4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

ありがとうございました!!!
    まつ毛の状態を事細かく教えていただき
    とても参考になりました!

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ上質ミンク両目140本まで

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

なつきち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もバンビラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

左の自まつ毛が少し華奢に感じましたので
    ご自宅でのケアを忘れずに行ってみてくださいね♪
    またデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^_^)

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

juicy eye 川越店 Megumi.K

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/5

丁寧な説明と施術でとても満足です。

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪

通常のシングルエクステと違いフラットラッシュはとても軽く密着も良いのでモチがいいと思います(^-^)
    まつ毛の負担も少ないのでとても人気のメニューになっております(*^^*)
    ぜひ次回感想をお聞かせください♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も感染症対策などしっかりと取り組んでまいります!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• babeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

久しぶりに、伺いましたが、丁寧に接客して下さり、安心してお願いする事が出来ました。

6カ月以上来店の無い方お帰りなさい!最高級セーブルorフラット付放題90分

babe様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回マットフラットラッシュで160本お付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は日々変わってきますので
    毎日のケアがとても大切になってきます(^ν^)
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

babe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye  Megumi.K

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な説明で、安心してお願い出来ました。仕上がりも大変気に入っています。また、次回の予約等も入れて来たので、まつげの様子等ご相談しながら、宜しくお願いいたします。

【オフ無料】重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

ふわり様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

フラットラッシュは特殊な形状のエクステになっていて
    中央に溝があるため自まつ毛にピッタリとフィットするのでもちがいいです!!

さらにアイライン効果が出やすく自然なボリューム感が出せます!
    エクステの重さが通常のシングルエクステと比べて
    約1/3で軽いので負担も少なく、着け心地はとてもいいと思います^ ^
    カールや長さも選べるので、デザインの変更などございましたらまた是非ご相談下さい♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

juicy eye 川越店 Rena.Y

• cwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

いつもお世話になっています!

このご時世なのですが、しっかり対策も取られていて
    安心できました。
    今回もきれいに仕上げてもらい、
    とても良い気分転換になりました。

【新規オフ無料】外国人風グレージュEye 7380円

cw様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^∇^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

当店でも徹底した感染対策や、スタッフ、お客様の安全を第一に考えた施術、営業をしております(^-^)

マツエクで気分も変わりますよね(*^^*)
    カラーエクステも何種類かご用意があるのでぜひ違うお色もお試しください!!♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

juicy eye 川越店 Rena.Y

• めしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

店内に入ると消毒、検温など徹底していました。室内も換気、空気清浄がされていて安心しました。
    スタッフさんがにこやかに丁寧に対応してくださり、仕上げも大満足。当日限定のお得なクーポンでした。

めしちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

現在、お客様への手指消毒と検温、マスクをしてのご来店を
    ご協力いただいております。

また、スタッフはその都度手指消毒、毎朝の検温、消毒液での店内清掃と窓を開け換気などと環境管理を徹底しております。

お客様に安心してご来店いただけます様に努めて
    参りますので何か気になった点がございましたら
    なんでも仰って頂ければ幸いです!

今回はフラットラッシュでお付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュは負担もかかりにくいので、
    ケアをしっかりしてあげると自まつ毛がもっとしっかりしてきて
    モチも良くなるかと思います(^_^)

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

めしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 Risa.U

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/23

いつも綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です。

【オフ無料】モチ重視!フラットラッシュ付け放題90分!

ぁずにゃん様☆

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉を大変嬉しく思います☆

ぁずにゃん様は、フラットラッシュでお付けしてますが、その後エスクテの調子はいかがですか?

長さ、デザイン等ご相談がありましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい(°▽°)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicy-eye 川越店 M.miki

• ありっしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です^ - ^♪
    次来た時は今回よりもブラウン系を増やそうかなと思います(о´∀`о)またお願いいたします♪♪

【新規オフ無料】春カラーで作り出すオーダーメイドニュアンスEye♪7380円

ありっしー様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    今回はブラウンのカラーエクステでお付けさせていただきました。
    カラーは組み合わせなどで印象がとても変わるので、いろいろ試して是非ありっしー様にあったお色を一緒に見つけさせていただきますっ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ありっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

どんなまつ毛の状態でも綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地のいいサービスで本当に気に入っています。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

y様

誠にありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインを変更したいなどありましたら
    是非ご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^ν^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Megumi.K

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます☆周期にもよりますが持ちも良くて毎回大変満足してます!これからもよろしくお願いします(^-^)

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

あやちん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は0.12ミリのみでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またその時の自まつ毛に合わせながら
    太さの調節をしていきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye  川越店 Megumi.K

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/9

今回もきれいにつけてもらい満足です。
    傷んでるまつげ…
    次回は本数しっかりつくといいです。

抜群のモチ!!盛れる♪ディープラッシュ両目100束(最大400本)

あー様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回もディープラッシュでお付け足し致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステのモチを良くするには
    毎日のケアがとても大切になってきます(^ν^)

また当店のトリートメントをしていただくことにより
    ハリコシが出てきますので
    気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつもお世話になっています!
    毎回相談に乗ってくれてありがとうございます。
    こちらの質問やリクエストにいつもていねいに答えてくれて、安心しておまかせできます!

OLさんにおススメ♪上質ミンク 両目120本 最高級セーブル変更可☆

AKI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、エクステの状態やモチなどはいかがでしょうか?♪

花粉の時期、毛周期などもあるので毎回ホームケアが大事になってきます^^忘れずに行ってくださいね♪

次回も遠慮なくご相談下さい^^
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

juicy eye  川越店 Rena.Y

• HmHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

つける前にしっかりとカウンセリングをしていただけて、どの長さが良いとか形とか相談に乗っていただけて嬉しかったです。

ただ、少しマツエク取れるのが多いかなと。自まつ毛と一緒ではなくマツエクだけ取れてしまっていたので次回は少ししっかり目につけてもらおうと思います!!

仕上がりはとても満足だったのでまた伺います。

HmH様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はエクステがすぐに取れてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングをしまつげの状態を確認しながら装着していたのですが、今後、このようなことがないよう、技術力の向上に努めてまいります。
    口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もぜひお待ちしております!
    juicy eye 川越店 Rena.Y

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

カラーエクステの説明も丁寧で、好みに合わせて提案などもして下さいました。
    仕上がりも素敵でとても気に入っています!
    スタッフの方は皆さん対応も良く、技術もしっかりされていていつも満足しています。

【オフ無料】外国人風グレージュEye 7380円

さっこ様

誠にありがとうございます!

今回カラーエクステをお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

目尻にポイントでカッパーブラウンを付けましたが
    全体にミックスするのもとても素敵です(^ν^)
    是非次回もカウンセリングからご提案させていただきます♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    コロナ対策もしっかりされてました。
    担当の方もカウンセリングから丁寧にして頂き安心できました。
    カラーエクステをミックスで付けて頂きましたが仕上がりもとても気に入りました!
    また是非よろしくお願い致します。

K様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はじめてのカラーエクステでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

他にもカラーエクステは種類がございますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^ν^)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ぷるリささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのお店でした。
    値段がちょっと高いなと感じました。

次世代まつ毛パーマ♪ケラチンリフトパーマ(育毛促進トリートメント付き)

ぷるリさ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後、状態はいかがでしょうか?♪

まつ毛パーマで痛んでしまったまつ毛も
    当店のケラチンリフトパーマを続けることでケラチンが吸収され、まつ毛にハリ、コシ、艶が出て健康なまつ毛になります^ - ^

また次回もデザインの変更や気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談下さい^^

juicy eye  川越店 Rena.Y

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とても親切でいろんなお気遣いをしてくれます。仕上がりも違和感ありません。たれ目風が少し左右差があるかなっと思うくらいで。またいきたいです。

【オフ無料】ナチュラル♪上質ミンク100本まで〈9800円→5480円〉

先日は、数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

垂れ目風の左右差が気になったという事ですが、瞼の左右差などでも見え方など変わってきますので、その他気になることがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

2回目のまつげパーマでした。前回と違うスタッフの方でしたが、今回も理想通りになりました。

ゆりえ様

いつも、juicy eye川越店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、まつげパーマのご様子はいかがですか?

今回は少し目尻のまつ毛を外側に流しておかけしましたが、いかがでしたでしょうか(^^)?

またデザインなど気になることがございましたら是非お気軽にスタッフにお声下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• 餃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのまつ毛パーマで不安なところもあったのですが、丁寧にやっていただいて仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います!

餃子様

先日は、数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげパーマのご様子はいかがですか?

自まつ毛が全体に凄くしっかり綺麗に生えそろっていたので、さらにケアしていただくと次回のパーマ綺麗にかけられますので、ご購入頂いた美容液をこまめに塗ってケアしてみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    餃子様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

juicy eye 川越店 T.Shiori

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつも涙が多くみなさまにご迷惑おかけしていると思いますが、今回は夜勤明けで行ったのと、花粉症もありいつも以上に涙が出てしまい本当に申し訳い気持ちでした。
    ですが、大丈夫ですよと毎回乾かしてくれありがたいです。
    そのためなのか、毛周期と重なったのもあったのか、エクステだけと、自まつ毛と一緒にとで早い段階でかなりの本数が取れてしまい、今回は自分の状態も悪かったので仕方ないかなと諦めています。
    次回かなり早めの予約となりそうですが、気になっているカラーエクステにも挑戦してみたいのでまたその際に詳しくお伺いできたらいいなと思っています。

ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

まあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もフラットラッシュでお付け足し致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が華奢な部分が多めに見えましたので
    毎日のケアをしっかり行ってみてくださいね(^ν^)

また、カラーのお色味なとぜひ素敵なお色味ご提案致しますので

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye  川越店 Megumi.K

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

数年通っていますが、いつも丁寧な施術とカウンセリングをしてくださり、安心です。

よしみ様

いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい言葉を頂き大変嬉しく思っております^_^!

これからも気になった点や、至らない点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

スタッフ一同、接客の向上に努め、
    技術にも磨きをかけて参ります!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 Sarina.Y

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

毎回お世話になっています。

今のまつ毛の状態なども含めて
    アドバイスしていただけて
    毎回参考になります。

まつエクのもちもとてもいいです。

ちあき様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^-^)

ちあき様は、最近はディープラッシュでお付けさせていただいてますが、エクステの調子はいかがですか?

いつも、ご来店頂いてお話させていただくのとても楽しみにしております(^^)

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye川越店 M.miki

• *maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

いつも細かい所まで上手に付けて頂き、技術や仕上がりはとても綺麗で満足しているのですが...。今回初めて車で来店する為、事前に電話で駐車場の場所の確認と120本以上の施術で駐車サービス券が渡せますとスタッフの方に言われたのですが、帰る際に駐車券を提示すると会計5400円未満は駐車サービス券が渡せないと言われ、電話で聞いていた内容と店舗でのスタッフの方の対応が違いました。予約したコースは本数160本、会計時にポイントの割引でその金額に満たなかっただけので、少し残念な気持ちになりました。本数だけでなく、金額の条件もあるのであればHPにも書いて欲しかったです。次回以降は電車で行こうと思います。

*maa 様

いつもJuicyEye川越店をご利用いただきありがとうございます。
    また技術、仕上がりに関しての嬉しいお言葉励みになります!

この度、駐車券のご案内に関して不手際がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    駐車サービスに関しては、以前は120本以上でのご案内としていたのですが、メニュー名や提示の仕方からお客様から見て解りずらく、誰が見ても解りやすいよう5400円以上のご利用で駐車サービスと変更させていただきました。

今回ネットの表記が直っておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事の無いよう、十分に注意して参ります。

*maa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JuicyEye川越店

• *・piyo.。*・゜゜・*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

素敵に仕上げて頂きました。

*・piyo.。*・゜゜・*様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

当店の人気メニューでもあるフラットラッシュは
    とても軽く、まつ毛との接着する面積が多く取れる分、モチが抜群にいいです!
    まつ毛に負担も少なくボリュームも出ます^^
    次回も、デザインなど変更等ございましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)!

juicy eye 川越店 Rena.Y

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

今回も、満足の仕上がりです。毎回、寝てしまいすいません。安心してお任せしてまぁす。また次回もよろしくお願いします。

軽いのにボリューム♪ジューシーラッシュ300本(シングル100本程度)!6980円

アヤコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

花粉の季節もあり、まつ毛もダメージを受けやすい時期ですのでホームケアを忘れずに行ってくださいね^^

次回も当店のフカフカなリクライニングソファでリラックスして下さい♪♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております^_^

juicy eye  川越店 Rena.Y

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつもありがとうございます!!
    終わった後に毛質の状態を
    説明してくださったりしていただき
    いつも参考になっています!
    丁寧な仕上がりでジューシーアイ以外
    行けません!!
    これからもよろしくお願いします!!

なつきち様

今回もバンビラッシュアップ140本お付けしましたが

モチをよくするには
    毎日のホームケアが重要になってきます(^ν^)
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    次回もしっかり丁寧に施術いたします♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• yukariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

1週間ほど経ちましたが、取れたことを自覚したまつげは1本で、現在は7本程向きがバラバラになっていることが気になるくらいです。スタッフの方の説明も丁寧で、好きな太さ(0.12mm)もあり、希望通りの仕上がりでした。また行きたいと思います。

最高級セーブル両目100本(育毛促進トリートメント&コーティング付)6480円

yukari様☆

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

yukari様は細めのエクステがお好きと言う事でしたが、その後エクステの調子はいかがですか?

コーティング剤など、ご自宅でのホームケアもしていただくとバラツキや、モチなども変わってくると思いますのでオススメです(^o^)

お忙しい中、口コミをいただきまして、ありがとうございました(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

juicy-eye川越店 M.miki

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧な対応と施術でリピートして通っています。
    まつ毛の状態も毎回確認してもらい、ケアの仕方もアドバイスしていただけるので助かっています。ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト(育毛促進トリートメント付き)

ここ様

いつも当店にご利用頂きまして

今回もブライトラッシュリフトのカールタイプで
    お仕上げいたしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目頭の自まつ毛が少し華奢に感じましたので
    毎日のケア忘れずに行ってみてくださいね(o^^o)

次回も自まつ毛の状態を確認しながら
    施術させていただきますので
    遠慮なくご相談くださいね(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 Megumi.K

• 紅豚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

以前は、成増店に行かせて頂いていましたが、川越市に引っ越して来ましたので、此方のお店に初めて伺わせて頂きました。
    初めてお伺いしましたが、とても親切な対応でとても良かったです。
    何時もは、バンビラッシュでお願いしていましたが、今回は、フラットラッシュのつけ放題でお願い致しました!
    とても軽くモチも大変良いので大満足です。
    次回の予約もしておりますのて宜しくお願い致します!
    有難う御座いました!

【オフ無料】モチ重視の方に!!マットフラットラッシュ付け放題90分

紅豚様

数多くあるまつげエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

フラットラッシュはとても軽く、柔らかいのでまつ毛に馴染みやすく自然なボリューム感になります(^ ^)
    また、エクステの根元が平らになっており真ん中に溝があるのでまつ毛との密着が良くモチがいいのが特徴です☆

当店独自技法のバンビラッシュも大人気のメニューです☆
    まつ毛の状態や、ご希望のデザインによってメニューも沢山ありますのでぜひお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

juicy eye 川越店 Rena.Y

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

遅れてご迷惑をおかけしてしましたが、予約時間を伸ばしてくださり、優しい対応に感謝しています。仕上がりも大満足です。また、行きたいです。

ゆか様

いつも、数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後エクステな様子はいかがですか??

まつげの左右差が、気になるということでしたが
    ホームケアで右目を重点的に美容液をぬっていただいたり、サロンでのトリートメントなどしていただいたりすると、自まつ毛にハリコシが出てエクステの持ちも良くなるかと思います(^_^)

その際は、是非お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

juicy eye 川越店 T.Shiori

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー