕上がりで助かっております。ありがとうございました!
早いし安いし丁寧です♪
担当のお姉さんが本当に良い方で
ずっとお願いしたいです!
いつもお世話になってます。 こちらの要望をすぐにわかってもらえるので毎回安心して施術を受けてます。
ほぼ寝ちゃってますが、、、
またうかがいますね。
前回伺ったときの、デザインが良かったので、2回目の訪問です。今回は、ネイルとマツエクの同時施術です。
なかなかネイルとマツエクを一緒にできるお店がなく、探していました。ネイルのデザインを選んで、マツエクもお願いして優雅な気分で施術を受けていると、気持ち良く寝てしまいました。
仕上がりは、ネイルもとっても可愛くイメージ通り。マツエクも今までで、1番良い仕上がりでした。
ネイルもマツエクも1週間経ちますが、もちが良く綺麗な状態です。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!満足です!
パリジェンヌORつやつやまつ毛パーマ上下セット8,800円
クレア アンド ネイルステージ(CREA&Nail Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー