5. エクステンションスペースシュオン 小作店(extention space Shuon)   >

extention space Shuon 小作店

エクステンションスペースシュオン オザクテン

• 東京都羽村市小作台1-13-6 ライジングビル301
  • JR青梅線 小作駅 東口徒歩2分
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

前回同様綺麗に付けていただいて満足です(^^)
    長さもカウンセリングで考えて調整してくれたりとても丁寧な接客がいいですね!また通わせてもらいます☆

◆まつ毛エクステ 両目60本コース¥3110◆

extention space Shuon 小作店からの返信コメント

まい様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

少し長さを変えさせていただいたのですが、モチ具合などは大丈夫でしょうか?
    次回のご来店の際また感想を聞かせていただければと思います。

またお店でお会いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2020/3/13

いつも、ありがとうございます。
    安心してお願いできます。
    短時間のメニューなのにしっかり着いてくれてます。

yasukomary様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも丁寧にお手入れしてくださっているので
    再来店の時、綺麗に付いているエクステを
    見るととても嬉しいです(^ ^)☆

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/7

安心してお任せできます。
    いつも、ありがとうございます。

yasukomary様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

常にマツエクを綺麗に保ってお手入れ
    丁寧にして頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみお待ちしております^ ^☆

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

もう数年お世話になっています。
    いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。
    自分ではわからないまつ毛の状態なども教えてくださるので、いつも納得、満足です。

ゆり様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂いた際にその後の様子も教えていただき助かっております。
    納得、満足!とお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店の際でもなにかありましたらお気軽にご相談ください!!

• さお姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回初めて行かせていただきました。
    施術も丁寧でマッサージまでして頂いてありがとうございました。施術後のハーブティーもとても美味しかったです。乾燥している時期なのでとても嬉しかったです。まつ毛の相談にも乗っていただき、とても参考になります。通わせていただきますのでよろしくお願いします。

★カラーボリュームラッシュ60束(約300本程度)¥8450★

さお姉様
    今度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めてまつ毛の状態も見させていただき、ケアなどのアドバイスもさせていただきました。
    マッサージ、ハーブティーのサービスも喜んでもらえて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

もう何年目になるかなって位長く通わせて頂いてます。ここでは痛くなる事もなく毎回心地よく寝てしまいます笑
    これからも宜しくお願いします。

りり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    かれこれ3年ほど担当させていただいてますが、
    本当にこの様なコメントを頂き嬉しく思っています!
    またのご来店是非お待ちしております♪

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

半年くらいマツゲエクステで通ってます。施術してくださる方は丁寧な説明と私の自マツゲの状態を常に心配してくださり安心してまかせられます。今までは危機的な状態の自マツゲだったのですが、細かいアドバイスと私にあった美容液の使用で、ずいぶん改善されたと思ってます。本当にありがとうございます。

◆まつ毛エクステセーブル 両目60本コース¥4210◆

カオリン様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

徐々にまつげの状態もよくなってきていて毎回お会いできるのを楽しみにさせていただいております。
    安心して任せていただけているのもとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

数年ぶりに行きました。スタッフの方は初めてでしたが丁寧に話を聞いてくださり印象は良かったです☆メイクが楽になりました。また、定期的に通えたらいいなと思います(^^)

まい様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

マツエクをするとメイクが楽になりますよね♪
    ぜひお時間がある時にでも気軽に付け足しに来てくださいね。

[投稿日] 2020/2/19

初めてやってもらいました。
    左はだいぶ取れていたけど、様子見ます。
    また、よろしくお願いいたします。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが左目の残り具合を見させていただきいつもより少し多めの本数にご変更させていただきましたが、その後問題などございませんか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すーさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    マツイクの話や美容の話のアドバイスなどもしてくれとても参考になります。また、宜しくお願いします。

また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

いつも女子ならではの美容トーク楽しみにさせて頂いております♪

またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。まつげの状態を見てそのときにあった本数などで施術して頂けるのでいつも仕上がりがきれいでとても満足しています!これからもよろしくお願いします(*^-^*)

★ボリュームラッシュ 120束(600本程度) ¥9150★

りえ様
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。また次回も残り具合を見させていただきご希望に添えるようご提案させていただきます!
    デザインなど気になる点がございましたお気軽にご相談ください。

またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

まつ毛の状態を見て、そのときに合った仕上がりにしてくれます。なにより仕事が丁寧です。

◆まつ毛エクステ 両目120本コース¥5110◆

azu様

またこの度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またazu様にお会いできるのを楽しみにしています!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

10日前に施術してもらいましたが、1部分だけ取れてしまい、見栄えが悪くなってしまった所を付け足してもらいました。とても満足しました。

ともみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただきとても嬉しく思います。

今回は少しだけ付け足させていただきましたがその後は問題はなかったでしょうか?

次回のご来店の際でも気になる点がございましたらなんでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

まつ毛の状態など見てもらって、状態に合わせて希望通りになるようにしてもらえます。

◇3D・4Dラッシュ200本◇

まゆみ様
    また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

今回は前回と毛質を変えてのご案内でしたがその後のご様子は問題ないでしょうか?
    まつ毛の状態もよくなってきているのでまたデザインなどもご相談させてくださいね!

またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ツーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧なカウンセリングのおかげでいつも大満足な仕上がりです。雰囲気もとても良くてリラックスできます。また次回よろしくお願いします。

ツー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

”いつも大満足”とうれしいお言葉までいただけてとてもうれしく思います。
    今回はいつもよりお仕上げの本数を変更させていただきましたが、その後問題などございませんか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

素早く丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。
    最後のマッサージもとっても気持ちよかったです。

アコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきとてもうれしく思います。

今回少しデザインの提案をさせていただいてのご案内でしたがその後長さや濃さの見え方で気になる点やとれやすさなどはございませんでしょうか?
    次回のご来店の際でも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

最後のマッサージも喜んでもらえてうれしい限りです!
    またお会いできること心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

自分の担当者さんがやめてしまって悩んでたんですが、ボリュームラッシュのモデルをやった時からすごく丁寧につけてくださり、今回で三回目だったのですが満足の仕上がりで嬉しいです!
    娘も3歳から連れてきてて今5歳でほとんど連れて行くのですが、いつもみんなさんに良くしていただき、娘も喜んでいます!
    子連れでもOKで本当に助かってます!
    また次回もよろしくお願いします。

★ボリュームラッシュ 60束(300本程度) ¥7150★

ゆん様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    モデル、口コミのご協力有難うございます!

お仕上がり喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    次回のご来店私も楽しみにお待ちしてます!!

宜しくお願い致します(^^)/

• すーさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

いつも丁寧に施術してくれてアドバイスや面白い話をして
    終始リラックスしています。毎回会えるのも楽しみです。
    ありがとうございます。またお願いします。

すーさや様
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
    又、先日はご来店誠にありがとうございます!

美容トークも毎回楽しくさせて頂いており、次回お会いするの楽しみです。
    またリラックスしていただいてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう技術面も頑張って参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• riccccchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつも行っている所の予約が取れず、初めて来店しました。結果、すごくよかったです!いつもグルーが染みてしまうのですが、染みる事なく、施術も丁寧でした。デザインも目尻長めを初挑戦しましたが仕上がり気に入りました!また行きたいと思ってます(^^)ありがとうございました!!

riccccchan様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またriccccchan様にお会いできることを楽しみにしております。

• さやさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2019/10/15

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

◆まつ毛エクステセーブル 両目120本コース¥5980◆

さや様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    次回もまた私も楽しみにお待ちしてます!!

宜しくお願い致します(^^)/

• さやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/9/22

担当の方はとても素敵に仕上げてくださいます。

◆まつ毛エクステセーブル 両目120本コース¥5980◆

さや様!

先日もご来店ありがとうございました\(^-^)/
    前回は他店付け足しで施術させて頂きましたが
    その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングして
    素敵なお目もとに仕上げさせて頂きます(*^^*)

さや様にお会い出来る日をまた楽しみにお待ちしてます!
    この度はお忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♪

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

やっぱり、いつもの方にやってもらうといいですね(^^)分かっているからこそ、のものがあるので安心しました。
    久々のボリュームラッシュで、存在感があり満足です!ありがとうございます。

★ボリュームラッシュ 120束(600本程度) ¥8980★

ミサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

安心していただけたみたいで、良かったです(^^)♪
    久々のボリュームラッシュも気に入っていただけたみたいで、安心しました!
    次回自まつ毛の状態など見させていただき、
    デザインご相談させていただければと思います。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

当日の急な予約にも対応していただきました。
    イメージ通りに仕上がり、気に入っています。
    ドリンクの提供もありがたかったです。

momo様
    この度は当店ご来店誠に有難うございます!
    今回毛質を変えてでのお付け足しでしたか濃さなどその後いかがでしょうか?

仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
    また次回もまつげの状態を見させていただけたらと思います。

momo様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのマツエクでかなり緊張しましたが、カウンセリングも細かく丁寧に説明してくれました。仕上がりも良い感じです。肩揉みとヘッドマッサージのサービスもかなり嬉しかったです(^-^)v

りん様
    先日は数あるお店の中当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのマツエクその後いかがですか?

またお付け足しもご案内できますのでりん様にお会いできるのをお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

4年近く通っているお気に入りのお店です!
    1番の良さは、コスパが最強なところです。他のお店に行ったときもありましたが、最終的にこのお店に戻ってきます!
    雰囲気や接客、丁寧さも求める方は物足りなさを感じるかもしれませんが、コスパだけは自信をもっておすすめします!!

◇3D・4Dラッシュ200本◇

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

接客は雰囲気、仕上がりをもっと満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

• さやさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

いつも丁寧な接客、説明、施術に満足しています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

◆まつ毛エクステセーブル 両目60本コース¥3980◆

さや様

今回もご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです☆

次回またお会い出来るのを楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

友人から評判を聞いていたので、ずっと行ってみたかったお店です。穏やかな雰囲気で気楽に過ごせる店内でした。気配りも細やかで、安心してお任せできました。
    担当してくださった店員さんも、きちんとまつ毛の生え癖なども見てくださって、デザインの相談もできてよかったです。
    またお世話になりたいと思える、素敵なお店でした。

◆まつ毛エクステ 両目約180本コース¥6980◆

あゆ様

安心して施術を受けて頂けたようで
    私もとっても嬉しいです。
    その後、目尻のカールの様子はいかがですか?
    次回ご来店の際是非感想をお聞かせください♪

あゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ミサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

初めてのまつげエクステだったのですが、とても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとてもナチュラルで綺麗に仕上がってとても満足です!
    またお願いしたいです!

ミサ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめてのまつげエクステ喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回も宜しくお願い致します。

• すーさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

カウンセリングも丁寧で施術もとっても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

◆まつ毛エクステ 両目120本コース¥4980◆

すーさや様

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたことても嬉しく思います。
    是非また睫毛の様子見さて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

二週間に一度ペースで行かせてもらってます。どなたが担当でもとにかく丁寧に毎回私の希望やオフをするタイミングなど聞いてもらったり内容を変更してもらったりととても素敵なお店です。予約が取れず前に他店に一度いきましたが全然無理でした。
    これからもずっと通わせてもらいます。
    夏の時期なので次はカラーエクステで可愛らしくして頂きたいです。お願いします。

ボリュームラッシュ 120束(600本程度) ¥8980

さきっちょ様

この度は大変嬉しい口コミご投稿誠に有難うございます!
    スタッフ一同喜んでおります。

又、ご予約が取りにくくご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。
    次回はカラーエクステ、さきっちょ様にご満足して頂けるよう
    可愛いらしくお仕上げさせていただきます!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

エクステンションスペースシュオン 小作店(extention space Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー