丁寧に接客、説明をして頂き有難うございました。
またお願いします
目元を格上げ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ可)×美眉スタイリング】 ¥10560
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店からの返信コメント
ゆぅみ様
この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
今回はエクステに変更させていただきましたが
濃さや長さいかがでしたでしょうか?
モチ具合等、様子を見ていただけたらと思います(*^^*)
また、アイブロウはお肌の赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?
デザイン変更など気になる部分ございましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆぅみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 スエムネ
仕上がり大満足です。
うる艶長持ちパーマ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ他)】
ゆい様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
また来月もよろしくお願い致します^ ^
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 タカハシ
まつ毛の悩みに対して丁寧に対応していただき、大変感謝しています。
今回も大満足の仕上がりでした。
みれい様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます♪
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
いつもケアメニューをしてくださっていますが
毛周期で抜けるとお悩み増えますよね!
今回出来るだけ目立たないように、
そしてホームケアの方法お伝えさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
天王寺ミオ店 ハットリ
丁寧にしていただいて満足です。
来月もよろしくお願いします。
【10月まで★上下まつげパーマ】縦幅アップで小顔効果! ¥9680→¥8990
M様
誠にありがとうございます!
今回も上下パーマさせていただきましたが
その後モチ具合いかがでしょうか♪
ぱっちりしてすごくお似合いでした(^O^)
左の上がり具合またどうだったか
教えて下さい><
どんどん寒くなって乾燥しやすくなるので
美容液続けてお願いします(*^-^*)
来月もM様にお会いできる事を楽しみにしております!
Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ
仕上がりもいつも大変満足してます^_^
ありがとうございます♪
担当スタッフさんにしてもらってから
書きやすくて、アドバイスもわかりやすいです!!
chappy様
いつもblanc天王寺ミオ店をご利用頂きありがとうございます(^^)
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
今回もワックスでスッキリしましたね!
またメイク難しいところあればお伝えさせて頂きます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
chappy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天王寺ミオ店 ツネイシ
今回もお任せにしましたがとても良かったです!ブラウンがとても自然で馴染んで良かったです!また行きたいと思います!
モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上80本迄つけ放題】 ¥6160
すず様
誠にありがとうございます!
ブラウンエクステすごくお似合いです(*^-^*)
コーティングで束感にするとブラウンの発色が
少し良くなるので又試してください♪
眉もすっきりしてメイクしやすくなると思うので
又どうだったか教えて頂ければと思います(^O^)
来月もすず様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ
どんな形のまつ毛パーマにするか相談に答えてもらって、とてもかわいくできて良かったです。
少し高いけどそれだけの価値があると思います。
《顧客様43日以降》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥6930
じゅんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もぱっちり可愛いお目元になりましたね♪
デザインの変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談頂けたらなと思います♪
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すず様
今回も同じデザインでさせていただきましたが、
その後気になるところなどございませんでしたか?
ぱちっとまつげあがりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした^^
またデザインなど気になる点がございましたら
ご相談くださいませ(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 タカハシ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
美容液の説明もわかりやすくて良かったです。
りょう様
今回、リペアでさせていただきましたが、
その後モチ具合などいかがでしょうか??
丁寧な施術とのお言葉とても嬉しく思います^^
次回はオフして付け替えていきましょ♪
またデザインや気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 タカハシ
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!
《顧客様42日以内》 【美眉スタイリング】 骨格分析で理想の眉毛に ¥4730
nt98様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます><
今回も短めでお仕上げさせて頂きましたが
その後モチ具合いかがでしょうか♪
スッキリしてお似合いでした(^O^)
また伸び具合見ながら調整させて頂きます!
来月もnt98様とお話出来ること
楽しみにしております♪(*^-^*)
Blanc天王寺ミオ ナカニシ
毎月通っています!
接客もいつも丁寧で、施術中の気遣いも100点満点です。
元々、沁みやすいのですが一度も沁みたことがないです。
付け方が上手いのでモチがとても良いです。
来月もよろしくお願いします。
【11月まで★マツエクつけ放題】大人気☆フラットラッシュ160本まで ¥8470
ayumi様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もモチが良くなるよう
しっかりシャンプーとトリートメントをさせていただいているので
様子を見ていただけたらと思います♪
またデザインなど気になる点あれば
何でもご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 スエムネ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛のケアを意識したいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
《顧客様42日以内》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥5830
chai様
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインの変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらなと思います♪
chai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
天王寺ミオ店 ツネイシ
初めて眉毛サロンへ行きました。細かい微調整もしっかり対応くださは満足です。そして、アクセスがめっちゃいいです。次回はまつぱも一緒に予約してます。ありがとうございました。
【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830
がんちゃん様
WAX後のお肌の赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?
メイク方法やお手入れ方法など
気になる点がございましたら是非ご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
がんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 スエムネ
まつげパーマと美眉スタイリングをしていただきました。イメージ通りの大変満足な仕上がりでした、またお願いしたいです。
涼香様
この度はBlanc天王寺ミオ店にご来店頂き
誠にありがとうございます!!
また、イメージ通りというお言葉を頂き大変嬉しく
思います♪
眉もお目元もすごく似合っておりましたので
気に入って頂けて良かったです♪^^
またご来店の際には細かい所のお悩みなどは
お気軽にご相談下さい♪
天王寺ミオ店 ハットリ
遅れたにも関わらず、最後までしていただきありがとうございました!
デザインも可愛くて満足です。
丁寧で素早く施術してもらったので次の日も赤みがなくよかったです。
もえか様
先日はBlanc天王寺ミオへお越しいただき
誠にありがとうございました^^
到着時間のご連絡もありがとうございます♪
デザインご満足との事で
安心致しました!
骨格に沿ってストレートでお取りしましたが
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか^^
眉頭パウダーで埋めて頂くと綺麗にメイクできるかと思いますので
また難しい箇所あればご相談下さい(^O^)
眉パックの効果もあり、赤みも続かず良かったです><
また次回も肌質見ながらしっかり
ワックスさせて頂きますね(*^-^*)
もえか様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみお待ちしております!
Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ
いつも迅速に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
はなちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
メイクをしてみて上がり具合気になる部分などあれば
また教えてください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
リピートです。
複数回通っていたので、通う頻度が2週間に一回から3週間に一回でもOKになりました。
こちらのサロンに通いだして眉はさっと書くだけ良くなったし、眉の手入れの時間が0。
メイクと眉の手入れは地味に時間がかかるし、そもそも苦手。
ストレスフリーになったし、時短に繋がってます。
オプションのハンドパックが好き。
気分に合わせて選べるのが楽しいです。
傘の件、ありがとうございました。
丁寧で親切な店員さんで、とても良かったです。
天海由梨様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき
誠にありがとうございます。^^♪
口コミの投稿も大変嬉しく思います!
リピートしてくださっているので
形の定着が早く次回から3週間後にご来店頂くことを提案させて頂きました。
いつもより1週遅くはなりますが
気になることやお悩みはございませんか?
またハンドパックを気にいっていただき
良かったです♪
お好きな香りを楽しんでください♪
丁寧で親切とお言葉大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
天王寺ミオ店 ハットリ
きれいにまつ毛が上がり、とても嬉しいです!
《顧客様42日以内》 まつげパーマ(パリジェンヌ可)×アイブロウ ¥9460
オラフ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もナチュラルなカールタイプでさせていただきましたが
マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
また気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
オラフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
天王寺ミオ店 ツネイシ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
今回も凄く良い仕上がりで大満足です!
次回も来店するので、よろしくお願いします♪
うる艶長持ちパーマ☆【まつげパーマ(パリジェンヌ他)】
ゆめ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
天王寺ミオ店 ツネイシ
いつも丁寧に対応して頂き有難うございました。
仕上がりもキレイですごくテンション上がります!
やよちん様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
デザイン変更や気になる点などございましたら
またご相談くださいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
やよちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 スエムネ
いつも神奈川の店舗でお世話になっておりましたが、カルテを引き継いで頂き、大阪でも同じ眉毛の形でお手入れしていただきました。
とてもスムーズで、形も毛量も大満足です!!!
担当スタッフの方も、楽しくお話してくださり、あっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします。
ひぐ様
先日はBlanc天王寺ミオ店へご来店いただき
誠にありがとうございました^^
大満足とのお言葉大変嬉しいです!><
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
今回も形が崩れない様、平行ベースで
お取りしているので又3.4週目安にしていただければと思います^^
大阪にいらっしゃる間は
いつもでもお待ちしております(*^-^*)♪
又ひぐ様にお会いできることを楽しみにしています!
Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ
今回もアイブロウ、まつ毛パーマともに大満足の仕上がりです。
まつ毛パーマはこれまでとは違うデザインでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
さき様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます^^
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
今回させて頂いたデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
またデザインの変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談頂けたらと思います!!
さき様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 ツネイシ
細かな要望にも完璧に応えていただき、感謝しています。
ゆかちゃん様
いつもブラン天王寺ミオ店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
眉の形やお肌の赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
とても綺麗に形が整いスッキリしましたね^^
また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
これからもよろしくお願い致します♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆかちゃん様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
天王寺ミオ店 タカハシ
本日も思い通りのまつ毛にしていただきました!
【マツエク】 本数・デザイン相談/ボリューム希望の方☆ 140本¥7260~
きり様
今回もいつもと同じデザインでエクステさせていただきましたが
その後、モチ具合などいかがでしょうか??
ボリュームラッシュのふさふさ感が、
とてもお目元にお似合いでした♪
気に入ってくださってとても嬉しいです(〃ω〃)
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
きり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 タカハシ
何度も利用しています。
まつ毛パーマの立ち上がりがよくもちがいいので
気に入ってます。
ゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大変嬉しいです(*^^*)
またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
天王寺ミオ店 ツネイシ
アイブロウに定期的に通っていますが、メイクしにくい部分はどこかとか普段困っていることなどをかなり細かく見ていただきました。
メイクのコツも教えてもらったので早速実践します。
本当にありがとうございました!!
い様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿も大変嬉しく思います^^♪
今回細かくメイク方法などお伝えさせて頂きましたが
その後ご自宅ではいかがでしょうか?
実際にご自宅で実践されてみてまた難しく感じられるところ
がありましたらいつでもご相談下さい♪
当店ではサロン専売品のアイブロウメイク商品もございますので
合わせて是非お試し下さいませ♪
い様のまたの0ご来店スタッフ一同お待ちしております^^♪
天王寺ミオ店 ハットリ
今回も大満足の仕上がりでした。
Yanita様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^
大満足とのお言葉大変嬉しいです><!
季節の変わり目で
乾燥もしやすくなりますので
また続けてケアしてみて下さい(^O^)
いつもお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます><!
来月もYanita様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ
いつも丁寧なカウンセリング、まつげの状態とケアのアドバイスもしていただき、イメージ通りの仕上がりで、いつも安心してお任せしています!
まりり様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
今回もナチュラルなデザインでお付けしましたが
持ち具合などはいかがでしょうか??
デザインの変更や気になることございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
まりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
さくさく様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また、メイク方法やお手入れ方法など
気になる点がございましたら是非ご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
さくさく様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
天王寺ミオ店 スエムネ
自分がなりたい眉毛になるように、メイクの方法や施術の方法まで提案してくださったのがよかったです。
また利用したいと思いました。
ももかちゃん様
いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^♪
少しずつなりたい眉に近づけてお作りさせていただく事を
オススメさせて頂きましたが
その後ご自宅では気になる事などはございませんでしたか?
また形の定着させるためには3~4週間後のご来店が目安でございます。
ご来店の際にはしっかりカウンセリングさせて頂き
気になった事やお悩みをお伺いさせて頂きます。
次回もまた楽しみにしております♪
天王寺ミオ店 ハットリ
アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー