5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 川越店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3F
  • 口コミ評点4.93エリアトップ♪川越駅西口徒歩1分◎【提携駐車場有パーキング西口24】
  • tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 11:48:49.0

丁寧で親切な対応に安心してお任せしています。

【2週間以内時短リペア】両目60本まで4500円 セーブル、カラー変更可♪

JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もお付け足しをさせていただきましたが、
    その後のエクステの状態やモチなどいかがでしょうか?

付け足しが続きますとまつ毛の根元に汚れが溜まりやすくなってしまうため
    アイシャンプーで根元の汚れを綺麗にしてからお付けするのも
    とてもおすすめです☆お気軽にご相談ください!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye川越店 Hikaru.F

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 07:21:47.0

初めて伺いました。担当の方がとても親切に対応してくださってマツパがかかった施術にも関わらず綺麗に仕上げていただけて大満足です!またお願いします。

【マツエク】重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

ゆりちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店に御来店ありがとう頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております^_^!!

その後のモチなど気になった点はございませんか?

パーマもかかっていたおかげで
    とてもパッチり綺麗なお目元になりましたね(^O^)

パーマの残り具合、かかり具合によっては大変ばらつきやすくもちも悪くなるのでまた
    ご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye 川越店 miho.s

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:01:17.0

初めて初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【アイブロウ】Jブロウスタイリング♪オーガニックWAXワンタッチメイク付単品

さら様☆

先日は、数ある中
    当店をご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

さら様は、今回Jブロウの施術をさせて
    いただきましたが、その後の調子は
    いかがでしょうか?

お肌が敏感なので、
    少し赤みが出やすいと思いますので、
    保湿をしっかりしてあげて下さいね☆

続けていく事で、より眉毛の形が整うので
    メイクも楽になっていくと思いますので
    是非続けてみて下さいね(^^)

さら様とのお話も楽しかったです(^^)

素敵な口コミもありがとうございました☆

またのご来店を

juicy-eye  川越店 miki.m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:27:35.0

いつもお世話になっております。ご丁寧なな施行していただいているのに、担当者がいつもわからなくて申し訳ありません。

【マツエク 】ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

そして、いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    口コミ投稿に関しまして、スタッフ不明でも全く問題ございません(^_^)
    ですが、担当スタッフはポイントカードに記載がございますので、もし気になった際にはチェックしてみてください☆

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 川越店 Yuua.K

• 猫が好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:11.0

まつげパーマを施術してもらって1週間ほど経ちましたが、ばらつきも出ず、綺麗にカールしていてとても嬉しいです。

猫が好き様☆

当店をご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

すてきなお言葉も大変嬉しく思います(^^)

猫が好き様は、
    先日のまつ毛パーマを
    施術して
    1週間経ったと言う事でしたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店のケラチンリフトパーマは
    化粧品で作られたセッティング剤を
    使っておりますので
    まつ毛へのダメージが少なくなっております(^^)

コーティング剤を併用していただきますと
    保湿効果もあり、よりまつ毛パーマを
    綺麗に維持できるので、
    オススメです☆

猫が好き様の
    またのご来店を

juicy-eye  川越店 miki.m

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:34.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題90分!

m様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

丁寧な仕上がりとお褒め頂いたこととオール5の評価嬉しく思います♪
    フラットラッシュ、モチ凄くいいのですが
    毛周期によって自まつ毛ごと抜けたりするので
    ホームケア頑張ってみて下さいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

juicy eye  川越店 moe.k

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:14:20.0

初めてのまつパがすごく良かったため、再度来店致しました。やはりすごく仕上がりが綺麗です。
    しかし今回数本パーマがかかっていないまつ毛がありました。数本なので普段は目立たないのですが、マスカラをするとやはりバラつきが目立ってしまいます。それでも他のまつ毛は綺麗に上げてくださっているのでまた来店したいとは思っています。

りな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

バラつきが出てしまったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後、より良い技術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります!

自まつ毛の状態は毎回変わりますので、次回も状態に1番合うロッドを選定してパーマをおかけしていきますね!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 川越店

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:34:23.0

今回もとても丁寧に施術していただきました(^-^)
    自まつげの状態もしっかり見てくれるので、安心してお任せできます。
    またお願いします(^-^)

海月様

前日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけた様で幸いです☆

今回も、カールタイプでおかけ致しましたがとても海月さんの雰囲気にお似合いでした(*´-`)

少し抜けていた箇所もあったのでまた次回のご来店までに
    ホームケア等行って頂ければさらに華やかなお目元になるかと思います^_^

またご相談ぜひ!お待ちしております♪

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆

juicy eye川越店 miho.s

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:34:10.0

いつも指名しています。
    まつ毛をきれいに上げてくれて、質問したことにも丁寧に答えてくれます(^o^)
    巻き上げも痛くないし、手付きが優しいと思います。

みかん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今回はロッドのサイズを1番大きくしてみました^^
    またご様子など次回教えて下さい☆
    カールタイプもとてもおすすめですのでぜひお試し下さいね(o^^o)

juicy eye川越店 Rena.Y

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:28.0

店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親切です。
    いつも担当スタッフさんをご指名させていただいているのですが、目の悩みに合わせて毎回とても上手に仕上げてくれます。

はなちゃん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^^

今回は新しいロッドをお試しいただきました(^^)!
    またご様子みて次回どうだったか教えてください♪
    気になることがあれば遠慮なくご相談下さいね☆

juicy eye川越店 Rena.Y

• うずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:04.0

いつもお世話になってます。座りやすいソファでリラックスしながら施術していただいてます。マツエクもいつも満足しております。これからも通います。

【マツエク 】小顔に見せる上下振り分け最高級セーブル140本まで付け放題☆

うず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店自慢のふかふかのソファは人気の声をたくさん頂きます♪♪
    これからも安心してお任せして頂けるよう、リラックスできる空間づくり、そして技術向上に努めてまいります(^_^)

うず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 川越店 Yuua.K

• りんごパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:46:58.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    色々説明もしてくださりありがとうございました。

りんごパイ様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回も同じデザインでお付け足ししましたが、その後のモチ等気になる点はございませんか?

付けたしが続いてますので次回お時間があるときに
    一度オフして付け替えもお勧めです(^O^)

またその時はぜひ!ガソリン下さいませ♪♪

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 miho.s

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 09:33:57.0

今回もお任せで本数やスタイル調整していただきました。いつも仕上がりが思い通りで対応も丁寧なので安心して施術が受けられ、リラックスタイムにもなっています。

【3週間以内時短リペア】両目100本まで5600円 セーブル、カラー変更可♪

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    今回は細い自まつ毛にもつけて隙間を埋めていて、
    バラつきでやすいと思いますので、
    コーティング剤などでしっかりケアしてあげてください♪

これからもリラックスして施術を受けて頂ける様なお店づくりを心がけていきます!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 izumi.t

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:28:47.0

楽しいお話をしながらも施術について細かく確認していただけたのが本当に安心しました。嬉しかったです。

【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪トリートメント付き

ひなちゃん様

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!

また、早速の口コミが投稿もとても嬉しく思っております♪

長時間の施術でしたが私のたわいもないお話に付き合って頂きとても
    楽しい時間を過ごせました(*´-`)

また次回のご予約も早速ありがとうございます♪♪

次回会いできる日も楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 miho.s

• まりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:49:32.0

初めてのマツエクでしたが、とても親切にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗でした!

【マツエク】抜群の持続力.脅威のリピート率♪最高級セーブル160本☆オフ無料

まりん様☆

先日は、当店をご来店いただきまして

素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

まりん様は、今回初めてのエクステと言う
    お話しでしたが、その後エクステの調子は
    いかがでしょうか?
    自まつ毛は、しっかりされていらしたので
    そのまま維持していただくと良いかと思います☆

ご来店いただいた時に、
    この後にイベントに参加されると
    言う事で、スケジュールが詰まっていらしたようでしたが
    無事に、終わり楽しめたでしょうか?
    また、楽しいお話しを聞かせてくださいね(^^)

まりん様のまたのご来店を

juicy-eye   川越店 miki.m

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:27:48.0

いつも綺麗にあげてもらえて気に入ってます。

ゆりえ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミとオール5の評価嬉しく思います♪

いつも立ち上げなのでもしカール感が欲しいなどご要望が
    ございましたらお気軽にご相談下さい☆

juicyeye 川越店 moe.k

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 10:27:29.0

毎月まつエクで利用させていただいています。
    今回担当している人は私は初めての人だったと思います。
    いつも満足のいく仕上がりで、施術中も痛みはないのですが、今回は液が目にしみてとても痛かったです。また、気のせいかもしれないですが、160本なのにいつもよりなんだかボリュームが少ないきがしました。

【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

施術の際お目元しみさせてしまい、その際のお声がけや配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    またボリューム感についてですが
    以前パーマされていたので自まつ毛が上がった状態でエクステを
    お付けするのと下がってきている状態でお付けするのでは仕上がりが
    変わるのでその見え方の違いかと思われます。
    ですが一度状態を拝見させて頂きたく存じますので
    はる様のご都合がよろしい時にご連絡、ご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく施術ができず
    誠に申し訳ございません。
    技術改善に努めて参りますのではる様の

juicyeye 川越店

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:48:50.0

今回は
    まつげパーマをお願いしました。

自まつ毛の状態やケアの方法など
    いつも丁寧に教えてくださるので
    安心です。

またよろしくお願いします♪

ちあき様☆

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

いつも素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

ちあき様はお久しぶりに
    パーマに戻されましたが、その後パーマの
    調子はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛が少し短くなっていらしたので、
    以前より少し小さめのロッドで
    おかけしましたが、また美容液などホームケア
    をしていただくと、自まつ毛の状態も良くなると
    思いますので、頑張って下さいね(^^)

ちあき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye   川越店 miki.m

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:39:08.0

自然なカールをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりで大変満足しています!施術中はふっくらした椅子が心地よくぐっすり寝てしまいました

Haso様☆

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます☆

Haso様は前回はエクステをお付けして
    またパーマに戻されると言う事でしたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

コーティング剤を併用していただくと、
    自まつ毛に美容効果もあり、カールもキープ出来るので
    オススメです(^_^)

Haso様のまたのご来店を心より
    お待ちしております☆

素敵な口コミもありがとうございました(^^)

juicy-eye   川越店 miki.m

• えぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:41.0

いつも良くしていただいてます!またぜひお願いしたいです!!

【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ 両目100本まで6600円

えぴい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^_^
    前回は細かい毛が多い印象でした!
    しっかりしたまつ毛に比べて、バラつきやすさや取れやすさが
    出てきてしまいやすいので引き続きホームケアを念入りにやってあげてください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

えぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 IZUMI.T

• きほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:11:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします

きほ様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

久々にお会いできてとてもお元気そうで嬉しかったです(*´-`)

今回も全力でぱっちりとお仕上げいたしましたが
    その後気になった点などございませんか?

お忙しそうですがまた、お時間があるときにぜひ!ご来店お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミが投稿も誠にありがとうございました!

juicy eye川越店 miho.s

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:35:03.0

いつもキレイに仕上げていただいています。

キャサリン様☆

素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

キャサリン様は、今回自まつ毛が抜けてしまった所が
    あるとお話しされていましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ご自宅で美容液を塗っていただくと
    自まつ毛もしっかりしてくると思いますので、
    ホームケアも頑張って下さいね(^^)

キャサリン様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye   川越店 miki.m

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:52.0

他店でつけていた物と自まつげの状態のどちらも見ながらおすすめをしていただき、とても満足のいくまつげになりました!ありがとうございました。

最高級セーブル両目100本(トリートメント&コーティング付)6600円

みく様

先日は数あるサロンの中からJuicyeyeに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪

今回セーブルエクステでお仕上げいたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか。

今回のデザインを基準にしていただき
    気になることやご要望などありましたら
    些細なことでも構いませんのでご相談くださいね☆

また、左目の自まつげが繊細になっているところが
    ありましたのでご自宅でもケアをお願いいたします!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 S.Ai

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 08:04:13.0

いつも安心してお願い出来ます。
    今回もありがとうございました。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!

なお様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつものフラットラッシュでお付けしましたがその後のモチ等気になる点はございませんか?

また、デザイン、メニューを変えてみたい!などご要望があればお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• かーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:29:25.0

いつも丁寧な説明と対応をしていただけるので安心してお任せしています。自然な仕上がりなのも嬉しいです。

かーみん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回少し短い毛が多い印象でした!
    短い毛は長い毛に比べると、カールが緩くなりやすいので
    美容液やコーティング剤でホームケアもしてあげてください♪

分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

かーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 IZUMI.T

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 02:24:19.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて、スタッフの皆様には感謝してます!

あやちん様☆

誠にありがとうございます(^^)

あやちん様は、今回もセーブルのエクステを
    160本付けさせていただきましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

数日前に結構抜けたとお話しされてましたので、
    毛周期かもしれないですね。
    ご自宅でのホームケアで
    美容液塗っていただく良いので頑張って下さいね☆

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中の口コミも
    ありがとうございました☆

juicy-eye  川越店 miki.m

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 12:16:34.0

いつもお世話になってます!
    ネット予約でセーブルで予約したところ、いつもディープラッシュですよ~と教えてくださり助かりました^_^
    またよろしくお願いします(^^)

【マツエク】リピーター様限定☆最高級セーブルボリュームアップコース180本

とっこ様

先日は、お忙しい中お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回もいつも通り安定のディープラッシュ120束でしつかりお仕上げ致しました(^O^)

とっこ様の雰囲気にディープラッシュとてもお似合いです(*´-`)

クレンジングにお迷いでしたが良いものは見つかりましたか?

またぜひ!色々とご相談お待ちしておりますので
    なんでも仰って下さいませ♪

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• りんごパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:19:17.0

今回もキレイに仕上げていただけました。
    予約の50本より10本多い60本に変更したのですが、金額が120本やる時とあまり変わらず、なんだか損した気持ちです。金額を確認しなかった自分も悪いのですが。
    金額も提示してくれるとありがたいです。
    でも、仕上がりは満足しているので、またお願いします。

りんごパイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

この度は、料金に関しての説明不足や、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

りんごパイ様のまたのご来店をお待ちしております!
    JuicyEye 川越店

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 15:07:52.0

付け足しでもキレイに仕上げていただきました。

キャサリン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^ ^

少ない本数でも付け足すとアイライン効果が出てお目元がぱっちりになりますよね♪
    今回、黒目の上から目尻にかけて少し抜けてしまっていたようでした。
    また引き続きしっかりケアをお願いします(o^^o)
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

juicy eye川越店 Rena.Y

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:07:05.0

今回初めて伺いました。
    初めてで、ちょっと緊張していました。
    担当の方がとてもデザインや、形など、色々お話させて頂き、安心して施術を受けられました。
    デザインも良かったですし、また色んなのにチャレンジしたいと
    思います。
    また来月もよろしくお願いします。

aki様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フラットラッシュで施術をさせて頂きましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更の際も、お気軽にご相談ください(^_^)♪

aki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 成増店

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー