リペアでお願いしました。
仕上がりに大変満足しております。
また是非宜しくお願いします。
【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円
JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント
かの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたとのことで大変うれしくおもいます(^^)
デザインの変更や気になることなどなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
juicy eye 川越店 yuno.N
カラーやデザインが沢山ある!スタッフの対応も良く相談しやすい
【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料
ゆ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿にも、
大変嬉しく思っております!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店ブラウン系のカラー展開沢山ございます!
気になるカラーなどございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
今後もゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
juicy eye川越 izumi.t
いつでも、誰の施術でも綺麗な仕上がりで
接客も良いです。これからもリピートします。
【3週間以内時短リペア】両目100本まで5600円
tomo様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客面、技術面共にお褒めいただきまして、とても嬉しく思います(^_^)
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります☆
tomo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
JuicyEye 川越店 Yuua.K
とてもキレイに仕上げてもらって気に入ってます。
前回のまつパのあとコーティング剤を毎日欠かさずつけていたらカールの持ちがとても良かったので、今回も欠かさず塗りたいと思います。
【夏におすすめ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET
ゆりえ様
誠にありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでおかけしましたが
その後自まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かご要望ご相談などあれば
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ♪
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
juicy eye 川越店 Megumi.H
いつも定期的に利用させて頂いています。
技術が素晴らしく、マツエクの持ちがとても良いです!
今後とも宜しくお願いします^_^
【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!
ちか様☆
いつも当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます☆
ちか様は今回
長さも前回より長くして
本数も多くお付けしましたが
その後のエクステの調子は
いかがでしょうか?
自まつ毛の状態によって
本数も変えていくのが良いかと
思います(^^)
また長さデザイン等ご相談ございましたら
お気軽にお声がけ下さい☆
ちか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中の口コミもありがとうございました☆
juicy-eye 川越店 miki.m
いつも、まつ毛の状態を見て、それを丁寧に説明してくれるので嬉しいです。
前回は目尻のまつ毛が弱ってるのでそこを重点的にケアするように…と。今回は目頭のまつ毛が弱ってました(笑)アドバイスをしてくださるので、ケアの仕方がわかってありがたいです。
パーマは今回もばっちりかかりました。今のところモチもいいです。いつもありがとうございます。
麻美 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
元気な健康毛もたくさんありましたので引き続き目頭ケアがんばりましょうね!
仕上がりやモチなどお褒めの言葉を頂き大変うれしくおもいます★
麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております!
juicy eye 川越店 yuno.N
ご丁寧にありがとうございました。担当スタッフ、名前ローマ字と名字イニシャルでいつもわかりづらいです。
いつもはつけた当日に何本かとれてしまいますが、今回LED初でまだとれていません。つけ心地も少しの違和感だけでした。お友達への紹介の仕方おしえてください。
【パワエク】新規オフ無料♪取れやすい方必見!!LEDで付けるパワエク100本!!
あや様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
初のLEDで、少し違和感があったという事ですが、
その後の状態はいかがでしょうか?
担当スタッフのローマ字と名字のイニシャルの件ですが
スタッフの個人情報の保護の為に、ローマ字と名字のイニシャルの表記になりました。
もし何かご質問や分からない事などございましたら、
お店の方に、お気軽にご連絡下さい(^^)
ご紹介割引についてですが
ご紹介して下さいましたご友人様がご来店いただきました際にカウンセリングのシートのご記入をお願いしておりますが、その際にご紹介者様の欄がありますので、
そちらにあや様のお名前をご記入いただきますと、
その日にご友人様に1000円引き、次回あや様がご来店下さった時にもあや様にも1000円引きでご案内させていただきます。
ご紹介の割引は現金お支払いのみになっていますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミもありがとうございました(^^)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juicy-eye 川越店 miki.m
いつもお世話になります。
まつ毛の状態を教えて頂きありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します。
【カラーエクステ】新規オフ無料♪ColorEye♪7500円
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^ - ^
今回は自まつ毛が抜けてしまっているところや、
繊細な毛が多い印象でしたので、
美容液でホームケア頑張ってみてください♪
なにか気になることなどございましたら、
次回担当スタッフにご相談くださいませ☆
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye 川越店 izumi.t
いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます!
【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪トリートメント付き
いつもJuicy eyeにご来店いただき
誠にありがとうございます^^
ご満足いただきとても嬉しく思います♪
今回ロッドのサイズを大きくしてお仕上げいたしましたが
その後、状態はいかがでしょうか。
一度目に施術させていただいた時から
かなり自まつげが長くなっていたのでとても驚きました♪
まつ毛の長さによってロッドの種類も
変更できるのでなにか気になることがあれば
気軽にご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店お待ちしております♪
Juicy eye 川越店 S.Ai
いつ安心してお任せしています。
睫毛も細く短いのですが施術後は気持ちも上がります。
丁寧で親身になって考えて下さるので心地好く過ごせます。
みいちゃん様
いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミも大変嬉しく思っております!
そ
その後、モチや気になった点などございませんか?
次回は自まつ毛の状態に合わせて束数を少し減らして見ましょう(^O^)
いつも、楽しい貴重なお話もありがとうございます♪
またみいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!!
juicy eye川越店 miho.s
ケア中だから、睫毛の長さがバラバラなんだけど、キレイに上げてもらいました。
海月様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
今回少し短くなっている毛が多い印象でした。
短い毛は長い毛に比べると、パーマが緩くなりやすくなってしまうので
引き続きコーティング剤や美容液などでケアしてあげてください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
海月様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)
juicy eye川越 IZUMI.T
リピートしてます。
行っても丁寧で親切。対応も仕上がりも満足です。
【3週間以内時短リペア】両目100本まで5600円
いつもjuicy eye ひご来店いいただ
誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回もセーブルエクステでお仕上げしましたが
その後状態はいかがでしょうか。
自まつげが生え変わりで抜けてしまっているところや
繊細になっているところがありましたので
ご自宅でもケアをお願いします☆
また、気になるところなどありましたら
気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
ぐめ様のまたのご来店お待ちしております!
juicy eye川越店 miho.s
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとてもキレイです。
店内は清潔感があり、雰囲気も良いです。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^ - ^
毛先の乾燥が出てきたのでトリートメント効果のあるコーティング剤で保湿をしっかり行ってください^^♪
また気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
juicy eye川越店 Rena.Y
ネットで予約をして入店しました。入り口で丁寧にお出迎えして下さいましたが、財布から会員カードを出している最中、カードはございますかと真後ろに立って言われました。
悪気はないでしょうが、真後ろって苦手でした。
それと出そうとしてるのが分からないのか?って疑問に思いました。
施術をしてくれた担当者さんは、
とても愛想のいい方でした。
マツエクの施術中、目の横がチクチク痛いので
これ何ですか?と聞いたら、つけ爪で顔を支えてますと言われました。
痛いやら、爪汚いって思いましたし、
人の顔に爪?って色々疑問、不安に感じました。
何度か利用してますが、つけ爪の店員さんには
もう施術されたくないです。
顔に傷出来ても困るので。
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
お出迎えの際不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
当店では、お客様のお出迎えの際はいち早く駆けつけるよう対応して参りましたが
私の配慮が足らず大変失礼いたしました。
また、施術中の支えが、不快に思わせてしまった件に関しても、重ねてお詫びいたします。
以後そのようなことがないよう改善し気をつけて参ります。
接客、また仕上がりに関してはご満足頂けたようで
嬉しく思います。
貴重な口コミありがとうございました。
juicy eye川越店
薄々睫毛に対しても綺麗に仕上げて頂いてます。リラックス出来るサロンでオススメです。
かおり様
いつも、juicy eye川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は、フラットラッシュでお仕上げ致しましたが
モチなどいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は日々変わります為
その時にあった本数や、エクステの種類をご提案させていただいております(^O^)
また色々とご相談お待ちしております♪
かおり様に次回もお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡
お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。
juicy eye川越店 miho.s
今回は初めて下まつ毛のパーマもお願いしました。
前回気になった点など、すごく丁寧に相談にのって頂き、結果満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。
はぁちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての下まつげパーマということでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
上のまつ毛もロットを変更しましたが経過など
次回のご来店の際に教えて頂けたらとおもいます(^^)
はぁちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
juicy eye 川越店 yuno.N
いつもありがとうございます(^^)今回も完璧でした!
ほんとに待ちが良くて助かります。
まつ毛がきれいだと気分も上がりますね♪
またお世話になりますのでよろしくお願い致します。
ひとみ様
いつも大変嬉しい口コミのご投稿も重ねたお礼申し上げます(*´-`)
今回もまた同じデザインでお仕上げ致しましたがその後のモチ、バラツキ気になる箇所はないでしょうか?
またデザインを、変えたくなった際はぜひ!
なんでもご相談くださいませ♪
またひとみ様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております☆
お忙しい中での口コミ誠に有難うございました☆彡
juicy eye川越店 miho.s
毎回ですがとても綺麗に付けて下さりとても嬉しいです。
まつげの状態なども配慮して付けて貰えるのでとても安心出来ます。いつもありがとうございます!
ぐめ様
いつもJuicy eyeにご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿
ありがとうございます^^
ご満足いただきとても嬉しく思います♪
今回もいつものデザインでお仕上げしましたが
その後状態はいかがでしょうか。
自まつげが生え変わりの時期のようなので
ご自宅でもケアをお願いいたします☆
なにか気になることやご不明なことなどありましたら
気軽にご相談くださいね♪
ぐめ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
Juicy eye 川越店 S.Ai
いつも利用させていただいています。スタッフどなたでも丁寧かつ仕上がりにいつも満足しています。
【マツエク】重みで下がらないバンビラッシュアップ♪上質ミンク両目120本
うず様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もフラットラッシュをご利用頂きました♪
柔らかく、軽く、負担の少ないエクステとなっています(^_^)
デザインのご変更等ありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆
うず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
JuicyEye 川越店 Yuua.K
今回も変わらず丁寧な対応、綺麗な仕上がりで満足しています。ケアの仕方を教えていただきありがとうございました。
Haso様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
丁寧な対応、綺麗な仕上がりとお褒め頂き
とても嬉しい気持ちです(^^)
モチなどその後いかがでしょうか?
左目の上の層のお話をさせて頂いたと思うのですが
コーティング剤を塗ってしっかりキープ
してあげて下さいね☆
juicy eye川越店 moe.k
綺麗に施術していただきました!
【マツエク 】ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪
ゅぃ様
いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は、お付け足しでしたがその後のモチや、バラツキなど気になる点はございませんか?
まだまだ暑い日が続いておりエクステが少し取れやすいかと思いますので
お持ちのコーティング剤と併用して保っていただければ幸いです!
また次回はオフもおすすめですので
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
juicy eye川越店 miho.s
どのスタッフさんでも、いつもキレイにしていただいています。
【マツエク 】OLさんにおススメ♪上質ミンク両目120本 セーブル変更可
キャサリン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^
まつ毛の状態は毎回変わるのでホームケアを忘れずに行ってくださいね!
オフの後に育毛トリートメントをおすすめしてます☆
まつ毛に直接塗布し浸透させていきます。続けて頂くことで効果も出てくるのでぜひお試し下さい♪
juicy eye川越店 Rena.Y
凄く綺麗に仕上げくださってありがとうごさいます!
マツエクしたくなったけど、こんなに綺麗に仕上げてくれるならパーマでいいかなって思えました
またお願いしたいです!
ちー様
先日は、お忙しい中久々のご来店誠にありがとうございました!
今回は、初めてのロッドでお仕上げ致しましたがご満足頂けた様で大変嬉しく思っております^_^!!
とってーも可愛かったです!!
自まつ毛に層がある為いつも、その辺りには注意しながらお仕上げしておりますが
その後は、気になってる点などまた次回ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またカールロッドでしたらその後にエクステも少しつけるのもおすすめです!
ぜひ!エクステもつけてみたいなどありましたらそちらもご相談くださいね^_^
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。
juicy eye川越店 miho.s
いつもこちらでお世話になってます。
去年の10月に担当していただいたお姉さんに
今回また担当していただけたのが嬉しかったです
友達、家族に今回いい感じだね~と
言われたので今回のデザインでまた
次回もお願いしたいです。
上がりすぎるのがあまり好きじゃないので
私的にも大満足です。
次回からは、早めに予約して指名で
お願いしたいなと思うのでよろしくお願いします。
ありがとうございました^^
mer様
先日は、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております(^ ^)
また、10月に入客させていただいた事も覚えていただけた事にも重ねてお礼申し上げます!
最近は少し小さめのロッドでお仕上げしてましたが
今回長くなっていたので一つサイズを変えてお仕上げいたしました(^O^)
その都度自まつ毛の状態も変わりやすい為次回も
mer様のご期待に沿えますよう技術を磨いてご来店お待ちしております♪♪
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。
juicy eye川越店 miho.s
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
あやちん様
誠にありがとうございます!
今回も160本お付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
私も久しぶりにあやちん様にお会いできて
とても嬉しかったです♪
また来月もお待ちしております(^ν^)
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
juicy eye 川越店 Megumi.H
担当頂いたスタッフの方、とてもにこやかで自然に会話をしてくれて楽しい時間でした。
希望の仕上がりを伝えるとそれに沿って提案してくれて、実際の、仕上がりもとても満足です。
【まつげパーマ】ダメージ修復するならケラチンリフトパーマ♪
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回ケラチンリフトパーマ
立ち上げカールタイプでおかけしましたが
その後自まつげの状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けてよかったです♪
私もとても楽しく
会話をさせていだだきありがとうございました(^ν^)
またぜひご来店お待ちしております☆
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
juicy eye 川越店 Megumi.H
まつ毛の長さがバラバラでやりにくかったと思いますが、丁寧に説明してくださり、まつ毛の長さに合わせて残らずパーマをかけてもらえました。技術の高さと接客にも大満足です。
メグ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?(^^)
今回は自まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズひとつ小さくしてみました!
短い毛が多いと、カールが緩くなりやすくなってしまう事がございますので、
美容液などでホームケアをしっかりしてあげてください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越 IZUMI.T
いつも施術ありがとうございます!いつもガクッと寝てしまい、ご迷惑お掛けしていますが丁寧な対応、そしてマツエクの持ちもいいのでありがたいです。
【マツエク】リピーター様限定☆最高級セーブルボリュームアップコース180本
meg様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
お褒めの言葉、嬉しいです(o^^o)
何か気になることがございましたら遠慮なくまたご相談下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
juicy eye川越店 Rena.Y
毎回変わらず全てお任せしてます。
安心で納得の仕上がりです
tomo様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
今回は左の方が少し細かい毛が多い印象でした!
細かい毛はバラつきやすさがでやすいと思うので、
コーティング剤でケアしてあげてください♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越店 IZUMI.T
丁寧に対応していただきありがとうございました。
はるか様
今回もケラチンリフトパーマ
立ち上げタイプでおかけしましたが
その後自まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などできますので
ぜひご相談くださいませ♪
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
はるか様ならまたのご来店心よりお待ちしております(^ν^)
juicy eye 川越店 Megumi.H
ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー