5. リラク 横須賀モアーズシティ店   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコスカモアーズシティテン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ1F
  • 京浜急行横須賀中央駅徒歩1分西口(モアーズ側)

ユセフさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 01:33:55.0

全身がとても凝っていたので強めの施術をお願いしました。力加減がとても良く体がとても楽になりました。またスタッフの方たちがとてもフレンドリーでとても安心して施術を受ける事ができ、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店からの返信コメント

ユセフ様

前回担当しましたヒビです。

確かに全身コリ固まってお疲れでしたね。
    お身体をほぐしていくと特に首肩周りの固さや緊張が目立ってましたし、腰やふくらはぎもコリ固まってました。

施術の間、ゆっくり出来たみたいでリラックスして過ごせて何よりです。
    今年は夏の疲れ+地震や台風等で緊張して過ごす機会も多かったと思います。
    お身体の緊張や疲れを感じ始めたら頑張り過ぎず、早めにまたほぐしにいらして下さいね。

ユセフ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 03:02:44.0

先日は施術ありがとうございました。
    とても久しぶりでしたが、揉み返しもなく、とても軽くなったのを実感しています。

• teruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:54:48.0

しっかりマッサージしてくださって、すごく気持ち良くて溜まってた疲れがかなり取れました!マッサージを受けて少し歩いた後に体の軽さを感じました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-04 17:57:50.0

ここ最近、猫背改善のため整骨院に通っておりました。整骨院の治療がひと段落つくまでは「どちらかでいいかな」と思い、利用をお休みしていました。

でもやはり、こちらの担当者さんからの癒しは必要だったみたいです。
    また定期的にうかがわせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-09-04 15:05:15.0

いつもありがとうございます。入店から終始身体の調子はもちろん色々と気にかけてくださっていることが伝わり、とても癒されました。がちがちに固まっていた身体を丁寧にほぐしていただけたのでその後すごく調子が良いです。またよろしくお願いします。

ももか 様

いつもご来店頂きまして有難うございます(*^▽^*)☆
    今回は全体的にしっかりとした強めの圧加減でガッツリと緩めて参りましたが、その後お身体ご無理され過ぎたりはしていらっしゃいませんか?
    毎日のお忙しさはもちろん、過酷な夏を乗り越え 頑張り抜いてきたからこそのお疲れも出て来やすい時期になります(>_<)
    まだ暫くの間は暑さの油断できない日が続くかと思いますので、いつも以上にお身体を優しく労ってあげるお時間は大切にしてあげて下さい(o^^o)♪

そして、もう少し涼しくなってきた頃には お出掛けだったり、したい事にトライしたりと思いっきり秋を楽しめますよう今のうちにお身体の調子をしっかり整えておきましょう(*^^*)!☆
    私は体調万全の状態で美味しいものを沢山食べられるように、出来る限り たっぷり休息をとって、来たる秋に備えています~(*^◯^*)☆笑
    秋冬はチョコレートのお菓子が色々出るので、チェックするのに大忙しです。笑
    お互い楽しい秋を迎えましょう(o^^o)!

それでは、また近々ももか様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますネ(^^)♪

R e. Ra. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• タカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 09:06:03.0

店舗が一階なので入りやすいです。

タカ 様

この度はお暑い中でのご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    だいぶお疲れ度の高い状態でしたが、その後のお身体の状態は如何でしょうか。
    まだまだ緩めていける部分も多い状態でしたので、あまりご無理はなさらないようお気をつけ下さい♪

お身体のケアを続けていくには、通いやすさやお店の入りやすさもとっても大切ですよネ(^^)/
    これからもタカ様のパワースポット的存在であれるよう私たちも日々精進して参ります!
    また近くへお立ち寄りの際には是非お気軽にご来店下さいませ(*^▽^*)☆
    もっともっとラクな状態で元気いっぱいに過ごしていけますよう精一杯施術に入らせて頂きます(^^)!

特にこれからの時期は、夏との長い戦いが終わり、今まで頑張っていたぶんの疲れ。
    秋に移行してく過程での気温や気圧の変化による怠さがどっと出やすい時期になるかと思います。
    お忙しいかとは思いますが、こういう時こそお身体をしっかり休めて労わってあげるお時間しっかりと確保してあげて下さいネ(^○^)♪

それではまた次回もタカ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2024-09-02 19:45:57.0

足のだるさを感じていましたので、いつものように施術をお願いしました。
    自分の体の不調箇所などを再認識する事ができ、施術後は、足も軽く気持ちも前向きになりました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:48:16.0

すごく良かったです。
    体がガチガチだったのをしっかりほぐして頂いて本当に楽になりました。特に首から肩肩甲骨まで!ありがとうございました。
    継続して通いたいと思います。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    特にお疲れだった肩や首、背中が楽になったとのことで嬉しく思います。
    毎日を過ごしやすくしていけるように継続していきましょう♪
    えり様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:40:40.0

仕事で横須賀に1ヶ月通っていました。疲れが溜まってきたので調べて予約がとれたこちらの店にきました。
    チェーン店なのでリフレッシュぐらいできればというぐらいの気持ちで入りましたが、まさかの身体は軽くなるし気持ちはスッキリするしでビックリしました!
    横須賀に通っている間、こちらのお店にも通わせて頂きました。おかげで疲れが溜まらず仕事ができました。
    また横須賀へ行く事があれば、是非寄らせて頂きたいと思っております!

ハルママ 様

この度は、お暑い中 ご来店頂きまして有難うございました(*^▽^*)☆
    そして、思わず笑顔になってしまう お褒めのお言葉、とっても嬉しく思います♪
    私もハルママ様の明るいポジティブなエネルギーに触れ、沢山の元気を頂けました!☆
    お喋りもとっても楽しく、お時間過ぎるのが本当にあっという間!(^^)!

今の時期は暑さや日々のお忙しさから、ご自身で思っている以上にお疲れが溜まってしまっている場合も多いです(><)中々難しいのかもしれませんが 是非、休息時間は意識的に多めにとってあげて下さいネ☆
    ココロとカラダを緩めるためにも、お時間気にせず自分の好きな事をに打ち込む事もとっても大切(*^^)v
    おススメ頂いたドラマ、私もチェックしてみますネ!

ハルママ様にとって、Re.Ra.Kuへ来て頂けるお時間が心身共にゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますよう、私も出来る限りのことを全力で施術に入らせて頂けたらと思います!(^^)!☆
    それでは、また次回 ハルママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    お身体 ご無理のないよう、お気をつけ下さいネ☆

[投稿日] 2024-08-09 14:20:39.0

今日もありがとうございました。マッサージはもちろん、会話などからも終始お気遣いを感じ、とても癒しの時間になりました。こちらのご要望にも何度もお答えいただき、サービス精神に感動しました。明日からも頑張ります。ありがとうございました。

ももか様

お忙しい中でのご来店 有難うございます(*^^*)♪
    今回ももか様の施術に入らせて頂いたのが初めてだった事もあり、色々至らぬ点もあったかと思いますが このような嬉しいお言葉を頂け、とても光栄に思います!☆

私も、ももか様の優しいオーラに癒されながら、楽しく施術に入らせて頂きました(o^^o)!
    その後、ゆったり過ごすお時間は確保できていらっしゃいますか?
    (元々インドアな私は、お家でお菓子食べたり、ドラマ見たり、コロコロしながら自由気ままに過ごしております笑。)
    お忙しいと、中々こうしたリラックス時間を作るのは難しいかもしれませんが、ももか様も是非こうした「心身ともにのんびり過ごせるお時間」作ってあげて下さいネ(*^^)v

これからも出来る限りのことを精一杯 心を込めて、お疲れリセットのお手伝いが出来たらと思っております!また少しでもお時間できました時は是非お気軽にご来店くださいませ!(^^)!
    少しでも快適にリラックスしてお受け頂けますよう、私たちも全力で対応させて頂きます!
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(*^▽^*)☆

R e. R a. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:02:32.0

身体の疲れが取れました。

だい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

全身コリハリが強かったので、疲れが取れたというお言葉とてもうれしいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もっとほぐれると、お疲れを溜めにくいお身体になっていきます!
    ぜひ継続してお家でもお身体動かしてみてください☆

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同

• すずっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:04:18.0

すごく、体が楽になりました。次の日は体が軽く感じて良かったです。
    定期的に通えれば、もっといいんだろうなと思う。

すずっぺ様

この度はご来店いただきまして有難うございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

施術した翌日も、お身体ラクな状態が続いてうれしいです(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

定期的にほぐしていただいた方が、お身体はラクな状態が維持しやすいです!
    とはいっても、忙しくてなかなか難しいですよね。。。
    寝る前に少しお時間取って頂いて、軽くストレッチするだけでも変わってくると思います!
    筋肉のターンオーバーはおよそ60日と言われていますので、その間続けて頂けたらうれしいです♪

そして、お時間作れた際はぜひお越しください☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 17:28:51.0

短い施術時間で、とても楽になりました。
    翌日から元気に仕事に行く事ができました。

じろーらも様

いつもご来店・クチコミ投稿ありがとうございます( ^∀^)
    とても楽になったとの事!私もとても嬉しく思います♪
    お忙しいとコチラに来て下さる事も大変かとは思いますが、ご来店頂きました際には精一杯心を込めて施術に入らせて頂きます!
    これからもどうぞ末長くよろしくお願いいたします(^O^)☆

これからの時期はまだまだ暑さが増していき、夏との戦いはまだまだ続きます(>_<)
    ご自身で感じられている以上に、お身体のお疲れは出やすいかと思いますので、どうかあまりご無理をされぬようお身体には十分お気を付け下さい。
    それでは、また次回もじろーらも様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

R e. Ra. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• emicotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 00:31:11.0

肩、首周り重点的に施術していただいて気持ち良かったです。
    次回はヘッド&アイケアをプラスしたいと思います

emicot 様

いつもご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
    とてもお疲れ溜まっているようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しく頑張り過ぎてしまうと、どうしても お身体のお力が抜けづらくなってしまう事もございます(><)
    お忙しい中でも、ご自身がリラックスしてたのしくお過ごし頂けるようなお時間も是非とってあげて下さいね(*^^*)♪
    今の時期だと お外は毎日中々な暑さなので、少し涼しい場所で美味しいものを食べたり♪
    好みのドラマや映画を見つけて、その世界観を楽しむのも良いかもしれませんね♪
    水分補給も忘れずに、体調気を付けつつ、お互いたのしい夏を過ごしましょう!!

次回もしっかり緩めて、心身共に少しでもリフレッシュして頂けるよう、私たちも全力で施術に入らせて頂きます!(^^)!
    お時間が少しでも出来ました時は、また是非お気軽にご来店くださいませ☆
    次回もemicot様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:28:39.0

とても気持ちよかったです。
    話しかけられることも少なかったのが個人的に嬉しかったです。

はなちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ゆったりと施術を受けていただけて良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、久しぶりのご来店でお疲れがしっかりお身体に出ておりました。
    お忙しいことと存じますが、知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていることもあります。
    暑さも酷くなっていますので、休息時間を大切にしながら体調に気をつけてお過ごしください☆

今後もはなちゃん様に心地よく施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    お疲れのピークが来る前にぜひほぐしにお越しください◎ またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 22:22:36.0

辛い部分をほぐしていただき癒されました。またお願いします。

ももか様

この度はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    その後、調子はいかがでしょうか??

原因はいろいろあるみたいですが同じ姿勢が続くと、寝違えなど起きてしまうみたいです!
    対策として、寝る前のストレッチを習慣化出来たらいいなと思います(*^^*)
    無理しない範囲で一緒に続けていきましょう☆

だんだん暑さも厳しくなっているので、体調崩さないようにお過ごしください◎
    ももか様にまた会えることを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 06:40:42.0

いつもリフレッシュさせてもらっています!

チョコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もリフレッシュしていただけて嬉しいです(^-^)
    お疲れがすごく溜まって流れにくい状態でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    暑さによって疲れやすかったり、だるさを感じやすくなったりしたら、お早めにご来店ください♪

チョコ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 16:02:32.0

都合により40分の施術でしたが、硬かった肩がとても楽になりました。こちらの体の状態をいつもきちんと確認してくださるので、安心してお任せしています。今回も自分でできる運動を紹介してくださいました。 またお願いしたいです。

らん様

前回担当しましたヒビです。

いつもより短いコースでのご案内になってしまいましたが、硬かった肩が楽になって良かったです。
    お身体をほぐしていくと首肩や腕、腰の硬さが目立っていました。
    僕が触れた感じですと肩や腰は左側のコリが特に目立つ印象でしたね。

7月に入り、本格的に猛暑日が増えてきそうです。
    熱中症対策をしながら冷えやお疲れでコリ固まったお身体をまた是非ほぐしにいらしてくださいね。

らん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-26 17:57:14.0

施術により、大変スッキリしました!
    視界もあかるくなり、身体も軽くなり、短時間でリフレッシュ効果が得られました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

じろーらも様

先日は暑い中のご来店、ありがとうございました!
    リフレッシュ効果が得られたとの事、大変うれしく思います(^O^)♪

お仕事等で体の疲労や緊張でコンディションが変わってくるかと思います。
    疲れが強くなる前に気軽にお越しくださいね。

じろーらも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ちゃかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:26:00.0

前回に引き続き担当していただきました。自分が思っているよりも足に疲労が溜まっていることに驚きました。おかげさまで1日経った今日も調子がよく過ごせています。またタイミングをみて伺いたいと思います、ありがとうございました。

ちゃかひろ様

お忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^▽^*)☆
    今回も かなりお疲れ溜まっている状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくり休めるお時間が しっかり確保できているのか心配しておりました(><)
    お仕事お忙しく大変かとは思いますが、リフレッシュするお時間も大切にしてあげて下さいね(^^)/

今回は100分コースでのご案内だったので、オイルを使ってガッツリ流していくフットケアも合わせて行っていきましたが、とっても流しがいのある状態でしたね!☆
    ご自覚のない部分も意外とお疲れ溜まってしまう事も多いので、お時間作れそうなときは是非また長めのコースで全身の疲れをリセットしていきましょう(*^^)v
    ちゃかひろ様のお身体が少しでもラクな状態になりますよう、私がしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます(^○^)!!
    「楽しい夏」を迎えられるよう、一緒に頑張りましょう!(^^)!

暑さもだいぶ厳しくなってきておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね(^O^)☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• CHLOEちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:29:00.0

久々のマッサージで、ガチガチになってた身体が楽になりました。
    また直ぐに硬くなりそうなので、時間がある時に予約入れさせて頂きます。

CHLOE ちゃん 様

いつもご来店頂きまして有難うございます(*^▽^*)
    今回もかなりガチガチでのご来店となりましたが、その後のお身体の状態は如何でしょうか。
    全体的に強張りがお強く出ている状態でしたので、いつもお忙しく過ごされているのだろうなと手に取る様にわかる状態でした。
    中々難しいかもしれませんが、あまりご無理のないよう お身体ゆっくり休ませてあげるお時間もとってあげて下さいね(^^)!

これからの時期は、夏の暑さで より疲れを感じやすい時期になってきます。
    少しでもお時間ありました時は、また是非お気軽にご来店くださいませ☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• たまぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:59:00.0

今回久しぶりに予定が合って良かったです!
    マッサージしてもらうと身体が楽になるし心も元気になります!

いつも癒しの時間をありがとうございます!

またよろしくお願い島します!!!

たまぽん様

たまぽん様、お久しぶりです♪
    前回担当しましたヒビです。

今回はだいぶ期間も空いたので全体的にお疲れとの事でしたが、確かにどこを押してもコリが目立っていました。
    上半身の固さもですが、今回は特に腰から下の緊張が強かったです。

受けた後は「身体が楽になって心も元気になった」みたいで、そう言っていただけてとても嬉しいです!

梅雨に入ってしばらくは蒸し暑い日が続くと思われます。
    室内外の温度差や湿度で体調を崩したり疲れやすくなりますので頑張り過ぎず、疲れを感じだしたらまた気軽にお越しくださいね。

たまぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-16 16:19:49.0

ここ最近、仕事が忙しくなってしまい、休日は引きこもろう・・・と思ってしまうことが多いのですが。
    そんな気分の時も、家を出てこちらのお店に行くととても癒されます。

これまで何回か引っ越した際に、その都度通うRe.Ra.Ku店舗さんを変えているのですが。
    昨年横須賀に引っ越して、こちらの横須賀モアーズシティ店の担当者さんにお会いできたこと、とても幸運だと思っています。
    今回も癒されました・・・!

ももんじゃ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)☆
    最近急激に気温が上がってきておりますが、体調にお変わりはございませんか(*^^*)
    私は自分が暑さに弱いのを知っているので、水分補給だけはいつも以上に意識して過ごしております(^○^)☆この時期のお水はいつも以上に美味しく感じます♪笑

ももんじゃ様も室内室外お忙しさ問わず、熱中症などには十分お気をつけくださいネ(><)
    (今、パソコンで「汗」についてサラッと調べてみたのですが、夏の炎天下の中、たった10分歩くだけで100mlもの汗をかくそうです!ちょっとお買い物行くだけだからと油断できません!)

体調を崩されてしまうと心配です。、お互い夏の暑さに負けないよう、お身体のケアはもちろん、休養・睡眠・ごはんはたっぷり摂っていきましょう(o^^o)♪去年は10ー11月も暖かい日が多かったから、今年も夏の暑さとは長い戦いになりそうですが。。お互い頑張りましょう!(^^)!

それでは、また近々お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:20:53.0

店内はとても落ち着いており、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術中はもちろん、施術前後も丁寧に対応してくださいました。

ぴっぴ様

この度はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    Re.Ra.Kuでのお時間が少しでもリラックスしてお過ごし頂けたのだとしたら、私たちもとても嬉しく思います!
    その後のお身体の状態は如何でしょうか。
    まだまだ緩めていきたいところもありましたので、これから少しずつ より良い状態へもっていけるよう頑張っていきましょう♪私たちがしっかりとサポートさせて頂きます!

これから本格的な暑さを迎える前に、お身体のお疲れをリセットしやすい状態にしていき、お互いたのしい夏にしていきましょう!それでは、また次回も ぴっぴ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    その間、あまりご無理されることのないようお身体ご自愛くださいね(^^)

ReRa.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

[投稿日] 2024-06-07 23:04:43.0

2回続けてアイヘッドケアをお願いしましたが、今後も続けて様子を見たいと思います。目の疲れが溜まっているかと思うので・・・。

実は、自宅の近くで全身+30分のアイヘッドケアを安くやってくれるお店を発見してしまったのですが、やはり引き続きこちらに通わせていただくことにしました。担当の方の施術やお話、全てとても癒されるので。

ももんじゃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)☆
    私自身も ももんじゃ様とのお喋りが毎回とても楽しく、いつも沢山パワーを頂いております♪☆
    お忙しい中、お時間を作って頂けている事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも「ココを選んで良かった♪」と思って頂けますよう私も精一杯心を込めて施術をさせて頂けたらと思っております(^^)!!どうぞよろしくお願いいたします♪

そして!これからやって来る暑さと湿気にお互い負けないよう、休養と栄養はたっぷり摂って元気に楽しく過ごしていきたいですネ(o^^o)☆
    夏は暑くて大変だけど、楽しいイベントも盛りだくさんな時期です♪(私の場合は、お家で風鈴出して、アイス食べて、扇風機の前でコロコロ転がるという大きなイベントが♪笑)
    夏といえば、アイスクリームは絶対外せないですよネ♪笑

ももんじゃ様は夏の楽しみ、何かありますか(^ ^)
    また次回、ももんじゃ様にお会いしてお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

R e. Ra. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• じろーらもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 12:53:51.0

忙しくなかなかうかがえなく、久しぶりの施術となりましたが、老廃物の排出が促され足も軽くなり、体調も非常に元気なりました。

じろーらも様

久しぶりのご来店でしたので、だいぶお身体お疲れのご様子でしたね。
    少しでも元気になれて嬉しく思います!!
    お身体もだいぶ張っていましたので次はボディケアもお勧めです。

お忙しいとは思いますがお家でストレッチなどでお身体ケアして下さいね!

[投稿日] 2024-05-26 06:54:10.0

今回も、楽しく癒される時間を過ごさせていただきました。
    普段は全身のコースのみなのですが、目の疲れが溜まっているようなのでアイヘッドケアを追加してみました。

ももんじゃ様

いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)☆
    いつもは、首肩から腰周りのお疲れに重点を置いて施術をさせて頂く事が多かったですが、今回は初のアイヘッドケアで頭周りもよりしっかりと緩めていく事が出来ました(^^)!
    首肩周りの緊張やお身体全体の強張りをとっていく為に♪
    そして、ももんじゃ様の目のお疲れを和らげていくためにも とってもピッタリなコースとなっております(^○^)☆
    頭の疲れってご自覚感じづらいかもしれませんが、結構お疲れが溜まる部分なんですよネ(><)
    実は私も頭のほぐしが好きで ちょこちょこ受けているのです笑♪♪

そして♪♪前回もお伝えさせて頂いたのですが ももんじゃ様のお身体は今とっても緩みやすい筋肉になってきています(*^▽^*)
    お身体も気持ち的にもフワッと よりリラックスしてお過ごしできますよう、「もっとこうだったらいいな♪♪」という部分等もございましたら是非ご遠慮なくお申し付けくださいネ☆
    次回も ももんじゃ様にお会いできる事たのしみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-05-20 15:22:17.0

仕事の疲れやストレス等もあってか、いつも、施術開始直後はガチガチに身体が固いようですが、最近は「最初は固いけど、施術するとすぐにほぐれる」と仰っていただいています。

それだけ、ここでの施術が癒されて落ち着く時間になっているんだと思います。
    こちらに通うまではマッサージは苦手な方だったのですが、担当の方のスキルとお人柄のおかげだと思います。

ももんじゃ様

いつもお忙しいお時間縫ってご来店下さり有難うございます(^○^)☆
    疲れがたまるとRe.Ra.Kuに辿り着くのも大変な時もあると思いますが、いつもココを選んで来て下さること本当に嬉しく思っています(*^^*)♪いつも感謝の気持ちでいっぱいです♪☆
    これからの時期は一気に暑さが増し、汗をかきやすい時期に入りますのでお水もいっぱい摂って、お身体の循環を促せるようお互い意識していきたいですネ(^^)/

毎日お忙しくお時間に追われていると、楽しい事や嬉しい事が沢山あると思います(^^)でも、きっと大変な事も沢山!だからこそ、日々色々な事を乗り越えてきているご自身のお身体ぜひ優しく労わってあげましょう(*^^*)私も全力で施術に入らせて頂きます!☆
    お仕事はもちろん、楽しい休日を送るためには元気なお身体あってこそですからネ☆ももんじゃ様も無理せず、健康最優先でお過ごしくださいませ!(^^)!
    そして、また次回も柔らかい笑顔のももんじゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^)v
    固さが強くなっていると心配になっってしまうので、無理は厳禁ですよ~!笑

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:00.0

力強くやって頂けて良かったです。
    自分に余裕があれば、もう少しお願いしたかったです

みつる様

前回担当しましたヒビです。

今回は上半身のお疲れが目立ち、特に首肩との事でしたね。
    ほぐしてみると首うなじ、肩甲骨周りがガチガチに固まってしまい上手く緊張が抜けなくなっていました。
    また長時間座っている時の姿勢で背中腰、下肢のお疲れや緊張もありましたね。

結構強めに押しましたがご希望に沿う事が出来て良かったです。
    左脚のストレッチをした際、痛みがございましたが施術後の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨に入り、季節の変わり目に差し掛かります。
    普段の疲れに上乗せして身体の重ダルさや頭が重い,辛いを感じやすくなってきます。
    疲れや重だるさを感じ始めたら我慢せず、早めにまたいらして下さいね。

みつる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ちゃかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:12:27.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。3日ほど経ちましたが身体の調子もとても良いです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちゃかひろ様

この度はご来店頂きまして有難うございました(^O^)☆
    そして高評価を頂きました事とても嬉しく思います!

お身体のお疲れ、だいぶお強く出ていらっしゃる状態でしたがその後はゆっくり休めるお時間は取れていらっしゃいますか。
    ちゃかひろ様のお身体はハリ感だいぶお強く、まだまだ伸びしろのある状態です(^^)!!
    これからもっともっとプラスの状態に近づけていく事が出来ると思うので、お時間出来ました時は是非お気軽にご来店くださいね。

また今回受けられた疲労撃退コースの他にも、お身体の状態に合わせてコースを組み立てていく事も出来ますので、何か分からない事ございました時は、お時間枠だけご取得いただけましたら店頭にてピッタリなコースをご提案させて頂きますので、どうぞ安心してご来店ください!(^^)!
    それではまた次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

リラク 横須賀モアーズシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー