3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 川越店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3F
  • 口コミ評点4.93エリアトップ♪川越駅西口徒歩1分◎【提携駐車場有パーキング西口24】
  • かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:26:30.0

先日はマツエクのリペアの施術を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    また、丁寧な接客、アドバイスをして下さり大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円

JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント

かの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回はリペアでのご案内でしたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    短くて繊細な毛が多い印象でした。
    エクステの負担で抜けてしまったり、
    何か気になることがあれば
    デザインの変更などもできますので
    いつでもご相談くださいませ♪

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 tsuchiya

• ta-yo*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:57.0

何年も前から利用させて頂いてます。今回はいつもやっているメニューの他に気になるものがあったので相談させてもらって別メニューに変更してもらいました。
    あまり頻繁に行けないのでモチ重視でやって貰ったのでどのくらいもつのか楽しみです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料

ta-yo*様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    今回はダブルフラットラッシュでお付けしましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

いつもと違って今回はお色も全体黒になってるので
    少し雰囲気も変わったと思うのですが
    違和感はなかったでしょうか?

また次回も何かありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中のご来店、口コミ
    ありがとうございました(^^)

ta-yo*様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

juicy-eye  川越店 maeda

• さゆりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:34:48.0

今回も綺麗に付け替えていただきました。
    とても満足です。

【新メニュー期間限定価格】モチNo.1 ダブルフラット80束(160本)→6980円

さゆりん様

2回目のダブルフラットラッシュでしたが、
    その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?^^
    自まつ毛の状態は良い印象でした!
    時間が経ってばらつきなどが気になりましたら、
    コーティング剤でケアしてあげてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 tsuchiya

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:32:43.0

まつ毛の状態があまり良くなく、そのことについての説明やパーマのかけ方など丁寧に説明していただいてから施術していただきました。
    いつも親切丁寧に対応してくださるので、とても安心して通えます。

麻美様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回ロッドをいつもより小さめのサイズに変えて
    カールをかけましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?^^
    毛周期と重なってしまったのか、
    抜けてしまってるところが多い印象でした><

生え途中の短い毛はしっかりした毛と比べると、
    緩くなりやすいので、
    コーティング剤などでしっかりケアしてあげてくださいね^^

麻美様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

juicy eye川越 tsuchiya

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:50:53.0

ひとりひとりのまつ毛に、ちゃんと向き合ってくれる。
    一人一人のまつ毛を、とても大事にしてくれる。
    ほんとのプロフェッショナル。

【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ 両目100本まで6600円

ゆっこ様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつも、心温まるお言葉本当に嬉しく励みになっております^_^

先日は、本数もいつもよりお付けできてボリュームもぱっちりでしたね♪♪

次回のカラーもまた新しい色に挑戦してみてくださいませ(^O^)

なんでもご相談お待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 Shimoda

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:42.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。

【まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ+濃厚Wトリートメント

あいか様

いつもJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます!(´▽`)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回もナチュラルロッドでお仕上げしましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    Jカールのようなナチュラルなお仕上がりで
    あいか様にとてもお似合いでした(*^^*)

また、気になることやご要望などありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

あいか様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております☆

Juicy eye 川越店 Sugiyama

• merさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:35:14.0

いつもお世話になっています。

安心してお任せできます。
    次回からは、また下まつ毛もお願いしようかなと考えています。

また来年も私のまつげをよろしくお願いします。

【目元スッキリ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

mer様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回もいつもと同じロッドでお仕上げとなりましたが
    ぱっちり可愛く仕上がりましたね(*´-`)

まつ毛の長さでカールの奥行き具合も変わってくる為、次回もう少しナチュラルにしたいなど
    ご要望がございましたらぜひ!お気軽に仰ってくださいませ♪

次回は上下パーマでぜひ!ご来店お待ちしております☆♪♪

お忙しい中での口コミ、誠に有難うございました☆彡

juicy eye 川越店 Shimoda

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:48:21.0

まつ毛の状態に合わせて柔軟な対応がありがたく、いつも安心してお任せしています。

【3週間以内時短リペア】両目100本まで5600円

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    今回は毛周期と重なってしまったのか、
    繊細なまつ毛が多い印象でした><
    その時のまつ毛の状態に合わせて、
    エクステの長さや太さを変えていただくと
    まつ毛への負担も抑えられて
    モチもよくなります^ - ^

何かわからないことがあれば、
    いつでもご相談くださいませ(^_^)

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye川越 tsuchiya

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:11.0

薄睫毛がお世話になっております。来年もよろしくお願いします。と、言いたくなる様なサロンです。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!

かおり様

先日は、今年最後のご来店誠にありがとうございました!

今年は、毎月の様にが担当させていただき大変嬉しく貴重なお時間を過ごせました(*´-`)

これからも、かおり様のまつ毛しっかり可愛くお仕上げさせていただきます♪

また来年もお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております^_^

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました☆

juicy eye 川越店 Shimoda

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:22:17.0

付け足しにもかかわらず、キレイに仕上げていただきました。

キャサリン様☆

いつも当店をご利用いただきまして
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

キャサリン様は
    今回お付け足しさせていただきましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛に少し癖もあるので
    コーティング剤を併用していただくと
    バラツキがおさえられて、モチも良くなるので
    オススメです(^^)

キャサリン様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 maeda

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:44.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました!

ち 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!
    デザイン変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも技術向上に向けて頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ち様のまたご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:28.0

有難うございました!
    またお願いします!^_^

【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪トリートメント付き

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の状態に合わせて上下ともかけさせていただきましたが、
    もしなにか気になること等ありましたらぜひお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye川越店 kake

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:03:26.0

いつも丁寧に施術、アドバイスしてくれます。

みわちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました
    パーマのモチはいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    みわちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:26.0

何軒も何軒も渡り歩いて?ようやく見つけた最良で最高の方です。

【カラーエクステ】新登場♪N.Y発バレイヤージュカラーで立体感と抜け感を

ゆっこ様

先日も、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!

また、ご来店の都度心温まるお言葉をくださり大変嬉しく、励みとなっております!!!

これからもゆっこ様のご希望にお応え出来る様技術に磨きをかけてご来店心よりお待ちしております^_^!

また来年もぜひ!よろしくお願い申し上げます☆

juicy eye川越店 Shimoda

• ぐめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:59.0

直前で予約を取りましたがいつもの担当者の方になる様に配慮頂いたり、忙しい中でもいつも丁寧に施術して頂き感謝です!
    仕上がりもいつも大満足です!いつもありがとうございます。

ぐめ様

いつもJuicy eyeにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回もいつものデザインでお仕上げいたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    また隙間かま出来やすい等ありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

ぐめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

Juicy eye 川越店 Sugiyama

• oliveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:18.0

2回目です。お店で購入したまつ毛美容液を朝晩塗っていたら、3週間後でも7割は残ってました。持ちが良くて本当にありがたいです。デザインも、長さのバランスが絶妙で驚くほど自然で、元からまつ毛がフサフサな人に見えます。担当してくださった方も優しくて丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございます。

olive様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    モチや仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お話もたくさんさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• きゅーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:42:13.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフのみなさんは丁寧に対応してくださるので安心してお願いしています。
    今回も大変満足です。ありがとうございました。

きゅーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    接客面などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

前回はお付けたしでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:01:17.0

毎回大満足の仕上がりに嬉しです。
    また是非よろしくお願いいたします。

かの様

いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

カラーでのお付け足しですがお色味などの違和感等はございませんでしたか?

カッパーと、ブラウンの組み合わせとても可愛かったです^_^!!

また来年も当店をよろしくお願い致します♪

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆

juicy eye川越店 Shimoda

• うずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:48:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足いく出来上がりでした。
    また利用させていただきます。

☆新メニュー期間限定クーポン☆フラットカラーエク140本までつけ放題6980円

うず様

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーのフラットラッシュでしたがモチなど気になった点はございませんか?

まだまだ多数お色味のご用意がございますのでお試しくださいませ!

ぜひ!ご相談くださいませ♪

また来年のご来店心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 Shimoda

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:09.0

予約した担当者を間違えてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。そのまま付け足しをお願いしました。
    アドバイスも親切にしてもらいとても良かったです。

ともさん

先日は、お忙しい中でのご来店誠に有難うございました!

今回は、急なお付け足しとなりましたがその後のモチや、扱いにご不便はないでしょうか?

年内最後のエクステでしたが
    また、来年度もぜひ!よろしくお願い申し上げます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

juicy eye 川越店 Shimoda

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:35.0

初めて伺いました。カールや長さの説明もしてもらえて、メニューを決めやすかったです。
    ただ来店してからだいぶ経ってから気づいてしまったのですが、決済金額が注文のメニューより高く支払ってしまっておりました、、、
    こちらの確認ミスの落ち度もあるので、今後は気をつけるようお願い致します。

【マツエク 】3Dで作る♪ジューシーラッシュ100束!!!7600円

み 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回お会計の間違いにこちらで事前に気づくことが出来ず
    み様にはご心配、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう充分注意して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:08:00.0

数年前に比べて技術が下がったように感じた。前に担当してくれた方達は綺麗な仕上がりだったため、スタッフ内で差があるのだと思う。インカメで確認してもはっきりわかるくらい、仕上がりの左右差がありすぎた。施術中にすごく右目だけ擦っている(とかしている?)感じがあったため、本当に上がらなかったのだと思う。逆に左目は瞼に突き刺さるくらい上がっていて、中途半端な仕上がりになってしまった。今までこの店舗含め、このような事例がなかったため、すごく悲しいし、残念である。

あず様

先日は、再度久々のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、この度はご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと深く
    お詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に技術を見直し技術向上に努めて参ります。

また、左右差が出ているとお伺いしましたのですぐに
    お直しの対応もさせていただきたくよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご意見誠にありがとうございました。

juicy eye 川越店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:00:03.0

デザインやカラー色々な種類がある!
    まつ毛の負担などアドバイスをくれる

ゆ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もカラーエクステでお付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態やモチなどいかがでしょうか?

新しくカラーのフラットラッシュのメニューが始まりました♪
    今までのカラーエクステより負担が少なく、モチもUPしますので
    是非お試しください(^ ^)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 Furuhashi

• さゆりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:41.0

初めてマツエクをしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、理想のまつ毛になれてとても嬉しいです。

【新メニュー特別価格】モチNo.1★ダブルフラット80束(160本)→6980円★

さゆりん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステということでしたので、
    まだ扱いに慣れないかと思います><
    コーティング剤を毎日塗ってあげることによって
    ばらつきを抑えて、モチをよくしてくれるので
    ぜひご自宅でのケアを頑張ってみてください(^O^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Juicyeye川越店 IZUMI,T

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:32:04.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりもいつも大満足です!
    まつ毛の状態を細かく説明していただけるのも
    いつも感謝しています。
    来年もまたよろしくお願いします。

【マツエク】再来☆重みで下がらないバンビラッシュアップ両目140本まで

なつきち様☆

いつも当店をご利用下さいまして
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

なつきち様は、今回もバンビラッシュアップで
    お付けしましたが
    バンビラッシュアップは
    コーティング剤を併用していただくと
    モチも良くバラツキも出にくくなりますので
    オススメしております(^^)

来年も宜しくお願い致します☆

なつきち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

juicy-eye   川越店 maeda

• ワコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 00:49:53.0

キレイにつけてもらい毎日ストレスなく過ごせます。朝起きても洗顔後でも、まつげがあっちこっち向くこともなく本当にキレイに保てています。マツエクだけが取れてしまうこともなく、理想の目元になって気持ちが上向きでいられます。お店も素敵で毎月行くのが楽しみです。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題90分!

ワコ様

前回は、ボリュームともちを1番出るようダブルフラットラッシュでお仕上げいたしました^_^♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!!

私自身のまつ毛も最近とても綺麗になりやっぱり
    まつ毛エクステはやめられないですよね(*´-`)!

これからもワコ様のご期待にお応えできるよう
    技術に磨きをかけて参ります!!

またデザイン等変えたいなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました!

juicy eye川越店 Shimoda

• かふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 02:08:56.0

新しいエクステのメニューでしたが詳細を説明して下さり違いが楽しめています。今月は出かけることが増えそうなので、また付け足しに近々伺います。スタッフのかたは、ゆったり落ち着いていて綺麗なかたがたくさんなのでどんな
    メニューがいいか悩んだら真似からスタートもありかもしれません。

かふ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

前回初めてのダブルフラットでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束感のあるデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインの変更や毛質変更、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:39.0

どなたに対応していただいても親切丁寧に対応していただけます。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしていつもあたたかいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• お湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:31:49.0

まつ毛パーマで利用しています。
    担当してくださってる方は、毎回まつ毛の状態に合わせてはもちろん、仕上がりをどんな風にしたいか等、細かく丁寧にカウンセリングしてくださいます。ものすごく丁寧です。仕上がりもとても綺麗でここに通い出してから、まつ毛の状態が本当に良いです。
    今後もよろしくお願いします。

お湯様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、接客面や仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    カールデザインがとてもお似合いでした★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:01:14.0

薄時まつ毛にも対応して下さり綺麗に仕上げて頂いてます。サロンも綺麗なのでオススメです。

かおり様

いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

フラットに変更してからモチが良くなり大変嬉しくお持っております(^O^)

また、早速頂いたクッキーもその日のうちに全てペロリと食べました笑!!
    絶品すぎました!!!(*´-`)
    いつも、お気遣い本当にありがとうございます♪

また次回のご予約も早速ありがとうございます♪

2023年も残り1ヶ月切りましたが
    また今年最後かおり様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡

juicy eye川越店 Shimoda

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー