3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ本館9F
  • JR天王寺駅/地下鉄御堂筋線天王寺駅直結 ミオ本館9階 高評価★お仕事帰りにも便利♪
  • ゆきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:14:21.0

マツパしてもらいました!
    薬剤が目に入って染みることも無く、テープもそっと剥がしてくれました。
    仕上がりもお願いした通りギャンギャンに上げてくれて大満足です!!

【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに♪逆まつげの方おすすめ☆ ¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店からの返信コメント

ゆきゃん様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:11:20.0

またお願いします!!

【マツエク】 本数・デザイン相談/ボリューム希望の方☆ 140本¥7260~

きり様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでエクステさせていただきましたが
    その後、モチ具合などいかがでしょうか??

最後にコーティングを塗り、束間まつげに仕上げさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    とてもお目元に似合われてました(//∇//)

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    きり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• MIUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:35:15.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。嬉しいです。

自然な感じが、お気に入りです。また、宜しくお願い致します。

【口コミ掲載限定】メニュー¥500off

MIU様

今回、80本でおつけさせていただきましたが、
    その後モチ具合など気になるところはございませんでしたか??

お気に入りとのお言葉とても嬉しいです!
    ナチュラルのデザインがとてもお似合いでした^_^

また、気になることや、デザインの変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^
    次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    MIU様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:58:33.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。施術中に度々痛くないかなどお気遣いしてくださり、ありがたかったです。

まゆ様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧というお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

いつでもご相談くださいませ^ ^

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• オラフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:54:15.0

ひさしぶりでしたが、
    キレイにしていただき、とても満足です!
    次もよろしくお願いいたします!

《顧客様43日以降》 まつげパーマ(パリジェンヌ可)×アイブロウ  ¥11660

オラフ様

先日はBlanc天王寺ミオ店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またメイクのやりにくい部分や形の変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もオラフ様のご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• ccudipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:44:26.0

まつ毛の状態を見ながら、丁寧にご対応頂けました。

ccudip様

今回もいつもと同じデザインでエクステおつけさせていただきましたが、
    その後、モチ具合などいかがでしょうか??

丁寧とのお言葉とても嬉しく思います^^

いつでもご相談くださいませ^^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ccudip様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:55:48.0

まつげパーマをしたけど、所々おかしな方向にむいている。

すず様
    先日はblanc天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご満足頂けるように技術の向上に務めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:55:45.0

しっかりと自分の悩みに沿ったカウンセリングをしていただきました。

【お誕生日月の方限定】美眉スタイリング ¥5830→¥5247

ももかちゃん様
    この度はblanc天王寺ミオ店にご来店頂きありがとうございました(^^)

いつでもご相談くださいませ^ ^

ももかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:47:38.0

毎月利用してる者です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    また来月も行きます。

ゆづき様
    いつもblanc天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

丁寧というお言葉大変うれしいです(^^)

今回も立ち上げカールでお目元ぱっちりしましたね!

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談頂けたらなと思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ツネイシ

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:38:59.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。
    自分ではなかなか綺麗にできないので、満足です!
    遅れていったのに、丁寧に対応してくださり感謝です。
    しばらく様子を見て、良さそうならまた続けて行けたらと思います!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830

いよ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?

メイクやお手入れ方法など難しい部分がございましたら
    細かい部分もまたお伝えさせていただきますので、是非ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• よしぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:15:29.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。最後に教えていただいたまつ毛の美容液はかなり気になりましたので、また次回在庫があれば購入したいと思います。いつもアドバイスありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

よしぷ~様

美容液を塗っていただくと
    モチや濃さのupに繋がるので
    是非ご検討ください(*^^*)

またデザインなど気になる点あれば
    何でもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

よしぷ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• wooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:17:38.0

久しぶりにまつ毛パーマとアイブロウ合わせてやりました満足いく結果でした
    今度は、下まつ毛のパーマもやってみたいと思います

woo様

いつもBlanc天王寺ミオ店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

下パーマも是非お願い致します!!

またデザインの変更やメイクのやりにくい部分などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もwoo様のご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:27:02.0

安定

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上80本迄つけ放題】 ¥6160

なっちゃん様

今回、前回よりも本数を多く、180束でおつけさせていただきましたが、ボリューム感などいかがでしょうか??

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しい思います♪

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• たばささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:31:42.0

今回はいつもより目尻しっかり目に当ててもらったんですが
    めっちゃいい感じです!ありがとうございました(^^)
    美容液も気になったのでまた次回検討します!

【上下まつげパーマ】 縦幅UPで小顔効果!¥9680

たばさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

目尻しっかり当たって良かったです(*^^*)

美容液を塗っていただくと、しっかり長さが出て
    よりお目元をぱっちり見せることが出来るので
    またご検討ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

たばさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:05.0

来月もよろしくお願いします!

モチUP☆【まつげパーマ(パリジェンヌ他)】 アイシャンプー トリートメント付

ゆい様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつげパーマさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

いつでもご相談くださいませ^ ^

また来月もよろしくお願い致します^ ^

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:22:31.0

今回もアイブロウ、まつ毛パーマともに大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

《顧客様42日以内》 まつげパーマ(パリジェンヌ可)×アイブロウ  ¥9460

さき様

いつもBlanc天王寺ミオ店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ワックスでのその後の痛みや赤みは大丈夫でしたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もさき様のご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:56.0

まつ毛が重たいからか、いつもまつ毛パーマは1ヶ月程しか持ちませんが、ここだと2~3ヶ月ペースで通わせてもらっても十分な程持ちがいいのでありがたいです!!

《顧客様42日以内》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥5830

カエデ様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌでパーマさせていただきましたが、
    その後モチ具合やデザインな感じなどいかがでしょうか??

パッチリまつげ上がりましたね!!
    とてもお目元にお似合いでした(*^^*)

モチがいいとのお言葉とても嬉しく思います(//∇//)

また、デザインの変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    カエデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:43.0

いつもお世話になっています!!!
    もちの良さはここが1番です!

シングルエクステ【上180本迄つけ放題】 ¥9460

なな様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回、フラットラッシュでさせていただきましたが、
    その後モチ具合など気になるところはございませんでしたか??

また最後にコーティングのクリアマスカラを塗らせてもらい、
    束間に仕上げましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか??

モチがいいとのお言葉とても嬉しく思います!

また、気になることや、デザインの変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• やよちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:08:50.0

いつも希望通りにしてもらって、仕上がりには非常に満足しています。いつまでも若くありたいお手伝いしてもらい感謝です。

やよちん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またデザイン変更や気になる点などございましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

やよちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:15:43.0

少しばらつきが気になりました。

りょう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりのばらつきが気になったとの事で大変申し訳ございません。

ご満足頂けるように技術の向上に務めてまいります。

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:15:16.0

前回の仕上がりどうだったかもしっかり聞いてくださったりして今回も仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【上下まつげパーマ】縦幅UPで小顔効果! ¥9680

M様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました!><

今回も上下パーマでぱっちりして
    すごくお似合いでした(^O^)

マスカラの塗りやすさなど
    また気になる部分あればご相談下さい☆

来月もM様のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• かんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:58:36.0

いつもマツエクで利用させて頂いております。
    いつもデザインはお任せでお願いしておりますが、
    毎度大満足の仕上がりで、
    これからもお世話になりたいと思っております!

【上下まつげパーマ】 縦幅UPで小顔効果!¥9680

かんこ様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

大満足とのお言葉大変嬉しいです><!

今回、フラットラッシュでお付けいたしましたが
    その後モチ具合いかがでしょうか^^

シングルエクステよりしっかり
    持ってくれると思いますので
    又次回感想お聞かせ下さい(^O^)

来月もかんこ様のご来店を楽しみに
    お待ちしております☆

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• chappyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:27:00.0

相談もしやすく、いつも笑顔が素敵です!!
    本日も担当スタッフさんに眉毛を綺麗にしてもらった際、
    親切に痛みなどないか、何回も気にかけてくださって
    優しい方だなっと思いました(^-^)
    これからもお願いしたいと思いました!!!
    眉毛の仕上がりも、いつも満足です♪
    ありがとうございます!!

《顧客様42日以内》 【美眉スタイリング】 骨格分析で理想の眉毛に ¥4730

chappy様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の赤みや、メイクのしやすさなどいかがでしょうか??

いつでもご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

chappy様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:54:16.0

いつも最高の仕上がりにしていただいめありがとうございます!

s様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回まつげパーマでさせていただきましたが、
    その後もち具合や、上がり具合など気になるとこはございませんでしたか?

ぱちっとまつげも上がって、とてもお目元にお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

また気になることや、デザインの変更等できますので
    いつでもご相談くださいませ^^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    s様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:51:47.0

エクステのリペアをお願いしました。丁寧な施術なのに短時間でバランス良く仕上げてくださり大満足です。

M様

今回、リペアでさせていただきましたが、
    その後モチ具合などいかがでしょうか??

綺麗な状態でエクステが残っていましたね♪
    いつもしっかりまつげのケアをしていただいているおかげです^ ^
    フラットラッシュの毛質の柔らかさを実感していただけてとてもよかったです!

また気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 09:42:04.0

いつもリクエストに沿って丁寧に施術いただき、仕上がりも持ちも満足です。まつ毛の状態も説明していただけるので安心です。また、よろしくお願いします。

まりり様

満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またデザインの変更や気になることなどございましたら
    ご相談いただけたらと思います^ ^

まりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:48:47.0

初めての下マツエクで不安でしたが、生えぐせ等も考慮して頂きすごく理想の目になりました!
    上マツエクと同様、持ちもよく大変満足です!

さき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

下まつ毛のエクステで更にお目元ぱっちりしましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またデザインの変更や気になることなどございましたら
    ご相談いただけたらと思います^ ^

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:44:07.0

今回もとても良い仕上がりでした。

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます^^

喜んでいただけて大変嬉しいです!

またデザインの変更や気になる事などございましたら

相談していただけたらと思います(*^-^*)

あや様のご来店心よりお待ちしております!

• jingxiangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:18:36.0

丁寧な対応と施術で大満足です。またお願いしたいです!

jingxiang様
    Blanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しいです!

またデザインの変更や気になる事などございましたら

相談していただけたらと思います(*^-^*)

jingxiang様のご来店お待ちしております♪

天王寺ミオハットリ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:27:51.0

前回と眉の形を少し変えていただきました。
    希望どおりの形で大満足です!ありがとうございます!

ゆかちゃん様

いつもブラン天王寺ミオ店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
    眉の形やお肌の赤みなど大丈夫でしたでしょうか?

少し丸みのあるストレートの形とてもお似合いでした^^
    希望通りとのお言葉とても嬉しく思います♪

また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆかちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

天王寺ミオ店 タカハシ

アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー