5. シュールシル 蒲田店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-68-1グランデュオ蒲田8F
  • 蒲田駅直結 グランデュオ蒲田西館8階
  • なすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:56:34.0

接客は良いとは言えないけど、今までで一番カールが上がったので満足しています。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:44:19.0

ゆっくり出来るベットで爆睡のまま終わりました。ポイントも使えて、とても良かったです。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil蒲田店【シュールシル】からの返信コメント

みい様
    口コミありがとうございます。。リラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• ゆかぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:18.0

まつ毛パーマを何度もこちらでお願いしています。行きたい日の空いている時間に予約できるので、当日でも空いていたので大丈夫でした。カールは前回同様、自然なカールを選択しました。時間はかかりましたが、名前通りの本当に自然なカールに仕上がっていました。次回はきちんとカールが出るものにしたいので相談してからにしたいと思います。

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:52:49.0

会社帰りに、気軽にまつげパーマがかけられて良かったです。
    キレイに上げて頂きました。

れいか様
    口コミ貴重なご意見ありがとうございます。
    とても励みになります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:52:15.0

何時も氏名をさせて頂き安心してお任せしております。
    次回も宜しくお願い致します。
    今回は何時もより予約時間が早かったせいか、お店が中央に有るのでお店回りの雑音が気になりました。

くーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    気になるところがありましたらなんなりとおっしゃってください。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:29:16.0

仕上がりや担当の方の対応には満足していますが、後ろに居た中年女性のお客さんのマシンガントークや笑い声がとても耳障りで全然休まることができなかったです。ショッピングモール内のサロンですし、サロン外の周囲の音が聞こえることについては十分承知のうえ予約しましたが、真後ろから大きな声でしょうもない話しているのが耳に入り続けるのが本当にきつかったです。話し声を小さくするようお願いしたり、他のベッドは空いていたので近くに配置しないように等配慮いただきたかったです。産後でやっとの思いで自分の時間を捻出できて施術受けながらゆっくり休めると思っていたのでとても残念な気持ちになりました。また、せっかく予約時間に間に合うように行ったのに結局15分ほど待たされ、終わる時間も後ろ倒しになったのも残念でした。こんなにストレスを感じるのは初めてでした。もう行くことはありません。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

[投稿日] 2024-04-25 21:08:17.0

ずっとお世話になっているので安心です。仕上がりもバッチリです。
    また、よろしくお願いします。

しゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

• C@Nなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:48.0

今回の仕上がりにとても満足しております。ありがとうございまいす。
    同じカール感で、次回もまたよろしくお願い致します。

C@Nな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    定期的に通っていただきありがとうございます。

次回もまたお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:47.0

仕上がりが綺麗でした!

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです♪

• yayoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:13.0

月1の楽しみの自分メンテ。毎回書くことが同じになってしまいますが申し分なしです。また来月も宜しくお願いします!

yayoi様、先日はご来店頂きありがとうございます。

月1の楽しみとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    これからもお客さまに満足していただけるよう努めてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:54.0

今回はしっかり上げて貰いましたが、左目のまつ毛が少なかったのか‥‥
    左右対称にならず少し残念でした‥‥

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

毛量の関係で左右差が気になる場合はしっかり美容液を毎日していただく事で
    次回ご来店いただいた時に綺麗に仕上がると思います。
    まつ毛パーマは自まつ毛をカールしていく施術ですので
    毛量での左右差を埋めることはできませんのでご了承ください。

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 13:01:52.0

毎月 利用させて頂いてます。氏名予約で希望通りに仕上げて頂き満足です。次回も宜しくお願い致します。

くーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:36.0

前回と同じというオーダーで、担当の方は違っても同じクオリティに仕上げて頂き感謝しております。ありがとうございました

み様

またのご来店お待ちしております^^

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:50.0

今回も綺麗に仕上がりました。目元の華やかさはとても大切ですね。目元の華やかさは元気に見えますし、印象が通常の倍以上良なると思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    ナチュラルなのにしっかり華やかさや存在感がでるのがまつ毛パーマの良さだと私たちも思っております。
    お客様に実感していただけて嬉しく思います!

• yayoiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    月1の楽しみにしています♪

yayoi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の楽しみにしていただけてとてもうれしいです!
    またお待ちしております^^

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:45.0

最近まつ毛がまばらに少なくなってきています。
    こんなまつ毛ですが、丁寧にすばやくまつ毛パーマをして頂きました。
    プロですね。
    安心してお願いできます。
    またお願い致します。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様のまつ毛の状態に合わせてカールかけさせていただいているので、仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:52.0

今回 間があいてしまい久しぶりの施術でした。
    綺麗に仕上げていただき まつ毛が上がっているとメイクが楽だと改めて感じました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ただ1つ…お誕生日クーポンが使用できなかった事が残念でした。使用期限が10日間位しかないので予約するのも難しいかな…と思いました。

瑠璃色様

仕上がりご満足いただけて何よりです!

誕生日クーポンに関しては、すでに期限内にご予約いただいているようでしたら、事前にご連絡いただけましたら適用可能となっております。
    当日のご提示ではご案内できませんので、もしまた機会ございましたらお電話でご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-18 10:10:50.0

根元からしっかりと上がった仕上がりで満足です。
    スタンプがたまっていたのでハンドパックもしてもらえて
    手がしっかりとしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    ハンドケアはポイント以外にも普段からご案内可能ですので、もしよろしければぜひ♪

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:25.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。
    今回は出来上がりの時は良かったのですが、翌日には下がってきてカールが弱くなっていました。
    4日経ちますが、ビューラーを使いたくなります。
    少し残念でした。

haru様、先日はご来店いただきありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回まつ毛の状態を確認させていただければと思います。

また、一週間以内であればお直しでご案内させていただきますので
    少しお手数でありますが、ご連絡いただければと思います。

• ゆかぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:51.0

買い物にも便利な駅ビルにあるので、まつ毛パーマでお世話になっています。まつ毛が少ない時期だったけれど、ちゃんとパッチリした感じになれました。仰向けに寝た状態なので、途中はいつも寝てしまいます。

ゆかぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてなによりです!
    施術中はお好きにリラックスしていただいて構いませんので、お気になさらずくつろいでください^^

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:43.0

何時も綺麗に仕上げて頂けるので安心して通っています。今回もアイラインが書きにくいので目尻は上がり過ぎないようにお願いしたところ綺麗に仕上げて頂きました。どなたが担当でも皆さん上手だと思います。

ちーちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    その後気になる部分はございませんか?またなにかありましたら気軽にご相談ください。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:22:22.0

雰囲気もよく綺麗な形にしてくださいました!

2月アイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3300

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

綺麗な形と言っていただけて嬉しいです♪

• yayoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:00.0

今日も綺麗にあげて頂きました。
    カードのポイントでハンドケアをしてもらいました。ぽかぽかして気持ち良かったのと、手がしっとりいい感じです。

yayoi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハンドケアご満足いただけて嬉しいです!乾燥のしやすいこの時期はもちろん、一年中お勧めです♪
    ポイントでなくとも通常メニューでお付けすることもできますので、必要時はお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております^^

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:49.0

いつも高い技術力で大満足しています
    またお伺いします

りえ様

またのご来店お待ちしております^^

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:16.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方の対応がすごく優しく、大満足の仕上がりです。
    また来月もお願いしようと思っています。

ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600

たむら様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    まつ毛エクステのデザインなど私に任せてもらえて
    凄く嬉しかったです!
    ご購入いただいた弊社オリジナル美容液も毎日欠かさず塗って
    まつ毛をどんどん育てていきましょうね^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• のぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:10.0

気持ちよく眠ってました。やはり自分でやったアイブロウより、断然出来栄えがよいですね。
    また、おじゃましたいと思います。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)¥3850

のぐ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せしてくださり嬉しいです♪
    また、仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです。

[投稿日] 2024-02-09 21:19:20.0

丁寧な案内と施術で安心して通えますが
    今回は、まわりのお店のお客さんの声が大きくてびっくりしました。

しゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミを頂けてスタッフ全員大変励みになっております。
    施術中の騒音につきましては大変不快な思いをされたかと思いますので
    改善できるよう努めて参ります。
    施術中どんな些細な事でも構いませんのでおっしゃって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:35:49.0

丁寧な施術で良かったです。

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです!

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:18.0

スタッフの方を氏名させて頂きました。今回も満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思ってトリートメントのチケットを購入しました。次回も宜しくお願い致します。

くーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

指名して頂きありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪

トリートメントチケットのご購入もありがとうございます。
    まつ毛パーマを長く楽しんでいただくためにも一緒にまつ毛のケア頑張りましょう!

• ONEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:54.0

いつも綺麗にまつ毛を立ち上げてくださりありがとうございます!今回もとても満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いいたします!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

ONE様

いつも当店を利用してくださりありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店おまちしております。

シュールシル 蒲田店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー