5. セントラヴィ 上野店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19新丸屋ビル6F
  • 上野駅、京成上野駅から徒歩3分 【上野/エステ/痩身/ブライダルエステ】

[投稿日] 2022-07-27 13:45:23.0

施術後はすっきりします。
    定期的に通って結果をだしたいです。

【会員様ネット予約用】痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ペースよくご来店いただけているので、肩もほぐれてきていますね!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:19.0

体験でパワーレメディを使ったコースをやって頂いたのですが、1回でもお腹、二の腕、太ももなど細くなり、体脂肪も減っていてびっくりしました。悩みに合わせ丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。今後の変化がとても楽しみです。

(3)【当日セレクト★60分¥19800→3300】当日ご相談痩身コース

なお様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    パワーレメディ気に入って頂けて嬉しいです♪
    1回でもかなりお身体のラインが変わっていてビックリしました!!
    引き続きよろしくお願い致します。

• キナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:27:41.0

パワーレメディを勧められてやってみました。痛みもなくスッキリします。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので安心感もあります。
    ひとまず10回のコースを組んでどれくらいの結果が出るのかとても楽しみです。

(7)【お好きな部位★70分¥24200→4400】速攻やせ◆ハイパーナイフ痩身コース

キナコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です。

ご要望を伺ったときにパワーレメディがお体にあっていると思ったので
    お手入れを気に入っていただけて嬉しいです。
    結果出しのために精一杯サポートさせていただきます。
    これからよろしくお願い致します!

• Knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 09:38:14.0

初めてエステに通いますが、説明と対応が丁寧で安心しました。スタッフの皆さん、明るくて優しいのでそこもとても好印象です! 通い始めて、まだ2週間ぐらいですが、順調に体脂肪が減ってるのと、鎖骨が綺麗になったので、驚いています。これからファスティングとかもあるので、どれぐらい減るか、とても楽しみです!頑張りますーー!

【7/11ご来店限定】ラヴィ一番人気★激!!バリバリ痩身60分(特典付)体験3300円

Kn様
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    数あるエステサロンの中からセントラヴィ上野店を選んでくださり
    ありがとうございます!!
    私達もKn様にお会いできることがとても楽しみです♪
    通い始めてから5回目になりますが、Kn様がお家でホームケアを頑張って
    くださっているのでかなり落ちてきてますね!
    これからの変化も、もっと楽しみです^_^
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:30:33.0

体験コースでしたが、しっかりと施術してくださり、効果を感じました。機械も数種類試してくださるので自分に合うのがわかります。続ければ高い効果が期待できそうだと感じました。

(2)【結果の速さモンスター級★60分¥24200→3300】モンスター痩身コース

ちゃーこ様
    この度は、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    1回の施術でお身体の変化もかなりあってびっくりしました!!
    挙式に向けて引き続きサポートさせて頂きますね♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-14 09:16:25.0

レメディをやると肩こりはスッキリしますが、リリースカッターを経験すると正直少し物足りない感じもします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回、今回と体重やサイズが落ちていましたね!
    コンスタントに通ってくださっているおかげで
    結果がでいてとても嬉しいです。

リリースカッターのお手入れも気に入ってくださったんですね!
    また機会がればリリースカッターのお手入れも
    させていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:49:24.0

妊娠、出産のため、コースの残りが消費できていなかったので、1年半ぶりにお伺いしました。キャンペーンでスタッフさんのおすすめの体験を使わせてもらいました。久しぶりにスッキリしました!
    ですが、担当さんも別のスタッフさんもまた痩せましょうみたいな話ばかりで、気持ちが疲れました。妊娠出産で腹や胸に脂肪、妊娠線がつき自分でも凄く辛かった。仕事も忙しく残金40時間しつつ、食べづわりで口に何か入れないと吐きそうでどうしようもなかった。そんな中、今回は久しぶりにリフレッシュに、と言っているのに、辛い話はしたくもなく、やめて欲しかったです。
    行けないって言ってるのに妊娠中もLINEでガンガン勧誘してきて一度苦言を呈したのに、学習しませんね。産後も病気で運動できない状態で、今週仕事を始めたばかりで体力がないこともカウンセリングで伝えているのに、思いやり無く、現在の気持ちに寄り添ってくれていないと感じました。新しいスタッフさんも商売熱心なのはいいのですが、人を選んで欲しいです。時間休を取って、久々の自分の時間を楽しみにしていただけに、残念でした。あと1回残っているのですが、次回はやさしくしてくれると嬉しいです。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身70分コース

うるし様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は貴重なお時間をいただいた中で、残念な思いをさせていまい大変申し訳ございません。
    普段からお客様に気持ちよくご利用いただけるように日頃から改善に努め、見直しを行っていきます。
    ご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:45:32.0

いつも状態に合わせて丁寧に施術していただいています、ありがとうございます!

さんご様
    この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    先日は、久しぶりに担当することができ嬉しかったです^ ^
    次回もお身体にあった内容でお手入れさせていただきたいです!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• ユニコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 14:31:08.0

ここ最近で一番太ったときから
    体重が約3キロ
    体脂肪3%おちました。
    毎回 測定をしてもらえるので
    良い目安になります!
    目標体重、体脂肪まで
    頑張りたいと思います!!

ユニコーン様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    私達も一緒に変化を実感することができて嬉しいです!!
    ユニコーン様がお家でのケアも頑張ってくださっているからですね♪
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:22:40.0

1か月2.6キロ、体脂肪が3.2%落ちました。
    通いはじめて2ヶ月でパンツのサイズが1つ下がり、サイズを下げたパンツもウエストがぶかぶかになり始めてます。リリースカッターがとても良くて、こりやふくらはぎの張りも解消されて満足しています。これからも、よろしくお願いいたします!

つかさ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

通い始めからずっとペースよくご来店いただき、
    ジムと併用しながら頑張ってくださっているおかげで
    採寸の数値も落ちていますし、お写真で見たときも
    お体がとてもスッキリしていて嬉しいです!

このまま目標数値までサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-03 15:59:34.0

毎日暑くてバテ気味だったので、今日のお手入れはリリースカッターを選びました。
    ビリビリがお腹に足にビリビリ筋膜とリンパの流れに効いている感じがしました。

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    毎日とても暑いですよね!
    先日、miu様にお会いできて嬉しかったです^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    リリースカッターもかなり電気がきていましたね!
    次回もしっかりお身体流させてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:19:09.0

自分ではなかなかうまくいかなかったダイエットでしたが、覚悟を決めてエステに通うようになり、4ヶ月で体重-6.4キロ、体脂肪-4.3%、二の腕-5.5センチ、下腹部-8.3センチ、太もも-5センチ落ちました。入らなかった洋服が着れるようになって、スーツが着こなせるようになって嬉しいです。目標まであと-4キロこちらで頑張りたいです!

かわ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!

4ヵ月間、ペースよくご来店いただけており、
    1週間ダイエットも何度か頑張ってくださっているおかげで
    とても結果がでていて嬉しいです!!
    お洋服のサイズ感が変わる嬉しいですよね!!

まだまだ途中経過だと思うので、
    目標の数値まで全力でサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:26:36.0

ダイエットのモチベーションにつながります。

サキ様
    この度は、口コミありがとうございます!
    夏に向けて一緒にダイエット頑張りましょう♪
    引き続きよろしくお願い致します。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:44:58.0

立ち仕事なので足のむくみを強く感じていますが、エステ後は軽くなったような気がします。

サキ様
    この度は口コミありがとうございます!
    効果を実感いただけてうれしいです♪
    これからもたくさんお手入れさせてください(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 橘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:19:20.0

体力回復と、健康、美に対して真摯に取り組めます。

橘様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お家でのホームケアも頑張ってくださっていて素晴らしいです♪
    疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:02:49.0

施術中ずっと細やかな気遣いをしていただいて、とても気持ちよく癒やしの時間となりました!ありがとうございます(^^)

さお様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもセントラヴィにご来店いただきありがとうございます!
    凝りなど気になるところを重点的にお手入れしていきますね♪
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-18 13:33:46.0

今月は仕事も忙しく、身体も心も疲れていましたが、丁寧にマッサージしていただいて、癒されました。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、ラヴィにお越し下さりありがとうございます♪
    いつもmiu様にお会いできるとスタッフも嬉しいです!!
    マッサージ気持ちいですよね(^^)
    これからもmiu様のお疲れを取れるように頑張ります!
    引き続き宜しくお願い致します!

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:07:45.0

3ヶ月後に結婚式を控えているため、ドレスを着た時に気になる二の腕や背中をキュッと引き締めたくてこちらに訪れました。
    痩身エステ専門店自体初めてだったので色々と不安でしたが、結果体験してよかったです!
    即日ビフォーアフターでサイズや体重に変化が出たのに感動し、強い勧誘も無く優しくいろいろな知識を教えていただけたので、セントラヴィに通うことを決めました。
    特に二回目の施術後に元々27%あった体脂肪率が24%に減ったのは驚きでした!
    溜まった老廃物をゴリゴリほぐすようなパワー系の施術もあれば、気持ち良くて思わずウトウト眠ってしまうようなリラックスできる施術もあるので、毎回楽しみです。
    この調子で本番に向けてがんばりたいと思います!

yurie様
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    数あるエステサロンサロンの中からセントラヴィを選んで下さりありがとうございます♪
    また、挙式に向けて日々がんばって下さりありがとうございます!
    体脂肪もかなり落ちていてスタッフも感動です(^^)
    疲れも取りつつダイエットも一緒に頑張りましょう!!
    一生に一度の大切なイベントに向け、yurie様の
    お身体を任せて頂けて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• くくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 16:21:32.0

3回目の施術でした。レメディは気持ちよく寝てしまいました。終わって採寸で数値に表れていたので、また次回も楽しみです。

くく様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    3回目で効果の変化を実感頂けて嬉しいです^ ^
    次回もレメディでガッツリ解させてくださいね!!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-13 00:12:01.0

2回目ですが、施術前後に体の様子を丁寧にみてくれるので効果が高いのではないかと期待しています。
    最後のダイエットにしたいので頑張って通ってみようと思っています。
    サプリ等の商品知識もきちんと勉強されていると思います。

口コミありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中からセントラヴィを
    選んでくださりありがとうございます!
    サプリもしっかり飲んでくださっているので
    これからのお身体の変化が楽しみです!
    こりすと様の最後のダイエットになりますよう
    スタッフ一同サポートさせていただきます!

• ぱんやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:40:01.0

最初ははじめてのエステということもあり戸惑いを感じていましたが、スタッフの皆さまが優しく丁寧に説明してくださるので、安心して通えそうです。1回の施術で足のむくみがとれて軽くなった事と、肩甲骨と鎖骨が生まれたことに感動しております。目標達成まで頑張ります。今後もよろしくお願いいたします。

ぱんや様
    この度はステキな口コミをありがとうございます!
    むくみや肩甲骨、鎖骨など、施術の効果をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    これから目標達成に向けて頑張りましょう♪
    次回のご来店もたのしみにおまちしております☆

• さんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:41:03.0

スタッフの皆さんどの方も明るく居心地良い雰囲気です。施術内容は身体の状況に合わせて提案してくださり、施術もしっかり凝りを見つけて丁寧にほぐして下さいます。
    こちらに通う様になって酷かった肩の重さが本当に軽くなりました。
    施術だけでなく、食生活やホームケアについても悩みがあればしっかり聞いてくれます。
    アットホームな雰囲気なので身体だけでなく疲れも癒せるもう一つの帰る家みたいな所です。

さんた様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    お手入れの変化もすごく出ていて、効果を感じていただけて私たちも嬉しいです♪
    ご来店のたびにより一層綺麗になっていて、頑張ってくださってることが私たちにとっても励みになっております!
    これからもさんた様にとってもっと素敵な場所でいれるようにスタッフ一同頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:36:35.0

いつも大変お世話になってます。
    セントラヴィに通いはじめ、体脂肪率が徐々に下がり、自分では落としづらかった太ももやお腹、背中がスッキリとしました!

毎回カウンセリングでその日の施術を一緒に決めてくださるので効果を得られやすいと思います!アドバイスも的確で助かってます。

マシンでの施術も好きですが、わたしは肩凝りがあるので毎回背中を中心にスタッフさんのハンドマッサージをお願いしています。肩凝りが軽くなるのはもちろん、肩甲骨まわりがほぐれ痩せやすい身体になってきたと思います!

施術内容も様々なのでこれからもお世話になりたいと思っています!

つー様
    いつもセントラヴィにご来店いただきありがとうございます!
    ご来店のたびに結果を出してくださるつー様、本当に素敵です(^^)
    体脂肪率や太ももやお腹、背中もスッキリなさってて私たちにとってもつー様が頑張ってくださってること励みになっております!
    引き続きサポートさせていただきますね♪
    次回もお会えること楽しみにしております!

• さんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:51:59.0

とても丁寧に凝りをほぐしていただきました!ありがとうございました!

さんご様
    この度は口コミありがとうございます!
    凝ってる部分を重点的にできて良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:46:08.0

今まで体重と見た目を気にして通い始めたんですが、体脂肪率も大事だと分かり、体脂肪が下がって太りにくい体質になってました!体質改善できてリラックスもできるので心身共に癒されます!元々肩こり、腰痛が悩みだったのでパワーレメディを始めてみましたが、すぐ効果が出て感動しました!整体通わずに済みそうです!色んな面でサポートして頂けるのでダイエット続けられてます!

てん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    体脂肪が下がり体質も変わってきましたね♪
    ダイエットだけでなくリラクゼーション効果も実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    これからレメディもやっていくので、より体質を変えていけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• しおこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:20:29.0

だいぶサボってしまい、最後の施術から時間が経ってしまったなあ…と予約をとるタイミングを見失っていただらしない私に、優しいお気遣いのお言葉と近々お身体流させてくださいとスタッフの方から連絡をいただきました。なかなか習慣づかない私にとって良い意味でお尻をたたいてくださる存在はとってもありがたいです。いつも私の体を第一に考えてくださるスタッフの皆様の優しいお心遣いも、とても嬉しかったです。今まで運動をしても汗を全然かかなかったのですが、ラヴィに通うようになって新陳代謝が上がったのか少し動いただけでも汗をかけるようになりました。わたしにとってすごく嬉しいことでした。自分に甘い性格は相変わらずですが、ラヴィのスタッフの皆様はそんな私を否定することなくいつも全力で応援してくださります。目標の時期には何も気にせず好きな洋服を自由に着れるようになり、少しでも皆様を喜ばせることができるよう頑張りたいと思います!

しおこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    先日久しぶりにお会いでき、施術させていただけて嬉しかったです!
    いつでもしおこ様のお背中押して、お手入れだけでなくモチベーションも上げれるよう
    お声がけさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!
    好きなお洋服着れるように是非なりましょう!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:24:59.0

結婚式に向けて特に肩から背中を綺麗な見た目にしたいと思い体験を申し込みました。
    体験だけでこんなにも見た目が変わるのかというくらい変わってびっくりです!
    1回でこれだけ変わるのであれば続ければ結婚式までに絶対に綺麗になれるなと思いました!

みずほ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    挙式までのサポートをラヴィに任せてくださり本当に嬉しいです!
    お手入れの変化もすごく出ていて、私たちも嬉しかったです♪
    結婚式までに今よりもさらに綺麗なお体になれるように一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 続々バタ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 06:54:57.0

コロナ太り対策で、去年の8月から通っています。マイスター、デビキャビなど複数のコースを契約して、5月現在、体重が-10kg、体脂肪が-8%になり、ほぼコロナ前の数値に戻りました。
    ですが、お金をかけて太った分戻しただけではアホらしいので、今はコースがすべて完了した時に自分史上最高のボディになっているべく頑張っているところです。過去に同じ体重だった時より現在の方がボディラインがきれいなので、もっと上を目指せる見込みがあると思うので(笑)。
    餅は餅屋で、施術内容はほとんどスタッフさんにお任せ状態ですが、毎回的確な判断で結果の出る施術をしてくれます。
    費用はかかっていますが、契約でポイントが溜まったり、キャンペーンに参加して結果を出すとプレゼントがもらえたりするので、お得感もあります。
    最近は施術後のヒートマットに慣れて、くるまっている間に飽きてしまうことが増えたので、その辺何とかならないかと思っています。残り時間が分かるようになるともう少し我慢しやすいと思うのですが、いかがでしょう?

続々バタ子様
    口コミありがとうございます!
    いつも施術させていただきありがとうございます。
    コロナ前の数値まで落とされていて、本当に素晴らしいです!!
    1週間ダイエットも何度もチャレンジしてくださったり、
    MTG企画にもご参加いただいたり、
    続々バタ子様の努力の成果が身になっておりますね!
    さらにここから自分史上最高のボディを目指されるということで
    引き続きよろしくお願いいたします!
    ラヴィでのダイエットを人生最後のダイエットになるよう
    最高の美ボディを作りましょうね♪

[投稿日] 2022-05-21 13:58:47.0

身体が大変疲れていた週でしたが、
    お手入れしていただいて凄く軽くなりました。

口コミありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です!
    軽くなってよかったです^_^
    お辛い時は私たちにお任せください♪
    いつでもお待ちしております!

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:47:03.0

ジムに通いダイエットをしていたのですが満足な結果が出ず、軽い気持ちでエステを体験してみたら感動してしまいエステ通いを始めました。
    一度の体験で細くなった実感もありましたが、2回目で既に1キロと体脂肪率が3%ほど落ち驚いています。
    ダイエットと思い通い始めましたが、コリの改善にも良くて毎日、楽しく過ごせるようになるかも!と期待しています。清潔感もあり心地よく過ごせる店内も、とてもいいなと思います。

つかさ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    つかさ様がラヴィを選んでくださり嬉しいです(^^)
    既に数値も落ちていますね!!
    効果を実感いただけて嬉しいですし、ここからもっと
    落ちていくと思うので楽しみですね(><)
    引き続きダイエットのサポートをさせて頂きますね!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー