4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • *・piyo.。*・゜゜・*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

素敵に仕上げて頂きました。

6カ月以上来店の無い方お帰りなさい!最高級セーブルorフラット付放題90分

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

*・piyo.。*・゜゜・*様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

当店の人気メニューでもあるフラットラッシュは
    とても軽く、まつ毛との接着する面積が多く取れる分、モチが抜群にいいです!
    まつ毛に負担も少なくボリュームも出ます^^
    次回も、デザインなど変更等ございましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

今回も、満足の仕上がりです。毎回、寝てしまいすいません。安心してお任せしてまぁす。また次回もよろしくお願いします。

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ300本(シングル100本程度)!6980円

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

花粉の季節もあり、まつ毛もダメージを受けやすい時期ですのでホームケアを忘れずに行ってくださいね^^

次回も当店のフカフカなリクライニングソファでリラックスして下さい♪♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております^_^

juicy eye  川越店 Rena.Y

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつもありがとうございます!!
    終わった後に毛質の状態を
    説明してくださったりしていただき
    いつも参考になっています!
    丁寧な仕上がりでジューシーアイ以外
    行けません!!
    これからもよろしくお願いします!!

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

なつきち様

いつも当店をご利用頂きまして

今回もバンビラッシュアップ140本お付けしましたが

モチをよくするには
    毎日のホームケアが重要になってきます(^ν^)
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    次回もしっかり丁寧に施術いたします♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• yukariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

1週間ほど経ちましたが、取れたことを自覚したまつげは1本で、現在は7本程向きがバラバラになっていることが気になるくらいです。スタッフの方の説明も丁寧で、好きな太さ(0.12mm)もあり、希望通りの仕上がりでした。また行きたいと思います。

最高級セーブル両目100本(育毛促進トリートメント&コーティング付)6480円

yukari様☆

yukari様は細めのエクステがお好きと言う事でしたが、その後エクステの調子はいかがですか?

コーティング剤など、ご自宅でのホームケアもしていただくとバラツキや、モチなども変わってくると思いますのでオススメです(^o^)

お忙しい中、口コミをいただきまして、ありがとうございました(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye川越店 M.miki

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧な対応と施術でリピートして通っています。
    まつ毛の状態も毎回確認してもらい、ケアの仕方もアドバイスしていただけるので助かっています。ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト(育毛促進トリートメント付き)

ここ様

いつも当店にご利用頂きまして

今回もブライトラッシュリフトのカールタイプで
    お仕上げいたしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目頭の自まつ毛が少し華奢に感じましたので
    毎日のケア忘れずに行ってみてくださいね(o^^o)

次回も自まつ毛の状態を確認しながら
    施術させていただきますので
    遠慮なくご相談くださいね(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• 紅豚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

以前は、成増店に行かせて頂いていましたが、川越市に引っ越して来ましたので、此方のお店に初めて伺わせて頂きました。
    初めてお伺いしましたが、とても親切な対応でとても良かったです。
    何時もは、バンビラッシュでお願いしていましたが、今回は、フラットラッシュのつけ放題でお願い致しました!
    とても軽くモチも大変良いので大満足です。
    次回の予約もしておりますのて宜しくお願い致します!
    有難う御座いました!

【オフ無料】モチ重視の方に!!マットフラットラッシュ付け放題90分

紅豚様

数多くあるまつげエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

フラットラッシュはとても軽く、柔らかいのでまつ毛に馴染みやすく自然なボリューム感になります(^ ^)
    また、エクステの根元が平らになっており真ん中に溝があるのでまつ毛との密着が良くモチがいいのが特徴です☆

当店独自技法のバンビラッシュも大人気のメニューです☆
    まつ毛の状態や、ご希望のデザインによってメニューも沢山ありますのでぜひお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

遅れてご迷惑をおかけしてしましたが、予約時間を伸ばしてくださり、優しい対応に感謝しています。仕上がりも大満足です。また、行きたいです。

【オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

ゆか様

いつも、数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後エクステな様子はいかがですか??

まつげの左右差が、気になるということでしたが
    ホームケアで右目を重点的に美容液をぬっていただいたり、サロンでのトリートメントなどしていただいたりすると、自まつ毛にハリコシが出てエクステの持ちも良くなるかと思います(^_^)

その際は、是非お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

juicy eye 川越店 T.Shiori

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

初めてディープラッシュやってもらいました。マスカラとか面倒臭いからマツエク勢なのでめっちゃ好みな濃さでした。

ハル様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!♪

濃さ重視ということでしたので
    ディープラッシュをご提案させていただきました(o^^o)
    160束までお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またハル様にお会いできて大変嬉しく思います♪
    デザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Megumi.K

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回は目頭の方を長さ短めにしてみました。
    ちょうど花粉症で目をかいてしまいがちなのですが短めにして良かったです。
    いつもスタッフの皆さん丁寧な接客です。またよろしくお願いします。

nonan10様

数多くあるまつ毛エクステサロンからいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがですか??
    花粉の時期はどうしてもお目元に触ることが多くなり、取れやすさ、ばらつきの原因にもなるので、ホームケアやデザインなど、気になることがございましたらまたお気軽にスタッフにご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    nonan10様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

juicy eye川越西口店 Shiori.T

• chiezoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

大変丁寧にして頂き大満足の仕上がりです!
    また、よろしくお願いします。

6カ月以内に来店の無い方おかえりなさいクーポン!最高級セーブル付放題90分

chiezo様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

また、ご来店の都度いつも嬉しい口コミを、いただき大変嬉しく思っております!

chiezo様、毎日運動をして、汗をかくと伺いましたがその後のモチはおかわりございませんか?

自まつ毛の状態も以前とお変わりなくしっかりとした自まつ毛でした(・∀・)

他にも多数メニューがありますのでchiezo様ですとディープラッシュもとてもお似合いになるかと思います♪
    ぜひ一度お試しくださいませ!

また、ご都合がよろしい日にぜひご来店お待ちしております☆彡

juicy  eye川越店 miho.S

• cwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもお世話になってます!
    持ちが良くいつも大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございます。

【新規オフ無料】14カラーで作り出すオーダーメイドニュアンスEye♪7380円

cw様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もどのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    cw様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店Risa.U

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

13日に世話になりました。担当して下さった店員さんの名前は分からなかったのですが、何度かお世話になってますが、陳列品の商品の進め方も上手で押し売りする感じがなく、買う気が無かったのに話を聞いている内に欲しいと思う気持ちになります。技術の方も満足してます

ミキ様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミも大変嬉しく思っております☆

先日、お買い求め頂きました商品ですがその後の試用感等はいかがでしょうか?
    アイラインは今まで引いたことがなかったと伺いぜひ、
    まつげエクステにプラス目尻にアイラインを引くだけでさらにお目元の華やかさは増します(´ω`)

今回は、私のおススメのアイメイクなどをご提案させて頂きましたがその後の使用感や、何かあればすぐにご相談頂ければ幸いです!

ミキ様の今の気分に似合ったデザインや、メイク等も一緒にご提案できればかと思います(^-^)

また、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

juicy eye川越店 Miho.S

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

今回初めて担当していだきました。カウンセリングからケアに至るまで、とにかく全てにおいて丁寧に接していただき、大満足です☆施術中は必ずといっていいほど気持ちよくて爆睡してしまいます。
    私にとっては最高の癒しの空間です。仕上がりも大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします☆

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

ちこ様

また、先日初めてご担当させて頂きましたがこの様なお言葉を、頂き大変励みになり、嬉しく思っております。

施術もリラックスしていただけたようですが、これからも気になった点や、至らない点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ^ ^

スタッフ一同更に接客の向上に努め、技術にも磨きをかけて参ります!!!

今後も、juicy eyeをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます☆

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 Miho.s

• しづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

久しぶりのマツエクでちょっと不安もありましたが、要望をしっかりと聞いてくれて、優しい雰囲気の中でのカウンセリングで安心しました。施術もとても丁寧だと思います。居心地もよく、次回また利用したいと思いました。

【藤村・吉田期間限定】☆1番人気♪最高級セーブル付放題90分5980円

しづ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回久々のエクステでしたので
    本数120本でナチュラルなデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が細めでしたので
    毎日のケアを忘れずに行ってくださいね♪
    また次回デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

しづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

juicy eye川越店 Megumi.K

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。毎回とても持ちが良いので助かります。

【新規オフ無料】モチ重視の方に!!マットフラットラッシュ付け放題90分

ぁずにゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^-^)

ぁずにゃん様のその後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    いつも、長めのエクステをMIXさせていただいていますが、長さや、デザイン等の変更などございましたら、お気軽にスタッフご相談下さい☆

ぁずにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

juicy-eye川越店  M.miki

• 優里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

受付から待たされずにすぐ案内してくれたのがよかった。こうしたいという要望をよく聞いてくれたと思う。仕上がりも満足。全体的に説明も丁寧だったのでまた行きたいと思う。

優里様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(^ν^)

今回ブライトラッシュリフトの立ち上げタイプで
    まつ毛パーマをおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は日々変わってきますので
    毎日のケアをしっかりしてみてくださいね♪
    ブライトラッシュリフトですが、
    カールタイプもございますのでぜひお試しくださいませ(^_^)
    その際は、しっかりとカウンセリングからつとめさせていただきます!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

優里様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

こちらの予定で施術の日程を動かしても
    担当の方がいつも元気に
    優しくお話してくださるので
    とても気持ちがいいです。
    まつエクの技術ももちろんのこと、
    サロンの雰囲気も
    通い続けるという
    選択肢になり得ると思います。

デザイン、価格等々
    納得の仕上がりでいつもありがたいと思っております。
    また次回もよろしくお願いします。

抜群のモチ!!盛れる♪ディープラッシュ両目100束(最大400本)

ちあき様☆

数あるお店の中からいつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中素敵な口コミも大変嬉しく思います(^ ^)

ちあき様は、細いエクステを束にしてつける事で、束感のある仕上がりのディープラッシュでお付けしておりますが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

次回もちあき様とお会いしてお話するのを楽しみにしております(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye川越店 M.miki

• まゆ.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

お友達のススメで初めて行きました。
    カウンセリングも細かいし、メニュー悩んでいたのですがわかりやすく、サクッと決められました。

まゆ.様

この度は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがですか??

自まつげは全体に綺麗にたくさん生えていたのですが、細かい毛が多い状態でしたので、ホームケアで美容液を使いいただいたり、サロンでのトリートメントなどもおすすめです!

自まつげにハリコシが出るとエクステの持ちもよくなるので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まゆ.様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

juicy eye川越西口店 Shiori.T

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

店内はとても清潔感あり、家具などもとても可愛く、なんといっても施術用ソファがふかふかで寝心地が凄くいいです!店員さんもいい方達が多く毎回安心していけます!ありがとうございます!

みほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は前回より本数を少なめにしてお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態が良くしっかりお付けすることができました☆
    これからも毎日のケアを頑張ってみてくださいね♪

またお褒めの言葉ありがとうございます(^ν^)
    ご満足して頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

juicy eye 川越店 Megumi.K

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつもお世話になってます☆
    今回も相談にのってくれてありがとうございました。私の希望を叶えてくれるためにいろいろアドバイスしてくれてうれしいです。安心しておまかせできます。試行錯誤を繰り返してますが、これからもよろしくお願いします笑。

OLさんにおススメ♪上質ミンク 両目120本 最高級セーブル変更可☆

AKI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    AKI様が毎回ご満足して頂けるよう、デザイン等ご提案出来たらと思っております^_^
    何でもご相談下さい☆

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

juicy eye  川越店 Rena.Y

• とみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

久しぶりのエクステでしたが詳しく説明してくれたのと、つける前に鏡で実物が確認できたので安心できました。予約はバンビラッシュアップでしたが説明を聞き、メニュー変更もできました。とても満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

とみー様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます(о´∀`о)

今回久しぶりのエクステでしたので
    本数は100本、太さは0.12ミリでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

また、気になるデザインやメニューなどございましたら
    是非次回もご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

juicy eye 川越店 Megumi.K

• アヤコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

今回も色々と教えて頂き、出来上がりも良く満足です。ありがとうございました。

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

今回は、いつもと違うメニューで施術しましたが
    その後、仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?♪

フラットラッシュはとても軽く、まつ毛に負担も少ないエクステです^ - ^☆
    また本数や長さなど次回ご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

juicy eye  川越店 Rena.Y

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

丁寧な施術をありがとうございます。
    東口店もスタッフが同じと聞いたので、次回は、川越東口店を利用してみたいと思います。

なお様

いつもJuicyEyeをご利用頂き
    ありがとうございます^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付け足しが続いているので、
    次回はオフして綺麗に付け替えることオススメします☆

アイシャンプーをしていただくと
    根元の汚れがしっかりと落ちて、
    エクステの密着や、モチも良くなるので
    またお時間がある時ぜひやってみて下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております♪

juicy-eye 川越店  Sarina.Y

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

どの担当の方になっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。地まつ毛用に美容液も塗って管理したいと思います。またよろしくお願いします。

nonan10様

いつも当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(^-^)☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも御満足頂けますよう日々精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

nonan10様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 F.mai

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

久しぶりに行きました。
    いつも通り対応もよくてまた通います。

ゆき様

先日は当店にまたご来店頂きありがとうございます^^

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(^^)

エクステの時と同じく、パーマをかけた後も毎日しっかりケアしていただく事で常にキレイな状態が保てると思いますので毎日忘れずにケアを行って下さいね♪

次回、ご来店の際に仕上がりの感じなど、担当スタッフにぜひまたご相談下さい!(^ ^)

またのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

juicy eye  川越店 Rena.Y

• モリヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

今回はじめてまつ毛パーマをかけました。
    逆さまつげなので上がるのか心配でしたが、しっかりきれいに上がったので大満足です!
    対応も丁寧だったのでまた通いたいと思います。

モリヤマ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき

今回ブライトラッシュリフトを施術致しましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    毎日ケアしてみてくださいね!

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます!

モリヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy-eye  川越店 Megumi.K

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧にありがとうございます!!!!
    今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

なつきち様

いつもJuicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、ご来店の都度嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

バンビラッシュアップ大変気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、気になった点などございましたら再度カウンセリングからしっかり努めさせて頂きますのでぜひご相談下さいませ(^_^)

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

またなつきち様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

Juicy  eye川越店 Miho.S

• みかんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

店内の雰囲気も良くカウンセリングが丁寧でとても良かったし仕上がりも大変満足でした。
    定期的に通う予定です。

みかんぽん様

その後エクステの様子はいかがですか??
    自まつげは綺麗に生えていたのですが、間に細かい毛が多い状態でしたので、ホームケアで美容液を使いいただいたり、サロンでのトリートメントなどもおすすめです!
    自まつげにハリコシが出るとエクステの持ちもよくなるので、

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    みかんぽん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

juicy eye川越西口店 Shiori.T

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今まではほぼずっとシングルでしたが、次々と新しいメニューが出てきて素人の私にはよくわからず…でも自まつげが細いこと、持ちを考え変えてみようかなと思い、前回と今回スタッフの方に相談しました。御二方とも同じメニューを進めてくださったので迷わずフラットラッシュに変更!
    接着面が多く取れるという事なので持ちを期待していましたが、毛周期の関係もあるとは思うけど2週間経つ現状半分以上残ってます!しばらくこのメニューを続けてみようかなと思います。

☆リピーター様限定☆最高級セーブルボリュームアップコース180本

まあ様

いつも当店をご利用頂きまして

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回お付けしたフラットラッシュは軽くて柔らかいので、自まつ毛への負担も軽減されるものになっております!
    また、気になったことがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 U.Risa

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

私のまつ毛の状態に合わせてとても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ミナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

バンビラッシュアップですと、まつ毛が伸びてきたときに
    ばらつきが気になりやすいかもしれません。
    コート剤を根元にしっかり塗りブラシで向きを整えて頂くと常に綺麗な状態が保てますので毎日のケアを忘れずに行って下さいね^^
    まつ毛の状態は毎回変わりますので美容液もしっかり塗って下さい(^^)

また気になる事があれば次回ご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー