4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/20

キャンペーンメニューで予約しましたが、私の希望を聞いた上でアドバイスをしてくれて、その場で施術内容を変えてくれました。できあがりもとても満足しています。ありがとうございました!

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

AKI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    今回は長さを変えました♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

次回もまた一緒にデザインなど決めていきましょう!
    何でもご相談ください!^ ^

juicy eye  川越店 Rena.Y

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

毎回お世話になっております。
    自まつげが最近細くなかなか育たないのでシングルではなく他のメニューが気になり相談させてもらいました。まだ悩んでいるので次回の時にまた相談して決めたいと思っています。
    いつもすごいなと思う所は、予約時間を過ぎても規定の時間で終わるというところです。だからといって手を抜いてるとか、持ちが悪くなるとかはなく素晴らしいなと思います。

【3週間以内】リペア 両目100本まで5480円 最高級セーブル変更可♪

まあ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回も前回と同じ細いエクステでお付け足ししましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態が気になるようでしたら
    軽く作られているマットフラットラッシュが
    オススメになっておりますのでぜひ次回お試しくださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy-eye 川越店 Megumi.K

• ココたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

この度も来店させて頂きました。キャストさんは1番最初にカウンセリングして下さった方に巡りマツエクを付け足して頂きました。丁寧かつ無駄のない接客と 有意義な時間を過ごせました。マツエクのアドバイスも聞けて 次回も来店してみようと思えるサロンです。マツエクの持ちも良く 仕上がりも私的に満足なので前向きになれます。有難う御座います^ ^

ココたん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステのモチをよくするには
    毎日のケアがとても大切になってきます!
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声かけ下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ココたん様のまたのご来店お待ちしております。

juicy-eye 川越店 Megumi.K

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/17

同じメニューの付け替えをしていただきました。
    いつもどおりキレイに仕上げていただき、そして時間も早めに終わらせていただきとても満足しました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

あさみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が華奢な部分がありましたので
    毎日のケア頑張ってみてくださいね♪
    また、ご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy-eye  川越店 Megumi.K

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回はいつもより長さを変えて付けてもらいましたがとても丁寧に仕上げてもらい大満足です!また宜しくお願いします。

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回、長さを変えてボリュームのあるデザインにしました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

ご出産後で、まつ毛が少し細くなっているところもあったので毎日のケアを忘れずに行って下さいね(^^)
    次回もまたデザイン等ご相談ください!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

juicy eye  川越店 Rena.Y

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今回は垂れ目風に仕上げてみたいことを伝えました。エクステの太さや長さ、カール、全てにおいて細やかに希望を聞いて下さいました☆
    前回は風邪気味で施術中何度も咳き込んでしまっていたのですが、担当ではなかったにも関わらず、しかも数週間経過しているのに前回の風邪の具合を気に掛けて下さいました☆担当したお客様だけでなく、他のお客様一人一人にまで目を配り気を配っているからこそだと思います☆優しいお言葉がとても嬉しかったです☆
    仕上がりも完璧。大変満足致しました(^_^)
    技術も接客も素晴らしいお店です。これからもよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

ちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はデザインを変えましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    仕上がり等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    エクステの太さもいつもより太くしているので毎日のまつ毛ケアを忘れずに行って下さいね^^

寒くなってきたので体調管理もお気をつけください☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

juicy eye  川越店 Rena.Y

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

どなたでも、毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心して通っています。

次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト(育毛促進トリートメント付き)

ここ様☆

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(^^)

ここ様は、ブライトラッシュリフトをしていただいておりますが、パーマのロッドの種類も2通りございますので、もし仕上がりを変えてみたいなどございましたら、スタッフにご相談下さいo(^-^)o

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicy-Eye M.miki

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもエクステの持ちも良いので大満足です。

オフ無料【12周年】マットフラットラッシュ両目140本まで 3,980円

ぁずにゃん様☆

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(^o^)

ぁずにゃん様のその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

長さ、デザインなど何かまたご変更などございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいね(^_-)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicy-Eye  M.miki

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めていきました。
    口コミ等見て良さそうだったので決めさせて頂きました。
    初めての場所で、いつも長さとかお任せにすることばかりだったので思い通りの仕上がりになるか不安でした。
    予約してたメニューは自分に合わないのかもと思っていたので担当の方とお話させて頂いて、急遽メニュー変更だったにも関わらず丁寧に説明して頂いて施術前から安心できました。
    長さとか仕上がりの形とか全てにおいて今までのサロンの中で1番良かったです!ホットタオルもいい香りで気持ちよく大変満足です。東口にもオープンしたのでまたぜひ伺いたいと思います!

【オフ無料】重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

ゆりちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

どのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるようにカルテをしっかり確認してから施術をしています!
    デザインの変更などございましたら遠慮なくご相談くださいね^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ、東口店でもお待ちしております(^^)

juicy eye  川越店 Rena.Y

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めて担当していただきましたが、丁寧でとても感じが良い方でした。少しの付け足しで申し訳なかったです。まつ毛の状態も説明して下さり、地道にケアしようと思いました。またよろしくお願いします。

nonan10様

いつも当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(^-^)☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    nonan10様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 F.mai

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

今回も、満足な仕上がりでしたー。またお願い致します

抜群のモチ!!盛れる♪ディープラッシュ両目100束(最大400本)

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛の状態は毎回変わります(^_^)
    毎日のケアを忘れずに行って下さいね!
    デザインのご変更等ございましたら次回遠慮なくご相談下さい^ - ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ココたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回もこちらのサロンを利用しようと思いリピーターにて再来店しました。スタッフさんはこの前の方にはあたらなかったのですが、どのスタッフさんも 接客慣れしていて私には合うサロンです。その上 仕上がりが良く マツエクが型崩れとかない方で長持ちしてくれます。又、時間帯が空いてたら行きたいです。
    今回も有難うございました。^ ^宜しくお願い致します☆

ココたん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(^_^*)

ココたん様は、いつも自まつ毛位の細さのエクステをお付けしておりますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインなど変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(°▽°)

Juicy-eye 川越店 M.miki

• めえたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

今回クーポン使っての利用でしたが
    とても分かりやすく説明してくださり、
    金額も仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います☆

【12周年】最高級セーブル両目140本まで 3,980円(オフ無しの方限定)

めえたそ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後エクステのご様子はいかがですか??
    まつ毛エクステが初めてとのことでしたが、ホームケアや、デザインなど気になったことがありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください♪
    色々なデザインをお試しいただいて、ご自身にあったデザインを是非見つけて下さいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    めえたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店T.Shiori

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

12周年おめでとうございます。
    いつ行っても、誰にやっていただいても丁寧な対応でありがとうございます。
    東口の店舗にもいってみたいでふ。

なお様

数あるまつ毛エクステサロンからいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後エクステのご様子はいかがですか??
    まつ毛は全体にとても綺麗に生えているのですが、華奢なまつ毛も多かったので、オプションメニューのトリートメントやホームケア用の美容液などお試しいただけると自まつ毛にはりこしがででエクステの持ちもさらによくなります!
    是非スタッフまでお気軽にお尋ねください♪

西口の予約が埋まっているときなど是非東口の新店舗でもお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 T.Shiori

• ちみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

今回もそうですが、毎回どなたにあたっても親切丁寧で安心してお任せ出来ます。私は右目のまつ毛が左目よりも薄く細いのですが、それも考慮していただき上手く均等に仕上げていただきました。またお世話になります。よろしくお願いします。

ちみき様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております(^_^)
    今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Risa.U

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

毎回自分の思うように仕上げていただき
    ありがとうございます!!!!
    またよろしくお願いします!!!

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

なつきち様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなど変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/27

久しぶりに行きました。ずっとマツパでエクステ付けるのも久々。来店して、『…いらっしゃいませ?』みたいな感じで、え?予約した店間違えた?って思い、あわててスマホチェックして、やっぱ予約してたわ、とホッとしました。
    まだコートも脱いでハンガーにかけてないのに、お部屋に案内されそうになり、急いでハンガーに自分でかけてバタバタ。。階段登ってきて、カードをだして、財布しまったり、コートを、、、ちょっと疲れました。デザインも、もう前回がどんな仕上がりかわすれて、同じでいいです。と答えました。仕上がりはよかったですが、もうちょっと短めでよかったかもです。パーマが完全にとれてないから先っちょにつけてあると言われたので長く感じたのかな。
    歳をとってデザインが若く感じたのかもです(笑)次はちゃんとカウンセリングし直すか、やっぱりまつ毛パーマにしようかと思います。

技術はすばらしいお店ですが
    もう少し接客中の表情がこわいときがあるので
    言葉や声が良くてもお顔にでてたら台無しだと思います。

まり様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、接客や気遣いの至らなさで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お客様が少しでも安らげるサロンになるようより一層技術、接客共に向上を目指してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicy eye 川越店

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

お安く出来て良かったです。今回付け足しでしたがすごく丁寧に付けていただき仕上がり大満足です!ありがとうございました。

【12周年♪】ディープラッシュ200本まで 3,980円

りっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回お付け足しのため日にちがたつと
    段々と向きやバラつきが気になると思いますので
    コート剤の併用をお勧めしております♪
    まつ毛のケアも忘れずに行って下さいね^_^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

右目がどうしてもクセがあり倒れがちなのですが、いつもきれいに仕上げて下さり満足しています。美容液つけながら自分でもケアするようにします。またよろしくお願いします。

nonan10様

いつもjuicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

右の自まつ毛がとくに流れてしまっている為
    特にコート剤との併用をお勧めしております!!

少し接着面が少なくなる分倒れやすさもあると思いますが
    コート剤を、塗るだけで更に向きも気になりにくくなるかと思いますので続けてみてくださいませ(^ ^)

またお近くにいる際はぜひ遊びに来てくださいね(・∀・)

またお会いできる日を心待ちにしてご来店お待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

お店の雰囲気もとても可愛くて、施術も丁寧でした。
    まつげオフの時に温かいタオルで目元を温めてくださいました。とても気持ちよかったし、オフする時も痛みなく行ってくださいました!

初めての来店にもかかわらず、12周年のノベルティも頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    またぜひ来店させて頂きたいです。

【12周年】ハーフEyeブラウンミックス両目120本まで 3,980円(オフ無し限定)

さっこ様

先日は、数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがですか??
    全体的に綺麗なまつ毛でしたが、細い毛も多かったので、オプションメニューのトリートメントやホームケアで美容液などもお試しいただけると、自まつ毛にハリコシがででエクステの持ちも良くなります!

またご来店頂ける際はお気軽にスタッフにお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

お久しぶりに伺いましたが、やはりまつげエクステは
    ここが1番だと思います。まつげの状態も含めて施術して下さるのでありがたいです。
    東口店もOPENするということで、新店舗も楽しみにしております。

【新規オフ無料】モチ重視の方に!!マットフラットラッシュ付け放題90分

kana様

先日は、久々のご来店誠にありがとうございました。

また、ご来店の都度このような嬉しいお言葉
    施術者側として大変いつも励みになります。

マットフラットラッシュのもちはいかがですか??

次回ご来店の際ぜひ気になった点などお気軽に仰って下さいませ!

また、来月オープンの川越東口店でkana様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆彡!!

この度はお忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 miho.s

• dorami85さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めてマットフラットラッシュを試しました。
    既に3週目に入っていてもあまり落ちていないし、まだまだふさふさ!ありがとうございました!

dorami85様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)

マットフラットラッシュは通常のエクステとは違い、
    真ん中に窪みがあり、そこにまつ毛を挟み込むように付けていくのでエクステとまつ毛の密着が増し、モチが格段にいいという強みがあります♪

とても軽いのでエクステを付けてる違和感が苦手な方や、モチが悪い方、まつ毛が細くて本数が沢山付けられなくても濃く見せたい方などにオススメです♪

ぜひまたお試しください^ - ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりのマツエクにリーズナブルなお店を選びましたが、お値段の割に担当者は感じ良くいつもは100本が最高だったのに120本着けていただきました。施術中も心地良く寝てしまったようです。今迄で一番良いお店だと思いました。ありがとうございました。

クララ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回はまつ毛の状態を見させて頂き、120本付けさせて頂きました(^_^)
    次回も状態に合わせた提案をさせていただきます!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

クララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Risa.U

• たかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

カウンセリングもしっかりとしてくれて、イメージ通りに仕上げていただきました。
    開店周年記念だったのでいつもよりお得につけてもらいました。

アイライン効果♪上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可☆

たか様

久々のご来店ありがとうございました^ - ^
    イベントのため、今回は上まつげと下まつげを両方お付けいたしました^ - ^

エクステの状態はいかがでしょうか?(^_^)

ぜひまたご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

いつも安心してお任せできます。今回も満足のいく仕上がりでした☆
    またよろしくお願い致します。

ちこ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Risa.U

• 絵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

久しぶりでしたが覚えていて下さり、以前と変わらず相談もしやすかったです。またお願いします。

【12周年】マットフラットラッシュ両目140本まで 3,980円(オフ無しの方限定)

絵美様
    先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

お引越ししたと伺ってましたが、遠い中また足を運んでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

今回初めてのマットフラットラッシュいかがでしたか?

以前に比べて左の自まつ毛の状態が華奢な毛が多かったのですが、マットフラットですと負担なくお仕上げできました(・∀・)

私の今の一番のおススメメニューとなっております♪

また、お時間あるときぜひ元気なお顔見せて下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/19

バンビラッシュアップの付け替え120本でお願いしました。いつもと同じメニューで、安心してお任せしました。きれいに仕上げていただき持ちもよく、とても満足しています。まつ毛の状態とケアもアドバイスしていただいてありがとうございました。

あさみん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態など気になることありましたら
    気兼ねなくご相談下さいませ♪
    今フラットラッシュもオススメになっております!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/18

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になったことがあればお気軽にスタッフにご相談くださいませ!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

juicy eye 川越店 Risa.U

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

口コミをみて初めて来ましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    仕上がりもよくて、ありがとうございました!
    また、予約していこうと思います。
    それまでにはまつげ美容液で張り腰のあるまつげにしておきます!笑

もんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーエクステでお付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーのお色味は他にも種類がございますので、
    もし雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談下さい♪

自まつ毛がしっかりしてくるとエクステのモチも良くなるので
    お家でのケアも頑張ってみて下さいね(^_^)!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Risa.U

• りんごパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回もとってもキレイに仕上げていただきました。
    相談して、予約した内容と変更したのですが、快く対応していただきました。
    また今後も通いたいと思っています。

【12周年♪】ジューシーラッシュ150本まで 3,980円

りんごパイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回はシングルエクステでお付け足ししました(^_^)
    セーブルの毛質に変更頂いてからモチが良くなったと思います^ ^
    当店にもメニューが沢山あります♪
    その時のまつ毛の状態で、色々ご提案が出来ればと思っております^ ^
    遠慮なくご相談下さい☆

juicy eye 川越店 Rena.Y

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー