4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • たかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

カウンセリングもしっかりとしてくれて、イメージ通りに仕上げていただきました。
    開店周年記念だったのでいつもよりお得につけてもらいました。

アイライン効果♪上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可☆

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

たか様

久々のご来店ありがとうございました^ - ^
    イベントのため、今回は上まつげと下まつげを両方お付けいたしました^ - ^

エクステの状態はいかがでしょうか?(^_^)

ぜひまたご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

いつも安心してお任せできます。今回も満足のいく仕上がりでした☆
    またよろしくお願い致します。

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

ちこ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Risa.U

• 絵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

久しぶりでしたが覚えていて下さり、以前と変わらず相談もしやすかったです。またお願いします。

【12周年】マットフラットラッシュ両目140本まで 3,980円(オフ無しの方限定)

絵美様
    先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

お引越ししたと伺ってましたが、遠い中また足を運んでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

今回初めてのマットフラットラッシュいかがでしたか?

以前に比べて左の自まつ毛の状態が華奢な毛が多かったのですが、マットフラットですと負担なくお仕上げできました(・∀・)

私の今の一番のおススメメニューとなっております♪

また、お時間あるときぜひ元気なお顔見せて下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/19

バンビラッシュアップの付け替え120本でお願いしました。いつもと同じメニューで、安心してお任せしました。きれいに仕上げていただき持ちもよく、とても満足しています。まつ毛の状態とケアもアドバイスしていただいてありがとうございました。

【オフ無料】重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

あさみん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回もバンビラッシュアップでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態など気になることありましたら
    気兼ねなくご相談下さいませ♪
    今フラットラッシュもオススメになっております!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/18

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になったことがあればお気軽にスタッフにご相談くださいませ!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

juicy eye 川越店 Risa.U

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

口コミをみて初めて来ましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    仕上がりもよくて、ありがとうございました!
    また、予約していこうと思います。
    それまでにはまつげ美容液で張り腰のあるまつげにしておきます!笑

【12周年】ハーフEyeブラウンミックス両目120本まで 3,980円(オフ無し限定)

もんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーエクステでお付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーのお色味は他にも種類がございますので、
    もし雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談下さい♪

自まつ毛がしっかりしてくるとエクステのモチも良くなるので
    お家でのケアも頑張ってみて下さいね(^_^)!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Risa.U

• りんごパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回もとってもキレイに仕上げていただきました。
    相談して、予約した内容と変更したのですが、快く対応していただきました。
    また今後も通いたいと思っています。

【12周年♪】ジューシーラッシュ150本まで 3,980円

りんごパイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回はシングルエクステでお付け足ししました(^_^)
    セーブルの毛質に変更頂いてからモチが良くなったと思います^ ^
    当店にもメニューが沢山あります♪
    その時のまつ毛の状態で、色々ご提案が出来ればと思っております^ ^
    遠慮なくご相談下さい☆

juicy eye 川越店 Rena.Y

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ん???私がいままで行ってたサロンはなぁなぁだったのかな?というくらい、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。こういうのが好きでこういうのが苦手、と伝えるととても的確にデザインの提案を頂けたと思います。仕上がりもとても満足。持ちはまだわかりませんが、また行きたいです。

mm様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)!

今回はブラウンMIXでした^ - ^
    ブラックよりもナチュラルで長さもお目元に馴染みやすい長さです♪
    お色の割合などいかがでしょうか^^
    次回またご相談下さい☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

もう何年もお世話になっております。今回は少しだけの付け足しでしたが、やはりかなりの割高で、65本付けたのに対して140本つけたのと同じ金額でした。もう少し本数に見合った金額設定があるといいなと思います。気楽に少しだけ追加したいときにはなかなか行けないなと今回思いました。
    仕上がりにも担当の方にもとても満足です。ここのサロンに通うのは、スタッフの方皆さんが接客、技術ともにきちんとされているからで安心してお願いできます。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

れいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^ ^

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    今後も、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    れいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• cwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもありがとうございます!こちらのお店に通わせて頂いてから、もう他のお店には行けなくなるほど技術力が高いとおもいます!
    これからもよろしくお願いします!

cw様

誠にありがとうございます!

今回もカラーエクステでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーのお色味は他にも種類がありますので
    もし変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

cw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• エミリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

口コミが高いのを拝見して気になりお願い致しました。
    口コミ通り接客やカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも未だに綺麗に保たれているので満足しております。初めてのアイシャンプーと160本つけて目がぱっちりなので嬉しくてメイクも楽しいです。また是非宜しくお願い致します。

【新規オフ無料】モチ重視の方に!!マットフラットラッシュ付け放題90分

エミリア様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が少し華奢に感じましたので
    当店とトリートメントメニューがオススメになってますので
    気になりましたお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

エミリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    途中で、自分が咳が出たりしましたが
    水を持つて来ていただいたり、あめを頂いたり
    ありがたかったです。
    また、おねがいいたします。
    お値段もお手頃でよかったです。

最高級セーブル両目100本(育毛促進トリートメント&コーティング付)6480円

えみちゃん様

先日は、数あるサロンの中当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後、体調など崩していませんか?

まだまだたくさん、デザインがありますのでえみちゃん様に
    合ったデザインをご提案させて頂きます!!

またお時間があるときに是非いらしてくださいね☆彡

12月はご予約が大変混み合いますのでお早めのご予約をオススメ致します(・∀・)

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます!

juicy eye川越店 miho.s

• ココたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

駅近なのが動機で空きが有り、来店しました。カウンセリングが丁寧で 仕上がりクオリティーの高さは今まで行ったサロンの中で上位、接客してくれたお姉さんとも相性が合いました。そしてマツエクが長持ちしてます!又空きがありましたら、是非お願いしたいサロンです。有難うございます。^ ^

ココたん様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回細いエクステとカラーをミックスしてお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーのお色味は他にもありますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ココたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

マツエクを120本してもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりで大満足です。
    また行きます!

あやか様

この度は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうござます!

その後エクステの持ちはいかがですか??
    デザインやホームケアなど、気になったことがございましたらスッタフにお気軽にお尋ね下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます。

あやか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

技術力が高く丁寧で早いのでいつも安心してお任せしています^_^
    今回はまつ毛がスカスカだったのにも関わらずそれを感じさせないくらい綺麗につけていただけました。
    これからもずっと通いたいお店です!またよろしくお願いします。

ひとみ様

いつもjuicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店の都度、お忙しい中での口コミも重ねてお礼申し上げます。

前回、自まつ毛の状態を拝見し、マットフラットラッシュでご提案させて頂きましたがその後のもちなどはいかがですか?

マットフラットラッシュであればひとみ様の今の自まつ毛の状態で160本はお付けできますのでまた次回感想お聞かせください♪
    その都度、メニューのご提案をさせていただきます(・∀・)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 下田

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

長くお世話になっていたサロンが閉店する事になり、口コミで良さそうと思い、こちらに初めて伺いました。担当して下さった方がとても感じが良く、カウンセリングも口コミ通りとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です。施術中は、いい具合に音楽が流れていてリラックスできました。近くのパーキングも割引きして頂けるし、駅からも近いのでそこも良いと思います。またお世話になりますので、宜しくお願いします(o^^o)

【秋ブラウン】ハーフEye♪カラーミックス 160本まで7380円(新規オフ無料)

I様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    先日はカラーもミックスさせて頂きましたが、またお色味など気になったことがあれば次回是非ご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます!
    I様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

間違えて30分前にきてしまったけど丁寧な対応でとても良かったです

み様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    先日は、長めのエクステをお付けしたので、ホームケアなど気になったことがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicy eye  川越店 Shiori.T

• 345さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

345様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

より、エクステのモチを良くさせるために
    毎日のケアや当店のアイシャンプーをしていただくと
    根元のメイク残りをしっかり落としてからお付けできるので
    オススメになっております!
    気になりましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

345様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

はじめての来店でした。
    施術前の説明が丁寧でとても安心しました。
    また、デザインを考える際も親身に考えて下さり、嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

【オフ無料】ナチュラル♪上質ミンク100本まで〈9800円→5480円〉

ななこ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

デザインも色々と迷いますよね(^^)
    ご希望のお仕上がりになるよう、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、何か気になる事やご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください^ - ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• kikoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて利用させて頂きました。マツエクのもちもよく
    軽くて良い感じです♪きれいに施術して頂きとても気に入ってます。ありがとうございます。

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ300本(シングル100本程度)!6980円

kikoちゃん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    今回は全体にロングサイズのエクステでお付けさせて頂きましたので、ホームケアなど気になったことがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    kikoちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicy eye  川越店Shiori.T

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

今回も良い仕上がりで満足です!!次回もお願いします。

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回もジューシーラッシュでお付け致しました^^
    密度も出てアイライン効果があるので少ない束数でも
    自然なボリューム感が出ますよね^ ^
    また、デザインなどご変更等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)またのご来店お待ちしております!!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもこちらのサロンにお世話になっています。どのスタッフの方にしていただいても仕上がりも持ちもとても良いです。

【3週間以内】リペア 両目100本まで5480円 最高級セーブル変更可♪

れいちゃん様

いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    また気になっことがあればお気軽にスタッフにご相談ください♪

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

いつもと同じメニューで、オフしてバンビラッシュアップ120本でお願いしました。
    いつもどおり丁寧でキレイに仕上げていただきました。まつげの状態などアドバイスもいただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

あさみん様

今回もバンビラッシュアップでお付けしましたが

モチをよくさせるには
    当店のトリートメントメニューや
    毎日のケアが大切になってきます。

ご相談などありましたらお気軽してくださいね♪

juicy eye 川越店 Megumi.K

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

毎回綺麗に仕上げてもらってます(^ ^)

はな様

いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    何か気になったことがあればお気軽にスタッフにご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
    はな様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

右まつ毛が生え変わりか、、抜けが多いので少な目のメニューにしています。もう少し生え揃ったら本数増やしたいと思います。いつもどの担当の方でも丁寧に施術してくださいます。また次回よろしくお願いします。

nonan10

誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでお付け足しさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

セーブルでいつもお付けしてますが
    もっと軽いフラットラッシュもオススメになっているので
    気になりましたお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

nonan10様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

いつも安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします^_^

とっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

今回も当店の人気メニューのディープラッシュを付けさせて頂きました^_^
    少ない束数でもしっかりとボリューム、濃さが出ます^^

日々のまつ毛ケアでモチも変わってくるので忘れずに行ってくださいね^^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めてのマツエクで何も知識がなく、また一部自まつ毛が薄い部分もあったのですが担当の方がとても物腰柔らかな方で丁寧に優しく説明して頂き気持ちよく終えることができました。

ミー様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます!

先日はまつ毛が少なくなってしまっているところには束のエクステをつけさせていただきましたが、その後エクステご様子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステという事で、ホームケアなどまた気になったことがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicy eye 川越店 Shiori.T

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

他店でマツエクをしていたのですが、値段が安かった為、当店を利用しました。接客も丁寧で分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも満足です。

ゆい様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回細いエクステでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はしっかりされていて本数もまだ付きそうだったので
    またお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

いつも安定の施術のクオリティの高さで
    通わせていただいてます。
    他店さんとはまつエクのもちが違います!!
    自まつ毛の状態のことでもアドバイスしてもらえて
    感謝です。またよろしくお願いします。

ちあき様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミも大変嬉しく思っております(*^^*)

ちあき様の自まつ毛は細めでいらっしゃいますが、色々なメニューを付けさせていただいておりますが今はディープラッシュで細いエクステを束にして付けていますがエクステのモチはいかがでしょうか?
    ご自宅でのホームケアなどもしていただくと更に自まつ毛の状態も良くなりますのでお忙しいとは思いますがオススメです(^^♪

また何かご相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい☆

ちあき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

Juicy-eye川越店 M.miki

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    川越店のスタッフさんは、本当に誰に担当していただいても満足する接客対応です。
    また、お願いします。

なお様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    また気になっことなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうござます!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicy eye 川越店 Shiori.T

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー