4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さったため安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも満足しています!

次世代まつ毛パーマ♪ケラチンリフトパーマ(再生トリートメント付き)

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

あみ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回カールタイプでおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店のまつ毛パーマは
    お仕上げする最後にケラチンというタンパク質を
    たっぷり導入しております☆
    ダメージが続けることで軽減されますので
    ぜひ!続けてみて下さいませ(^ν^)

またよりまつ毛の内部を
    しっかりさせたい方は
    新しいメニューのダブルトリートメントもオススメです!

次回も是非ご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

juicy eye 川越店 Megumi.K

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

まつ毛の状態から、メニューを悩んでいましたが丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せできました。とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

あさみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

メニューも沢山あるので迷いますよね(^^)

まつ毛のダメージなどが気になる場合は、施術の前に育毛トリートメントして頂くと
    直接まつ毛の内部に浸透していくのでハリコシのあるまつ毛になっていきます♪
    毎回、続けて頂くことで効果が出てきますので是非お試し下さいね♪

また気になることがあれば遠慮なくご相談下さい★☆

juicy eye 川越店 Rena.Y

• 345さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

仕上りにとても満足しています。
    いつも施術後今回の状況やケアのアドバイスなどももらえてとても有難いです!

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

345様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も前回と同じデザインでつけさせていただきました。

自まつ毛の状態は毎回変わりますので、
    ホームケアも忘れずに行ってくださいね☆

また気になる事があれば遠慮なく
    ご相談くださいね!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

juicy eye川越店 Ayano.N

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

初めてのまつげパーマで初めて行ってみましたが、対応も良く、仕上がりも満足でした!とてもリラックスして施術を受けられました。
    次の来店日も予約したので購入した美容液を欠かさず塗って次の予約日までパーマを持続させたいと思います。

y様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

はじめてのまつ毛パーマはいかがでしたか?♪
    まつ毛がとても長いので立ち上げタイプもお似合いでしたが、ロッドの種類も二種類あるので次回は悩んでいたカールタイプもぜひ挑戦してみてください♪

メイクなどをするとまた好みも出てくると思うのでご相談下さいね☆
    ケラチンリフトパート後に濃厚ダブルトリートメントも毎回行って頂く事もオススメしています♪

当店でご購入頂いた美容液とトリートメントでハリコシのあるまつ毛を育てましょう(^ ^)!

次回のご予約、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております(o^^o)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• 淳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

いつも、丁寧な施術で仕上げていただいて、友人にも褒められる事が多いです。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

【3週間以内】リペア 両目100本まで5480円 最高級セーブル変更可♪

淳ちゃん様

いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがですか??
    今回はリペアでしたので、根元が伸びてきていて、ばらつきが気になりやすいと思いますので、お持ちでしたらコーティング剤で、ばらつきを整えるようにケアしてみてくたさいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    淳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye.  川越店 T.Shiori

• ぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも指名でお願いしていますが、私の急な都合により、今回は別のスタッフさんが担当してくれました。
    以前も書きましたが、やはりどのスタッフさんにやって頂いても、満足な仕上がりになるのがすごいです!安心してお願いできるのが、こちらにずっとお世話になってる理由です(^^)

落ち着いた雰囲気の店内も好きで、毎回行くのが楽しみです!

↓↓フラットラッシュの方は下記のクーポンから↓↓

ぱち様

いつも数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがですが??
    先日はいつもの担当者が不在の為、別の者が担当させていただいたのですが、ご満足頂けたようで幸いです(^^)
    これからもどの担当者が施術しても、お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 T.Shiori

• ぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

しばらくコロナのことがありまつ毛パーマを控えていましたが、長引く梅雨に行く気になりました。
    あっという間に仕上がってスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ぺんぎん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回立ち上げタイプでおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^ν^)

梅雨の時期ですと
    ビューラーしてもまつ毛下がりやすいですが
    まつ毛パーマだと気にならないですよね♪

次回もデザインなど是非ご相談下さいませ\(^^)/

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ぺんぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

juicy eye 川越店 Megumi.K

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いい感じに仕上がりました★

あゆみん様

その後エクステのご様子はいかがですが??
    今回はリペアでしたので、以前付けたエクステから取れやすくなっているので、お持ちでしたらコーティング剤を根本からしっかり塗っていただき、ケアしてしただけると、ばらつきも抑えられ、持ちも良くなりますので、ケアしてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye 川越店 T.Shiori

• かーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

相談にも丁寧な説明をしていただけるので、いつも安心してお任せできます。仕上がりも自然で気に入っています。またお願いします!

かーみん様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回デザインを変えてお付けしましたが

夏場は汗をかきやすく
    接着剤の劣化がしやすい時期になりますので
    毎日コーティング剤などで保護してみてくださいね(^ν^)

またデザインを変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

かーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye川越店 Megumi.K

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

いつもどのスタッフさんにやっていただいても仕上がりがきれいで持ちも良いです。

OLさんにおススメ♪上質ミンク 両目120本 最高級セーブル変更可☆

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

リペアをされる回数が多い場合は付け足しをする前にアイシャンプーをおすすめしております!!(^ ^)
    根元の汚れや油分がしっかり落ちるのでモチもよくなります♪
    是非お試しください(o^^o)!

担当させて頂く前に全スタッフが必ずカルテをしっかり確認していますので
    ご安心下さい★☆
    気になることがあれば遠慮なくご相談下さいね!!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

いつも同じメニューをお願いしていますが、変わらず仕上がりで満足です。

ゆい様

その後エクステのご様子はいかがですが??
    自まつ毛は沢山生えているのですが、細かいまつ毛が多い状態なので、まつ毛美容液やサロンでのトリートメントなどでケアして頂くと1本1本がしっかりしてきて、持ちもよくなりますので、ケアのことやデザインなど気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye 川越店 T.Shiori

• ピアノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

とても上手いです!!
    前回も抜群に持ちが良くて、
    よれたり、ねじれたり、ひん曲がったりする事がなく最後の最後まで真っ直ぐのまま
    場所によって部分的に空間が出来る様な事もなく自然な感じで少なくなったのでストレスなく日々を過ごせました。
    誠実な説明やアドバイスも人柄の良さが感じます。感謝!

【新規オフ無料】ブラウンMix 外国人風グレージュEye 7380円

ピアノ様☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

ピアノ様はおかえりの際に、自まつ毛が下がってるお話をしていて説明をさせていただいたと思うのですが、バンビラッシュをしてみるのは、いかがでしょうか?

当店独自の方法で、お薬を使わず自まつ毛を上げて付ける事によってエクステを付けても影になりやすい方etc..などにお勧めしています☆

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

ピアノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicy-eye 川越店 Miki.M

• えりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧にやってくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです。

ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

えりーな様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

その後エクステの様子はいかがですか??
    今回は細かいまつ毛が多くなっていましたので、まつ毛美容液やサロンでのトリートメントでケアしていただいて自まつ毛にハリコシが出てくるとエクステの持ちも良くなりますので、是非お試しください♪
    気になる事が良さございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    えりーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

久しぶりで色々質問してしまいましたが、
    丁寧な対応で
    仕上がりもとても満足しています。

【新規オフ無料】重みで下がらないバンビラッシュアップ 上質ミンク両目100本

きゅーちゃん様☆

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(°▽°)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)

きゅーちゃん様は、今回はバンビラッシュをご希望でしたが、少し本数も残っていたので、お付け足しにしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛け下さい☆

きゅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

juicy-eye 川越店 miki.m

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。また次回も宜しくお願いします。

【新規オフ無料】モチ重視!フラットラッシュ付け放題90分!

ぁずにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

自まつ毛すごく綺麗に生えてるのですが
    自まつ毛の状態は毎回変わりますので
    ホームケアをお勧めしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

ぁずにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Ayano.N

• ぐめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

今回はマツエクの長さを変えたくてカウンセリングして頂きましたが、丁寧に対応して頂き有り難かったです。
    いつもリラックスして施術して頂いてます!ありがとうございます。

ぐめ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

今回は長さを変えてナチュラルめに
    お仕上げしました。
    長さやデザインはいつでも変えることできますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

juicy eye川越店 Ayano.N

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

毎回満足する仕上がりです!
    ありがとうございます!!

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

なつきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回、とてもいい状態のまつ毛が多く、太いエクステをメインでお付け出来ました(^ ^)!
    毎回まつ毛の状態は変わりますのでホームケアも忘れずに行ってくださいね♪

なつきち様の雰囲気にブラウン系のカラーエクステもお似合いだと思います(o^^o)
    オシャレでとっても可愛いのでぜひ試してみてください♪♪

また気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店ぜひお待ちしております☆

juicy eye 川越店  Rena. Y

• ココ&みーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

引越して自宅からは遠くなってしまったのが残念ですが…やっぱり1番です!
    施術中も仕上がりも間違いないです。
    料金的にもお安くできて本当におすすめです。
    実家に来る際には、またぜひお願いします。

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ300本(シングル100本程度)!6980円

ココ&みーちゃんママ様

お引越しされ、ご自宅から遠くなってしまいましたね(><)
    お忙しい中いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

施術の前にトリートメントもさせて頂きました(^^)
    続けて頂くことでハリコシのあるまつ毛になり、まつ毛の状態が良くなるとモチも変わってきます(^ ^)♪
    しっかりケアしていきましょう♪

デザインの変更などがあればまた遠慮なくご相談下さいね☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またお待ちしております(o^^o)

juicy eye川越店 Rena.Y

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

昨日は施術ありがとうございました。

一度行ってからまた行きたいなーと思ってましたが
    コロナや色んな事が重なり中々行けなかったのですが…
    お誕生日クーポンを頂き今しかない!!と思い再度伺わせて頂きました(笑)

前回同様、同じ日に母も行って頂き、親子共々リフレッシュできました。

接客も丁寧で、仕上がり、価格も満足です☆
    リラックスし過ぎて時々寝てしまいました( ^ω^ )

最初とは違う、立ち上げタイプのマツパもナチュラルに上がっていてマスカラ嫌いの私にはありがたいです~

最初に行ってもらったカールタイプがどんなのだったか忘れてしまったので次にお伺いさせて頂いた時はカールタイプまたお願いするかもしれませんm(__)m

コロナで施術、運営の大変な中、本当にありがとうございました。

みのりん様

ご自宅から遠い所、また当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お母様とも誕生日が近いと聞きました(^ ^)
    クーポンの期限が間に合い良かったです♪

今回は、前回と違うデザインにしましたが状態はいかがでしょうか?♪
    まつ毛もとても綺麗で長いので羨ましい限りです☆
    毎日のケアも忘れずに行ってくださいね!

次回も気になる事があれば遠慮なくご相談下さい♪

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

綺麗に仕上げて頂き満足です!
    またよろしくお願い致します。

しい様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回も120本セーブルの毛質でお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が少し華奢に感じましたので
    毎日のケアを気にしながら続けてみてくださいね♪(^ν^)

デザインのご相談などございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

自まつ毛が生え変わり時期か?抜けてしまい、心配していたのですが、きれいにバランスよく仕上げて下さいました。いつも指名はしていないのですが、どのかたも丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。

nonan10様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

まつ毛にも毛周期があり、その時期にエクステを付けてしまうと通常よりかは取れやすかったり、まつ毛ごと抜けてしまったりで、隙間が気になる時もありますよね(><)
    一人一人まつ毛の生え方が違うのでそのまつ毛に合ったエクステを装着していく事が、負担をかけず自然に仕上がります☆★

毎回まつ毛の状態は変わりますのでホームケアを忘れずに行ってくださいね^ ^

気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

juicy eye 川越店  Rena. Y

• ココたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

今回も自分的イベントの前にマツエクと思い、予約して来店させて頂きました。清潔感ある店内と、テキパキとした接客対応に まつ毛の調子も考慮して頂き
    こちらの希望も受けて頂き感謝してます。技術仕上がり持ちが私的に相性が良く 最近ではこちらのサロンに通っています。駅近くも魅力です。また宜しくお願いしたいです。^ ^

ココたん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(^-^)

ココたん様は、イベントの前にお付け足しされるというお話でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お付け足しを続けてされる事が多いようでしたら、コーティング剤を併用していただくと、油分水分から保護してくれるのでモチが少し良くなったりしますよ(^O^)

何かご不明な点がありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい☆

ココたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 M.miki

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

今回は、しばらくぶりのまつエクでした。いつも本数や仕上がりについて相談させていただいています。優しく分かりやすく説明があり、色々と希望に沿った提案もしてくれるので、安心して施術することが出来ます。ケアの仕方なども教えて頂けますよ。また次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

アイライン効果♪上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可☆

のん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

のん様は、お久しぶりのエクステという事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン、長さ、ケア等また何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい☆

お忙しい中の素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 M.miki

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

まつ毛パーマしていただきました。
    仕上がりも満足で、ビューラーで上がりにくくまつ毛が抜けてしまうストレスから解放されました。

まめこ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ケラチンリフトパーマの
    カールタイプでおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^ν^)

まつ毛パーマをかけると
    湿気などでカールが取れてしまう心配もなくなるので
    とってもオススメです!!

根元からあげる立ち上げタイプもございますので
    是非次回もご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye 川越店 Megumi,K

• 卑弥呼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

初めて来店するお店なので不安もございましたが、担当の方の大変丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。仕上がりも自分の好みにして頂けましたしアフターの説明も分かり易く次回からも、こちらのお店へ定期的に通う事に致しました。

西口限定《オフ無料》驚異のリピート率!抜群の持続力!最高級セーブル160本

卑弥呼様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

今回はデザインを変更しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

自然なボリュームが出て卑弥呼様のお目元にとてもよくお似合いでした^_^

お仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

次回も、何か気になる事やデザインの変更などございましたら遠慮なく担当スタッフにご相談下さいね♪

juicy eye 川越店 Rena. Y

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつもつけたしの時にはトリートメントメニューを選択し時間枠を取ってアイシャンプーをお願いしているのですが、当日メニューの確認をして下さったのに、初めての方が担当だったので私が緊張していたのかアイシャンプーとお願いできず。
    施術に入る前に何かいつもとおかしいと思い、トリートメントを始める前に気づいたのですが申し訳なくて言い出せずそのままトリートメントをしてもらいました…
    何回か担当して下さっている方は覚えてくれていたので油断してました。次からは備考欄にしっかり記入していこうと思います。
    ここの所初めてのスタッフの方に担当して頂く事が割と多いのですが声のかけ方や施術してみてどうだったかの感想が少ないと感じられます。
    以前からいらっしゃるスタッフの方は終了後などに今の自まつ毛の状態やアドバイスなどこちらから聞かなくても仰って下さいます。素人の私には分からないことや気づかないことがたくさんあるので、プロの方から見た状態や感想などを新しいスタッフの方々にも行ってもらうことが出来るとよりいいと思いました。
    出来上がりに関しては満足しています。

【3週間以内】フラットラッシュリペア 両目100本まで6480円

まぁ様

この度は御来店頂きありがとうございました!

トリートメントの件に関して
    私の確認不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

アドバイスの件に関しても、お客様への気遣いと配慮が足りなかった事を
    反省しております。

今後、スタッフ同士共有し、徹底して改善させていただきます。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye  川越店    Sarina.Y

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回2回目のディープラッシュ。
    前回は140束で十分満足でしたが、今回は160束付けていただきました。
    普段他店ではボリュームラッシュで毛先がフレアな感じで少し物足りないと思っていましたが、ディープラッシュを付けたらもうこれ以外付けられないくらいです!
    すごい盛れるのに持ちもすごく良いのでリピート確定です!
    お店の雰囲気も店員さんもとても優しくリラックスできる空間で癒されます。

抜群のモチ!盛れる♪ディープラッシュ両目160束まで(最大640本)

ゆか様

先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございます(^ν^)

今回もディープラッシュで前回より束数多めにお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ディープラッシュかなり盛れますよね♪♪
    ゆか様のお目元は元々大きめですがより一層パッチリしました^_-☆

デザインのご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回もリラックスできるよう心がけて施術させていただきます!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店心がけてよりお待ちしております☆ミ

juicy eye 川越店 Megumi.K

• dorami85さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

フラットラッシュにしてからいつも持ちがよくて前回は4週間経っていてもまだきれいに付いていました。
    また来月もよろしくお願い致します!

【新規オフ無料】モチ重視!フラットラッシュ付け放題90分!

dorami85様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最近は、フラットに変えてからもちも更に
    良くなったとお伺いし、大変嬉しく思っております(^O^)

先日は、オフしたお付け替えでしたがその後の
    もち、ばらつきなど気になった点はお気軽にご相談ください!

dorami85様のまつ毛がとても長いのですが、目尻の
    癖も最近はで始めてるかなーとも感じましたので
    またその癖の部分にもしっかり対応しながら
    綺麗なお目元にお仕上げし致します♪(*´ー`*)

また、お会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.S

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

初めてパーマをしましたが、仕上がりも良く今回も満足です。スタッフさん皆さんの対応がいつも良いところもリピートの理由です。またよろしくお願いします。

よしみ様

いつも当店にご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマをおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインはカールタイプもありますので
    時間まだご相談くださいませ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるように努めさせていただきます(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

よしみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• りすたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

普段はまつエクですが、久しぶりにまつげパーマを試してみました。
    カールが2種類あり、毛先を上げるタイプと根元を上げるタイプで写真を見ながら後者をお願いしました。
    施術内容はまつエクと特に変わらないように感じました。
    (寝て目を閉じた状態なので途中で寝てしまいましたが。。)
    仕上がりは根元からしっかり上がっており満足しています。
    マツエク同様注意点として、こすらない・濡らさないとのことだったので、徹底し維持していきたいと思いました。

りすたん様

先日は当店へ久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)

そのまつ毛パーマのご様子はいかがですか??
    今回は立ち上げロッドで根本からしっかり立ち上げさせていただきました!

今回、細かいまつ毛が多くなっていたのでホームケアで育毛効果のあるまつ毛美容液をお使い頂くと全体にまつ毛がしっかりして、全体に綺麗にパーマがかかるのでおすすめです♪
    ホームケアの方法など気になる事がございましたらスタッフにお気軽にお声かけくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    りすたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー