5. アリズ(ARIZ)   >

ARIZ【アリズ】

アリズ

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル5FーA
  • JR町田駅徒歩3分☆小田急町田駅徒歩5分【エアセーブル/まつげパーマ/パリジェンヌ】
  • ぽんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:57:29.0

再来です。ボリュームも希望通りだしてもらえていつも気持ちの良い接客ありがとうございます!直前でも予約取りやすいのも助かります。

【エアーセーブル】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪¥5500

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ぽんきち様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございました。

今回もお言葉をありがとうございます!
    他店様のまつエクが残ったところへのつけたしでしたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラつきやモチなど見て頂いて、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ARIZ町田 エアセーブル/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト導入店

[投稿日] 2023-09-24 00:16:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。アイシャンプーもしてもらいさっぱりしました!
    今回は前回ほど抜けてないので保ちもいいです。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

みき様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はキャンペーンでのアイシャンプーをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などに、まつ毛が抜けやすくなったり、
    様子が変化することも多いので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!♪

[投稿日] 2023-09-11 21:51:52.0

前回アイシャンプーをしてもらった所、持ちがとても良かったので、今回もお願いしたら9月は毎年アイシャンプーがサービスになる月で、お得になって満足(笑)
    出来れば今月中にもう一度行きたいです!いつも気持ち良過ぎて爆睡ですいません…^ ^;

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

aikonyaiko様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

今回もお言葉をありがとうございます(*^^*)
    アイシャンプーとの相性が良かったようでとても嬉しいです♪
    9月中でしたら何度ご来店頂いても、まつエクの方にはアイシャンプー、
    パリジェンヌの方にはトリートメントのサービスをさせて頂いていますので
    ぜひ、この機会にご来店ください!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

ARIZ町田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 07:46:27.0

美容液を毎日塗布してケアしています。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

りこ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのホームケアを続けて頂いているとのことで、
    次回しっかり状態を見させていただいて、施術していきますね!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ぴよさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:02:34.0

いつもきれいにまつ毛を上げてくださってありがとうございます!!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ぴよさん様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などでホームケアをしながら
    モチやカール感など、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-31 18:23:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    抜ける周期だったのか1週間くらいしてから抜け毛が目立ちました。なので、いつもより少し早めに伺いますのでよろしくお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

今回も口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    抜け毛が目立ったとのことですので、
    まつ毛の状態などしっかり見させていただきますので、
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:06:46.0

定期的に利用させて頂いてます。いつも自然な感じにしてもらい、大満足です。
    これからも利用していきます。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

えみ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来店いただき、
    大変うれしく思っております♪
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

• ぽんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:56:55.0

駅からも近く、広々とした店内でした。
    まつ毛の持ちもいいです◎予約も取りやすいのでありがたいです!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

うれしいお言葉をありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:58:52.0

もう何年通ってるかな…お店の雰囲気もとてもよく静かで落ち着く。
    毎回眠ってしまいます。
    担当スタッフさんの持つ雰囲気と技術が最高です。
    まつ毛パーマも持ちも良いし、傷んだりしないです。また宜しくお願いします。

人気No’1【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6000

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ぱち様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    最近は、パリジェンヌが続いていますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまたしっかり状態など見させていただきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:42:09.0

いつも信頼してお任せしています。
    前回左側のまつ毛が弱っていると教えていただき、早速美容液を毎日塗布しています。次回もお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どうしても左右で同じようにまつ毛が生えている方は少ないので
    その時の状態によって左右差が出てしまうのですが、
    美容液を塗ってホームケアをしっかりして頂いているので、
    また次回、ご来店の際にしっかり見させていただきますね(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください。

ARIZ町田

• げりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:29.0

遠方で頻繁にはいけませんが、リピートしてます
    他のとこでやって染みたり、充血したりしたのでここでしかやらなくなりました
    人が代わっても技術は安定していると思います
    いつもリラックスして寝てしまいます

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

げりりん様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店いただき、大変うれしく思っております(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなどホームケアをしながら見て頂いて、
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• めぐまほままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:14.0

詳しく丁寧にご説明いただき、とても手早くキレイに仕上げていただきました。また是非お願いしたいと思います。

【高級プレミアムミンク】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

めぐまほまま様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのまつエクとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!♪

[投稿日] 2023-07-07 17:07:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただき、
    大変うれしく思っております(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!♪

• NANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:43:24.0

久しぶりのマツエクでした。
    仕上がりもキレイで汗をかいも問題ありませんでした。
    その後、慣れないせいか目を触ってしまうことが多くだいぶ取れてしまったかも。
    予約入れますね。

【最高級プラチナセーブル】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

NANA様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのマツエクとのことだったので
    ホームケアもしながら様子を見てみてくださいね!

モチやデザインなど気になることが
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ARIZ町田 エアーセーブル/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト導入店、

[投稿日] 2023-07-06 20:25:22.0

毎回、良心的な値段で丁寧に仕上げてくれるのでありがたいです!
    今回も自然な感じになってとてもよかったです。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

えだまめ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし、いつオフするか悩まれたりしましたら

[投稿日] 2023-06-24 08:33:35.0

いつもお世話になりなっております。
    前回はオフをしばらくしないまま付け足しをしていた為、とても取れやすかったので、今回はオフをして貰ってから新しく付けて頂きました。
    日が経った今でもしっかり付いています。
    やっぱりたまにはオフしないとダメですね。次回もよろしくお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

いつもお言葉をありがとうございます!
    今回は、オフしてからの付け直しをさせていただきましたので、
    状態なども前回より良かったようで何よりです(*^^*)
    その後のモチやまつ毛の状態も、次回
    しっかり見させていただきますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:42:31.0

とても丁寧に素敵にしていただきました。雰囲気もゆったりできて、とても良いです。

【エアーセーブル】60本コース初回オフ無料♪¥3900

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は、前回よりも本数を少なく、
    自然なお仕上がりになりましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど見ていただいて、
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• h..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:52:54.0

今回も良く仕上げていただきありがとうございました。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

h..様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうござます。

うれしいお言葉をありがとうございます!
    今回はいつもより本数を少なくしてのお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなど比べて頂いて、様子を見てみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-12 17:47:11.0

いつも、丁寧に施術ありがどうございます
    今回、カードを忘れてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました。
    ナチュラルな感じに仕上がりとても満足でした

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど気になることがありましたら

[投稿日] 2023-06-07 21:39:47.0

いつもありがとうございます。オフなしで予約しましたが、来店してから相談したいです。よろしくお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

いつもお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も状態など確認させて頂いて
    オフの有無など、見させていただきますね♪
    他にも何か気になることがありましたら、

[投稿日] 2023-06-01 20:36:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    長年通っていますが、今回は初めてと言う位初めて目尻側が直ぐに取れてしまったので仕上がりを星4個にさせて頂きました。次回はオフかアイシャンプーをしてつけ直して頂きたいと思います。よろしくお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

今回、目尻側のまつエクがすぐに取れてしまったとのことで、
    ご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    さらなる技術向上に努めて参りますのはもちろんのこと、
    生え変わりや傷みなどがなかったか状態を確認させて頂き、
    次回からもしっかり施術させていただきますので、
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

ARIZ町田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:16.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

いつもお言葉をありがとうございます!(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などでホームケアをしながら、
    左右差やモチなど見ていただいて、
    また次回しっかり施術させていただきますね!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:46:44.0

いつも自然中感じに仕上げてもらい、自まつげと間違えられます。
    こんなに長くて羨ましいとよく言われます。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 23:41:21.0

毎回、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回は少し左右差があったので、
    今回もモチやバランスを見ていただいて
    何かありましたらお気軽にご相談ください!♪

[投稿日] 2023-05-11 20:02:40.0

いつも丁寧に施術してくれるのでありがたいです
    短い時間で施術も終わるので毎回通わせてもらっています
    先日は結婚式前ということも伝えてあったので
    まつ毛の太さなども、目がぱっちりするように太めのものも少し多く入れることなども提案していただきよかったです

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

えだまめ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうござます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は結婚式に向けてということで、
    いつもよりボリュームのあるお仕上がりでしたが
    お式当日、まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    その後のモチなども比べて頂いて、今後のデザインなど
    ぜひお気軽にご相談ください♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:16.0

初めて伺いました。こちらのわがままで、時間をずらしていただいたのですが、大丈夫でしたか?とお気遣いいただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、今もとても綺麗に上がっています。
    またお願い致します。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5500

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

なお様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や、モチなどは大丈夫でしたでしょうか?
    パリジェンヌは完全にカールが落ちきる前にかけて頂くと
    よりカール感が持続しますので、モチなど見てみてくださいね(*^^*)
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

• ぴよさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:02:25.0

初めてまつ毛エクステをしましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、リピートしたいと思いました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はイベント用に、当店でははじめてのまつエクでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとも比べていただいて、
    また次回感想など教えてくださいね(*^^*)
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:20:55.0

仕事柄、沢山のアイラッシュエクステンション のお店に行きました。エクステ探しで悩んでいる方はArizをお勧めします。エクステのお店を探す必要がなくなると思います。
    技術,プライス、清潔度はいつも良く、安心して通えます。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

もっちー様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はエクステの太さも調節して、ボリュームのあるデザインでの
    お仕上がりでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど、何か気になることがございましたら

[投稿日] 2023-04-12 12:03:06.0

予約時とは違うメニューになっても快く対応していただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は、少し本数を減らして自然なお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやモチなども見ていただいて、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:06:04.0

毎回行く度にリラックスし過ぎて寝てしまいます。担当スタッフさんはとても感じがよくて仕事も丁寧で大満足です。必ず指名します。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただいて、大変うれしく思っております(*^^*)
    少しでもリフレッシュしていってくださいね♪
    今回はパリジェンヌでしたが、その後まつ毛の状態や、モチはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

アリズ(ARIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー