毎月、利用しています。
50代の私が施術してもらっても、不自然な感じがなく、気に入っています。
まつげの状態もきちんと教えてくれ、安心して任せられます。
人気No.1★【エアーセーブル】140本コース(上限140本) 初回オフ無料♪¥5500
えみ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
細かい毛は多いので続けて美容液をお使いください(*^^*)
何かありましたらいつでも気軽にご相談ください♪
ARIZ町田
久しぶりにオフして付け替えました
良いですね♪
今のところ1.2本まつエクだけ取れましたがそれ以外は調子良いです
今月中持ってくれると良いです
【最高級プラチナセーブル】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪
ゆーみ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのオフをしてのつけかえでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きモチなど様子を見ていただいて、
他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
ARIZ町田
今回もまつ毛パーマをしていただきました。
1ヶ月以上経って落ちていてビューラーで上げていた期間もあったのですが、やっぱりパーマをしてもらうとカールも全然違うし、マスカラもすごく綺麗に塗れるので毎朝のメイクが楽しいです!いつもありがとうございます!
またお願いします(^ ^)
《まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6000
さちこ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足頂けたようで何よりです(*^^*)
完全にカールが落ちきる前にかけていただくと、
よりカール感が持続しやすくなりますので、
モチなど見てみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ARIZ町田
前回ほど抜け毛は気にならないのですが、毛が少なくなっていたところが生えてきているか心配です。
また次回もよろしくお願いします
【エアーセーブル】100本コース初回オフ無料♪¥4700
みき様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
前回は久しぶりにオフしてからのつけかえでお仕上げさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
抜けたあとの自まつ毛の状態やモチなど、
何かありましたらご相談ください(*^^*)
ARIZ町田
今回初めてオフなしの付け足しのみでご対応頂きました。
残っているエクステの数を数えて下さり、元通りになるよう本数の調整をして頂きました。
所要時間も通常より早く終わり、仕上がりもいつも通りで大満足しています。
普段からメンテナンスなどせず、つけっぱなしで放置しているのに持ちが良いのは本当にありがたいです。
またお世話になりますので宜しくお願いいたします。
※3週間以内限定※【エアーセーブル】80本(上)&3980円
まりえもん様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は付けたしでのお仕上げでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
オフしてのつけかえの時と、モチやバラつきなど
比べて見てみてくださいね♪
いつもお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
何か気になることがございましたら、
いつでもご相談ください!
ARIZ町田
まだ何とか頑張って付いてます笑
でもそろそろ付け替えですね
また今年も宜しくお願いします
※3週間以内限定※【最高級プラチナセーブル】80本(上)&4980円
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目頭のモチやまつ毛の傷みなど、次回も
しっかり見させていただきますね。
今年もぜひ、よろしくお願い致します(*^^*)
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
ARIZ町田
アイシャンプーをすると、長持ちするみたいです。いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
人気No.2★【エアーセーブル】140本コース(上限140本) 初回オフ無料♪¥5500
りこ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーとの相性が合い、モチが良いようで安心しました。
モチやまつ毛の傷み・状態に合わせて、
アイシャンプーやオフも使っていきましょう(*^^*)
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ARIZ町田
毎月利用しています。
自然な感じに仕上げてくれ、自まつげのよう。
私の年齢でも違和感な色仕上がりです。
また利用します。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
2024年もありがとうございました。
2025年もよろしくお願いします(*^^*)
ARIZ町田
今回、目頭が取れぎみですが他はまだ頑張ってくれてます
お出かけがあるので近々行くか迷い中です
今回も口コミをありがとうございます!
目頭が取れ気味とのことでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態など、次回しっかり見させていただきますね(*^^*)
他にも何かありましたらお気軽にご相談ください!
ARIZ町田
今抜ける周期みたいで抜け毛が目立ちます
それ以外は特に問題ないです
次回もまたよろしくお願いします!
いつもお言葉をありがとうございます!
少し抜け毛が目立つとのことですが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期で抜けるタイミングもありますので、
次回ご来店の際にしっかり状態を見させていただきますね!
他にも何かありましたらお気軽にご相談ください。
ARIZ町田
今回もキレイにして頂きましたが
イベントが近い為またすぐ伺います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また年内にご来店いただけるとのことでしたので、
モチや傷みなどしっかり見させていただきますね(*^^*)
ARIZ町田
今回も心地よい雰囲気で快適に過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします!
まぁ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回は少し長さを出してのお仕上げでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチやバラつきなど、気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
いつもお仕事終わりのお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
ARIZ町田
定期的に通っています。
いつも自然な仕上がりにしていただき、50代の私でも違和感な意味仕上がりです。
これからも、通います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて何よりです(*^^*)
これからも末永くARIZをよろしくお願い致します♪
また、モチやデザインなど何かありましたら
ARIZ町田
今回も丁寧なご対応と施術で気持ちよく過ごさせていただきました。次回は本数増やす予定ですので、またぜひよろしくお願いいたします!
本数、長さやデザインなど、
次回もしっかり見させていただきますね♪
ARIZ町田
エクステの保ちが良いです。
ミク様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら
ARIZ町田
今回も希望通りのカールにしていただいてありがとうございました♪前回から1ヶ月ちょっと経過していましたが、カールの持ちも自分としては満足でしたし、バラバラに落ちることもなく均一に緩やかに落ちてきた感じなのでそこも満足です!長さが足りないのが悩みなので、今度お店オススメのまつ毛美容液を買ってみようと思っています。また宜しくお願いします(^^)
人気No’1《まつ毛ケアトリートメント付》パリジェンヌラッシュリフト¥6500
さちこ様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感などご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
モチやカール感など、次回もしっかり見させていただきますね!
12月は美容液など商品のキャンペーンも行っておりますので、
この機会にぜひご利用ください♪
ARIZ
いつもキレイにして頂きありがとうございます
今回はバラつきが何となく気になります
まだ早めに伺いますね!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
バラつきが気になるとのことでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はアイシャンプーなしでのお仕上げでしたので、
モチなど比べて見てみてくださいね(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ARIZ町田
いつもありがとうございます。調子が良いみたいです。またよろしくお願いします!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
まつ毛の調子が良いとのことで、何よりです!
乾燥する季節になってきましたので、
ホームケアなどしながらモチなど様子を見てみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ARIZ町田
2度目の来店でしたが、こちらの細かい希望にも丁寧に対応して頂き大変満足な仕上がりでした。
持ちもよく、かわらずキープ出来ているのでとても助かっております。
店内の雰囲気も心地よくていつも快適に施術を受けることが出来ますので、これからも継続してお願いしたいと思います。
まりえもん様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
徐々に本数を増やして、前回は120本でのお仕上げでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数も増えて、回を重ねるごとにまつ毛への負担もかかってきますので、
美容液などでホームケアをしながら様子を見てみてくださいね(*^^*)
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
ARIZ町田
今回も抜け毛も気にならず調子良いです!
また、次回もよろしくお願いします
【エアーセーブル】100本コース初回オフ無料♪¥4700
今回も口コミをありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
抜け毛もなく調子が良いとのことで何よりです(*^^*)
次回もモチなど見させて頂きますので、
美容液などでホームケアしながら様子を見てみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ARIZ町田
今回は調子がよさそうです!
いつも口コミをありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
調子がよさそうとのことですので、
自まつ毛の状態とモチも見させて頂きますので、
ホームケアなどしながら様子を見てみてくださいね♪
ARIZ町田
アイシャンプーをするととても持ちが良いので、最近は毎回やって頂いてます。
気持ちよくて、持ちが良いので、おすすめします。
【エアーセーブル】100本コース初回オフ無料♪¥4700
aikonyaiko様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
最近はアイシャンプーとセットでの施術をさせて頂いておりますし、
モチも比較的安定していましたね(*^^*)
今回ご来店頂いた際に、少し抜けてしまったところも見させて頂いたので
その後のまつ毛の状態も、ホームケアをしながら見てみてくださいね♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ARIZ町田
毎月、利用しています。
スタッフの方はいろいろですが、どなたにやってもらっても、自然な感じに仕上げていただけます。
それぞれ、少しずつ仕上がりが違うのですが、どれも好きな感じになります。これからも利用します。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなど様子を見ていただいて、
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ARIZ町田
今回もイメージ通りに仕上げていただけました。いつも安心してお任せできます!また伺いますのでよろしくお願いします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回は100本のメニューでのつけたしでしたので、
モチやボリュームなど、何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
次回もしっかり見させていただきますね!
ARIZ町田
取れやすかったので、アイリストさんが考えてくださり、細いものと組み合わせにしたら、取れにくくなりました。ありがとうございます。
【エアーセーブル】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪¥5500
お言葉をありがとうございます(*^^*)
今回は自まつ毛の状態に合わせて、細いエクステをミックスさせながら
お仕上げさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチやボリューム感など、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ARIZ町田
毎回丁寧でとても持ちが良いです。向きのバラつきや縮れもなく綺麗に仕上げていただいています。
時間が合わず他店に行ったこともありますが後悔しました笑
これからもよろしくお願いいたします。
《まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥6000
t.様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感など見て頂いて、
モチやまつ毛の傷みなど、何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ARIZ
アイシャンプーをしてもらうと持ちが全然違うので、出来る限りアイシャンプーして貰ってますが、本当に気持ち良いです。おすすめです。
次回は私の都合で直ぐにまたお願いすると思いますがどうぞ宜しくお願いします。
いつもお言葉をありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーとの相性も良く、ご満足頂けて嬉しいです!
次回、イベント前でのご来店とお伺いしましたので、
またしっかりと見させていただきますね(*^^*)
ARIZ町田
いつもキレイに付けて頂いてありがとうございます
今回気になるところが出てきたので3週間経たず伺うと思いますので宜しくお願いします
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はオフをしてからのつけかえでしたが、
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ARIZ町田
前回キャンペーンでアイシャンプーをしてもらいさっぱりしました。ありがとうございました!
今回は抜け毛もあまりないのでマツエクも状態良いです。
【エアーセーブル】100本コース初回オフ無料♪¥4700
うれしいお言葉をありがとうございます!
アイシャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪
細かい汚れなどが落ちるので、花粉の時期などにもおすすめですよ!
まつ毛の状態も良いとのことで、何よりです(*^^*)
次回ご来店の際に、また傷みなど状態を見させていただきますので、
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ARIZ町田
いつ伺っても笑顔で出迎えてくださり、終始気持ちの良い対応の担当者さんです!毎回安心してお任せできます。またぜひよろしくお願いいたします。
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただき、
大変うれしく思っております(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はいつもより早い周期でのご来店と伺いましたので、
またしっかりと施術させていただきますね♪
アリズ(ARIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー