5. エクステンションスペースシュオン 小作店(extention space Shuon)   >

extention space Shuon 小作店

エクステンションスペースシュオン オザクテン

• 東京都羽村市小作台1-13-6 ライジングビル301
  • JR青梅線 小作駅 東口徒歩2分

[投稿日] 2020/9/4

いつも満足していますが、今回は長さを変えてみました。すごく満足です。たまには変えてみるのもいいですね。また、お願いします。

extention space Shuon 小作店からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます!
    長さを変えるとまた違った雰囲気になりますよね!
    またいつでもご相談ください!

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/4

今回初めて3D4Dでお願いしました。このフサフサ感も好きです!ただ、500本だと少しボリュームが多すぎたかな。薄めのメイクの日は目だけ浮いちゃう気がしました(笑)また気分に合わせてフラットや3D4Dで変えてお願いしようと思います!

☆sachi様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつも笑顔が素敵で元気を頂いています(^^)

ボリューム、ナチュラル、自分に合う形を一緒に探すお手伝いをこれからも最大限させて頂くので、分からないことはどんな事でもお聞きください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/2

短時間に本数多く綺麗につけていただけました。
    その後の持ちも良いです。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MIKAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

いつも、親切で気持ち良い対応をして下さり、丁寧に施術して頂いてます。毎回、まつエクが大変長持ちするので、感動してます!
    きれいになれる上、癒しの時間です。これからも通います。

MIKAKO様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    また、とてもとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    これからも何か気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ナッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

施術前にしっかりとカウンセリングをしてから施術してくれるので安心して出来ます。今回お店で美容液を買ったので今使用してます。市販で買ったものより効果が出ているみたいで良かったです。次回の施術の時に効果が実感できるといいです。

美容液気に入っていただけて嬉しいです、何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2020/8/29

的確でテキパキしてていい。

他店付け足し可能 新人シングル100本

また、クチコミの投稿もありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuumiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

細かいことも色々教えてくださり、いつも助かっています。施術も丁寧に行っていただいてありがとうございます。

一回限定/フラットラッシュ120本/5500

yuumiyu様

ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    また何かご要望やご相談などありましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/19

安定、安心して任せられます。本当、いつも短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

短い時間ですがいつも楽しく施術させていただいてます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またご満足いただけるよう励みます!

[投稿日] 2020/8/17

いつもありがとうございます。仕上げはいつものごとく満足いしています。元々少ないメニューなので暑いせいか仕事柄汗もすごく、たまに擦ってしまうこともあり、2週間経ちほとんどなくなりました。笑これからもよろしくお願いいたします。

この度も口コミありがとうございます!
    暑い日が多く汗や油分でどうしても取れやすい時期ではございます。
    しっかり乾かしていただき、コーティング剤を使用していただくと
    持続力がかわってきますので是非お試しください!

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

今回もしっかりやって頂き満足です。ありがとうございました!

一回限定/フラットラッシュ120本/5500

☆まりな様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

この時期は汗などで取れやすい時期になるので、コーティング剤をしっかり塗って頂くとエクステ のもちもよくなるのでオススメです!!
    何か分からないことなどありましたら、何でもご連絡ください(^^)

またのご来店お待ちしております!☆

[投稿日] 2020/8/12

とても綺麗で満足です。

あぴ 様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も更に満足して頂けるよう、精進してまいります!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

前回からの付け足しでお願いしました。
    とても丁寧な対応のスタッフさんでよかったです!
    以前は毎回頭皮化粧水付けてマッサージもあったんです
    いつからか無くなってしまって
    残念と思っていたら今回化粧水付けてくれてよかったです。
    化粧水も購入させてもらい満足です!
    小作店しか行った事ありませんが
    皆さん技術もあり、丁寧でいつも満足です!
    また伺います♪

一回限定/3D4Dラッシュ200本/4400

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頭皮の化粧水気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

数年前にグルーのアレルギーでマツエクを付けられなくなり、諦めていましたがコロナ禍でマスク必須になりまつ毛が下がって仕方ない…我慢できずにまたマツエクを付けたくてお願いしました。心配だったグルーも低刺激の物だからと説明してもらい少しドキドキでしたが、問題なく3日過ぎてます。
    担当してくださった方もとても感じ良く、私のアバウトなイメージにも嫌な顔ひとつせず対応してくれて、仕上がりもとても良かったです!施術スピードも早かった。
    あとは3週間くらいもってくれたら言う事なしです。また是非お願いしたいと思います!

一回限定/ブラウンカラー.フラットラッシュ120本/6600

☆sachi様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも笑顔が素敵で元気を頂いています(^^)
    アレルギー反応や何かありましたらどんなに小さな事でも良いので何でも聞いて下さい!!

これからもsachi様のお目元を綺麗にさせて頂ける様日々精進してまいります!!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/8/1

前回は、3D4D200本で今回は3D4D500本でお願いしました。
    自まつ毛の状態で付けられるだけということになりましたが、とてもボリュームのある仕上がりで良かったです。
    最初の数日で偏って抜けてしまったところがありましたが、1週間以内のメンテナンスで直していただき、その後はほとんど抜けず綺麗な状態を維持しています。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、今回取れやすかったということで、メンテナンスのためにお忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めますので、是非またご来店くださいませ!、お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/1

いつもありがとうございます。必ず時間内に終わらせて頂き、駐車場の料金も短くすんで助かっています。
    なのに、施術は完璧。安心して任せられます。

また、嬉しい口コミもとても励みになります!!
    次回もご満足頂けるように技術を磨いてまいります!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

毎回お世話になってます!
    いつも爆睡してすみません…
    私の今までのデザインを考慮して提案してくれたものにしました!
    結果満足です!!
    ただ、少しお値段が張るので500本クーポンもあれば嬉しいです!
    技術はいつも通り満足でした♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていつでも安心して眠って下さい☆

クーポンのご意見ありがとうございます!!
    しっかりと考えさせて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はしもとさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

仕上がり具合はとても満足しています。
    また行きたいです。

一回限定/フラットラッシュ120本

この度は御来店ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めて担当でしたが、早いし、良いと思います

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけたでしょうか?

[投稿日] 2020/7/25

気さくな方で色んなことに気を使って頂きありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?次回ご来店の際に感想をお聞かせください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

初めて利用しました!
    スタッフさんみんな可愛くて、担当さんも気さくで愛嬌ある子で楽しかったです。
    気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    カラーも好きな色いれられ、本数も出来も大満足です!
    またお願いしたいです☆

☆はるのすけ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても楽しくお話しさせて頂き、私自身もとても楽しませて頂きました(^^)
    カラーもとてもお似合いでした☆

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• くみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

初めてボリュームラッシュをしました!
    ボリュームもあり、思っていたよりも付け心地も良く満足しています!

ボリュームラッシュ100束モデル

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ボリュームラッシュ、気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• めちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

オフからのエクステ、他店のつけたしであったりと都度、お世話になっております。
    今回も他店のつけたしに綺麗につけて頂き、良かったです。
    右のまつ毛が切れてしまっているので、なかなか持ちが安定しませんが、購入したセット品でマツエクしつつ育毛しっかりしていきたいです!

他店に比べ、リーズナブル・自宅からも近く、子供同伴でも可能な点が通いやすいです。
    動き回る年の娘で毎回申し訳ないですが、温かく迎えてくださりありがとうございます!

めちゃむ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご希望のお目元に全力で近付けますので
    なんなりとお申し付け下さい♪

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

急遽小さい息子を連れていくはめになってしまったのですが快く迎えてくださり、担当さんが息子の相手もしながら息子なんだかんだお利口にしてくれていて、助かりました。エクステも前回と違うのにしましたが大満足な仕上がりです!

まりな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿本当に感謝しております!!
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!息子さんにも笑

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

何度も通っていましたがもう辞めようと思います。
    できる人とできない人の差が大きいです。

多分新人さんですが、
    目元のシールがうまく貼れないですし、下睫毛とエクステはくっついて終わっても目が開かないし、目元はとてもしみるし、翌日既にバラついてます…。

目を閉じて行う施術なので客はとても不安になるんです、エクステつける度におでこでピンセットをサッと拭いてるような感じなのですがそれが強いので施術中とても怖かったです。

下睫毛とエクステがくっついたときは新人さんはヘラヘラ笑って謝りもせずに私の睫毛の生え方が…ってこっちのせいにしてくるし…私の生え方のせいでくっついたんですか?

もっと色んなスキル磨いてほしいです。

セーブルラッシュ60本

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂いた点を今一度見直し今後同じ事を繰り返さない様日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/9

オフが痛かったです。

他店付け足し可能 新人シングル100本

あぴ様、この度は貴重な投稿ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2020/7/8

いつものごとく、安心して任せられます。いつもリーズナブルなメニューで申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします。予約していても緊急時には遠慮なく連絡頂ければ大丈夫ですので、うまく両立してください。

いつもご指名頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気にかけていただいて本当に嬉しい限りです!
    これからも精一杯努めますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

いつも行っていた所がコロナの影響で休業。数年ぶりに伺いました。ドキドキしながら行ったのですがとても丁寧で親切にして下さり、そのスタッフの方で次も予約を取りたかったのですが、予定が合わず…指名しないで予約をしたところ、担当して下さったスタッフの方もとても丁寧で親切にして下さり、私以上にまつげのことを考えてくれとても有り難かったです。それからはそのスタッフの方に担当して頂いています。安心してお任せしています。マツエクのもちもいつもとてもいいです。これからもよろしくお願いします。

一回限定/半額シングルラッシュ120本

ちえちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご要望など細かい事でもなんなりとお申し付け下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/7/5

3D4Dラッシュで200本だと少々物足りないかな?と思いつつ伺ったのですが、綺麗な仕上がりでした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

一回限定/半額3D4Dラッシュ200本

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

全てとれる前にまたお願いしたので大丈夫かな?って感じでしたが大満足の仕上がりにしてもらえました!

まりな様
    お忙しい中ご来店いただき、また口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回はお付け足し、下まつげもご案内させていただきました。
    仕上がりに満足していただきホッとしています!!

下まつげもつけるととても目元がはっきりとされると思います。
    お付け足しも当店は可能ですので是非またいらしてください(^^♪

東青梅店もお時間があるときに遊びに来てくださいね!!
    この度はありがとうございました☆

• なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

今回もシングルラッシュ半額クーポン利用させて頂きました。半額なのにいつも通りに丁寧に施術してくださりありがとうございました!担当者さんはいつも気さくで明るく、マツエクの(長さ、太さ、バランス、もちの良さ等)相談もしやすいのでいつも安心してお任せしてます。仕上がりにも満足ですし、また気持ちもリフレッシュ出来るので自分にとってご褒美タイムです☆またお願い致します♪

一回限定/半額シングルラッシュ120本

なおりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またこのような嬉しい口コミまでして頂けてとても感謝しております。

半額だから手を抜くなんてことは絶対に致しません!!笑
    なので今後も安心してお任せください☆

一つ一つ不安要素などにお答えしてなおりん様の理想の目元になるように頑張ります!

今後、私は東青梅店へ移動になりますが是非遊びに来てください(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エクステンションスペースシュオン 小作店(extention space Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー