今回は初めてダブルフラットにしてみましたが、
スタッフの方の説明も分かりやすく施術の仕上がりもとても満足しています。
次回の予約もスムーズで助かりました。
【自店付け足し】モチNo.1ダブルフラット50束(100本)6280円
JuicyEye with Brow&Hair 川越店からの返信コメント
きゅーちゃん様☆
いつも当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます☆
きゅーちゃん様は今回
ダブルフラットでお付けしましたが
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
いつもより、本数が少なくても濃さも出たかと思います☆
またコーティング剤を併用していただくと
モチも良くバラツキも抑えられるのでオススメです(^^)
きゅーちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
juicy-eye 川越店 maeda
マツエクです。毎回、付替をしておりましたが、まつ毛の負担を考えて、今回は初めてマツエクの付け足しお願いしました。仕上がりが不安でしたが、付け足しとは思えないほどの綺麗さで大満足です。2週間程経ちましたが、綺麗なままキープ出来ています。いつもありがとうございます!
【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ 両目100本まで6600円
olive様
先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!
初めてのお付け足しもご満足頂けた様で幸いです(*´-`)
また次回オフする際はデザイン等もぜひ!
ご相談くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡
juicy eye 川越店 Shimoda
先日もありがとうございました。
綺麗にリペアの施術をして頂けて嬉しいです。
また是非宜しくお願いいたします。
【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円
かの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もフラットラッシュのカラーエクステで
付け足しさせていただきましたがご満足頂けて幸いです。
フラットラッシュのカラーはモチも良く、
負担も少ないのでとてもおすすめです☆彡
付け足しの際はアイシャンプーをしてあげると
根本の汚れもすっきりしますので是非お試しください^ ^
かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
juicy eye川越店 Furuhashi
今回も理想通りのまつ毛になれてとても満足です!
【新メニュー期間限定価格】モチNo.1 ダブルフラット80束(160本)→6980円
さゆりん様☆
いつも当店をご来店いただきまして
さゆりん様は今回も
ダブルフラットでデザインをいつもと変えて
全体を長めにさせていただきましたが
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
またデザインを変えたいなどございましたら
お気軽にご相談下さいね☆
さゆりん様の
またのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
素敵な口コミもありがとうございました☆
juicy-eye 川越店 maeda
初めてのまつ毛パーマでしたが
カウンセリング時に丁寧に説明していただき
仕上がりも満足でした。
【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題90分!
m様
いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
初めてのまつ毛パーマでしたがその後扱いなどご不便な点はございませんか?
今回は、まつ毛エクステからパーマに切り替えでしたので次回まで
またホームケア等していただくと更にボリューム感などパッチりと仕上がるかと思います(^O^)
またロッドを色々試してみる自分に合ったロッドを見つけてみてくださいませ(*´-`)
色々スタッフにご相談くださいませ♪
また、早速のご予約もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました!
juicy eye川越店 Shimoda
仕上がり時点(簡単なメイク込み)では高さも形も揃っていてよかったのですが、次の日からが決まらなくて、シッパイしたなあと思いました。ぽっかり毛の生えていないところは目立つし。毎日無精ができるとおもってしたのに、そのままではなんとも…。ある日、無精がたたりパウダーに持ち替えるのも面倒で極細アイライナーで眉の足りないところにちょっとだけ毛を描いてみたんです
それだけで美人眉が爆誕してました
毛流れがきれいになってるんだからそれを活かさない手はないのか。パウダーで誤魔化してる場合じゃない
というわけで結果的にとても満足できました
【アイブロウ】眉毛で8割印象が変わる♪Jブロウリフト&黄金比WAX
mm様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
結果ご満足頂けたようで安心致しました。
ラミネーションをすると毛流れが揃うのでとても
描きやすくなると思いますのでメイクの時短にも
なるかと思います(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やデザイン変更などございましたら
次回お気軽にご相談くださいね♪
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
juicy eye川越店 Nakamura
いつもきれいに仕上げてもらってうれしいです。
デザインも気に入りました!
また同じ感じにしてもらえるように
まつげのケアがんばります。
また来月もよろしくお願いします。
【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪トリートメント付き
mer様
いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
今回は、久々の上下パーマでしたが目の赤み等は出ておりませんか?
少しでも軽減されるようにワセリンを塗らせて頂きました(^^)
デザインもまた同じように可愛くおかけしますね♪
またデザインを変えたいなどもご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)
お忙しい中での口コミご投稿もいつもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡
juicy eye川越店 Shimoda
時間に正確なので、助かります。
【マツエク】30分で完成♪上質ミンク50本 3500円
キャサリン様☆
いつも当店をご利用いただきまして
キャサリン様は
今回お付け足しをさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛に少し癖があるので、
コーティング剤を併用していただくと
バラツキが抑えられるのでオススメです☆
また何かご不明な点などごさいましたら
お気軽にお声掛け下さい(^^)
お忙しい中、口コミをありがとうございます☆
またのご来店を
心よりお待ちしております☆
juicy-eye 川越店 maeda
丁寧な施術をしていただきました。
【マツエク 】OLさんにおススメ♪上質ミンク両目120本 セーブル変更可
ゅぃ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まだまだ寒さが続いて、まつ毛も乾燥しやすい時期なので
しっかりコーティング剤などで保湿してあげてください♪
エクステのモチもよくなります☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
ゅぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越店 TSUCHIYA
褒められまつ毛。
帰り道、毎回誰かしらに
褒めてもらえる。
【カラーエクステ】新登場♪バレイヤージュカラーで立体感と抜け感を ¥7500
ゆっこ様
いつも、juicy eye川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回は、ダブルフラットのカラーでお仕上げしましたがその後のモチ等気になる点はごさまいませんか?
最近フラットにされてからモチもとても良くなったかと安心しております^_^
また、春に向けて色々なカラーお試しくださいませ(*´-`)
これからも、ゆっこ様に会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました!
juicy eye川越店 Shimoda
いつも細かく要望を聞いてくれて丁寧に施術していただけます。
今回も大満足です。
また次回もお願いします。
【まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ+濃厚Wトリートメント
あいか様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回はまた以前のロッドに戻して
お仕上げしましたがその後状態はいかがでしょうか。
また気になるところやご要望などありましたら
気軽にご相談ください♪
あいか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Juicy eye 川越店 Sugiyama
フラットラッシュつけ放題60分でお願いしました。元々のまつ毛が細い為、まつ毛に負担がないように付ける本数も考えていただき今回は130本です。今後もマツエクが出来るように、リバイタラッシュ(まつ毛美容液)を毎日頑張って塗っています。私には合っているようで、刺激もなく色素沈着も気にならず、まつ毛も少しづつ増えてきて嬉しいです!
【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題60分!
olive様へ
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?o(^-^)o
今回も130本でお仕上げしました!
ところどころ細くなっている毛が見受けられました><
リバイタラッシュでハリコシでてしっかりまつ毛になってくれること
祈ってます!!(*^◯^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
olive様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越店 tsuchiya
毎回とても丁寧な対応で安心しておまかせしています。
スタッフのみなさんは、いつも笑顔で対応してくださるので癒されます。またお願いします。
きゅーちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛はとてもしっかりしていましたo(^-^)o
本数も沢山生えているので問題ないかと思います!
モチを良くするためにも、
コーティング剤はしっかり塗ってあげてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
きゅーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越店 tsuchiya
とてもしっかりとくるりんとまつ毛を上げていただき大満足です。
目蓋が重いので上りにくい左側もばっちりでした
まゆまゆ様
先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
今回初めてまゆまゆ様をご担当させていただきましたが
お仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思っております(^O^)
また次回も気になった点などご相談下さいませ♪
これからもご満足頂ける様技術に磨きをかけてご来店お待ちしております☆彡
juicy eye川越店 Shimoda
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
なお様
今回もフラットラッシュ140本でお付けしましたがその後のモチ等いかがでしょうか?
付け足しが続いておりましたので次回お時間があるときにぜひ!
オフしてから付け替えると更にモチもよくなるかと思います^_^♪
またぜひ!ご相談くださいませ☆
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました♪
juicy eye川越店 Shimoda
今回も綺麗に付けて頂き大満足です!いつもありがとうございます。
ぐめ様
いつもJuicy eyeにご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回フラットラッシュでお仕上げいたしましたが
その後状態はいかがでしょうか。
フラットラッシュははいつものセーブルよりも
自まつげへの負担が少なくとても柔らかいので
以前よりも扱いやすくなるかなと思います♪
また、気になることやご希望のお仕上りなど
なんでも気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました^^
ぐめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
Juicy eye 川越店 Sugiyama
いつもお世話になっています。
サロンは明るくて清潔感もあり、施術も丁寧なのでおすすめです。
危機的状態の薄睫毛を救済していただき有難うございました!笑
かおり様
そ、そんな状態ではございませんよ!!笑
大丈夫です!!!!笑
今はいつもより状態が少し悪い為
次回は少し長さを短くして調整してみますね♪
先日は美味しいお菓子もありがとうございました(*´-`)
とても美味しくいただきました♪
またかおり様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡
juicy eye川越店 Shimoda
先程はどうもありがとうございました。
他店にてのマツエクの施術のお直しをして頂きました。大変綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
また、お心遣いありがとうます。
是非またよろしくお願いいたします。
かの様
ご満足いただきとても嬉しく思います^^
今回絡まっている箇所をお外しして
カラーエクステでお仕上げいたしましたが
その後状態はいかがでしょうか。
まだ前回のエクステンションが残っているので
バラツキなど出やすいかと思います、
コーティング剤でケアをお願いします!
また、気になるところなどありましたら
気軽にご連絡ください☆
かの様のまたのご来店心より
お待ちしております♪
Juicy eye 川越店 Sugiyama
いつも有難うございます!
いつも、juicy eye川越店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
大変嬉しく思います!★
今後もご満足いただけるお仕上がりになるよう努めてまいりますので、デザインなど気になる点がございましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!★
juicy eye川越店 Satou
今回も満足な仕上がりです!
かんな様
いつも、juicy eye川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!★
ご満足いただけるお仕上がりになりとても嬉しく思います!!
デザイン変更など何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!★
juicy eye川越店 Satou
まつげ、眉毛ともにいつも素晴らしい仕上がりで大満足です。
【眉毛&まつ毛パーマ】Jブロウリフト&黄金比Wax &まつ毛パーマ
猫が好き様
いつも、juicy eye川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミも大変嬉しく思っております♪
今回も、デザインはいつも通りお仕上げさせていただきましたが
その後の扱いずらさなど気になる点はございませんか?
また、新しいロッドも入荷するのでぜひ!
お試しくださいませ(^O^)
またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆!!
juicy eye川越店 Shimoda
先日は下マツエクの施術をして頂き大満足です。また担当アイリストさんが楽しい方で時間が過ぎるのが早かったです。技術も素晴らしいです。
是非またよろしくお願いいたします。
かの様☆
いつも当店をご利用いただきまして
今回かの様に
下まつげをお付けさせていただきましたが
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
下まつげを付けるとナチュラルで目がパッチリした
印象になるので、おすすめです☆
かの様のまたのご来店を心より
お待ちしております(^^)
お忙しい中の口コミもありがとうございました☆
juicy-eye 川越店 maeda
いつも丁寧にカウンセリングから施術いただけて、満足です!
近年は予約が取りづらくなっていくほど人気が増しているようです。雰囲気もサービスもよく、自分も含めてリピーターの方が増えるのも納得です。
くみ様
ご満足いただきとても嬉しく思います^^
今回もダブルフラットラッシュでお仕上げいたしましたが
その後状態はいかがでしょうか。
50束のお付けたしでしたが前回のエクステが半分以上
残ってる状態ですのでコーティングでケアをお願いします(*^^*)
また、気になることやご不明なことなどありましたら
気軽にご相談ください☆
くみ様のまたのご来店お待ちしております♪
Juicy eye 川越店 Sugiyama
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。まつげの状態を見てキレイに仕上げてくださっています。次回もよろしくお願いします。
u様
先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミも大変嬉しく思っております(*´-`)
今回は、左のまつ毛が少し短くなっており
いつもよりもちも悪く感じやすいかと思いますがまたホームケア行ってみてくださいませ♪
また、最近はずっと同じロッドでお仕上げしてますのでカール感を変えてみたいなど
ございましたら何でもご相談くださいませ♪!!
また次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆
色々アドバイスをくれる◎カラーもデザインも種類が多い
【カラーエクステ】カラーフラットラッシュ全6色☆ 8000円
ゆ様
いつもJuicy eyeにご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
今回初めてのフラットラッシュのカラーで
お仕上げいたしましたがその後状態はいかがでしょうか。
フラットラッシュのカラーはいつものカラーよりも
自まつげへの負担が少なくとても柔らかいので
扱いやすいかなと思います♪
濃さや色味など気になることがありましたら
気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました^^
ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
Juicy eye 川越店 Sugiyama
まつ毛のばらつきなどの相談にのっていただき、いつもと違う仕上がりにしてもらって、良かったです。
【マツエク 】ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪
キャサリン様
ご満足いただきとても嬉しく思います^^
今回はJカールでお仕上げいたしましたが
その後状態はいかがでしょうか。
自まつげが上がりまつ毛なのでJカールでも
パッチリしていてキャサリン様にとてもお似合いでした☆
今回のデザインで様子をみていただいて
また次回ご相談ください(*^^*)
キャサリン様のまたのご来店お待ちしております♪
Juicy eye 川越店 Sugiyama
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧にやっていただけるので、安心してお任せできます。
ゆりえ様
今回は、よりパッチリするロッドでお仕上げ致しましたがその後のばらつき、モチ等いかがでしょうか?
まだまだ多数ロッドを取り揃えてますので
次回もぜひ!なんでもご相談くださいませ(^O^)
これからもゆりえ様のご希望に沿えるよう技術に磨きをかけてご来店お待ちしております☆彡
juicy eye川越店 Shimoda
スムーズ丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願い致します(o^^o)
【マツエク】1番人気♪最高級セーブル付放題 7500円 ♪新規オフ無料
ひとみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもより1ミリずつ長くしましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛は成長していて長さがしっかりありました^^
エクステのモチをよくする為にも、
引き続きホームケアを頑張ってみてください♪
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越店 tsuchiya
半年ぶりくらいに行きました。
久々だったので最初に長さなど色々相談にのってもらえて有り難かったです。
初めてダブルフラットをやりましたが、とっても濃くなって良かったです。
りんごパイ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お久しぶりのご来店でしたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
今回はダブルフラットラッシュにして、
デザインも変えてみました(^^)
気になる点がございましたら、
毎回デザインなど変更もして頂けるので
お気軽にご相談くださいませ♪
りんごパイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
juicy eye川越店 tsuchiya
初めて利用させていただきましたが、遅れてしまい時間が無い中でも丁寧な接客、施術をしていただきました。
居心地もいい空間でまた行きたいなと思いました。
旅行前だったので、時間が無くても出来る範囲でのご対応に感謝していますm(_ _)mありがとうございました!
ボリューム&モチNo.1ダブルフラット100束(200本)→9480
mari様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
そして接客面や施術面でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ジューシーラッシュのフレアなまつげエクステがとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やデザイン、毛質の変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
juicy eye 川越店 Nakamura
ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー