サービスはとても丁寧であたたかく、施術もとても気持ちよくスッキリできます。
まだ始めたばかりなので効果は記載できませんが、毎回体重計と採寸があるためモチベーションが上がります。これからに期待します。
フルで通おうとするとお値段が厳しい場合も多様なコースや割引制度を教えてくれるので相談次第で通えるかと思います。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ上野店からの返信コメント
NB様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご期待以上の結果を実感していただけるように、これからも全力でお手入れさせていただきます!
モチベーションも高く頑張れるように、サポート頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、スタッフの皆さんの接客が本当に素晴らしいと思います。
毎回施術前にカウンセリングの時間を設けてくれ、その時の要望に合わせて施術の部位や配分時間を調整してくれるので毎回大満足しています。
コースやキャンペーンも他のエステサロンさんと比べて充実していると思いますし、こちら都合の要望にも柔軟に対応してくださるのでとても助かっています。
これからも通いたいサロンさんです。
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいです♪
これからも、ゆか様のお悩み改善の為に、全力でお手入れさせていただきますね!
これからも、よろしくお願い致します♪
結婚式前に痩せたいと思い、痩身エステの体験にいくつか行った中の一つでした。身体がポカポカした状態での施術が痛気持ちく、効果がありそうに思えたこと、スタッフさんの対応が他のエステサロンと比べても丁寧なことが気に入りました。
体験当日は決して安くない買い物だし、夫に相談してから冷静になって決めようと、契約せずに家に帰りましたが、その後コースについてLINEで相談に乗ってもらい、十分考えてから契約しました。
現在は始めたばかりですが、施術中にたくさん褒めてもらえるので、調子に乗りつつ気持ちよく通っています。
1人じゃ心が折れそうなダイエットですが、食事内容等も相談に乗っていただけるみたいで、モチベーション高く続けられそうです。
みき様口コミ投稿ありがとうございます!!
お式に向けての大切なケアをセントラヴィに任せてくださり嬉しいです。
お食事や運動など一人で続けることが大変なホームケアもパーソナルにご相談いただいております☆
心配なこと、不安なことがございましたらお気軽にお知らせください。
限られた期間の中で、最高のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初はなんとなく痩せたいなと思って通い始めましたが、日々の疲れをとりながら無理なく痩せられるので、始めてよかったなと思っています。
スッタフのみなさんは本当に親しみやすく、施術中のお話しも楽しみのひとつです。スタッフによる技術力のばらつきもあまり感じず、どの方に担当していただいてもしっかり効果を感じることができます。
コンテストの出場に向けて、食事にも気をつけながら引き続きがんばります。
にしゃみ様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつもありがとうございます♪
コンテストを目指してくださり、とても嬉しいです!!
今年も結果出しの為に、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^^
にしゃみ様のお疲れもお取りいただけるように、頑張ります!
元々結婚式までに痩せたく通っていましたが、せっかくならこのまま続けたいと結婚式後も1年以上通わせてもらっています!
技術は間違いないのはもちろんのことスタッフさんが皆さん素敵な方ばかりで施術時間がとにかく楽しいです(*^^*)
このまましっかり痩せきってダイエット卒業したいと思ってます!
みずほ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
通い始めるきっかけは挙式に向けてだったかと思いますが
終わってからもご来店いただけて嬉しいです!
技術や接客を褒めてくださりありがとうござます!
目標達成まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
結婚式を控え慌てて予約しました。以前痩身エステの体験を別の店舗でした時に、契約についてゴリ押しされ嫌な気持ちになった経験があり少し怖かったのですが、ここのお店の方はそのようなことがなく安心できました。施術をしてくださったスタッフさんが色んな効果などの説明も丁寧でした。コースの説明については他の方が話してくださいましたが、無理に勧められることもなく、一人一人にあったコースを提案してくださっているように感じました。何よりも効果が高く、自己流のダイエットではなかなか減らなかった体脂肪の数値がすぐに下がったので通えば効果がすごいんだろうなと思いました。結婚式まで10回コースを契約したので頑張ろうと思います!
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
ぽり様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
また、大切なご結婚式に向けてお体を任せてくださりとても光栄です!
お手入れの効果や接客を褒めてくださりとても嬉しいです!
ご自身でも食事や運動を頑張ってくださっているからこそ、
体脂肪が落ちたり結果が出てきていると思うので、
ここから、ご結婚式に向けてさらに綺麗なお体になるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
40代半ばになり、むくみ、だるさ、体重の増加に悩んでいました。
口コミを見て、ここなら成果が出そうと思い体験を申し込みました。
丁寧にカウンセリング、採寸をしてもらい今の私に合った施術をしてもらいました。
パワーレメディ、キャビテーションとEMSが同時にできる施術をおすすめしてもらいました。
身体の詰まっている所、凝っている所が自分でもよくわかりました。
体験後、くびれのなかったウエストにくびれができているのが分かりました。
身体もすっきり軽く楽になりました。
体験初日 ウエスト -1.8cm
下腹部 -2.4cm
1回目 体重 -1.6kg
ウエスト -2.6cm
下腹部 -2.6cm
スタッフさんがとても明るく感じが良い方ばかりです。
普段の食生活や身体の悩みにも的確にアドバイスをしてくれてより意識が高まりました。
これから楽しみです。
(5)【40代以上の大人女性限定★80分¥27500→4400】全身やせコース
こうそう様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
数あるエステサロンの中から口コミなどをみて当サロンを見つけてくださり、
ご来店くださりありがとうございます!
パワーレメディとキャビテーションを組み合わせた大人コース、
とてもお体に合っていて、体験の1回でも変化を実感いただけて嬉しいです。
特にお腹や肩のラインがとても変わりましたね!
お手入れ2回目で体脂肪が約5パーセント落ちていて、
食事やサプリなどホームケアを頑張ってくださっているおかげだと思います。
決めてくださった目標に向けてしっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2年程前にも通っていて、価格・施術内容・スタッフ・結果全てに満足していた為今回も友人の結婚式に参加することをきっかけに改めて契約させていただきました。
以前より施術の種類が増えていたり契約時にもらえるセット内容(サプリメント、ボディクリーム)も増えてたりこれから期待度がまた上がりました。
スタッフの明るいアットホームな雰囲気が大好きで
施術時もこまめな声かけがあり安心して施術を受けれます。
なにより結果を出すとエステ券が貰え、契約してない施術体験もできる為お得に綺麗になれます。
通ってるだけで美意識が上がるような気がします。
2年前より結果が出せるように自分も頑張っていこうと思います。
おちゃこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
以前通ってくださっていたお客様がまた、新たな目標に向けてご来店くださり
とても嬉しいです!
また、スタッフのことを覚えていてくださりありがとうございます!
また新たなおコースでペース良くご来店くださり
サプリメントなどのホームケアも頑張ってくださっているので
結果が出てきていますね!これからも全力でサポートさせていただきます!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
11月の初めに体験に来て、その時は契約せず帰宅。しかし家に帰ってもすぐ冷えが戻る筈がずっとポカポカしていました。一ヶ月程経っても施術の良さや、店の雰囲気、暖かいスタッフが忘れられず、他を何件か比べましたが、何故だがまた行きたい気持ちでずっと頭の片隅にありました。話を聞きに再度伺い、迷わず15回コースをお願いしました。ダイエットは若い頃からの繰り返しで今まで何度もチャレンジしましたが、年齢と共に落ちにくくなり代謝も悪く悪循環で…。スタッフさんの「肩こり楽にしてあげたい」の声に、頭が下がる思いで通っています。毎回シートの上で自分体が温まって行くのと、機械のレベルをあげられて行くのがなんとも楽しみです(笑)。家でもストレッチや運動、食事にも気をつけて頑張って行きたいです。毎回サイズを測られるのも緊張するのでそれも励みになっています。
もんちゃん様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉、私たちの励みになります!
今回が最後のダイエットにできるように全力でお手入れすることはもちろん、
ずっとお悩みの肩こりもしっかりと改善できるようこれからもお身体もサポートをさせていただきます。
どんどん機会もレベルも上がってきているのでこれからがとても楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
よろしくお願い致します。
ダイエットと体型維持のために2年ほど通っています。お陰様で人生Max体重からは10kg以上変わることが出来てます。気にしていなかった体脂肪率も大幅ダウン。お手入れ後はゴリゴリのセルライトが柔らかくなって浮腫無くなって見た目もスッキリです。心も身体もスッキリ!スタッフさんもとても優しく親身になってお手入れして下さるのですっかりトリコです。これからも美ボディ目指して一緒に頑張ります。
ゆゆ様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!!
いつもお忙しい中ダイエットも頑張ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
また、ビフォーアフターも素晴らしいです♪
これからもさらに美しい身体を手に入れられるように一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにしております!
リラクゼーションとしても気持ちが良いです。目標まで減量出来たら嬉しいです。
えいか様
この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
ペースよくご来店いただけているので、見た目やサイズに変化がでていて嬉しいです。
ダイエットだけでなく、リラックスもしていってくださいね。
これからも目標達成に向けてサポートさせていただきます!よろしくお願い致します!
2回施術をしました。
肩周りを中心の筋膜リリースはいた気持ちよく、すこし肩が下がった感じです。
膝上が細くなって、これからが楽しみです。
スタッフの方々も皆感じが良く通うのが楽しみです。
くみちゃん様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化の実感もしてくださりとても嬉しいです!
これからもくみちゃん様のお身体のサポートをスタッフ一同全力でさせて
いただきますので引き続き宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
左腰の痛みがもう限界まできていて、更には右膝も引っ張られるような痛みがあり、筋膜リリースをしたくて探したところリリースカッターを知り施術をお願いしました。身体の不調をしっかり聞いてくださり私の要望に合わせて施術箇所をすり合わせしてくださいました。全身写真を撮りますと言われた時は自分のリアルを知りたくなくて嫌だーと思いましたが、施術後の変化をみて納得しました。変化が凄かったです。痩身にはあまり興味がなかったのですが、一回の施術で体脂肪が-1.5減り、ふくらはぎ-1.3センチ細くなり、数字が落ちて嫌な訳は無く、ただただ驚きました。肝心の痛みは膝はもはや痛みが無く、腰は痛みが10→4に減り、肩も盛り上がりは1センチ以上下がったのでは?と思います。身体全体はとんでもなく軽くなりました。その後もその効果を維持したいという気持ちになりカッサを持ち歩くようになりました。先日2回目は初回より電圧下げての施術となり、維持ができること良い状態を定着させることが可能なんだと思いました。腰の痛みはさらに良くなり2くらいです。疲れづらく、パフォーマンスの良い身体を目指したいので、これからも宜しくお願い致します。
(8)【新たな筋膜リリース体験★80分¥30800→5500】リリースカッター痩身
サダヲ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
筋膜リリースができるリリースカッターがとてもお体に合っていました!
1番のご要望は筋膜の癒着をとることだと思いますが、
その過程で見た目や体重も数値として変化が出ていてとても嬉しいです。
維持するためにカッサを持ち歩いてくださっているんですね!
ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
腰や膝の痛みも良くなってきていてよかったです!
これからも疲れずらいお身体になっていただけるように
精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一年半ほど通わせてもらってます。
効果は、体重は約-11kg、ウエスト-7センチ、二の腕-5センチ、太もも-9センチ細くなりました!
食事制限もそんなキツくはしておらず、運動もしないでこの結果はとても嬉しかったです。またセルライトを潰してもらえるのでボコボコ感もすごく減り血行と代謝が上がり前よりも太りづらくなりました。
結果もですが、なによりもスタッフの皆さんがとてもいい方ばかりでいつも楽しくお話しながらやっているのですぐに時間が過ぎてしまいます。特に担当スタッフさんにはとてもお世話になっていて大好きです。また新しくコース契約したのでさらに痩せれるよに頑張ります。
なーな様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
数値の結果も写真の変化もすごくでていて嬉しいです!
ご来店が空いていてもスッキリしたお身体をキープされていて、
体質改善ができているのを感じます(*^^*)
これからも結果を出せるように頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにしております!
自分で運動をしたり、ホットヨガに通っていましたが、中々体重が落ちませんでした。結婚式3ヶ月前になり、「もっと痩せたい!」「綺麗にドレスを着たい!」と思い、通い始めました。
1回の施術で、みためがかなり変わり、とっても嬉しかったです!期間2週間(お手入れ計2回)で体重-1.2キロ・体脂肪-1.4%となり、更に1番落ちないなと思っていた太ももが-1.9センチと減ったことには驚きました!夫からも、「痩せたね」と言ってもらいました。
施術前にコンディションの確認は勿論、体調に合わせて施術を変えてもらえます。また、代替食品やサプリメントも、美味しいので全然苦ではありません!!むしろ身体をスッキリさせたくて、スムージーを飲みたいと思うくらいです。
結婚式まで残り1ヶ月半。悔いなくその日を迎えられるように、ホームケアも沢山頑張りたいと思います!
ちゃんゆり様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
沢山エステサロンがある中で、大切な結婚式のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!
お忙しい中ご来店ペースもよく、サプリメントもしっかり使ってくださっているので
サイズや見た目に変化がでてきていますね!
お式に向けてお手入れもホームケアも全力でサポーとさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
結婚式前に利用して理想の体重まで落とすことができたのですが、その後産後太りで太ってしまいました。このままではダメだ、とやる気になりもう一度通うことにきめました!カウンセリングでは今の悩みや体質等、体のことを相談して自分に合ったお手入れを毎回提案してくれて、毎回行くたびに体重はマイナスです!!通い始めてまだ2ヶ月、週1回ペースで体重マイナス10.4kg、体脂肪マイナス6.1%、ウエストマイナス13.2cm、下腹部マイナス9.5cm、太ももマイナス4.9cmです!職場でも『どうしたの!?そんなに細くなっちゃって!』と驚かれています。笑 仕事で制服を着るのですがブカブカで2サイズおとしました!明らかにシルエットが変わってきて、本当に嬉しいです!!お手入れの種類もたくさんあり、その日の体調によってマッサージの部位を選べることも魅力だし、明日飲み会なんです(; ;)と相談したらアドバイスもくれるし、毎回褒めてくださる笑ので通うのが楽しいです♪結果を出すとエステチケットも貰えてお得にお手入れができます!インスタで話題の最新の数少ないリリースカッターもあるのがオススメ!体のラインすごく変わります!これからもよろしくお願いします(*^^*)
たか様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
産後またお身体を任せていただけてすごく嬉しいです!
また頑張ってくださりありがとうございます!!
結果もすごく出してくださっていて、もう体重もマイナス10キロ、すごいです(^ ^)
お会いするたびに見た目もスッキリされていて毎回お会いできるのが楽しみです♪
挙式前の数値を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
そしてエステ券最大金額まで出しましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
10年近くダイエットがうまくいかず、サロンに頼ることにしました。
口コミが良く、体験も良かったのでこちらを選びました。いつも丁寧に対応して頂き、通うのがとても楽しみです。
これまで5回通い体脂肪が4.4%落ちて、衝撃を受けました。
痩せるだけでなく、長年悩んでいた肩こりがだいぶ良くなったのもとても嬉しいです。
モチベーション高く通い続けられており、どこまで身体が変わるか楽しみです。
みぽ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
数値もどんどん落ちていて私たちも嬉しいです♪
いつもサプリメントなどホームケアを頑張ってくださるからこそだと思います!
施術するたびにお身体の体質も変わっていてこれからの変化がすごく楽しみです(*^^*)
これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方は皆とても感じが良く、リラックスして受けられています。
効果も出てきているのでこれからも通い続けたいです。
ゆさま
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ウエディングに向けてお身体の変化がすごくでていて嬉しいです(*^^*)
これからも結果を出せるように精一杯施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても良かったです。またお願いしたいです。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
もんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
これからお身体のサポートをしっかりさせていただきますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自己流ダイエットで体重は落ちても、スタイルが良くならないことが悩みだったため、こちらの体験を利用しました。
痩身エステは通ったこと無かったのですが、1回の体験だけでお尻と太ももが削れたようにスッキリし、全身のセルライトケアがしたくて、通うことを決意しました。
悩みを真摯に聞いてくださり、原因や解決方法など色々と教えていただきました。一人でネットを見て悩むより、プロの方に実際に見てもらった方が、個人の悩みに沿った的確なアドバイスをいただけるので、もっと早く通えば良かったと今は後悔しています。笑
実際、体験含め2回の施術で一番の悩みの太ももが-2.3センチという結果が出ていてテンションがあがります。食事制限もほどほどで、普通に炭水化物もお菓子も食べています。前までは1日2食(夜抜き)で、アドバイスを聞いて1日3食食べるようになりましたが、体重は-0.8キロです。自己流ダイエットは食事制限がストレスだったのですが、今はストレスもなく、より健康に痩せられている気がします。スタッフの方達も優しく、気兼ねなくお話しできてとても通いやすいお店です。どこまで細くなるのかとても楽しみです。
なしか様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
体験の時に見た目の変化がすごく出ていて嬉しかったです!
改めてセントラヴィに通うことを決めてくださりありがとうございます(^ ^)
しっかり結果を出せるように精一杯お手入れさせていただきます!!
太ももの変化がすごく出ていて嬉しかったです♪
セルライトケアをしっかり行い、さらに数値を落とせるように頑張りましょう!!
私たちもこれからの結果が楽しみです!!
引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
結婚式のために様々なサロンをお試ししていましたが、こちらは1回のお試しで二の腕-1.8cm,ヒップ-1.7cmまで落ちていました。
すぐに効果を実感したため、結婚式まで約2ヶ月しかない中で5回のコースを契約させて頂きました!
店内はいつも綺麗で、スタッフさんもとっても優しく迎えて下さるので、楽しみながらリラックスして毎回過ごせています。
整体も通っていましたが、金銭的に続かなかったのと効果があまり感じられなかったので、こちらで契約して良かったなと感じています。
結婚式まであと2ヶ月ですが、後悔がないように頑張りたいです!
まほ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
1回でお身体の変化がすごく出ていて嬉しいです♪
短い期間となりますがこれからしっかり結果を出せるように頑張ります!!
一緒に挙式まで頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
ブライダル目的で通い始めましたが、2ヶ月弱で体重5キロ、体脂肪5%減が見えてきました。
ある程度自分でダイエットしてから通い始めたので、式を決めてからだとトータル10キロ減になります。
エステに通い始めてからドレスサイズもワンサイズ下がったし、背中が目に見えて変わりました。
高いお買い物だしかなり悩みましたが、エステを決心して本当に良かったです。
Q様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
いつも頑張ってくださり結果も出されていてすごく嬉しいです!
お手入れに入らせていただくたびにお背中を中心にスッキリされていきますね♪
お身体お任せいただきありがとうございます!
挙式まで引き続き一緒に頑張りましょう(^ ^)
次回もよろしくお願いいたします!
通い始めて1ヶ月になります。ブライダルに向けて自分で5キロくらい落とした状態で体験に行ったので、ここから落とすのは難しいだろうなと思いつつの申込でした。
それでも1ヶ月で2キロくらい落ちたし、痩せにくそうな二の腕や背中がスッキリした気がします。
置き換えのドリンク、お粥、サプリどれも美味しすぎて飲むのが楽しみなので、食事制限もそんなに苦じゃないです。
毎回の採寸があるから気が抜けないのも効果大です(笑)
あとはなによりスタッフさんが明るくて感じの良い方ばかりで、褒めてもらえるから頑張ろうって思えるし、一人で孤独にダイエットしてる寂しさはないです。
頑張って施術してくれてるスタッフさんのためにも痩せなきゃ!って思えます(笑)
Q様
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
お式に向けてお身体のサポートをさせていただきとても嬉しいです!
ペースよくご来店くださりサプリメントなどホームケアも一緒に頑張ってくださっているので
見た目の変化や体重、体脂肪もかなりの変化が出ていて嬉しいです!
大切なお式を1番理想のお身体迎えていただけるように引き続きスタッフ一同全力で
サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
20代から数々のエステサロンに通いましたが、ここのサロンは特にスタッフさんがフレンドリーで良い方ばかりで元気をもらえるので行くのが楽しみになっています。
サプリと食事ノートのお陰で始めてから3回で2キロ痩せ、モチベーションも保てています。
最初に体験で伺った時、真夏の暑い中だったのでクーラーが良く効いていましたが、ロッカーに入っていたバスローブが温めてあったのには感動しました。
私は特に冷えやすいので毎回の施術前にマットが温めてあるのも嬉しいです。
毎回行くたびに採寸があるのも今まででここのサロンだけでした。
採寸の為に家でもストレッチしたりマッサージしたりと頑張れています。
体重が5キロまたは体脂肪が5%落ちる事にエステ券がもらえるのもこのサロンならではの嬉しいサービス。
今度こそ体脂肪を減らして代謝を上げ、リバウンドしないダイエットを目指そうと思います。
poppy様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
セントラヴィへのご来店を楽しみにしてくださっていて、とても嬉しいです!
体験からペース良くご来店くださり、お食事ノートも欠かさず記入いただき、
サプリメントもしっかり使ってくださっていて
運動などエステの施術以外でも頑張ってくださってるからこその結果ですね!
沢山あるエステの中からセントラヴィを選んで良かったと思っていただけるように
これからも全力でサポートさせていただきます!!!
エステチケットゲットしていただけるように私たちも頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します!!
自力では限界があり、結婚式に向けて、週1回を目安に通っています!
体験+7回で、体重-2.8kg、体脂肪率-4.8%、二の腕-2.4cmの結果が出ています。
体重の減りよりも見た目の変化が大きく、スタッフさんはいつも褒めてくれるので次の週もまた頑張ろうとなりますし、通うのが楽しみになっています。
もちろん食事ノートを見て改善できる部分を一緒に考えたり、提案もしてくれるので施術だけじゃないところもセントラヴィさんの魅力です。
人生で一番美しくありたい日を無事迎えられる様にラストスパートをかけていきます!
どうぞよろしくお願いします。
Necomi様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
大切なお式に向けて、お体のサポートをさせていただけて嬉しいです!
体験からずっとペース良くご来店くださり、
お食事ノートの記入やサプリメントもしっかりとってくださっているので
体脂肪や見た目にかなり変化が出ていて嬉しいです!!
お式当日一番綺麗なお体で迎えていただけるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します!!
施術直後はお腹や背中の変化を感じられたのですが、4日目くらいに背中から腰にかけて激痛があり、筋肉痛の酷い症状になり、歩くのも辛いくらいでした。
機械を使って初めての施術でしたが、施術中は最初からどこをやられても痛みがあり、弱めて貰っても痛みがあまり変わらなかったです。
初めての人には弱めから初めて貰えるといいと思いました。
このたびは、当サロンの施術でお身体に負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。施術時の痛みへの配慮が欠けておりましたことを深くお詫び申し上げます。
また、この件に関してご連絡をいただいたことへのお礼を申し上げるとともに、今後は再発防止に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
だらしなくなってしまった体を引き締めるために通い始めました。通えば通うほど効果があらわれて嬉しいです。雰囲気もとてもよく、ラヴィのみなさんは優しくて話しやすいので、楽しく施術してもらってます。施術だけでなく、普段の食生活や生活習慣に関してもアドバイスをしてくれるのでとてもモチベーションが上がります。これからも楽しく通わせていただきます!
あかね様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
施術の変化も出ていて私たちもすごく嬉しいです(^^)
アドバイスも実践してくださっているからこそ結果も出ていると思います♪
これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎週エステの日がくるのを楽しみにしています。産後なかなか痩せず体型を戻せずにいましたがセントラヴィ上野店に通い出してからは見た目も体重も変わりました!施術中も楽しくお話しできるので癒されます!
りぃ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ご来店のたびに数値も落ちていて私たちもすごく嬉しいです♪
これからもしっかり結果を出していくために精一杯サポートさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
20代から随分長くお世話になっております。
産後太りが気になり、再び通い始めました。
エステに通おう、と決めてから-4キロおちています!お手入れも気持ちよくて寝てしまうほどです。
お手入れ前とお手入れ後は必ず結果が出てるのでモチベーションもあがります。これからも頑張ります。よろしくお願いします!
たか様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
産後もご来店いただき、またお会いすることが出来てすごく嬉しいです!
これからも結果をしっかり出していけるように精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一緒に頑張りましょう♪
いつも楽しく通わせて頂いてます。
毎回、体重が減ったり減らない時でも確実にサイズダウンしていて励みになります。
これからも通いたいです。
めるま様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと週2ペースで通ってくださり、体重やサイズがとても落ちていますね!
お写真を撮るたびに別人のようにお体が変わっていて
私たちもとても嬉しいです!
これからも目標達成までサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!!
セントラヴィ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー