5. アリズ(ARIZ)   >

ARIZ【アリズ】

アリズ

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル5FーA
  • JR町田駅徒歩3分☆小田急町田駅徒歩5分【エアセーブル/まつげパーマ/パリジェンヌ】

[投稿日] 2022-11-05 12:15:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    丁寧な接客で、ゆっくりできます。

人気No’1【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6000

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

かすみちゃん様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パリジェンヌにもすっかり慣れてきましたね♪
    何度かかけていくとどうしても、傷みも蓄積していきますので
    トリートメントとホームケアをしながら様子を見てみてくださいね(*^^*)
    何かありましたら、またお気軽にご相談ください♪

ARIZ町田 エアーセーブル/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト導入店

• ぴよさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:44:12.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5500

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ぴよさん様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後、しばらく経ったあとも、かゆみなどはなかったでしょうか?

パリジェンヌは完全にカールが落ちきる前にかけて頂くと
    よりカール感が持続しますので
    モチなど見てみてくださいね(*^^*)

何かありましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-11-01 19:20:31.0

お気遣いが素晴らしい+爆睡できるぐらい
    施術も安心して任せられます(*' _ '*)
    また来月も行きます!!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

SAYURI様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も、その後のモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や、まつ毛の傷みなど、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    来月もまたお待ちしておりますね♪

ARIZ町田 エアセーブル/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト導入店

• げりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:36:26.0

産後久々に利用しました
    他のお店では痛かったり眼が充血したこともありますが、ここでは一度もありません
    落ち着いた雰囲気で毎回寝てしまいます
    担当者が代わっても技術のバラつき等もなくいつも丁寧にやってもらっています

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

げりりん様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また続けてマツエクをされるようでしたら、今後も美容液をお使いいただくことをオススメします☆

ARIZ町田

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:53:33.0

いつも爆睡してしまうほど気持ち良いし、
    仕上がりも大満足

【エアーセーブル】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪¥5500

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ぱち様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて何よりです(*^^*)
    今回は久しぶりのマツエクでしたが、
    その後まつ毛の状態や、モチはいかがでしょうか?
    ホームケアをしながら様子を見てみてくださいね☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-10-20 15:48:26.0

付け足しじゃなくオフしたので、今回いつもより残ってる気がします。いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

みき様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はオフもしましたので、また次回、
    状態などしっかり見させていただきますね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:33:50.0

いつも丁寧に施術していただけるのでずっと通っています!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

emi様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうござます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は本数少なめの、自然なお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-10-12 21:32:43.0

何度もリピートしています。
    今回は、歩いてきました~と伝えただけで、
    すぐに冷たい飲み物を持ってきてくださり、技術はもちろんですが、接客も素晴らしいです!
    施術中もリラックスできます。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店頂いてますので、
    施術中はできるだけリラックスしてお過ごし頂けるよう
    これからも努めてまいります(*^^*)
    まつ毛の状態も、何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 01:24:44.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

※3週間以内※【9周年】アイシャンプー付☆エアーセーブル80本コース

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

タケ様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうござます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    モチなど様子見ていただいて、
    デザインや長さや太さなど変更がありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-09-28 17:24:27.0

今回もパリジェンヌお願いしました!
    いつも綺麗に上げていただいて嬉しいです^_^
    落ち着くしリラックスして出来るのはお店の雰囲気と
    担当の方のお気遣いが良いからだなと毎回感じます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のカール感、モチなどいかがでしょうか?
    その後のまつ毛の状態も、また次回しっかり見させ頂きますので
    パリジェンヌとリラックスをしに、ぜひいらしてください♪

[投稿日] 2022-09-27 21:37:23.0

アイシャンプー気持ちよかったです。
    いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました。

【9周年】エアーセーブル140本コース☆アイシャンプー付(初回オフ無料)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    アイシャンプー、気に入って頂けたら嬉しいです!
    普段の洗顔などで落としきれない汚れまでしっかり落として
    マツエクもつけましたので、モチなど見て頂いて、
    また機会があれば、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2022-09-14 14:02:28.0

バリジェンヌをやりました。3回目です!
    施術も接客もとっても良く、安心して通えます。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

かすみちゃん様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌにも慣れて頂けたでしょうか(*^^*)
    左右差やカール感など、だんだんと調整していますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:45:06.0

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

りこ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    イベントも近いので、また次回しっかり見させていただきますね(*^^*)
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ARIZ町田

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:48:58.0

久しぶりにマツエクを付けにARIZさんを
    利用させて頂きました。
    本数は 140本。
    長さも丁度良かったので満足です!

店内の雰囲気も良く丁寧な接客、色々教えて
    頂いたのでまた次回もお願いしたいと思います。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

れ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でしたが、モチなどいかがでしょうか?

今回は細かい毛が多かったので、
    美容液をお使いいただくことをオススメします(>_<)

いつでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:10:56.0

いつも自然な感じに仕上げてもらい、友人には、自まつ毛と間違えられるくらいです。とても気に入ってます。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

えみ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

お仕事の関係上、エクステの本数を減らしていましたが、
    本数などいかがでしょうか?

抜ける毛があったので、今後も美容液をお使いいただくことをオススメします☆

いつでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:06:03.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。申し訳ございません。
    前回他のところでまつパしてもらったときは痛いし怖かった思い出があるのですが、こちらではうっかり寝てしまうくらい安心感がありました。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

うー様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

今回が2回目のパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    かかり具合やモチはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-08-21 21:41:02.0

安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます。動いてしまいすみません。
    また、次回もよろしくお願いします!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しでもリラックスして過ごしていただければ幸いです(*^^*)
    モチやデザインなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:46:41.0

現在出勤している方は、お二人とも施術の技術がとても高いです。

10年以上マツエクをしてますが、術後1週間でまつげが上下することもなく、1ヶ月持たないこともなく、根本が痒くなることもありません。

さらに、花粉症の時期は考慮した付け方をしてくれますので、非常にありがたいです。

扱っている毛の品質がよく30代以上でも若造感は一切なく、品のいい仕上がりになります。

マツエクがついてることで毎日の化粧の時短になっており、とてもありがたいです。

また、予定が詰まってしまった時も相談したらオフ+140本を通常よりもとても早く終わらせて頂き、次の予定に余裕をもって行くことができました。

町田にはたくさんマツエクのお店がありますが、このお店に出会えて本当に良かったと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

【最高級プラチナセーブル】140本コース(上限140本)初回オフ無料♪

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ちょこ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(*^^*)
    ARIZでは毛質が何種類かご用意がありますので、
    お好きな毛質をお選びいただけます。

花粉症の方も多いので、花粉の時期など、
    いつでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• かすみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:04:26.0

2度目のパリジェンヌでした!前回行ってみて、もっとこうしたい!という要望をしっかり聞いてくださり、施術も想像以上の仕上がりでした。いつもありがとうございます!またお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は二度目のパリジェンヌでしたね!
    前回を踏まえて、少し左右差をつけてのお仕上げでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやカール感など様子を見て頂いて
    次回にまたしっかり見させていただきますね♪

[投稿日] 2022-07-27 14:24:52.0

今回もしっかりあげてくださってありがとうございました!毎回丁寧なので安心して寝てしまい、ごめんなさい!また次もよろしくお願いします(^_^)

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店いただいているので
    少しでもリラックスしていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?

ARIZ町田

• aikonyaikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:17:58.0

毎回くつろぎ過ぎてしまう程ゆったりさせて頂いております。まつ毛の状態を見てその時に合うマツエクを付けて下さるので、安心して全てお任せにしています。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

aikonyaiko様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛の状態や、モチはいかがでしょうか?
    生え変わりや、夏のダメージで抜けたりなどしやすい時期に
    なりますので、ホームケアをしながら様子を見てみてくださいね(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-13 06:26:21.0

いつもまつ毛エクステで通っていましたが、初めてパリジェンヌをしました。施術中の痛みや不快感は全くなく、仕上がりも綺麗でした!分かりやすく説明してくださり、目へのタッチが本当に優しくて、気持ち良いです。いつもありがとうございます。またお願いします。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    初めてのまつげパーマだったかと思いますが、
    モチなど様子をみながら
    マツエクと比べてみてくださいね♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^O^)

[投稿日] 2022-06-20 19:39:53.0

本日もとっても最高な施術でした。長持ちするように、色々工夫してつけてくださり、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もしっかりめにお仕上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き、モチなど様子を見て頂いて
    今後もお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-06-18 17:57:28.0

いつも通りしっかりまつ毛あげてくださり、施術中もリラックスして爆睡してしまいました。いつも気遣いありがとうございます!またお願いします(^_^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    何度かかけていくとどうしても、傷みも蓄積していきますので
    ホームケアしながら様子を見てみてくださいね(*^^*)
    何かありましたら、またお気軽にご相談ください♪

• h..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:01:32.0

前撮り用にいつもとは少しデザインを変えたく、
    相談させていいただき、
    今回も丁寧に仕上げていただきました。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

h..様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうござます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は前撮り用ということで、
    いつもよりボリュームのあるお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなども比べて頂いて、今後のデザインや
    お式当日のデザインも、ぜひご相談ください♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:43:06.0

いつも自然な感じにしていただき、違和感ない仕上がりに、大満足です。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしながら様子を見て頂いて
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• ありちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:51:26.0

前回まつパしてもらって、今回はマツエクをしてもらいました! パーマがまだ少し残ってましたが、違和感なくマツエクしてもらいました。仕上がり大満足です!

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

ありちゃ様、いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトのパーマが残っていても、
    エクステを付けることは可能ですので、メニューなどいつでもご相談ください♪

• エミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:30:19.0

新規で予約をしたのですが、いざ施術をしようとしたところで新規ではないことを言われました。
    急な予約ではなかったし、再来と金額が変わるので予約をした時点で新規ではないことを伝えて欲しかったです。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

エミラ様、先日はARIZ町田にご来店いただきありがとうございました。

この度は配慮が足りておらず、ご来店されてからの再来のご説明となり、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことが無いようスタッフ一同注意を払ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-02 05:08:43.0

丁寧に接客してくださり、施術も不快感全くないです。
    今回は、少し取れやすくなっていることを伝えたら(産後でまつ毛の毛質が変わったのもあるみたいです)いつも以上にしっかりつけて下さいました。どれくらい持つか楽しみですし、悩みを伝えたらすぐにやって下さるのが嬉しかったです。
    また次回もお願いいたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    不安定な状態が続いていますが、
    ホームケアをしながら様子を見ていただいて
    また次回、しっかり状態を見させていただきますね!(^O^)

[投稿日] 2022-05-29 00:43:24.0

今回は違うスタッフの方に施術してもらいましたが、とても丁寧でした。どのスタッフさんも丁寧に施術してもらえるので安心です。

ARIZ【アリズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザインなど見て頂いて、何かありましたら
    他のどのスタッフにもお気軽にご相談ください。

アリズ(ARIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー