5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 川越店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3F
  • 口コミ評点4.93エリアトップ♪川越駅西口徒歩1分◎【提携駐車場有パーキング西口24】
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 05:32:38.0

いつ行っても誰に対応してもらっても親切丁寧で安心です。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!

JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    接客面などでのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?★
    デザイン変更や気になる点などございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談くださいね♪♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye 川越店 yuno.N

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:59:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。
    まつ毛の状態のことも教えてもらえるので助かります。

【まつげパーマ】ダメージ修復するならケラチンリフトパーマ♪

• マドレーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:02:29.0

満足です

【カラーエクステ】ブラウンMix 外国人風グレージュEye 7500円

マドレーヌ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

ご満足とのことで大変嬉しく思います!
    今回もカラーにしましたが配合や色味は
    変えることできるのでお気軽にご相談ください!

今回160本お付け出来なかったので
    まつ毛のケアをしっかりしてあげて下さいね☆

juicy eye川越店 moe.k

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:19.0

店の雰囲気やスタッフの対応も良く、持ちがいい。

【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料

ゆ様

いつもJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中クチコミのご投稿
    ありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回もダークブラウンで装着いたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    自まつげが生え変わりの時期のようなので
    美容液やコーティング剤でケアをお願いします☆

また、気になることやご不明なことなどありましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Juicy eye 川越店 S.Ai

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:12.0

初めてこちらでマツエクをしてもらいました。
    施術も丁寧ですしデザインも自分にあうようなデザインをおすすめしてくれて、
    仕上がりも可愛くてとても満足でした!気に入っています。
    また機会があればこちらでやって頂きたいと思います。

【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪トリートメント付き

みさき様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は前日にパーマをかけてから
    エクステンションを装着いたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    ブラウンのエクステは初めてとのことでしたが、
    みさき様にとてもお似合いでした^^

右目側はまつ毛が繊細な箇所がありましたので
    ご自宅でもケアをお願いいたします☆
    また、気になることやご希望のデザインなどありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 S.Ai

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    ケアの仕方など丁寧にしてくださり、ブラシもいただいて毎日使っています!またお世話になります~!

【アイブロウ】眉毛で8割印象が変わる♪Jブロウリフト&黄金比WAX

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で眉毛メニューをご利用頂くのは初めてでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    5週間に一度のお手入れを繰り返して頂くことで、よりお形が定着してきます♪

定期的なメンテナンスがおすすめです(^_^)

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 川越店 Yuua.K

• あけさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:41:46.0

丁寧に説明をして頂き気持ち良く施術していただきました。次回もお願いしたいと思いました。

【マツエク】ナチュラル♪上質ミンク100本まで〈6400円→5600円〉オフ無料♪

あけさん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!

久々のまつ毛エクステとお伺い致しましたが
    お仕上げりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!!

やっぱりまつ毛エクステをすると毎日のお化粧も短縮され、雰囲気も華やかになり
    気分も少し変わるかと思います(*´-`)

また次回もぜひ!
    ご来店お待ちしております☆彡

お会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。

Juicy eye川越店 miho.s

• いのうえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:08.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました!
    いつも指名なしですが、どのスタッフさんも丁寧な対応で安心します。

いのうえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?^_^
    お仕上がりに満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

夏場の時期は代謝が上がり生え替わりのスピードが早くなります!
    コーティング剤や美容液でしっかりケアしてあげてください♪
    なにか気になる事やご要望などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

いのうえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 IZUMI.T

• 猫が好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:27:05.0

まつげパーマとJブロウリフトのメニューを施術していただきました。
    Jブロウリフトは初めてだったのでカウンセリングで詳しく説明していただき、助かりました。
    仕上がりも満足だったので、次はWaxもお願いしたいです。

【まつ毛&眉毛パーマ】Jブロウリフト&ケラチンリフトパーマ※Waxなし

猫が好き様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また早速の口コミも大変嬉しく思っております♪♪♪

初めてのJブロウリフト毛流れもしっかりと綺麗に流れてとてもお似合いでした(*´-`)

また今回は、まつ毛パーマのロッドも変えてみたので次回またご相談くださいませ^_^!!

また猫が好き様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております☆

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました!

juicy eye川越店 miho.s

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:36:52.0

今までとデザインを変えましたが、思い通りに仕上げていただきました。

【マツエク 】OLさんにおススメ♪上質ミンク両目120本 セーブル変更可

キャサリン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイベントがあるとの事でしたので、いつもより長いエクステを装着しております♪
    夏の時期は特にいつもよりバラつきが出ることがありますので、
    コーティング剤や育毛剤を使ってのホームケアがオススメです(^_^)

キャサリン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 川越店 Yuua.K

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 01:38:07.0

今までやってきたまつパの中で今回が一番綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです!

あ様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回ケラチンリフトパーマ上下かけさせていただきましたが
    その後自まつげの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけてなによりです(^ν^)

またデザインのご変更やご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.H

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:25.0

いつも親切、丁寧な対応でステキなお店です。
    左目尻のまつ毛が弱っていたようで、1日経ってすでに左目尻のまつ毛はカールが落ちてます…。私のまつ毛が悪いので仕方のないことですがとても残念です。

麻美様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回目尻のカールが落ちきてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態によってモチが変わりますが
    前回は太くてしっかりした毛が多かったのですが
    今回はまつ毛の状態が以前と比べて全体的に細く短くなって
    いたので毛周期で抜けたのかと思われます。

まつ毛の状態でパーマかけたあとの見栄えや
    モチが変わってしまう為、まつ毛のケアを
    念入りに行うようにお願い致します。

この度はご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございません。

juicy eye  川越店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:06.0

友達に紹介してもらいまつげパーマをやってもらいました。
    もともと一重で、まぶたは重たくいつもあげても上がらないのに、今回はめちゃくちゃ上がりました。
    一重でもこんなにいい感じになるんだと思って、カウンセリングもしっかりしてくれて、本当にこれは通い続けます。
    こんなにいい感じに、ぱっちり上がったパーマは初めてなので、ありがたいです!
    またお願いします!!!!

しおり様

先日は、数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*´-`)!!

元々、しおり様のじまつ毛も大変長くてしっつかりされてらっしゃるので
    今回はパッチリ可愛くなるようカールタイプでお仕上げいたしました♪

また、来月もぜひ!
    色んなロッドを試してみてくださいませ^_^

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

Juicy eye川越店 miho.s

• きゅーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:46:50.0

いつもお世話になっています。スタッフの方はいつも優しく丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せしています。

きゅーちゃん様

いつもJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪

今回お付け足しでのご案内でしたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    自まつげが繊細になってるところがありましたので
    ご自宅でもケアをお願いいたします☆

ご不明なことや気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください♪

きゅーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Juicy eye 川越店 S.Ai

• かふさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:22:01.0

今回も眉毛でお世話になりました。自分で整えるのと違って柔らかい雰囲気に仕上がりメイク変えた?なんかどこか違うと久々に会った友人に言われました。ちょっとしたことでも毎回、相談にのってもらえます。次回またよろしく願いします。

【アイブロウ】Jブロウスタイリング♪オーガニックWAXワンタッチメイク付単品

かふ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?(o^^o)

眉毛でお顔の印象が8割変わります☆
    とても優しい雰囲気の眉毛に仕上がりお似合いです♪
    眉毛にも毛周期がありますので忘れずにケアして下さい^^
    形などまたぜひご相談下さいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye川越店 Rena.Y

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:35:14.0

まつげパーマの種類をいつも迷ってしまうのですが、相談に乗ってくれて助かります。次回もきれいに仕上げてもらえるように美容液をぬってまつ育を頑張りたいと思います。

かな様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

そのときのまつ毛の状態や雰囲気によって
    ロッドの種類を変えてあげるととても綺麗に
    かかるのと気分転換にもなるのでその都度
    なりたい理想のまつ毛を今後も一緒に
    考えていければと思います♪

細かいことでも構いませんのでまたぜひ
    ご相談下さい!

かな様のまたのご来店お待ちしております!

juicy eye川越店 moe.k

• ゅぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:58.0

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

ゅぃ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、接客面などでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

juicy eye 川越店 yuno.N

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:55:28.0

お誕生日クーポンが来たのと、ブロウリフトとラッシュリフトの同時施術ができる所に行きたかったので、久々に利用させて頂きました。技術にも大変満足していますが、眉とまつ毛を同時にやって頂いても1時間程度で終わるのがとても良いです!あとは料金もお手頃だと思います。

ともこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

技術面、施術時間、料金に関して、嬉しいお言葉をいただけまして大変嬉しく思っております♪
    まつ毛パーマも様々なデザインをご用意しておりますので、ぜひ次回もご相談ください!

バースデークーポンもとてもお得ですよね(^_^)
    お誕生日おめでとうございます☆

ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    JuicyEye 川越店 Yuua.K

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:15:53.0

安心してお任せ出来るお店です。
    いつも爆睡してなんかすいません。笑

【マツエク 】ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

かおり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

安心してお任せ出来るという言葉
    大変嬉しく思います♪
    安心できる施術と空間作りを心がけているので
    全然お休み頂いて大丈夫です(*´ー`*)
    ぜひ日々の癒しに当店にご来店下さい!

かおり様のまたご来店お待ちしております☆

juicy eye川越店 moe.k

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 07:56:49.0

右まつ毛が細く抜けているとのことで、美容液を購入しました。次回またいろいろ教えてください。
    普段ならエクステして2日くらいで何本か自然にとれてしまいますが、今回はまだとれていません。
    また伺います。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

オール5の評価と今回はまだ取れていないとのことで
    とても安心しました!
    美容液を使って自まつ毛を育ててあげると
    エクステのモチも変わってくるので
    ぜひ毎日塗ってあげて下さいね☆

juicy eye川越店 moe.k

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:00.0

いつも利用しています!

さき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

たくさんサロンがある中でずっと当店に
    通って下さってとても嬉しいです♪
    いつもカラーをお付けしてますが
    その後もちなどはいかがでしょうか。

夏なのでカラーの色味を変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

juicy eye川越店 moe.k

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:31:21.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いします

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題90分!

m様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

m様は今回フラットラッシュをお付けしましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

コーティング剤の併用をしていただくと
    モチを良くして
    ばらつきも抑えてくれるので
    オススメです☆

お忙しい中の口コミも
    ありがとうございました(^^)

m様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye   川越店 miki.m

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:34:11.0

先日は有り難うございました。いつも仕上がり満足しております。
    私の睫毛の特徴を把握して下さっていて、色々考えてアドバイス下さり感謝しています。
    安心してお任せしています。

みいちゃん様

先日は、暑い中でのご来店誠に有難うございました!

その後もちなどお変わりはございませんか?

毛の状態は月によっても変わりやすい為
    また次回ご相談下さいませ♪

またこの時期は一年でエクステのモチが良くないかと思います!
    お持ちのコーティング剤と併用してみてくださいませ^_^

またみいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております☆

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました!

juicy eye川越店 miho.s

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:36:19.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も常に染みていないか確認をしてくださります。いつもきれいに仕上げていただいています。次回もよろしくお願いします。

u様

いうも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前科はより自まつ毛もしっかりとしてたので更にモチが良いかと思います(*´-`)

最近は、同じロッドでお仕上げしてますがまた気分を変えたいなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また来月もお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました!

juicy eye川越店 miho.s

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 04:57:25.0

要望通りに施術をして頂けて大満足です!
    また是非利用させて頂きます。

【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円

かの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

カラーエクステは何色でもMIXも出来ます!
    立体感の出るバレイヤージュカラーは今大人気です☆
    お色はぜひご相談下さいね(o^^o)

juicy eye川越店 Rena.Y

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:02:59.0

託児ルームもあり非常に助かっています。店内もいつも綺麗で施術も安心してお願いできるので、もう何年もお世話になっています。今後ともよろしくお願いします。

キッズスペースあり♪詳しくはお電話にてお問い合わせください。

さお様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

今回一度オフをしてから160本お付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

毛質を今回セーブルを混ぜさせていただきました(^ν^)
    モチなど様子をみてまたご相談下さいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye 川越店 Megumi.H

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:07:12.0

初めてマツエクしたのですが、デザインに悩んでしまった際にも色々丁寧にご提案いただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよくて、メイクが楽になりました!

はるみ様☆

先日は数ある中
    当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

はるみ様は今回まつ毛パーマを
    施術させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

メイクが楽になったという事で
    とても嬉しく思います(^^)

ご自宅で、美容液を付けていただきますと
    自まつ毛がしっかりしてきて
    パーマのボリューム感がアップしますので
    ホームケアも頑張って下さいね☆

はるみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました☆

juicy-eye   川越店 miki.m

• かふさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:10:39.0

今回も丁寧にカウンセリング頂きました。アドバイスにいつも感謝です。

【マツエク 】3Dで作る♪ジューシーラッシュ130束!!8200円

かふさま☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

かふ様は、今回目尻のデザインを
    変えさせていただきましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、デザイン長さ等
    ご相談がありましたら、
    お気軽にお声掛け下さい(^_^)

素敵な口コミをありがとうございました☆

かふ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 miki.m

• カザリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:30:09.0

人生で初めてまつ毛パーマをしましたが
    沢山親切に教えていただいて
    とても心地よく過ごせました!

ビューラーだけでは維持できないカールが
    今維持できていて、すごく嬉しいです。

ありがとうございました(*^^*)

カザリ様☆

先日は数ある中、
    当店をご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

カザリ様は、
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤も併用していただくと
    カールがキープされて、モチも良く
    ハリ、コシ、ツヤ、うるおいも
    与えるので、オススメです☆

カザリ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

juicy-eye   川越店 miki.m

• 勝っちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:14.0

明るく清潔感のある店内でした。とても丁寧な施術で満足しています。価格がもう少し安ければ良いとおもいます。

勝っちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ラミネーションは続けて頂くことで毛流れがしっかり整います^^
    毎日コーティング剤で形をキープして頂くとより長持ちします!

眉毛の形も変えられるので何か気になる方がございましたら遠慮なくまたご相談下さい☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

juicy eye川越店 Rena.Y

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー