3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ラグゼ(Nail salon Luxe)   >

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】

ネイルサロンラグゼ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-6御堂タウンビル6F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口1分

めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:16.0

いつも楽しい時間です!
    今回はサンサプルを参考に 色を濃くしてもらいました。
    前回の爪の割れの補修もトラブル無く綺麗に保ってくれました。
    とにかく施術が丁寧です。
    剥がれやイメージ違いで悩まれている方は是非お勧めします。
    駅近くて便利です。

ご新規様限定★オフ無料★パラジェル シンプルアートBコース¥7200

Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】からの返信コメント

めぐ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サンプル沢山ご用意して
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:40.0

初めてお邪魔したのですが、とっても素敵に仕上げてくださって大満足です!
    施術中もとても楽しかったです!
    今までシンプルなデザインばかりをオーダーしてきたのですが、今回のデザインがとても可愛くてまた色んなデザインをしていきたいです(^○^)
    また是非お願いします!

ご新規様限定★オフ無料★パラジェル ワンカラー¥5500

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:05.0

毎回すごくかわいく仕上げてくださります^_^
    手元を見て気分が上がります^_^

★もう一度使える【2回目ご来店限定】パラジェルワンカラー¥5500

ひなの様

ひなの様のネイルをさせて頂くき、お話をさせて頂く度、楽しくて楽しくてワクワクします!
    8月に向けての目標、楽しみですね!
    私も、お約束必ず守りますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:35.0

数年振りにネイルを再開しました。
    私好みのかわいいデザインが多く、また要相談で持ち込みデザインにも対応していただけるようで色々試したくなりました!
    仕上がりもとても満足しています。

ご新規様限定★オフ無料★パラジェル シンプルアートAコース¥6000

あず様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。ありがとうございます!
    数年ぶりの施術との事でしたが、その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    施術中も楽しい会話でお時間でした!
    お気軽にデザインもご相談して頂ければと思っております。

次回のご来店時もご満足頂けますよう、たくさんのサンプルご用意して
    お待ちしておりますね!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:19.0

室内が綺麗でお店全体の雰囲気がとても良かったです。
    デザインが豊富で仕上がりもとても満足でした。

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    もっともっとお客様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

新しいサンプルもご用意して、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kureさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:28:39.0

自分に合うサロンを探していて、今回こちらでネイルをして頂き、ほぼお任せでしたが良い感じに仕上がり、気分も上がりました!サロン選びは爪を綺麗にしてもらうだけでなく、雰囲気やリラックスできる空間を楽しむのも目的の一つだったので、リーズナブルなお値段も含め満足です。
    また次もお願いします!

ご新規様限定★オフ無料★パラジェル シンプルアートAコース¥6300

kure様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    励みになります!

大好きなネイルのお仕事☆
    お客様に施術を喜んで頂けますと本当に嬉しく、やりがいを感じます!

これからも皆様に喜んで頂けますよう、益々精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております

Nailsalon Luxe

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:57.0

仕事柄、爪が悪くなったり割れやすいのでケアを兼ねて行きました。
    初めての経験で女性ぽくなるのも困るので細かく要望をだしたのですが都度細かく確認しながら丁寧に要望通りに仕上げてくれ大満足です。
    店の雰囲気も綺麗で担当してくれた方も気さくで良かったのでオススメです!

たか様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    お爪ケアをされた美しいお手元は、とても清潔感があり魅力的です。
    また、ぜひ楽しいお時間を共有させて下さい♪

今後ともNailsalon Luxeをどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:13.0

爪の長さと形が左右で違うのと所々厚みにばらつきがあるのが気になります。。
    リーズナブルな価格でネイルが出来た点は良かったです!

ご新規様限定★オフ無料★マグネットネイルワンカラー(パラジェル)¥5500

みほ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術内容に関しまして、ご迷惑をおかけしました事誠に申し訳ありませんでした。
    今後は、皆様にご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。
    今後とも、Nailslon Luxe をどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 16:47:05.0

お世話になっています。
    最近爪が丸々生え替わったせいか浮きやすかったので、違うベースにしてもらいました。
    様子を見て良ければ次回も同じベースでお願いしようと思います。
    今月は季節的に桜のデザインが多く、個人的には嬉しかったです。
    毎月デザインが豊富なので楽しみにしています。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいをお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、喜んで拝読させていただきました。

次回もご満足頂けますよう沢山のサンプルご用意して
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:33.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    持ちも最高です。
    今回は割れていた指の修復もして頂きました。
    デザインもサンプルの他の持ち込みデザインも
    対応して下さいます。
    お勧めです。

次回のご来店時もご満足いただけるよう
    日々精進し来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:13.0

色味の要望に理想どおり仕上げていただき嬉しかったです。
    ただ、1週間経ち左手はわりと綺麗なのですが、右手は浮いている箇所が出てきました。

mari様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    さらに貴重なご意見をありがとうございます。

今回の施術に関しまして、仕上がりにご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けますよう、該当スタッフ含めスタッフ全員で共有し、
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-04 03:00:08.0

いつも通っています。
    今回は爪のコンディションが悪かったのか一週間経たずに何ヶ所か端が白く浮いてきてしまいました。
    このまま次回来店まで持ってくれれば良いのですが、、

毎月季節に合わせた新しいデザインが豊富なところはとても良いと思います。
    他のお客様とも被ることが少ないので、プライベートな空間ぽくて通いやすい雰囲気が気に入っています。

もふたん様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お爪の浮きがあるとの事ですが、その後いかがでしょうか。
    仕上がりにご満足頂けますよう日々精進させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:14.0

とっても丁寧に施術頂き、ありがとうございました!

3/1(金)3/5(火)予約限定ご新規様パラジェルAコース¥6000→¥5000

よん様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けますよう、日々精進いたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:03.0

立地がよいのに、お財布に優しいサロンです。ストーンがずれていたり、長さが違ったり、爪の間に削っていなかったジェルが残っていたのは残念でした。

2/7(水)9(金)10(土)予約限定ご新規様パラジェルAコース¥6000→¥5000

けい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    さらに貴重なご意見をありがとうございます。
    今回の施術に関しまして、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

また、せっかく画像をご提示いただきましたのに、現存サンプルからのご案内となりご迷惑をおかけいたしました。
    施術中は、丁寧な施術とお褒め頂き、また、ネイルも可愛いと仰って下さりありがとうございました。

今後このような事がない様、日々精進して参ります。、
    今後ともNailsalon Luxeをどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:45:48.0

お邪魔するのは今回で2度目だったのですが、要望にしっかり答えてくださります。ネイルが完成するまでの過程の時間も楽しくすごせました。ありがとうございました^_^

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同心喜んで拝読させていただきました♪

• yappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:41.0

初めて行きましたが、良かったです。カラーの変更もデザインと好みに合う色をおすすめしてくれて、爪が巻き爪になりかけてるとのことでケアもしてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

yappy様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

また是非ご来店お待ちしております!

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:04.0

とても丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいと思います。

ちょ様

ご縁に感謝です

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!

また是非ご来店お待ちしております

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:16:36.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした^_^ ありがとうございます。

ひなの様

この度は、数あるsalonの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ!!
    励みになります!ありがとうございます(≧▽≦)

ひなの様の、本年初ネイルを担当させて頂けた事とても光栄で嬉しいです。
    色々お話をお伺いして、何だか私もワクワクしました
    ピアスもワクワク♪
    また、ぜひお話を聞かせてください

Nailsalon Luxe
     テンバタ

[投稿日] 2024-01-18 04:32:28.0

何回か利用させてもらっています。
    仕上がりが私が以前通っていた他のサロンに比べてとにかく綺麗です。
    お値段がやや高めということもありますが、爪に優しいパラジェルということと、仕上がり具合からすると相応かなと思います。
    こちらのお店は同じ時間帯に入るお客様も自分含め最大2名なのでプライベートサロンのように、周りを気にせずゆっくりお話しできるのも良いですね。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん嬉しいをお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、喜んで拝読させていただきました。
    店内環境は常清潔を心がけております。
    今後もお客様がゆっくり心地よくすごして貰えるよう
    心がけていきますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:28.0

いつも利用させていただいてます。
    満足に仕上げていただいていつも楽しい時間です。

ゆい様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    事情があって今回はオフのみになってしまいましたが
    またジェルネイルする機会がありましたら
    その時も気に入って頂ける様々なデザインご用意し、満足を頂けるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回はネイルケアでお爪周りのケアして美しい状態で新年迎えましょうね!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 16:48:02.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は季節感のあるネイルをオーダーしました。
    提案してもらったカラーの色使いが私好みでとても綺麗でした。
    私は左右対称のネイルが好きなのですが、ストーンの位置やシールの位置など正確に飾っていただいて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりサービスでドリンクを出していただけるのが本当に嬉しいです。
    今は特に乾燥していて話していると喉が渇くので、とてもありがたいですね。

デザインも毎月変わって毎回選ぶのが迷うくらい可愛いデザインなので、来月も楽しみにしています。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご丁寧に、たくさん嬉しいをお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、喜んで拝読させていただきました。
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:56:23.0

前回よりシックな色合ですがシェルやストーンをちりばめ
    きらびやかに仕上がり満足です

かこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回と印象もガラッと違ったデザインに仕上がり、
    今回もデザイン気に入って頂けたようで幸いです。

[投稿日] 2023-11-09 09:45:31.0

今回は3回目のリピートです。
    毎回担当者の方が丁寧にケアをしてくださっているおかげで、他店よりも持ちがかなり良いです。
    水仕事をしても1ヶ月以上経って浮くことがないので大変助かります。
    またデザインも毎月色々選べて悩みますが、どのデザインもカラーを変えられるので自分好みにカスタムできる点もよかったです。
    仕上がりももちろん、左右対称で明るいところで見ても欠点がないくらい綺麗でした。
    技術力が素晴らしいのと、パラジェル取扱店なので爪を傷ませずにジェルが楽しめるのでとても良いです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで
    私共も嬉しく思います。
    次回のご来店時も気に入って頂ける
    様々なデザインご用意し、オール5の満足を頂けるよう
    精進し、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:13:45.0

パラジェルでグラデーションと大理石のデザインを選びました。甘皮のお手入れから、爪の形を整えて貰うのも、ネイルも満足です。他にもたくさんしてみたいデザインがあったので、今後も楽しみにしています。

10/16(月)18(水)予約限定!ご新規様パラジェルAコース¥6000→¥5000

きの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    今後も定期的なご来店を経て
    ネイルを楽しみながら自爪育成していきましょうね!

スタッフ一同精進し
    お客様のご来店お待ちしておりますね!(^^)!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:38.0

病気の為長らくスッピンネイルでしたが、久しぶりのネイルで気分が上がりました。
    1週間たちましたが浮きもなく色もデザインも大満足です。
    次回もヨロシクお願いします。

もう一度使える 【2回目ご来店限定】パラジェルシンプルアートBコース¥6900

かこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりに当店をご利用いただきまして、
    スタッフ一同とても嬉しかったです!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 15:26:15.0

初めてお伺いしました。
    色やデザイン等、的確にアドバイスを頂きサクサクと決めることが出来ました。
    とても手際よく丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

あんず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ネイル時間のお話すごく楽しかったです!(^^)!

スタッフ一同精進し
    お客様のご来店お待ちしておりますね!(^^)!

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:38.0

今回は、ネットで見つけたデザイン。
    ワインカラーにしたくて持ち込みデザインより
    濃くしたかったので2色混ぜて頂きました。
    大満足です。
    このサロンに来ると良く笑う。
    楽しい時間です。
    技術はもちろんお勧めです。

もう一度使える【2回目ご来店限定】パラジェルトレンドアートCコース¥7,200

めぐ様

毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もめぐ様と楽しい時間を過ごせています。
    次回のご来店時も
    オール5でご満足いただけるよう
    日々精進し来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:46.0

パラジェルについてあまり詳しくないのですが、分かりやすく説明していただき、また持ちが良くなるよう丁寧に施術していただきました。
    持ちも良く、色ムラもなく満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

★もう一度使える【2回目ご来店限定】パラジェルワンカラー¥5,000

ai様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に口コミ投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉感無量でございます。
    その後ネイルの持ちも良いようで安心しております。
    次回のご来店時もご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々精進し
    ご来店お待ちしております!

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:09:10.0

初めての来店とは思えないくらい
    親しみがあり、かつきちんと接遇ができる担当の方でした
    やっばりサービス業は接客態度って重要です
    ケアも丁寧で、キレイになりました

★フットオフ+ケアコース★ ぬくぬくフットバス付!¥4,000(ジェル無し)

よっちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に口コミ投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉感無量でございます。
    次回のご来店時もご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々精進し
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 01:19:25.0

綺麗に仕上げていただきました。
    初来店だったのでお試しでしたが、今のところ水仕事をしても持っています。
    1ヶ月経ってからまた様子を見て良ければまたリピートさせてもらいます。
    立地も良いので通いやすいところも良いですね。

9/9(土)10(日)ご予約限定!ご新規様パラジェルAコース¥6000→¥5000

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後ネイルももちはいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロン ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー