4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

先日はありがとうございます。
    お陰さまで、まつ毛の調子がよいです。
    また、次回の予約とらせていただきましたが、近いうちに、エクステもしてみたいと思い。お願いしたいのですが。大丈夫でしょうか?

次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト(育毛促進トリートメント付き)

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

はなちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛パーマをされてからエクステを付けるまでにお日にちが経ってしまっていると、前回のパーマのばらつきがあるため、エクステを装着する事は可能ですが、もしかしたらモチが悪かったり、向きが悪くなってしまうことがあるかもしれません。
    エクステを付けるようであれば、まつ毛パーマが完全に取れてからをオススメします^ - ^

また担当者にご相談下さい^ - ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めて行ったのでドキドキしましたが、接客・技術共にとてもよくて、次回もまたお願いしたいです。

【期間限定価格】夏こそ!!盛れる♪ディープラッシュ両目120束(最大480本)

アヤコ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)

当店の人気メニューであるディープラッシュはいかがでしたでしょうか?♪
    少ない束数でもボリューム、濃さが出るのでとてもオススメです^_^
    また、メニューも色々あるので
    ぜひお試しください!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• Sauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

長く通えるサロンを探していて、伺いました。
    カウンセリングは、とても丁寧でこんなに感じの良いサロンは久しぶりでした。
    ホームケアも頑張って、早くまつ毛が元気になれば嬉しいな。
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定価格】夏こそ!!盛れる♪ディープラッシュ両目120束(480本相当)

Sau様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回ディープラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の負担も考えながら
    短いエクステもミックスさせていただきました!
    もし気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

Sau様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye Megumi.K

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。エクステの持ちも良いのでお気に入りのお店です。

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

ぁずにゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回、本数を多くお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

本数も多くするととても華やかになりますが
    同時に自まつ毛の負担もかかりますので
    毎日ケアが重要になってきます!
    美容液などこまめに塗ってみてくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿

ぁずにゃん様の心よりお待ちしております!

Juicy eye Megumi.K

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回はいつもより1ミリ長めにしてみましたが、施術後の注意点やケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。おかげで不安なくお願いできました。
    仕上がりもとてもキレイで、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

ちこ様☆
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(°▽°)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^-^)

ちこ様は、今回1ミリ長めに付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    デザインを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicy-eye川越店 M.miki

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になります(≧∀≦)
    丁寧で早くて上手で、持ちもとても良いです(*^_^*)
    juicy eyeさん以外行けません!笑
    またよろしくお願いします(^_^*)

ひとみ様

いつもjuicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当サロン以外行けません!とお伺いし大変施術者として嬉しく思っております!!!!

これからも、ひとみ様はじめご来店頂くお客様のご期待に沿えるよう日々、技術を磨いて参ります!

また至らない点などございましたらお気軽に仰って下さいませ(・∀・)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

施術の終わり頃、マツエク同士がくっついてしまったのか、引っ張られる感覚と痛みがありました。なんの説明もなく、何事もなかったようにされたのが残念です。3日後に気づいたのですが、他にもマツエク同士がくっついている場所があり、自然に自まつ毛が抜けているにも関わらず、マツエク同士がくっついている状態になっていたので、取るのに大変でした。
    よく見てみると、自まつ毛2本にマツエクが一本付いているところもあり、もう行かないと思います。

最高級セーブル両目100本(育毛促進トリートメント&コーティング付)6480円

みー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただきご来店頂いたにもかかわらず、
    私の技術不足と気遣いの至らなさから、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかるべき対応をさせていただきます。

今後このようなことがない様日々技術力、接客共に向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございまいた。

juicy eye川越店

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

担当スタッフさんいつもありがとうございます(o^^o)

あやちん様

誠にありがとうございます!

今回も0.12ミリの太さメインで付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

いつも同じデザインでお仕上げしておりますが
    もしデザインを変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

毎月あやちん様にお会いでき嬉しく思います(о´∀`о)

また来月もあやちん様のご来店心より
    お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Megumi.K

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧でもちもよく私は毎回満足しています

ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

えりこ様

数あるまつ毛エクステサロンからいつも当店にご来店いただき誠にありがとうござます!

その後エクステの持ちはいかがですか??
    デザインやホームケアなど、気になったことがございましたらスッタフにお気軽にお尋ね下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます。

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

何度もリピートしています。
    色々なところに行ったこともありますが
    1番長持ちする気がしています^ - ^

りな様

誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでお付けたしさせて頂きましたが

夏場になりますと
    汗もかきやすくいつもより接着剤の劣化が
    早まる時期になりますので
    しっかりコーティング剤を塗ってみてくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ぴすたちおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりに来店したにも関わらず、前回のメニュー等をしっかりと記録していただいていたようで仕上がりのイメージがつくよう丁寧に説明していただきました。施術中もエアコンが当たりすぎていないかの気遣いも嬉しかったです。仕上がりももちろん満足で、次回もお願いしたいと思えました!

【新規オフ無料】重みで下がらないバンビラッシュアップ 上質ミンク両目100本

ぴすたちお様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(°▽°)
    素敵な口コミも重ねてありがとうございます(^-^)

ぴすたちお様は、今回新しいメニューのフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

個室でのご案内でしたので、エアコンがかかりやすかったりは大丈夫でしたでしょうか。。

ぴすたちお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

Juicy-eye川越店 M.miki

• なぱちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

とっても大満足の仕上がりでした
    また行きます♪

夏こそ!!盛れる♪ディープラッシュ両目140束(560本相当)

なぱちゃん様

いつも、お忙しい中当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回、初めてディープラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

地まつ毛はしっかり生えてましたが、
    新生毛の細かいまつ毛が多く感じましたので
    ご自宅でのケアをしっかりしてみてくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました!

なぱちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

久々にまつげパーマをかけてもらいました。
    今回も丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。
    少しでも長持ちさせられるように、日々のケアをがんばっていきたいです。

あり様

いつもjuicy eye川越店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店の都度お忙しい中での口コミも大変嬉しく思ったおります!

まつ毛カールも施術を重ねていくうちにキューティクルのケアは欠かさず行ってあげてくださいね!

またデザイン変えたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• dorami85さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

まつげのタイプに関する情報を丁寧に説明した上で施術していただきました。
    2週間後もしっかり残っていて、不快感はないです。
    よかったです。

dorami85様

先日は、数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございます。

2週間経過きてしっかり残っていると伺い、大変安心しております!

また、セーブル以外以外にも様々なメニューを多数行っておりますのでdorami85様に似合ったデザイン等でご提案させて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越 miho.s

• cwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつも熟睡してしまって動いたりしてしまっていると思うのですが…嫌な顔せず、綺麗に付けて頂けています!
    モチもよくていつも助かっています!

cw様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます。

cw様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

元々、左のまつ毛が細く少ないので、初めてのお店は心配でしたが、デザインやエクステの毛質、長さ等の相談がじっくりできたので良かったです。実際に目元に当ててくれたのでわかり易かったです。 思ってた以上にエクステを付けて頂け、仕上がりも良かったです。また、宜しくおねがいします。

ななママ様

この度は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうござます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます。

ななママ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

今回も綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

ハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

ハル様のまつ毛はとてもハリコシがあって長く、キレイなまつ毛で羨ましいです(o^^o)
    本数も多く付けているので毎日のケアを忘れずに行って下さいね(^ ^)
    デザインなども次回またご相談下さい☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になります^_^
    毎回色々ご相談させていただいて、いつも丁寧に説明してくれます。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします^_^

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ300本(シングル100本程度)!6980円

とっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

その後、エクステの状態や、モチなどいかがでしょうか?♪

次回も気になる事やご要望などございましたら
    遠慮なくご相談下さいね(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• やすねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

先程はありがとうございました。

ここ数回、上がり具合が悪く、モヤモヤしておりましたが、ようやく満足いくカールとなりました。
    アイシャンプーも今までとは全然違い、とても丁寧で、お金を払った甲斐がありました。
    また利用させていただきます。

やすねぇ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^

まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)

当店のアイシャンプーもお試し頂きありがとうございます!

ブライトラッシュリフトは、ロッドの種類が2種類ご用意があるので次回も気になる事や、ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい^_^

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今回、新しいメニューでの施術だったのですが
    いつものメニューとはどこが違うのか、を
    丁寧に説明してくださったので安心して
    おまかせできました♪
    いつ行っても素晴らしい仕上がりに感謝です。

【新規オフ無料】大人気♪マットフラットラッシュ付け放題90分 8380円

ちあき様☆

素敵な口コミもいつもありがとうございます(^ ^)

今回新しいメニューで付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またデザインなどお気軽にご相談下さいね☆

ちあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

Juicy-eye川越店 M.miki

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりに行きましたがやはり仕上がりがとても好みだなと思いました!デザインも前と変えたのですかとっても気に入りました^_^またよろしくお願いします。

ゆま様

この度は数あるまつ毛エクステサロンからまた当店にご来店いただき誠にありがとうござます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます。

ゆま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今まではなかったのですが、前回がとても取れやすく、今回担当の方に相談したら丁寧に対応して頂けてとても安心しました。ありがとうございます。

よしみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがですか??

まつ毛の毛周期などによって毎回エクステの持ちも変わってきます。

夏のご予定もこれから沢山あるということなので、デザインやケア方法など、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 T.shiori

• ☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    目頭ギリギリまでつけて欲しいという私の要望にもいつも応えて頂いています。

☆★様

その後エクステのもちなど気になった点はございませんか?

その都度毛の状態に合わせ太さを調整しておつけしております!

また何か至らない点などありましたらお気軽に仰って頂けると幸いです(・∀・)

juicy eye川越店 miho.s

• ぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

数多くあるメニューに悩みましたが、まつげパーマが気になり初めて来店させていただきました。
    緊張もありましたが、ゆったりとしたリクライニングベットでリラックス出来ました。
    説明も施術も丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりにやって良かったと思いました。
    湿気の多いこの時期はビューラーが意味をなさないのでアイメイクも楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

花粉対策!次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト

ぺんぎん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)

当店のブライトラッシュリフトはいかがでしたか?(*^^*)
    ロッドの種類もお選びいただけますのでぜひまたお試しください!

毎日のケアも忘れずに行ってくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのブラウンミックスで仕上がりに不安もありましたが、カラーや本数のことを施術前に丁寧に説明、考えて頂けたので安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です★
    今回はすこーし取れやすいのが残念でしたが、またお願いしたいです。

【新規オフ無料】ハーフEye♪ ブラウンミックス 両目160本まで 7380円

ゆう様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)

初めてのブラウンエクステでしたがいかがでしょうか?♪
    ブラックと比べてお目元も柔らかい印象になり、ゆう様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^▽^)

今回お選びいただいたカラーより何種類か増えたのでぜひまたお試しください(^^♪

また、少し早く取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回は、まつ毛の状態をしっかり見て施術させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

juicy eye 川越店 Rena,Y

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。初めてコーティング剤を購入してみたのですが、倒れがちなまつ毛がまっすぐキープできて、とても満足でした。またよろしくお願いします。

• ちみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

いつもお世話になっております。今回も親切 丁寧に施術していただきました。スタッフの方々 どなたにあたりましても 毎回気持ち良く接して頂いています。また よろしくお願いいたします。

ちみき様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)

ちみき様のその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細めでいらっしゃるので、もしお時間がございましたら、当店でトリートメントをしていただくと、自まつ毛に直接栄養を与えて付けてあげる事により、エクステのモチなども変わってくるかと思いますよ☆

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Juicy-eye川越店 M.miki

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりの来店でしたが、仕上がり、満足でした。
    息子にiPadも貸していただいて助かりました。
    また1か月後くらいに伺いますのでよろしくお願いします。

花粉対策!次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト

• じゅんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/2

今回も前回と同じ方に対応して頂きましたが
    とても丁寧に気持ちよく接客して下さいました。
    仕上がりや本数などその都度説明して下さり
    安心してお任せ出来ます。
    お友達にも教えました。
    とても満足しています。

【3週間以内】リペア 両目100本まで5480円 最高級セーブル変更可♪

じゅんちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

バランスを見ながらお付け足しさせて頂きました。
    ボリューム感などいかがでしたでしょうか(^▽^)

まつ毛の状態も毎回変わりますで毎日のケアを忘れずに行ってくださいね♪
    また次回もデザインなど一緒に決めていきましょうね(*^^*)
    なんでもご相談ください!

ご友人様に当店をご紹介いただきましてありがとうございます!!

ぜひご来店お待ちしております♪

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

juicy eye 川越店  Rena.Y

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

どなたが担当になっても、いつも丁寧な仕上がりで、安心してお願いしています。
    来月も、宜しくお願いします。

OLさんにおススメ♪上質ミンク 両目120本 最高級セーブル変更可☆

なお様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は前回と同じデザインで
    お付け足しさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

夏場は汗をかきやすい時期になり、接着剤の劣化が早くなり
    いつもより取れやすく感じるかもしれません。
    毎日コーティング剤をしっかり塗ってみてくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye  川越店 Megumi.K

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー