3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ本館9F
  • JR天王寺駅/地下鉄御堂筋線天王寺駅直結 ミオ本館9階 高評価★お仕事帰りにも便利♪
  • かよぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:12:17.0

まつげの上がり具合がベストでした!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店からの返信コメント

かよぽんぬ様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

かよぽんぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:51:59.0

いつも要望に応えて頂き、他店と比べて持ちが良いのでリピートさせて頂いています!!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎メイク付 ¥5830

カエデ様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマ上がり具合などいかがでしょうか??
    モチがよくて良かったです^_^

今回もぱっちりまつげ上がりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    カエデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• わかにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:35.0

初めてでしたが、とてもきれいにしてくれました。またよろしくお願いします。

わかにゃん様

この度はBlanc天王寺ミオ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

当店で初めて眉のお手入れをさせていただきましたが、
    その後お肌の赤みなど大丈夫でしたでしょうか??
    また、メイクなどしやすくなりましたか?

とてもスッキリして、眉の形綺麗に整いましたね♪
    繰り返しワックス脱毛をすると、綺麗な形が長く続くので、
    生え具合など様子みていただけたらと思います^_^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    わかにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• wooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:23:00.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    クルンとしてきれいにパーマしていただきました。
    また、アイブロウもデザイン変更していただき希望通りとなりました。

【お誕生日月の方限定】まつげメニュー 10%オフ

woo様

いつもBlancをご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ワックスでのその後の痛みや赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    またメイクのやりにくい部分などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もwoo様のご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:12:47.0

綺麗に仕上げていただきました。

すず様

いつも通りカールタイプで当てさせていただきましたが、デザインいかがでしたでしょうか?

迷われていた立ち上げのカールも
    ぱっちりしたお目元にお似合いだと思いますので
    またご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:39:14.0

初めてで親身に一緒に考えてくれて
    最高な状態に仕上げて頂きました♪
    ありがとうございます!!

【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレス☆束感マツパで持続力UP ¥5830

s様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげエクステ、濃さの感じなどいかがでしょうか?

ボリューム感や、デザインもお目元にとてもお似合いでした♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(〃ω〃)

また次回もデザインや濃さの感じなど、
    一緒に決めていきましょ♪

気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    s様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:55:33.0

まつげの現状からつける本数を選択いただいたので、無理のない仕上がりに満足です。

お試しナチュラル♪【シングル上まつげ80本までつけ放題】 ¥5060

M様

今回、リペアでさせていただきましたが、
    その後モチ具合などいかがでしょうか??

季節の変わり目のこの時期は、
    まつげが抜けやすい時期なりますので、
    美容液でしっかりめにケアをお願いいたします^_^

次回はオフからして付け替えましょう♪

また気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:31:26.0

ありがとうございました(^^)
    すごく気に入ってます!!

【5月まで★マツエクつけ放題】大人気☆上シングル160本まで ¥7370

きり様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

当店で初めてまつげエクステさせていただきましたが、その後モチ具合などいかがでしょうか??

ボリュームラッシュのふさふさ感が、
    とてもお目元にお似合いでした♪
    気に入ってくださってとても嬉しいです(〃ω〃)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    きり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:40:46.0

いつも親切に接客してくださりありがとうございます。
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。

りょう様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき誠に

今回リペアでさせていただきましたが、
    モチ具合などいかがでしょうか??

季節の変わり目はまつげが抜けやすい時期になりますので、
    まつげ美容液でケアをお願いいたします^_^

また気になる点など御座いましたら
    何でもお申し付けくださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

次回もりょう様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Blanc天王寺ミオ店 タカハシ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:20:37.0

来月もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに♪逆まつげの方おすすめ☆ ¥5830

ゆい様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきましたが、
    その後、上がり具合などいかがでしょうか??

ぱっちりまつげも上がって、とてもお目元にお似合いでした♪

また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:45.0

大体毎月通っています。いつも仕上がりは完璧です。
    来月もお願いします。

ゆづき様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

ゆづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:44:25.0

今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    次回も宜しくお願いします♪

ももな様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

ももな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:22:31.0

今回も同じデザインにして頂きました。
    いい感じにメイクとマッチしてて凄く気に入ってます!

こと様

いつもBlanc天王寺ミオ店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回もいつもと同じナチュラルなデザインでさせていただきましたが、その後モチ具合などいかがでしょうか??

また取れやすかったり、気になることなどございましたら
    ご相談いただけたらと思います^ ^

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こと様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:49.0

今回は美容液を毎日頑張って塗ってるおかげかまつ毛が増えてきてますよって言われてめちゃ嬉しかったです。そしていつものように丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

今回もまつげパーマさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

まつげのケアを頑張ってくださってるおかげで、
    まつげの状態がとても綺麗でした!!
    引き続きケアのほど、よろしくお願い致します^_^

また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:53.0

今回もとてもきれいに仕上げて下さってありがとうございます。とても満足です。また、よろしくお願いします。

はるか様

いつもブラン天王寺ミオ店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回も、眉とエクステセットでさせていただきましたが、
    その後気になる部分などございませんでしたか??

エクステのモチ具合など様子みていただいて、
    気になる部分などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

綺麗な仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

はるか様のまたのご来店、

天王寺ミオ店 タカハシ

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:56:09.0

アイブロウをやってもらいました!
    希望を伝えたところ、すぐに希望をくみとってくださってその通りに仕上げてくださいました(^O^)
    担当スタッフさんすごく丁寧にやってくださって、希望通りで本当に大満足です!!ありがとうございました!

《顧客様42日以内》 【美眉スタイリング】 骨格分析で理想の眉毛に ¥4730

い様

今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
    左眉の描きやすさなどいかがでしょうか?

希望通りとのお言葉とても嬉しいです(o^^o)

またメイクのやりやすさなど様子見ていただいて、
    やりにくいところや、気になる部分などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

い様のまたのご来店、

天王寺ミオ店 タカハシ

• りょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:49:10.0

形を伝えた時にとても親身になってデザインを考えてくださった。施術後のメイクの仕方も鏡を見ながら教えてくださったのでわかりやすかったです。

りょうこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?

メイクやお手入れ方法など難しい部分がございましたら
    またお伝えさせていただきますので
    気になる点がございましたら是非ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

りょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• たばささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:36:37.0

久々のまつエクでドキドキでしたが、
    めっちゃ素敵でテンション上がりました。

モチ◎ボリュームラッシュ【上120束つけ放題】 ¥10560

たばさ様

誠にありがとうございます^^

お久しぶりのエクステ、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)♪

あまり濃くならない様、
    2D多めでお付けしているので
    またメイク後の雰囲気などどうだったか
    教えて下さい☆

次回くらいにはパーマ落ちてきているかなと
    思うのでCカールにするか
    また相談させてください(^O^)

来月もたばさ様にお会い出来る事
    楽しみにしております!

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:51:08.0

いつもお世話になっています!
    いつももちが良くて仕上がりもとても綺麗です!^_^

さ様

ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回、前回より1mm短めでおつけさせていただきましたが、
    デザインの感じや、ボリューム感などいかがでしょうか??

1mm短くしてので、よりカールがつき、
    くるんっとしたお仕上がりなりましたね!
    とてもお目元にお似合いでした^ ^

モチがよく綺麗とのお言葉とても嬉しいです(〃ω〃)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• よしぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:51:54.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。お忙しい中、キャンペーンの案内もしっかり行なってくれて感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

よしぷ~様

今回 春のキャンペーンでご案内させていただき、いつもより少し多めにエクステおつけさせていただきましたが、その後モチ具合などいかがでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

つけ放題キャンペーンは5月末までしておりますので、
    また是非ご案内させてください^_^
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

よしぷ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 タカハシ

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:47:41.0

いつも素早く綺麗にしてもらって、嬉しいです。

《再来42日以内》【アイブロウWAXメンテナンス】30分で美眉☆ メイクなし

さくさく様

今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
    その後お肌の赤みなど大丈夫でしたか??

綺麗とのお言葉とても嬉しいです^_^

また、デザインの変更や気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

さくさく様のまたのご来店、

天王寺ミオ店 タカハシ

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:55:30.0

毎回束感可愛すぎるのと、もちもよくて大満足です!

素顔もパッチリ☆【上140本までつけ放題】 ¥7260

まぁちゃん様

誠にありがとうございます^^

持ちがいいとの事で安心致しました!
    束感とCカール、すごくお似合いです☆

花粉症で目元痒み出ると思いますが
    ケア引き続きがんばって下さい><

また次回しっかり地まつ毛の状態お伝えいたします!

来月もまぁちゃん様にお会い出来る事を
    楽しみにしております!(^O^)

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• にゃんこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:19:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    普段のメイクもさっとでき、楽してます。

素敵な笑顔で対応してくださるので、嬉しいです。

にゃんこ☆様

今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
    その後お肌の赤みなど大丈夫でしたか??

スッキリ眉の形整いましたね♪
    メイクもしやすくなってよかったです^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

また、デザインの変更や気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

にゃんこ☆様のまたのご来店、

天王寺ミオ店 タカハシ

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:44.0

いつもながら丁寧な施術で嬉しいです。美容の事があまり分かってないので、色々とメニューを教えてくれるので感謝です。

《顧客様42日以内》オーダーメイド★まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥5830

なーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は少しデザインを変えさせていただきましたが
    その後メイクしてみていかがでしたでしょうか?

またデザインなど気になる点がございましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:46:14.0

いつもこちらの希望を汲んでいただき、イメージ通りのまつ毛にしていただいてとても感謝です!とても丁寧な施術と、まつげの持ちの良さで、大満足です。一度、他の店舗に浮気しましたが、やっぱり担当スタッフさんのところだと戻ってきました!担当スタッフさんとのお話もいつも楽しく、時間が一瞬で過ぎます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

あき様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!^^

とても嬉しい口コミもご投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます><

今回、お久しぶりのエクステで
    フラットラッシュ試してみましたが
    その後モチ具合等いかがでしょうか(*^-^*)

地まつ毛綺麗に生えそろっていたので
    また続けてケア頑張って下さい♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

天王寺ミオ店 ナカニシ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:22:36.0

毎回綺麗なカールに仕上げていただいて
    大満足です^^
    ありがとうございます^^

なな様

またデザインなど気になる点がございましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 スエムネ

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 07:06:59.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!

リナ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

リナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天王寺ミオ店 ツネイシ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:10.0

今回もすごく丁寧に施術して頂きました!
    持ちもよく、大変満足です。ありがとうございます!

モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上120本迄つけ放題】 ¥7260

さき様

また取れやすかったり、気になることなどございましたら
    ご相談いただけたらと思います^ ^

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

天王寺ミオ店 ツネイシ

• ミルフィーユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:20:00.0

とってもきれいにしあげてもらえました!
    安心して任せれるのでこれからも
    お願いしたいと思います(^^)

マツエク人気No1☆ナチュラル仕上げ【シングル上120本までつけ放題】 ¥6160

ミルフィーユ様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます><

フラットラッシュ、気に入っていただけた様で
    嬉しいです(*^-^*)♪

束感もでてすごくお似合いでした!☆

花粉の時期で少しいつもより
    取れやすく感じるかと思いますので
    またどうだったか教えて下さい><

次回もミルフィーユ様のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 21:52:56.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Yanita様

誠にありがとうございます^^

綺麗とのお言葉大変嬉しいです♪

フラットラッシュ、持ちがよく安心致しました!

今回、ボリュームラッシュの範囲を
    広げてお付けしていますので
    またモチ具合どうだったか教えて下さい!><

花粉の時期でバラつきなども
    出やすくなるのでしっかりコーティングしていただければと思います^^

次回もYanita様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Blanc天王寺ミオ店 ナカニシ

アイラッシュサロン ブラン 天王寺ミオ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー