4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【新規オフ無料】モチ重視の方に!!マットフラットラッシュ付け放題90分

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

ぁずにゃん様

誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュはかなり軽くなっているのと
    根元の部分がフラットになっているので
    密着力が高くなります!
    是非次回もご利用くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ぁずにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく丁寧な説明、的確な提案をしていただき、とても良かったです。
    仕上がりも、とても綺麗でした。

次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト(育毛促進トリートメント付き)

もえ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

大事なイベントの前でしたが、
    お仕上がり等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ - ^
    ナチュラルなまつ毛パーマはもえ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

次回もぜひご来店お待ちしております^^!!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• しふぉんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    毎回違うまつげの状態を見て施術してくれるのでありがたいです。

しふぉん様

いつもjuicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近は、カールロッドでお仕上げしておりますがそのごバラツキなど気になったりございませんか?

自まつ毛も段々と、キューティクルが剥がれやすくなりますので美容液でしっかりと保湿してあげて下さいませ(・∀・)

また、仕上がりなど気になった点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

2回目でしたが、今回もとっても良く安心してお願いすることが出来ました。とってもおすすめです!

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ480本(シングル160本程度)!8980円

アヤコ様

当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は前回とは違うメニューでした^ ^
    お仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います♪

施術の前に、アイシャンプーも一緒にして頂くことをオススメしております!
    ホームケアも忘れずに行ってくださいね(^_^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

細かな注文にも応えて頂きました。施術もとても丁寧で眠ってしまいました。小5の娘を連れていったのですが快く待たせて頂きました。ありがとうございました。

アイライン効果♪上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可☆

りっちゃん様

いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミ大変うれしく思っております♪

今回は、目尻に多くおつけしたいとご希望でしたのでしっかりつけさせて頂きました!!
    ご満足いただけたようで幸いです(・∀・)

また、お嬢様とぜひいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

長く通わせていただいているのもあるかもしれませんが、たくさんのお客さんがいる中、一人一人しっかりと覚え把握されているのかな、すごいなと改めて思いました。
    涙が出やすく乾かす手間が多いと思われる私に対してもいつもみなさん嫌な顔せず対応して下さり感謝しております。

☆リピーター様限定☆最高級セーブルボリュームアップコース180本

まあ様

誠にありがとうございます!

今回も細いエクステでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

セーブルより軽いマットフラットラッシュもオススメになっておりますので
    気になりましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話になってます☆
    今回初めて担当していただきました。丁寧で細やかな気配りをありがとうございます。
    満足な仕上がりで嬉しいです。やはりジューシーアイさんはみなさん技術が高く、どなたでも安心してお願いできますね☆

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

ちこ様
    いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。

またデザインやホームケアなど気になったことがあればお気軽にスタッフにご相談ください♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも上手にナチュラルにマツエクを付けて頂いてありがとうございます。リピートさせて頂いてます。また宜しくお願い致します。

アンジー様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

アンジー様の自まつ毛は長めですのでこのまま維持していただくと良いかと思います☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザインなどご相談ください☆

アンジー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Juicy-eye 川越店 M.,miki

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

片方が抜けやすくなっていて自まつげが少なくなっていたのですが、様子を見て対応していただきました。いつも指名しなくても、皆さん丁寧に対応してくださり満足しています。またよろしくお願いします。
    美容液を忘れずにつけて自まつげを強くしたいと思います。

nonan10様

誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態が気になるようでしたら
    当店のトリートメントメニューもオススメになっております。
    是非ご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

nonan10様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• cwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもありがとうごさいます!
    毎月お世話になっています!
    カラーも可愛いですし、モチもとても良いので助かっています!

cw様

誠にありがとうございます!

今回も同じカラーエクステでお付け足しさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

本数を多めでお付けしてますので
    いつもより自まつ毛への負担がかかりますので
    ご自宅でのケアをしっかりしてみてくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

cw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今までやってもらったパーマの中で1番綺麗で感動しました!家から近いサロンを探していたので、とても満足です!またお願いします!

あすか様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)!!

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?♪

今までのまつげパーマの中で一番というお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!!
    ご自宅からも近いということでぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)

ホームケアも忘れずに行って下さいね(^_^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのディープラッシュでしたが、カールも細さもデザインも、納得のいくまで丁寧に説明してくれて、とても安心感がありました。仕上がりも価格も満足です。また伺います!

【期間限定価格】夏こそ!!盛れる♪ディープラッシュ両目120束(最大480本)

reina様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのディープラッシュでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ディープラッシュはかなり濃さが出てくるので
    濃さ重視な方はかなりオススメになっております!
    他にも気になるメニューございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

reina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

今回、予約したものとは違うタイプのマツエクにしていただきました。
    色々相談にのってもらいありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^_^

とっこ様

今回ディープラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

束数少なくても濃さが出ますので
    濃いのお好きな方にはかなりオススメになっております!
    是非またご利用くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

とっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回もとても気に入りました。

ゆま様
    いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    デザインやホームケアなど気になったことがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます!

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

いつものように素敵に仕上げていただいてありがとうございます!職場の人にも好評です(o^^o)

あやちん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

今回も細いエクステをメインで付けさせていただきましたが

今新しくできたメニューマットフラットラッシュも
    オススメになっておりますので
    気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye Megumi.K

• ぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

前回初めてやったまつ毛パーマが気に入ったので今回も利用させていただきました。
    仕上がりは前回同様に気に入りました。
    ただ2ヶ月程間をあけ、購入した美容液も毎日つけていましたが、残念な事に抜けている箇所が目立ち思っていた以上にまつ毛はダメージを受けていたようでした。
    今後も続けていきたいとは思っていますが、まつ毛が少なくなるのも困るので、美容液をもっとたっぷり塗ってこれ以上ダメージが進まないようにしたいと思います。

ぺんぎん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(^_^)

今回、2回目のまつ毛パーマでした^ - ^
    前回より2ヶ月ほど空いていましたが、毛周期もあり
    まつ毛に少しダメージがあったようにみえます。
    ホームケアを忘れずに行うことで次回まつ毛パーマをかける時にとてもいい状態でかけれるのでしっかりケアしてみて下さい^_^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回の施術も、カウセリングから丁寧に行なっていただいて満足です。またお願いします♪

よしみ様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます!

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• cwさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

何年も通わせていただいているのですが、どなたに付けて頂いても持ちもよく、いつも満足な仕上がりです!

cw様

誠にありがとうございます。

今回も前回と同じカラーエクステでお付け足しさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

本数がいつもより多めに付いておりますので
    ご自宅でのケアをこまめにしてみてくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

cw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

もう長いことお世話になっております。
    今回初めての方が担当してくださいましたが、お店でいつも言われるよりも遥かに越える時間を経過した後に入浴したのにも関わらず、軽くコームでとかしただけでかなりの本数のマツエクが取れてしまいました。
    その後もマツエクのみがどんどん取れてしまい、毛周期で抜けるのは仕方の無いことですが、今までリペアでもマツエクだけがこんなに取れてしまうことはここまではなかったのでちょっとショックです。接客はとてもよかったので残念でした。
    安いものでは無いので少しでも長持ちしてほしい気持ちもあり、良くしてくださる皆さんにこんなことも書きたくはなかったのですが、今後のお店の為にも書かせていただきました。

【3週間以内】リペア 両目100本まで5480円 最高級セーブル変更可♪

まあ様

いつもjuicy eyeをご利用頂きましてありがとうございます。

今回はエクステが施術後すぐに取れてしまったという事で、私の技術の未熟さで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、今回のようなことがないよう、技術力の向上に努めてまいります。
    口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

またこのようなことがあったにもかかわらず次回のご予約をいただいた事に感謝いたします。

ご来店心よりお待ちしております。

juicy eye川越店 shiori.T

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ありがとうございました!!!!!
    毎回満足いってます!

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

なつきち様

誠にありがとうございます。

今回も前回同じバンビラッシュアップでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が華奢になってるように感じましたので
    自宅でのケアや当店のトリートメントメニューを是非ご利用くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye Megumi.K

• ☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回も、目頭から目尻まで綺麗な扇状につけて頂きました。私の好みの仕上がりです。いつも施術後に、「右目のまつ毛は今毛周期かもしれない」・「左目は綺麗に生え揃っているので今後も育毛剤等でケアして下さい」等まつ毛の状態を教えてくれます。(マツエクをしていると自まつ毛が今どういう状態か見えにくいので、言ってもらえて安心します)。今後も宜しく御願い致します。

☆★様

いつもjuicy eye川越店を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご来店の都度この様な嬉しいお言葉を頂戴し大変励みとなっております!

その後はもちなどお変わりございませんか?

また、周期によってはもちなど変わりやすくなっておりますので何か少しでも気になった点がございましたらお気軽に仰って下さいませ。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

当日運良く空きがあり、施術して頂きました。綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

さくら様

誠にありがとうございます。

今回も前回と同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステ装着する前にアイシャンプーもさせていただきましたが
    根元のメイク残りがしっかり落としてから装着できるので
    より持ちが良くなります!
    ぜひ次回もご利用くださいませ☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

誰が担当してくれても安心してお願い出来ます。
    今回もながもちするといいなぁと思います。

ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

なお様

今回その後エクステのご様子はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

先日はありがとうございます。
    お陰さまで、まつ毛の調子がよいです。
    また、次回の予約とらせていただきましたが、近いうちに、エクステもしてみたいと思い。お願いしたいのですが。大丈夫でしょうか?

はなちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛パーマをされてからエクステを付けるまでにお日にちが経ってしまっていると、前回のパーマのばらつきがあるため、エクステを装着する事は可能ですが、もしかしたらモチが悪かったり、向きが悪くなってしまうことがあるかもしれません。
    エクステを付けるようであれば、まつ毛パーマが完全に取れてからをオススメします^ - ^

また担当者にご相談下さい^ - ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めて行ったのでドキドキしましたが、接客・技術共にとてもよくて、次回もまたお願いしたいです。

アヤコ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)

当店の人気メニューであるディープラッシュはいかがでしたでしょうか?♪
    少ない束数でもボリューム、濃さが出るのでとてもオススメです^_^
    また、メニューも色々あるので
    ぜひお試しください!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• Sauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

長く通えるサロンを探していて、伺いました。
    カウンセリングは、とても丁寧でこんなに感じの良いサロンは久しぶりでした。
    ホームケアも頑張って、早くまつ毛が元気になれば嬉しいな。
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定価格】夏こそ!!盛れる♪ディープラッシュ両目120束(480本相当)

Sau様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回ディープラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の負担も考えながら
    短いエクステもミックスさせていただきました!
    もし気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

Sau様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye Megumi.K

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。エクステの持ちも良いのでお気に入りのお店です。

ぁずにゃん様

誠にありがとうございます。

今回、本数を多くお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

本数も多くするととても華やかになりますが
    同時に自まつ毛の負担もかかりますので
    毎日ケアが重要になってきます!
    美容液などこまめに塗ってみてくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿

ぁずにゃん様の心よりお待ちしております!

Juicy eye Megumi.K

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回はいつもより1ミリ長めにしてみましたが、施術後の注意点やケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。おかげで不安なくお願いできました。
    仕上がりもとてもキレイで、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

ちこ様☆
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(°▽°)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^-^)

ちこ様は、今回1ミリ長めに付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    デザインを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicy-eye川越店 M.miki

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になります(≧∀≦)
    丁寧で早くて上手で、持ちもとても良いです(*^_^*)
    juicy eyeさん以外行けません!笑
    またよろしくお願いします(^_^*)

ひとみ様

当サロン以外行けません!とお伺いし大変施術者として嬉しく思っております!!!!

これからも、ひとみ様はじめご来店頂くお客様のご期待に沿えるよう日々、技術を磨いて参ります!

また至らない点などございましたらお気軽に仰って下さいませ(・∀・)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

施術の終わり頃、マツエク同士がくっついてしまったのか、引っ張られる感覚と痛みがありました。なんの説明もなく、何事もなかったようにされたのが残念です。3日後に気づいたのですが、他にもマツエク同士がくっついている場所があり、自然に自まつ毛が抜けているにも関わらず、マツエク同士がくっついている状態になっていたので、取るのに大変でした。
    よく見てみると、自まつ毛2本にマツエクが一本付いているところもあり、もう行かないと思います。

最高級セーブル両目100本(育毛促進トリートメント&コーティング付)6480円

みー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただきご来店頂いたにもかかわらず、
    私の技術不足と気遣いの至らなさから、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかるべき対応をさせていただきます。

今後このようなことがない様日々技術力、接客共に向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございまいた。

juicy eye川越店

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー