4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

ずっと通わせて頂いてます。色々な所に行きましたが、juicy eyeが一番良かったです

【期間限定価格】抜群のモチ!盛れる♪ディープラッシュ両目160束(最大640本)

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

みちゃ様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

その後、もちやばらつきなど気になる点は
    ございませんか?

今回は、目尻にパープルをつけさせて頂いたのですがみちゃ様の雰囲気などにとてもお似合いでした(^O^)

他にも新色ございますので色々試してみてください☆

みちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

Juicyeye川越西口店 Airi.N

• パチハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

初めてで雰囲気とか不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足な仕上がりになりました!
    また、来月お願いします!!

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

パチハナ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがですか??

前回は、カラーエクステでお付けしました(^O^)
    カラーエクステをいろいろな組み合わせでお試し頂いて、ご自身に合ったお色を是非見つけてみてくださいね♪

次回何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パチハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye川越店T.Shiori

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

いつもいつも仕上がりには大満足です(^-^)またよろしくお願い致します!

期間限定《オフ無料》驚異のリピート率!抜群の持続力!最高級セーブル160本

あやちん様

誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

0.12の細めのエクステで負担がかかりにくい様
    お付けしてますがより軽いお仕上がりのフラットラッシュもオススメになっております♪♪

気になりましたら是非ご相談下さいませ^_-☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

来月もあやちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

juicy eye川越店 Megumi.K

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

マツエク歴約1年ですが、初めてお店を変えました。
    お店を変えて本当に良かったと思っています。
    初回の説明もしっかりしていて、仕上がりがとても満足です。またお伺いさせていただきます。

mame様

先日は、数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミを拝見しとても嬉しく思っております!

なかなか通いなれたお店を変えるのはわたくし
    自身も勇気がいるのでとてもお気持ちわかります>_<

当店スタッフは、そんなお客様が少しでも不安を取り除けるようしっかりお出迎えからカウンセリング、お見送りまで努めております!

今後も至らない点や、気になった点などございましたらお気軽に仰ってくださいませ^_^

今回、mame様にお似合いになるかと思い
    初めてのデザインをご提案させた頂きました♪

次回もおススメのデザインやメニューをご提案させて頂き
    ます(*´-`)

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠に有難うございました。

juicy eye川越店 miho.s

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりの利用でしたが、変わらず納得のいく仕上がりでした!コロナ対策として検温、マスク着用など徹底していると感じました。

ゆい様

誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなどのご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

これからも安心してご来店いただけるよう
    ウィルス対策を徹底し参ります!(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye川越店 Megumi.K

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

マツエクの長さ太さカールと好みをしっかり聞いてくださり、とっても思い通りにかわいくなりました!なかなか好みのお店が見つけられなかったけど、ここに通いたいなと思います。

しーちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

お仕上がり等気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^
    また、お褒めの言葉、口コミありがとうございます^^

デザインや、メニューなどもたくさんあり迷いますよね(><)しーちゃん様の理想なお目元に近づけるよう
    ご提案させて頂きますので次回もぜひご相談ください♪

juicy eye   川越店 Rena.Y

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

まつ毛の上がり方も満足いく感じで
    丁寧且つ凄く早くて
    今回も大満足です!ありがとうございました!

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

なつきち様☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

なつきち様は、いつもバンビラッシュアップでお付させていただいていますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

通常でお付けするより、自まつ毛を当店独自の方法で薬を使わず上げさせてから付けていくので、下りまつ毛の方やエクステを付けても影になりやすい方にオススメしております☆

また何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛け下さいね(o^^o)

なつきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 M.miki

• 345さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

少し期間が空いた上にメンバーズカードを持っていくのを忘れてしまったのですが丁寧に対応していただけ、以前のデータも管理されているようでいつも通り満足な仕上がりでした!
    お店に着いてすぐの消毒・検温、店内入口のドアは閉まってましたが、窓が空いていてキチンと換気されている様だったので安心して施術を受けることが出来ました!!
    ありがとうございました☆

345様

誠にありがとうございます!

今回も以前と同じデザインでお付けしましたが

メンバーズカードの他、
    どのスタッフが入ってもお客様の過去のデザイン等が
    引き継ぎが出来るよう当店ではお客様のカルテをしっかりと管理をしております!

これからも安心してご来店頂けるように
    ウイルス対策や引き継ぎ等の管理を徹底して参ります!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます(^_^)
    来月も345様のご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye川越店 Megumi.K

• 美紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

来店時の手の消毒や検温などコロナ対策がされており安心できました!
    詐術前のカウンセリングでは色々丁寧に聴いてくださり、要望通りの仕上がりな満足です。

【オフ無料】ナチュラル♪上質ミンク100本まで〈9800円→5480円〉

美紀様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    自まつ毛が1本1本とてもしっかり綺麗に生えそろっていたので
    ホームケアなど続けて頂けると継続してエクステをお付けできますので、ケア方法など気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye川越店 T.Shiori

• ぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

自分に合ったお店をあちこち探し、ようやく見つけたのがこちらでした!

場所がビルの階段を上がって2階にあるので、最初は、ここでいいのかな?と緊張しましたが、ドアを開けるとオシャレな可愛い店内で、安心しました(^^)♪

通い始めて2年以上経ちますが、
    いつも、まつ毛の状態やアドバイスを丁寧に説明して頂き、私の希望を聞きながらも、自分にあったものを提案して頂けるので、とても助かっています。
    私はまつ毛が細く少ないので、ボリュームバッチリ!という感じではないのですが、フワッとキレイにそろった仕上がりにしてもらってます。
    そのため周囲には、自まつ毛かエクステかと聞かれ、自然でキレイ!いいね!と、よく褒められます(^^)

オススメはやっぱり、オフ時のホットタオルですね!気持ち良くて、いつの間にか寝ています笑

いつも同じ担当の方にお願いしていて、今回も大満足!でしたが、他の方にやって頂いた時も、皆さん上手だなぁと思いました。

これからもお世話になりますm(_ _)m

【3週間以内】フラットラッシュリペア 両目100本まで6480円

ぱち様

誠にありがとうございます!

今回もフラットラッシュでお付けしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

店内をお褒めいただきありがとうございます♪
    私もぱち様を担当させていただいてから
    1年以上経ちますが毎月お会いできるのが楽しみです(^ν^)

ホットタオル気持ちいいですよね♪
    次のオフの時もリラックスいただければと思います(^^)♪
    お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye川越店 Megumi.K

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

コロナの自粛で久しぶりに
    予約致しました。
    同じスタッフさんに毎回、担当して頂いているのですが
    久々の今回も大満足な仕上がりです。
    コロナ対策もきちんとされており
    これからも安心して行けます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

コロナ対策への取り組み ☆選択してお読み下さい◎個室での施術◎空間除菌

kayo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

コロナの影響で久しぶりのエクステでしたが
    その後、状態はいかがでしょうか?♪

ボリュームのあるデザインで
    とてもパッチリになりましたね(^^)♪♪
    マツエクで気分も上がりますよね!!(o^^o)

まだまだ気が抜けない日々が続いてますが
    当店も感染対策をしっかり行いながら営業しております(^^)

デザインなど何でもまたご相談ください!!^^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております★☆

juicy eye  川越店 Rena.Y

• yuuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/7

長い間お世話になっています。いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。今回もありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ♪ケラチンリフトパーマ(再生トリートメント付き)

yuuuuuu様

いつも数あるまつ毛エクステサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛パーマのご様子はいかがですか?
    自まつ毛もしっかりして綺麗に生えてていらっしゃったのでまたホームケアなど続けてみてください♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    yuuuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

juicy eye川越店 T.Shiori

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

いつも丁寧にしてくださり、満足です

あゆみん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(°▽°)

今回少し気になる、自まつ毛の隙間を埋めるようにジューシーラッシュでお付け足ししました、
    長さも少し変えさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがですか?

また、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye  川越店 M.miki

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

施術前にカウンセリングでしっかりこちらの希望を聞いてくださり、睫毛の状態なども考慮してのオススメを教えてくださいました。
    私の睫毛の状態が良くなく、希望の物が付けられなかったので次回はそちらを付けてみたいなと思いました。

ぽん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛の状態は毎回変わります。
    また、ボリュームのあるデザインや、太さ、長さはまつ毛に負担になりやすいので日々のホームケアが大事になります^ ^
    忘れずに行って下さいね♪

次回もまつ毛の状態は見ながらデザインなどを決めていきましょう!担当スタッフに何でもご相談下さい♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます^ - ^
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪

juicy eye  川越店 Rena.Y

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

いつも、おせわになっております。今回初めてのコースでした。いつもより軽く感じてます。次回は本数を増やしてみたいと思います。

れいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回、フラットラッシュでお付けしましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

フラットラッシュは特殊な形状をしていて
    断面が平らになっています!
    その中央に溝があり、その溝に自まつ毛がピタッとはまるので通常のシングルよりかはモチが抜群にいいです(^ ^)
    また軽くて自まつ毛の負担も少ないのです!
    自然なボリュームが出せるのでとても人気メニューになっております♪

次回もまた本数などぜひご相談下さい☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ここ最近東口店と合わせて利用させてもらっていて、丁寧でもちも良く仕上がりにいつも満足してます!川越店は落ち着いた雰囲気で気に入ってます!また次回もよろしくお願いします^^*

アイライン効果♪上質ミンク 両目140本 最高級セーブル 変更可☆

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛の状態も良く負担のない本数、デザインで付けれました^^
    当店にはメニューが沢山あります(^^)
    ゆりちゃん様に合うデザインなどをご提案させて頂きますのでぜひ遠慮なくご相談下さいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

juicy eye  川越店 Rena.Y

• リィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

今回はちょっとあいだがあいての2ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございますm(__)m
    凄く出来上がりも良くまつ毛の持ちも良いので凄くオススメのお店です。
    また次回も宜しくお願いします。

☆リピーター様限定☆最高級セーブルボリュームアップコース180本

リィ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛の状態も良く、とてもキレイなまつ毛で羨ましいです(^^)☆
    また、本数も多くつけているのでホームケアを忘れずに行ってください^^

長さやデザインなども変えられるのでぜひご相談下さいね!

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店   Rena,Y

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

今回も満足のいく仕上がりでした。
    付ける前の自まつ毛の状態も見てくれていて
    施術後アドバイスくださったのも
    ありがたかったです。

いつも行っているメニューの中に
    付けたい本数のものがなく
    逆にアイリストさんにお時間のことで
    ご迷惑をおかけしてしまいました。
    何かわからないことがあったら事前に
    確認するようにしますね。

抜群のモチ!!盛れる♪ディープラッシュ両目100束(最大400本)

ちあき様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回もディープラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

右のまつ毛が少し華奢に感じましたので
    毎日のケアを頑張ってみてくださいね(^ν^)

メニューに関しまして今後もわからない点など
    ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽に仰って頂けると幸いです(^^)

また、来月もちあき様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ミ

juicy eye 川越店 Megumi.K

• かーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

最初に丁寧に説明をしていただけるのと、キレイな仕上がりなので、また利用したいと思います。

かーみん様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    これからもしっかりカウンセリングからさせて頂きますので
    気兼ねなくご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

かーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye  川越店 Megumi.K

• mneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

コロナ対策も徹底にしていてとても安心して施術していただけました。仕上がりもとても満足です。ケアの仕方を丁寧に教えていただいたり、自分に似合うスタイルを親身に考えていただきとても満足です。

mne様

先日は、数あるサロンの中からjuicy eyeに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速の口コミも大変嬉しく思っております(^O^)

まつ毛パーマは久々とお伺いしましたがその後の
    もちなどはいかがでしょうか?

mne様の自まつ毛が大変長くて羨ましい限りです!!♪

また、次回のご予約も頂きありがとうございます^_^

他にカールロッドのご用意もございますので
    気分など変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^ν^)

これから暑い日が続きますが体調を崩さないでくださいね(>_<)

またお会い出来る日を心より楽しみにしてお待ちしてます☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

コロナでなかなか行けず3ヶ月ぶりになってしまいました。すっかり抜け落ちてしまいましたが、久しぶりに施術していただき、気分も上がりました。お店は対策もしっかりされていたので安心できました。

nonan10様

誠にありがとうございます!

今回久々にご来店頂き施術いたしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステお付けすると気分上がりますよね(^ν^)♪

これからも安心してご来店いただけるように
    ウィルス対策を徹底し営業して参ります!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

nonan10様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye 川越店 Megumi.K

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

気になっていたメニューが当日限定のクーポンにあったので試しにやってみたらすごく軽いつけ心地で気に入りました!
    検温、消毒、換気していたので安心してできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました
    またよろしくお願いします^ ^

木曜日限定クーポン!マットフラットラッシュ140本7380円→5980円☆

y様☆

いつも当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます(°▽°)

フラットラッシュは、通常のシングルエクステと比べますと軽い付け心地で少しナチュラルなお仕上がりですが、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆
    その後y様のエクステの調子はいかがでしょうか?

またデザイン等気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

これからも安心してご来店いただける様にウイルス対策を徹底して営業して参ります。

お忙しい中での大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye 川越店 M.miki

• あいおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてまつげパーマをしました。他のところと違いケラチンを使っているところに魅力を感じました。仕上がりもとてもよく気に入っております。ありがとうございました。

あいお様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

今回初めてまつ毛パーマでカールタイプでおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケラチンは続けていくことで
    タンパク質を補っていきます。
    定期的に当店でまつ毛パーマをすることをオススメしております☆

他にも何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

あいお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ココたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

最近定期的にお世話になってます。こちらのマツエクの仕上がりと施術前のこちらの希望のお伺いのマッチングの良さ 大満足です。マツエクの持ちもよくて嬉しいです。あたるスタッフさんも私はどの方も仕上がりが良いと思ってます。又、宜しくお願い致します。

ココたん様

いつも、jucy eye川越店にご来店誠にありがとうございます。

ご来店の都度お忙しい中、
    この様な口コミを頂けること大変嬉しく感謝しております。

もう何回か施術に入らせて頂いておりますが
    施術にご不満や、至らない点などありましたら些細なことで
    もお気軽に仰って下さい^ - ^

いつも楽しいお話もありがとうございます♪♪

お忙しいとは伺っておりますが、またお時間が出来ましたら
    ぜひ!遊びにいらして下さいね(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/19

今回も満足の出来上がりでした。安心してお任せ出来るので、助かりますー  また次回もよろしくお願いします。

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ300本(シングル100本程度)!6980円

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

アイシャンプーを毎回していただいてるので根元もとても綺麗でまつ毛の周期で状態も変わってきますがとても良くなってきたと思います(^ ^)
    負担の少ないデザインや長さで健康的なまつ毛を目指しましょう♪
    毎日のケアも忘れずに行ってください(^-^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めての来店です。
    久しぶりにサロンを変えたので不安でしたが、カウンセリングから丁寧かつ親身に聞いて頂き、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    また店内も清潔に保たれており、接客・雰囲気共に申し分ありません。
    まだ付けたてなので持ちを見つつですが、またぜひお世話になりたいと思います。

ひーちゃん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回カラーエクステでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^ν^)

今回ダークブラウンのみでしたが
    他の色味とミックスすることもできますので
    次回是非ご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越西店 Megumi.K

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

とても綺麗なサロンで、スタッフの方も終始親切にご対応いただきました。施術も丁寧、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

あーの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

今回ケラチンリフトパーマのカールタイプで
    お仕上げいたしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは根元が伸び始めてくると
    バラつきが気になってくると思いますので
    毎日コーティング剤で整えることをオススメしております(^ν^)
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけ下さい♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

あーの様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

juicy eye  川越店 Megumi.K

• アイリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

今回は久々行きましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    来て良かったです。

6カ月以上来店の無い方お帰りなさい!最高級セーブルorフラット付放題90分

アイりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回はカラーエクステをお付けしましたが
    その後いかがでしょうか?

お色を変えるだけでも印象は変わりますので
    また何か変えたいなどのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。

juicy eye 川越店 Ayano.N

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

いつもお世話になっています(^^)
    今回も理想通りに付けていただきました!!(о´∀`о)
    本当にいつも安定の上手さで施術中一回も痛かったり違和感もなく今回もすごく満足な仕上がりです(*^_^*)

またよろしくお願いします(*^^*)

ひとみ様

いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、少し久々でしたがお元気そうで良かったです♪♪

今回は、少し長さを短くしてお付けしましたが
    お目元の馴染みなどはいかがですか?

1ミリ変えるだけでも印象は変わりますので
    何かまた変えたいなどのご希望がございましたら
    お気軽いご相談下さいね(^-^)★

理想のお目元に、より一層お近づけできますよう
    努めて参ります!!

また、ひとみ様のご都合がよろしい時にご来店お待ちしております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 miho.s

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

ずっとまつげエクステで通わせていただいておりましたが、
    今回は、初めてまつげパーマを施術していただきました。
    とても丁寧に仕上げて下さり、いつも安心してお任せできます。
    まつげ育毛剤も購入したので、まつ育頑張りたいと思います。

kana様

先日は、お忙しい中久々のご来店誠にありがとうございました。

また、お引っ越しされたとお伺いしておりましたが
    またお元気なお顔も見れて大変嬉しかったです(*^_^*)

当店のケラチンリフトアップパーマご満足いただけたようで
    安心いたしました(^O^)

一緒にご購入頂いた美容液の効果期待大です!!!!
    扱い方などわからないなどございましたらお気軽に
    ご連絡下さいませ^_^!

また、こちらへ帰ってきた際はぜひ遊びにいらして下さいね♪

次回も、kana様にお会いできる日を心から楽しみにお待ち致しております☆彡

この度は、お忙しい中での、口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 miho.s

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー