接客も丁寧でデザインの提案もありとても良かったです。仕上がりも満足です。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
明るく、丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても満足しております。
次回もお願いしたいと思います。
【リピーター様限定1ヶ月以内付替えオフ無料】 FOOT ワンカラー ¥4990
いつもありがとうございます(^.^)
今回も綺麗に施術していただけました。
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト★2ヶ月以内の方4,700円【4階】
前回のマグネットネイルがとても気に入ったので、今回もワンカラーに片手2本ずつ入れていただきました。
カラバリ豊富ですしマグネットのあて方で色や光の出かたが変わると教えていただいて、同じジェルでも雰囲気が変わる事を知りました!
デザインサンプルも豊富で迷いますねー。
また来月もお願いします(^^)
【リピーター様限定1ヶ月以内付替えオフ無料】 Hand ワンカラー ¥4990
リーズナブルな価格で接客・サービス・技術全て大満足です。オフも丁寧ですしドリルの様な機械が苦手でしたが痛くなく、仕上がりも理想的な爪の長さ形です。色も迷っていたら試し塗りしていただいて嬉しかったですし施術後のハンドマッサージも気持ちよかったです。また来ます。
【今だけ!☆平日3名様限定!Hand ワンカラーオフ無料!3000円☆】
最高です!
また行きますー♪♪♪
【☆平日ご新規様限定☆ハンド 3480円!ワンカラー/ラメ全塗り】
担当のお姉さんは優しくて丁寧でした
とてもお安くフットネイルをしてもらえて嬉しいです
追加でパーツも付けられて、可愛い仕上がりになりました
今だけ!【平日3名様限定☆Footワンカラーオフ無料3000円!】フットバス付き
娘がまつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりがとても良くてキレイに上がっていて、とても喜んでいました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
持ちが良いので嬉しいです!
また、来月からリピート価格変更になります。と事前にご案内してくださり安心できるなと思いました!
また来月もお願いします。
10年ぶりのまつエクだったんですが、丁寧に説明してもらい、とても分かりやすかったです。仕上がりも要望通りでとても満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】 軽い!持続性◎フラットラッシュ100本迄★5980円
今回はまつ毛パーマ(パリジェンヌ)2回目の施術でした。
前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
とても丁寧で、施術中も安心して行えました。
仕上がりも、前回と同様で大変満足しています。
いつも仕上がりも良く、スピーディーで大変満足しています。またお願いいたします!
落ち着いた感じのオレンジでとても気に入っています!またお願いいたします。
【リピーター様限定1ヶ月以内付替えオフ無料】 Foot 定額¥8490
初めて伺いましたがやっていただいたスタッフさんが優しくてよかったです。
夏に向けてネイルやりたいのでまた伺えたらと思います。
今まで自己処理で済ましてたけど思い切ってやってもらいました。仕上がりがとても綺麗でとても嬉しかったです!施術して頂きありがとうございました!!
今日も前回と同様マツエクをお願いしました。とっても可愛い仕上がりで気分ルンルンになれました!また宜しくお願いしました^^
いつも通わせていただいてます。前回伺ったときにまつげのもちの相談をしたんですが、それにも快く対応していただきました。おかげで仕上がりはいつも以上に良くて今もキレイに保ってます。また近いうちうかがいまーす。
施術時間が早く根元からしっかり上げてくれるので仕上がりがとても綺麗でした!
パリジェンヌ含む!ラッシュリフト!★¥4500【4階】
店内も明るく、キレイに仕上げていただきました!ジムや駐輪場の情報など、他愛ないお話しも楽しかったです!ただ、2週間経って、左手全体が指先から浮いてきてしまい、シャンプーなどで引っかかるので、困っています…
【☆平日ご新規様限定☆ハンド グラデーション3990円!ラメグラも可能】
クレア アンド ネイルステージ(CREA&Nail Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー