5. リムピッド(Limpid)   >

ネイル アイラッシュサロン Limpid

ネイル アイラッシュサロン リムピッド

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-29
  • 専用駐車場9台有 春日部駅東口徒歩10分 匠大塚店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

Dorothyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:01:22.0

初めて伺いました。ずっと通っていた自宅サロンが閉じてしまうので探していたところ自宅から近いうえ駐車場も充分に有り何よりもリーズナブルさに惹かれました。店内は美容院、ネイル、まつげなどの目元専用に部屋がきちんと3ヶ所に分かれているので大型サロンといっても静かで落ち着ける雰囲気でした。施術後の会計は美容院スペースでしたが移動している途中でお声掛け下さったのでスタッフ方の意識レベルの高さを感じました。接客の基本は挨拶や声掛けですよね。素敵なサロンなので絶対におススメです。
    お世話になりありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【お試し価格】≪ 最高級セーブル80本まで ≫ ¥6,050 → ¥3,300 /春日部

Dorothy様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたがご希望のデザインになりましたでしょうか?
    お付け足しやお付け替えは約1ヶ月がおすすめです。

接客の点でお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 遠藤

• アキチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:30:09.0

いつも丁寧にやってくださり、仕上がりは満足しています。少し値段があがってしまったのは残念ですが、他に比べたら安いですね。いつも80本お願いしていますが、1ヶ月以上もつのでとてもいいです。

【お試し価格】≪ フラットラッシュ80本≫ ¥6,050→¥3,850 /春日部

アキチャン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格改定がありご迷惑をおかけしております。
    価格が上がってもきていただけてる事がとても嬉しいです。

これからもより満足いただける様に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

limpid春日部店

• Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:13:16.0

他店のネイルオフのみしていただきましたが、無理な勧誘もなく、とても丁寧に施術くださいました。お手頃な価格ですがケアまでしていただけて、とても満足です。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:23.0

2回目の来店です。
    前回がお任せでお願いしましたが、デザインセンスがよかったのともちがよかったので再来させていただきました。
    今回はCカールでデザインお任せしましたが、私の目にあっているデザインでとても可愛く仕上げてもらいました。
    もちはまだわかりませんが、次回来店まで長くもってくれればいいな。と思っております。
    接客対応もいいので再来したくなる店舗だと思います。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回のご来店で持ちが良かったとのお言葉頂けて嬉しいです。

今回デザインを変えましたが、こちらのデザインもとてもお似合いでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    limpid春日部店

• てんぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:42.0

接客は丁寧で気持ち良かったです!

【1番人気】パリジェンヌリフトカール ¥6,600 → ¥5,500 /春日部

てんぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回はよりいい評価を頂けるよう努めて参ります。

リムピッド春日部店

• Haさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:02.0

初めて行きましたが
    雰囲気もよく担当してくださった方も
    気さくな方でとても満足な仕上がりでした!
    また行かせていただきます!

爪を傷めないジェル【極艶2色ワンカラー】60分¥7,810 → ¥4,400/春日部

Ha 様

先日は数あるネイルサロン中からリムピッド春日部店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がりやお店の雰囲気など、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがですか?ご不便点がございましたらいつでもご連絡ください。

この度は誠にありがとうございました。

ネイリスト 川崎

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:01.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きます!

【学割U24】アイブロウスタイリング ¥4,400 →¥3,300 /春日部

もえか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても良い評価頂けて嬉しいです。
    次回も満足いただける様努めて参ります。
    limpid春日部店

• ピョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:20:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も綺麗にカールしてもらいました。

【地域最安!】平日限定まつげパーマ ¥4,000→¥2,200/春日部

ピョコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もお仕上がり、接客共に満足いただける様努めて参ります。
    limpid春日部店

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:00.0

ネイルしてもらっている時間もトークなどで楽しく過ごせました!

【毎月変わる季節のトレンド】キャンペーンアート¥8360~/リピジェル

あやね 様

先日は数あるネイルサロン中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

技術面や雰囲気などで高い評価を頂けて、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    私もあやね様と色んなお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不便事がありましたら、すぐご連絡頂ければと思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠ありがとうございました。

ネイリスト 川崎

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:48.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リペアのみ】バインドロック40束 ¥3,850/春日部

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価頂き嬉しいです。
    またスキマが気になってきたらお付け足しにご来店くださいませ。

limpid春日部店

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:46:33.0

久しぶりのネイルだったので、デザインや色を悩みましたが、丁寧なアドバイスをいただき助かりました。
    素敵なネイルで、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5,500 /春日部

ねこ様

先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイル自体久々ですとどうしても悩んでしまいますよね。
    これからお爪が伸びて、ねこ様にとって丁度良い爪の長さになったら
    また色々なネイルが楽しめるので、ぜひネイルのお時間を
    お楽しみ頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Limpid春日部店
    ネイリスト 東海林

• たけっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:42.0

今回も綺麗につけていただきましたありがとうございます、来店した際に受付の方お話ししてて数分全く気がついてもらえずでした…

バインドロック30分お付け足し(目安40束) ¥3,850/春日部

たけっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご来店頂いた際のスタックの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフとも共有させて頂き同じことが起きない様努めて参ります。
    limpid春日部店

• ☆美春☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:27.0

受付の方の対応が、無愛想かなと感じました。
    まつエクは、満足です。ありがとうございました。

オフ込みバインドロック×フラットラッシュ100本 ¥8800→¥6600/春日部

☆美春☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    受付スタッフの対応で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげエクステの施術に関しては満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回またご来店頂けるようでしたら受付スタッフ含め対応でもご満足頂けるように努めてまいります。
    またのご来店おまちしております。
    リムピッド春日部店

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:08.0

何度かお世話になっていますが、仕上がりがとてもよくいつも満足しています!!またよろしくお願いします!

えりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けているようでとても嬉しいです。
    リムピッド春日部店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:19.0

施術自体は良かったのですが、終わってから皮膚のひりつきがありました‥。
    お冷やしの時間が短かったのでもっと長めにとってほしいです。

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌にひりつきが出てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お肌トラブルは続いてしまってないでしょうか?

保湿方法をもう一度見直させていただきます。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    リムピッド春日部店

• 穂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:27.0

穂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価嬉しく思います。

またお手入れが必要な時はいつでもご利用下さいませ。
    リムピッド春日部店

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:11.0

初めてマツエクに伺いました
    丁寧で手際よく施術して下さいました
    次回の予約も入れて、同じ内容でお願いする予定です

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

気になることがございましたら次回ご来店の際お伝えくださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。
    limpid春日部店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:10.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。いつも有難うございます。またよろしくお願いします♪

ゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。
    Limpid春日部店

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:15.0

完璧な仕上がりでまたよろしくお願いします!

かずや様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も形などは前回同様でご案内させてただいております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

アイリスト 遠藤

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:45.0

いつもお世話になっております。今回は、行ったらすぐに通していただき、すごくスムーズでした。まだよろしくお願いします。

【リペアのみ】バインドロック40束 ¥3,850/春日部

かおる様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回リペアでのご案内となっております。
    前回気になったと言う目尻部分は大丈夫でしょうか?
    次回お付け替えがおすすです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

アイリスト 遠藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:43.0

ネイルで伺いました。
    こちらの話をしっかり聞いてくださった上で、提案をしてくださるのでとても良かったです。
    仕上がりも非常に満足しております。

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がりや接客面にてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のネイルの際も一緒に相談しながら可愛いネイルにしましょう!

この度は誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 川崎

• ぽたぽた焼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:39.0

可愛く仕上げていただけてよかったです!

ぽたぽた焼様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌをご案内させて頂きました。
    可愛く仕上がったと言って頂き安心しております。
    またカールなど気になりましたら再度ご予約いただければと思います。

アイリスト 遠藤

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:07.0

とても安いのに満足のいく仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

みつき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回2200円でのクーポンでのごご案内の為毛先もカールかけさせて頂いております。
    満足の仕上がりになったと言って頂き安心しております。
    おかけ直しは約1ヶ月前後がおすすです。

アイリスト 遠藤

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:27:06.0

以前眉カットをしてもらいました。その後、通えず、自分では整えることが難しく、またお世話になろうと思い行きました。あっという間に綺麗になり行って良かったです。次からは、定期的にお世話になりたいです。

ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワックスするとお肌のトーンが上がりより眉周りがスッキリして見えます。

周期としては1ヶ月を目安にご来店頂くと綺麗な状態が保たれます。
    是非またご都合のつく際にお越しくださいませ。
    limpid春日部店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:28:20.0

今回も綺麗で丁寧にありがとうございました!

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何度も当店をご利用頂けて嬉しく思います。

今回もお褒めのお言葉高評価ありがとうございます。

アイリスト 遠藤

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:34.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりとても気に入っています、新学期も頑張れそうです!

みや様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回も前回同様のカールでご案内させて頂きました。
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    新学期頑張って下さい!!

アイリスト 遠藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:15:09.0

はじめて来店させていただきました。
    簡単なオフでしたので時間も早く終わり、仕事前に丁度よかったです。
    今回はCCカールにしてもらったので、次回はCカールにしようかと思います。
    デザインも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインで気になった点は次回お伝え下さいませ。

limpid春日部店

• でびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:11.0

悩みのお話し沢山聞いてくださってありがとうございます!睫毛も眉毛も理想になりましたっ!!!

【セットでお得】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(眉毛)¥6600/春日部

でびちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回まつ毛と眉毛をご案内させて頂きましたがその後の状態はいかがでしたでしょうか?
    悩みなどを聞かせて頂きご案内させて頂きました。
    理想のなったと言って頂き安心しております。

アイリスト 遠藤

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:52.0

雰囲気も接客も丁寧で、とても居心地は良かったです。
    施術中も適宜声をかけてくれるので、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

ほし様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりにまつ毛パーマをされたと思いますがお仕上がりなど気になる事はなかったでしょうか?
    安心して任せれたと言って頂き嬉しくおもいます。
    おかけ直しは約1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです。
    カールなど気になりましたらまたご予約頂ければと思います。

アイリスト 遠藤

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:19.0

雰囲気もよく、綺麗に仕上げてくれてとてもよかったです。ありがとうございました。

オフ込みバインドロック100束 ¥11000→¥8800/春日部

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもいい評価をいただけてとても嬉しいです。

バインドロックは持ちが良いのが特徴ですが、
    隙間が気になったら付け足しもできますので必要であれば是非ご利用ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    limpid春日部店

リムピッド(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー