4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル2F
  • 川越駅西口徒歩1分【提携駐車場有】
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

仕上がりはとってもよかったです!
    しかし、帰宅後に気が付いたのですが、髪の毛にまつエクの接着剤が、、、
    取ろうとしても固まってなかなか取れず、、、
    施術中に気が付かない事はないとは思うのですが、今回の方は気が付かなかったようです。
    仕上がりが満足な分、とても残念な気持ちでした。

↓↓フラットラッシュの方は下記のクーポンから↓↓

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)川越店 からの返信コメント

ちー様

髪の毛に接着剤が付いてしまっていた事について、
    私の配慮と確認、お客様への気遣いが足りなかったことを深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、徹底してまいります。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店  Sarina.Y

• なぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

久しぶりにお伺いして、ケラチンパーマ初挑戦しました!
    目頭があがりにくいとゆう要望も聞いていただき、すごく綺麗にぱっちりあがりました!大満足です♪♪
    是非またやりたいです!!

次世代まつ毛パーマ♪ケラチンリフトパーマ(再生トリートメント付き)

なぱちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

その後まつ毛パーマのご様子はいかがですか?

当店のケラチンリフトパーマはパーマをおかけした後ケラチンをたっぷり補給して自まつ毛のケアをする為、まつ毛のダメージが気になる方にもおすすめです♪

今回は立ち上げロッドでパーマをかけさせて頂きましたが、当店は2種類のカールご用意があるのでもう一つのカールロッドの方も気になりましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    なぱちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

店内の雰囲気が凄く良くて居心地が良かったです。
    店員さんもすごく優しくて初めてまつ毛パーマをしたのですが仕上がりもとても良くて終わってからもすごく幸せな気持ちになりました。
    また次もこのお店でまつ毛パーマしたいなと思っています。
    ありがとうございました。!

のん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか??

今回は立ち上げロッドでパーマをかけさせ頂きましたが、当店は2種類のカール感のご用意がございます♪

のん様の、まつ毛がすごく長く綺麗に生えそろっていて、カール感が綺麗に出そうなので次回はもう一つのカールロッドでかけるのもおススメです

また次回ご来店頂けた時にお気軽にスタッフにお声がけ下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

ものすごく久しぶりにマツエクをしていただきました。とても雰囲気のいいお店で、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。思った以上に時間が早かったです。とてもキレイに仕上げていただき、嬉しいです。人気の長さのエクステも教えていただいたので、選びやすかったです。少しでも長持ちしますように。。(笑) また行きたいと思います。ありがとうございました。

西口限定《オフ無料》驚異のリピート率!抜群の持続力!最高級セーブル160本

みい様

当店をご利用していただき、また口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

久しぶりのエクステの調子はいかがですか?

エクステの長さ等はいつでも変更可能ですので
    またご相談していただければと思います♪

この梅雨の時期、湿気で取れやすい時期かとと思いますので
    コーティング剤お持ちでしたらしっかりホームケアしてあげてくださいね☆

みい様のまたのご来店お待ちしております^_^

juicyeye川越西口店 Airi.N

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    価格はちょっと高めでした。

ゆうこりん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛パーマの様子はいかがですか??
    今回は立ち上げロッドでパーマをかけさせて頂きました。当店はカールのご用意が2種類ございますので、
    是非もう一つのカールも試してみてくださいね♪

また、お客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

juicy eye 川越店 T.Shiori

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

いつも丁寧にやってもらえて仕上がりもきれいです。

ゆりえ様

いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛パーマのご様子はいかがですか??

先日もカールロッドでパーマをかけさせて頂きました。
    今回は自まつ毛が1本1本しっかりしていたのですが、間に細かいまつ毛生えている状態でしたので、美容液を使ってホームケアして頂いて、細かいところがしっかりしてくると全体的に綺麗に巻き上げられますので、ホームケアの方法など気になることがございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 川越店 T.Shiori

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/4

とっても満足しました!!

【新規オフ無料】2020!!夏カラーで作る抜け感ニュアンスEye♪ 7380円

k様
    このたびは数多くあるサロンから当店りご利用していただき、
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエクステだったと思いますが、
    お仕上がりに満足していただいて嬉しく思います(^ ^)

本数や長さ等相談していただければいつでも変更可能ですので
    k様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

juicyeye川越西口店 Airi.N

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

まつ毛のデザインを一緒に考えて下さり助かりました!
    施術中も細かい配慮などしてくれました(*^_^*)
    まつ毛も綺麗に上がったので化粧がとても楽になりました!

レイナ様

数多くあるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)

お仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    梅雨時期などで下がってしまうまつ毛も、
    まつ毛パーマでカールも常にキープされ
    施術後は根元からしっかり上がっていてとてもお似合いでした♪

当店ですと、ロッドの種類もお選び頂けるので気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談下さい☆

まつ毛の状態は毎回変わります^^
    次回、まつ毛パーマをかける時に良い状態でかけられるよう毎日のケアを忘れずに行って下さいね(^^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye  川越店 Rena. Y

• きたかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。希望通りナチュラルに仕上げていただいて大変満足しています。

きたかな様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    デザインはカールタイプでかけましたが
    立ち上げタイプもありますので
    是非次回もご相談下さいませ(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ

きたかな様のまたのご来店お待ちしております♪

juicy eye 川越店 Megumi.K

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

駅からも近くとても清潔感のある店舗です。
    こちらの要望も丁寧に聞いて頂き、言う事なしの仕上がりでとても満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました☆

さぁ様

今回も当店にご来店頂いたき
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

前回と同じデザインで
    根元をしっかり上げていく立ち上げロッドで
    まつ毛パーマをおかけしましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さぁ様の自まつ毛は長くしっかりしていたので
    これからもご自宅でのまつ毛ケアを頑張ってみてください♪

次回も自まつ毛の状態を確認しながら
    カウンセリングさせて頂きますので
    是非ご相談くださいませ☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

juicy eye 川越店 Megumi.K

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

いつもお世話になってます。
    毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いします☆

み様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回もカラーエクステでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

み様はいつもオリーブとダークをミックス
    しておりますが
    他にも赤みのカッパーブラウンや
    オレンジブラウンなどもありますので
    もし気になるお色味などございましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ(^ν^)

次回も素敵なお目元にしましょう♪♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

来月もみ様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

juicy eye  川越店 Megumi.K

• かーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

自然な仕上がりにしてもらえるので、お気に入りです。

【新規オフ無料】1番人気♪最高級セーブル付放題90分7380円 カラー無料変更可

かーみん様

いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがですか??

デザインや本数、カールも太さもたくさんご用意あるので気になることがございましたら気兼ねなくスタッフご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    かーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye川越店 N.Ayano

• ココたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

今回もお世話になろうと思い予約しました。何回かマツエクを足したりしてます。エクステの仕上がりと持ちが私的にては良く施術して下さるスタッフさんとの相性も自分に合うと思い こちらに通ってます。毎回的確に対応して頂き感謝してます。次回も来店しますので宜しくお願い致します☆

ココたん様

いつも数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがですか?

いつもミンクの毛質でお付けしていますが、セーブルやフラットセーブルなど他の毛質もご用意ございますので、気兼ねなくスタッフまでお尋ねください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ココたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 N.Ayano

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

カウンセリングが丁寧で、なかなか決められなかったのですが、分かりやすく説明して頂き、安心してお任せする事ができました。また、施術も上手で、痛みも何もなくイスを倒して頂いて、速攻寝てしまいました。仕上がりもとても可愛く気に入っています。また、伺いたいと思います。

【オフ無料】ナチュラル♪上質ミンク100本まで〈9800円→5480円〉

めろん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回本数100本真ん中長めのデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^ν^)

当店の施術用ベッドはリクライニングチェアになっております♪
    フカフカで気持ちいいですよね(^_^)

またデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    是非ご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 Megumi.K

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

もう何何も通っている安心できるサロンです。子供連れでも、施術中YouTubeを見せてくれたり、子供が何か言っても対応して頂けてとても助かります。出来上がりもいつも綺麗で大変満足しています。今後とも通いたいサロンです。

さお様

その後エクステのご様子はいかがですか??

何度かリペアが続いているので、自まつ毛が伸びてばらつきやすくなったりグルーが劣化して持ちが悪くなったりするので、一度お外しして付け替えて頂くと仕上がりや持ちもよくなるので、また気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください♪

いつも可愛いお子様とご来店頂きありがとうございます!
    スタッフも癒されております(*^▽^*)
    またお時間ある時に是非一緒にいらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye川越店 T.Shiori

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

担当してくださった方のお名前をわすれてしまいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもイメージ以上で綺麗な睫毛だったので、とても満足しております。ありがとうございました!また利用します!

ちひろ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛パーマのご様子はいかがですか??

今回は立ち上げロッドでパーマをかけさせて頂きました。
    自まつ毛がすごく綺麗に生えそろっていらっしゃるので、根本から綺麗に立ち上がりましたね♪
    まつ毛1本1本が細いように感じたので、美容液などを使ってホームケアして頂くとこれからも綺麗にまつ毛パーマを続けて行けますので、気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juicy eye 川越店 T.Shiori

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    夏場は取れやすいとの事だったので、少しでも長持ちしたら良いなと思います。またよろしくお願いいたします。

重みで下がらない☆バンビラッシュアップ♪上質ミンク両目120本

ミナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪

夏場は汗や皮脂汚れ、紫外線などでもグルーの劣化が早まりますのでぜひご自宅でもコート剤などでケアをお願い致します(><)

次回もまつ毛の状態を確認しながらデザインなど決めていきましょう♪
    気になる事やご不明な点がございましたら遠慮なくご相談下さい☆★

またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました^^

juicy eye 川越店 Rena. Y

• ヤマシタさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/24

アレルギー体質でもマツエクして綺麗になりたい。
    やっと
    低刺激グルーのお店をみつけて安心しました。
    スタッフの方は親切、丁寧に私のお肌の事を考えてくれて1番お肌に優しいグルーを親身になって考えてくれました。施術も丁寧でスピーディ仕上がりも可愛く大満足です。初めて行くお店は緊張します!笑顔で話しやすいスタッフの方素敵な施術をして頂き有難うございます。

ヤマシタ様☆

数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います(^-^)

ヤマシタ様は、今まで他のお店で付ける際も低刺激のグルーでお付けしてたと伺いましたが、お店によって種類が少し違っているかと思います。
    今回、当店で低刺激のグルーでお付けさせていきましたが、その後お目元に違和感などございませんか?
    またエクステのモチ等はいかがでしょうか?

初めて行くお店は、何も分からないので緊張しますよね!
    リラックスして、施術を受けていただけるように、日々精進していきたいと思います。

また、何かご質問等ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい(^-^)
    ヤマシタ様のまたのご来店をお待ちしております☆

juicy eye 川越店 miki.m

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

丁寧にわかりやすくご説明して頂き、また仕上がりも満足でした。またご利用させていただきます。

なる様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。

また、当店のケラチンリフトパーマもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております(^○^)

今回、カールロッドであげましたがなる様のお目元に
    とてもマッチしていて綺麗に上がりましたね♪^_^

また、カウンセリングからさせていただきますのでデザイン等で何かございましたらまたお気軽にお声掛け下さいませ☆

また、なる様のご都合がよろしい時にご来店お待ちしております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

juicy eye川越店 miho.s

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

いつも丁寧な対応と綺麗に付けていただきありがとうございます♪
    雰囲気も素敵なお店なのでかなりおすすめ!!

【新規オフ無料】モチ重視!フラットラッシュ付け放題90分!

リリー様

今回もマットフラットラッシュでお付けしましたが、その後エクステのご様子はいかがですか??

自まつ毛は全体に綺麗に生えそろっているのですが、1本1本が華奢になっていたので、ホームケアでの美容液やサロンでのトリートメントなどを定期的にして頂いて自まつ毛にハリコシが出てくるとエクステの持ちも良くなりますので、ケア方法など気になる事がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye川越店 T.Shiori

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつも仕上がりに満足しています!!
    コロナ対策もしっかりしているなと感じました。
    また来月伺います。

あやちゃん様

その後エクステのご様子はいかがですか??

自まつ毛は全体に綺麗に生えそろっているのですが、所々細い毛も多くなっていたので、ホームケアでの美容液やサロンでのトリートメントなどをしていただいて自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちも良くなりますので、気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye川越店 T.Shiori

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

何年か通っていますが持ちもいいのでリピートしています。
    個室があって子供も連れて行けるのでいつも助っています。

ナチュラル♪上質ミンク 両目100本 最高級セーブル変更可♪

ぽこ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

今回も100本真ん中長めのデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインを変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^ν^)

ジューシーアイでは
    お母様とお子様がゆっくりと過ごせます様
    個室のご用意をしております(^O^)

また、個室ご希望の際
    他のお子様連れのお客様もおりますので
    事前にお電話でご確認頂けるとスムーズにご案内できるかと
    思います(^-^)

次回も是非ご利用くださいませ♪♪

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました!

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

juicy eye 川越店 Megumi.K

• ぁずにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

急遽、娘のお迎えの予定が入ってしまった為、メニューの変更をお願いしたところ快く引き受けて頂いただけでもありがたいのに、とてもスピーディーに仕上げてくださりました。仕上がりもいつもと変わらずとても綺麗で大変感謝しております。

【新規オフ無料】モチ重視!フラットラッシュ付け放題90分!

ぁずにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    フラットラッシュは軽くて自まつ毛にも負担が少なく
    自然なボリュームが出せるのとアイライン効果も抜群なのでとても人気のメニューです(^^)☆★

次回もデザインなどが変更などございましたら遠慮なくご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

juicy eye 川越店 Rena. Y

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりのマツエクでどんな感じにしようか迷っていたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげて大満足の仕上がりです!!
    また行かせていただきます!

ゆか様

数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態やデザイン変更等、
    気になることがあればまた気軽にご相談くださいませ(*´-`)

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

Juicy eye川越西口店 Airi.N

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

いつもお世話になっています。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。デザインもしっかり確認して下さり、安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

【新規オフ無料】重みで下がらないバンビラッシュアップ 上質ミンク両目100本

あさみん様

いつも、juicy  eyeをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も、担当させて頂きましたがデザインや
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

また、次回のご予約もありがとうございます♪♪

次回は
    バンビラッシュアップですね(^ ^)

また、気になる点やデザインを変えたいなどございましたら
    当日でもお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ(*´-`)

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました☆彡

juicy eye川越店 miho.s

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

ずっと通わせて頂いてます。色々な所に行きましたが、juicy eyeが一番良かったです

【期間限定価格】抜群のモチ!盛れる♪ディープラッシュ両目160束(最大640本)

みちゃ様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

その後、もちやばらつきなど気になる点は
    ございませんか?

今回は、目尻にパープルをつけさせて頂いたのですがみちゃ様の雰囲気などにとてもお似合いでした(^O^)

他にも新色ございますので色々試してみてください☆

みちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

Juicyeye川越西口店 Airi.N

• パチハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

初めてで雰囲気とか不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足な仕上がりになりました!
    また、来月お願いします!!

パチハナ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがですか??

前回は、カラーエクステでお付けしました(^O^)
    カラーエクステをいろいろな組み合わせでお試し頂いて、ご自身に合ったお色を是非見つけてみてくださいね♪

次回何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パチハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye川越店T.Shiori

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

いつもいつも仕上がりには大満足です(^-^)またよろしくお願い致します!

期間限定《オフ無料》驚異のリピート率!抜群の持続力!最高級セーブル160本

あやちん様

誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

0.12の細めのエクステで負担がかかりにくい様
    お付けしてますがより軽いお仕上がりのフラットラッシュもオススメになっております♪♪

気になりましたら是非ご相談下さいませ^_-☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

来月もあやちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

juicy eye川越店 Megumi.K

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

マツエク歴約1年ですが、初めてお店を変えました。
    お店を変えて本当に良かったと思っています。
    初回の説明もしっかりしていて、仕上がりがとても満足です。またお伺いさせていただきます。

mame様

先日は、数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミを拝見しとても嬉しく思っております!

なかなか通いなれたお店を変えるのはわたくし
    自身も勇気がいるのでとてもお気持ちわかります>_<

当店スタッフは、そんなお客様が少しでも不安を取り除けるようしっかりお出迎えからカウンセリング、お見送りまで努めております!

今後も至らない点や、気になった点などございましたらお気軽に仰ってくださいませ^_^

今回、mame様にお似合いになるかと思い
    初めてのデザインをご提案させた頂きました♪

次回もおススメのデザインやメニューをご提案させて頂き
    ます(*´-`)

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠に有難うございました。

juicy eye川越店 miho.s

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりの利用でしたが、変わらず納得のいく仕上がりでした!コロナ対策として検温、マスク着用など徹底していると感じました。

ゆい様

誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなどのご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

これからも安心してご来店いただけるよう
    ウィルス対策を徹底し参ります!(^ν^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye川越店 Megumi.K

ジューシーアイ 川越店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー