5. エクステンションスペースシュオン 小作店(extention space Shuon)   >

extention space Shuon 小作店

エクステンションスペースシュオン オザクテン

• 東京都羽村市小作台1-13-6 ライジングビル301
  • JR青梅線 小作駅 東口徒歩2分
  • rayさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

今回付け足しで、本数を増やしたくての予約でしたが、まだしっかり付いているモノを取ってイメージを変えて付けたため、希望本数にならず残念でした。施術前の希望をもう少し詳しく話せばよかったと思いました。仕上がり自体は綺麗です。
    尚、男性になっていますが、女性です!!

他店付け足し可能 新人シングル100本

extention space Shuon 小作店からの返信コメント

ray様、この度はご来店ありがとうございました!

また、ご希望にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際に今一度ご希望を詳しくお聞かせ頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

いつも親切に娘にも私にも良くしていただき、ありがとうございます!
    それにいつも思ってる通りにやっていただいて、毎回満足な仕上がりです!
    悩みながらの相談にも嫌な顔せず!
    またぜひ、よろしくお願いします!!

一回限定/半額ボリュームラッシュ60束

いつもご利用ありがとうございます!
    また担当させて頂きありがとうございます!!
    悩みや要望等あれば
    いつでもご相談にのりますので
    ご遠慮なくお声かけください!

• じゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

とても丁寧に説明をしていただき、納得のいく長さやスタイルにしてもらう事が出来ました!
    また、お願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店の際もご満足いただけるように精進してまいります!
    疑問点や長さのご相談等またございましたらなんなりとお申し付け下さいませ!

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

前回の仕上がりにとても満足していたので今回も安心してお任せすることができました。

まり様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は前回より少し本数を増やしてご案内させて頂きました。
    濃さやボリューム感などはいかがでしょうか?

また、改めてしっかりお話を聞かせてください!!

来月からは店舗が変わるのですがご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧にカウンセリングしてもらっています。半額クーポンでかなりお得に満足することができてよかったです!

一回限定/半額シングルラッシュ120本

まい様

今回少しデザインを少し変えてご案内させて頂きましたがいかがでしょうか?
    次回ご感想など教えて頂けたらと思います。

来月からは店舗が変わってしまうのですが、お会いできることを楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!安心して任せられるのでついつい眠ってしまいます(笑)
    次回からは東青梅でよろしくお願いします!

一回限定/半額ボリュームラッシュ120束

りえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも期待に応えられるように頑張ります!

また次回は東青梅店でお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

スタッフさんのお名前忘れてしまいました。。すみません(._.)
    前回フラットラッシュより、3D4Dの方がいいかもとオススメして頂けたので、今回は3D4Dにしてみました!
    以前付けた時は物足りなかったのですが、今回は満足です!
    最後にコーティング剤等もいつもオススメ頂いていたのですが
    悩んで結局購入はしなかったのですが
    今回は黒のコーティング剤も付けてみてくれて
    違いが分かったので購入してみました!
    効果に期待したいと思います!!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

一回限定/半額3D4Dラッシュ500本

前回担当させて頂いた吉森です!

仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思います。
    ブラックコーティング剤も私一押しの商品でもあります!!

使い方や活用方法などわからないことなどございましたらお電話でも、ご来店の際でもお気軽にお声がけください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/15

左側が残ってたせいか抜けてきました。
    事前に言われていたので納得しました。
    予約の取り方が間違えてしまったようでしたが、また予定が合う時はお願いします。

yasukomary様
    いつも口コミのコメントありがとうございます!

まつ毛の現状、今後の経過の様子も含めて安心して頂ける用に今後も見させて頂ければとおもいます。

次回のご来店が楽しみです♪

• しいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

とても丁寧な施術で大変満足しています。
    まつ毛のクレンジングからしてくれるので、まつエクのもちも毎回とても良いです!

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました、マツエクのお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

久々のマツエクで少し不安でしたが担当の方が優しく良かったです。子供を家で待たせてたのですが、すごく早く終わって内心そわそわしてたのですごく助かりました(^^)

まりな様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミのコメントありがとうございます!

日々自由な時間が限られている中のご来店は私もすごく嬉しく思います。今後も少しでも不安要素が軽減して頂けるようにスピーディーな施術をご提供できればと思います。
    些細なことでも気になる事や不安なことなどございましたらお気軽にお声かけ下さい^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

半額クーポンを使いに久しぶりの来店でした!

目が左右でかなりまつげのカール感とかが違うので細かく変えてもらいましたが快くやっていただけました。
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いします♪

一回限定/半額シングルラッシュ180本

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりやまた来店したいとのお言葉とても嬉しいです!
    次回の来店もご満足いただけるように精進して参ります!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/9

いつも安心してお願いできます。私も仕事が始まり、また、前みたいに通いたいです。復帰後は中々難しいそうですが時間が合えばこれからもお願いしたいです。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
    なるべく多くご予約いただけるように予約枠お空けして
    お待ちしております!

• めーぷるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

5月キャンペーンでお安くなってたので伺いましたが
    まだ1週間だというのにスカスカ…
    いくら安くてもちょっとなと思いました。
    マスクのプレゼントは嬉しかったですし、
    久しぶりのマツエクだったのでカウンセリングも丁寧でしたが
    終わってすぐエクステもバラバラの向きに。
    帰って見てみると担当してくれたのは新人さんでした。
    それはいいと思いますがベテランの方のチェック等もなく
    大丈夫かなと思っていたら案の定抜ける抜ける。。
    申し訳ないですが安くてもリピートはしないなと思いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

技術不足により取れ易かったという事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂いた点を見直し以後このような事のないよう、また次回ご来店頂いた際にご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めて参ります。

• すーさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

細かく説明してくれてとっても丁寧です。
    プレゼントまでもらい気遣いがすごいサロンだなと
    思います。

すーさや様
    口コミのコメントありがとうございます!

お手入れも上手にされていていつも綺麗な状態でご来店いただき嬉しく思います。
    何か少しでも気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい^ ^

この時期だからこそ喜んでもらえるようプレゼントもご用意させて頂きました。

また次回のご来店が楽しみです♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

不定期ですが何度もお世話になってます!
    フラットラッシュ初めてお願いしたのですが
    私のまつ毛の状態を見て、次はこっちの方がいいかもしれない等
    施術をしながらもアドバイス頂けるのでとてもいいです!
    指名で行った事はないですが、どの方の施術も満足です!
    ただ、利き手と逆をつけている時に目の上に手が乗るのが
    すこーーーしだけ気になりますが、仕上がり満足なので
    言う程気になりません!
    世間が大変な今の時期に営業してくださっていて
    とてもありがたいです!
    スタッフの皆様も体調等お気をつけください!
    また来月伺わせて頂きます!

口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました、左目の施術のご指摘ありがとうございます、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらにご満足いただける施術ができるよう、以後気をつけます。

• misa.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/28

いつも行っていたサロンがコロナの影響でおやすみだったため初めて伺いました。
    半額セールクーポン利用させていただきましたがナチュラルな仕上がりで、とっても満足です。
    また利用させて頂きます。

一回限定/半額3D4Dラッシュ200本

口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/28

店員さんの説明もわかりやすくよかったです

一回限定/半額シングルラッシュ120本

口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました、デザインや仕上がりはご満足頂けたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

とても感じがよく、親身になってアドバイスもしてくれました。
    次回もまた、お世話になりたいと思います。

まり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しかった思います!

エクステのモチやデザイン、お手入れ方法など気になることがございましたら
    次回のご来店の際でもお話し聞かせてください!

またお店でお会いできること楽しみにお待ちしております!

• RIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

初めて行かせていただきました。今回フラットラッシュの200本でお願いしたら対応もすごく良く仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^^
    あと今後も利用したいので200本のクーポンメニューも作ってほしいです!

RIE様

当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    クーポンメニューの提案もありがとうございます!是非参考にさせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/5/17

おかえりなさい。お世話になりました。
    産休であったにもかかわらず以前と変わりなく、よかったです。また、お願いします。

久々にお会いできて嬉しかったです。
    また、以前のように頑張りますのでご来店心よりお待ちしております!

• めちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

他店の付け足しをしていただいた後だったのですが、丁度3週間ほど経過し、他店のものがとれてきたので今回のみクーポンを使えるようにしていただいて、また付け足しで直してもらいました。
    子供同伴ですが、まだ動いてしまう娘にもよくしていただき、大変有難かったです。
    寝る時の向きなどの癖もあり、やはり絡まって締まったりもあるのでブラシ、ケアなどしっかり行いたいと思います!
    まつ毛の癖なのか、どうしても右側が下がってしまいます…

次回また相談させてください!

一回限定/半額シングルラッシュ180本

めちゃむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただきとても嬉しく思います!
    気になるところなどまた何でもご相談下さい^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さきっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

再開を待ってました。
    いつも通り綺麗にして頂きボリュームもバッチリ、サービスメニューやいつもより金額が安くてとても嬉しかったです。
    仕事が減ってしまったので助かりました。
    今月は誕生日なので月末にまたお伺いします。

★ボリュームラッシュ 120束(600本程度) ¥9150★

さきっちょ様
    この度はご来店いただきまた、お忙しい中このような口コミもいただけて事誠にありがとうございます!
    また、急な休業大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お仕上がり、サービス共に喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非今月末のご来店お待ちしております!

• ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/12

いつも利用させてもらっています。
    前回コロナの影響で他のお店を利用したのですが、
    取れた部分をそこのお店に合わせて
    着けて頂きました。
    チケットを利用すると高く付くからと
    親切に安く出来る方を進めてくれました。
    仕上がりも毎回満足しています。

ピノコ様
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

今回、急な臨時休業で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    営業再開後ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。

また仕上がりにも満足していただけて重ねて嬉しく思います!
    また、何かご要望やご不明な点がございましたら次回のご来店の際にでもお気軽にお声がけ下さい!!

またお店でお会いできるのが楽しみです!

• すーさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

今回も大満足です。
    また行きます。

◆まつ毛エクステセーブル 両目120本コース¥6210◆

すーさや様
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

いつも上手にお手入れされていただいているの私も嬉しいです♪
    次回のご来店の際また何かありましたらお聞かせていただければと思います!

またお店でお会いできるのが楽しみです!

• さきっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/6

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回も希望通りして頂きました
    染みることなく涙もでなかったので長く持ちそうです。
    また伺います。

★ボリュームラッシュ 60束(300本程度) ¥7150★

さきっちょ様
    当店ご利用頂きまた、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ご希望に添えてとても嬉しく思います。
    またモチ具合など気になると店などございましたら次回ご来店の際でもお聞かせくださいませ。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます^_^
    1週間経過しますが取れることもほとんどなく経過しております!また、よろしくお願いします

◆まつ毛エクステセーブル 両目60本コース¥4210◆

まい様
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

お目元の状態をまたしっかり見させて頂きます!
    次回のご来店の際また詳しく聞かせていただければと思います。

[投稿日] 2020/4/3

いつも短い時間なのに快く受けていただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

yasukomary様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    一定の周期でご来店頂くとまつ毛も綺麗に
    保つことが出来るのでとてもいいかと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

• さきっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

先週行ったばかりでしたがその時涙が多く出てしまった為エクステがいつもより早く取れてしまいメンテナンスをして貰いその後付け足ししてもらいました。
    凄く綺麗にしていただきました。
    また2週間位経ったら行きます。

[投稿日] 2020/3/23

口コミをしたことにより、いつものメニューのお値段で大変良い仕上がりになりました。
    また、お願いします。

yasukomary様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつでもお待ちしております☆

• さきっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に状態を確認して私の好み通りにして頂いたりオフをするタイミングなど教えて貰い助かります。
    今回はずっと付け足しをしていたので久しぶりに全てオフして貰いアイシャンプーをしてもらって凄く綺麗にしてもらいました。
    かなり涙が出てしまい帰宅後もう何本か取れてしまいました…
    それに60束だったのでやはり少なく感じてます。
    メンテナンスして貰いたいのとプラス付け足しに行きたいなと思います。
    宜しくお願いします。

★ボリュームラッシュ 60束(300本程度) ¥7150★

エクステンションスペースシュオン 小作店(extention space Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー