今回初めて利用させていただきました。
目を開けた時にめちゃくちゃ理想の仕上がりで感動したのと
テープも全然痛くないしまた次も来たいと思えるサロンでした。
担当いただいた方にまたお願いしたいのですが
お名前がわからず…(TT)
こんなに満足行く仕上がりは久しぶりだったので嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
2回目同価格【パリジェンヌラッシュリフト 】アイシャン・アイパック付5500円
boudoir/ブードワール【パリジェンヌ・フラットラッシュ/パリエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント
ゆ様
先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
ゆ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
今回も綺麗にしっかりと上げていただきありがとうございました^ ^
【まつげパーマ】ダメージレス次世代パーマ!美容液コーティング付き¥6000
ほの様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
ほの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
いつも大満足の仕上がりでお世話になっています。
オススメのサロンです。
★5回目以降割引【1ヶ月以内のご来店】で ¥1500オフ※シングルエクステのみ
Ryo131様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
Ryo131様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
良かったです。いつもありがとうございます
★5回目以降割引【二ヶ月以内のご来店】¥1000オフ※シングルエクステのみ
ユア様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
ユア様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
初めてお伺いしましたが、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。急に予約させていただいたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。久々にリピートしたいサロンに出会えました。またよろしくお願いします。
1時間で劇的可愛くなれる【パリジェンヌラッシュリフト 】アイパック付き
∂ya様 先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
∂ya様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
極度の逆さまつげ(下まつ毛)なので、いつもお世話になっております。
今回も今までと同様に、丁寧で最高の仕上がりでした。
店内の雰囲気も良く、目元を触る際もとても優しく触れてくださるので毎回爆睡してしまっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
おーじ 様
いつもboudoirをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
とても励みになります^ - ^
いつもリラックスしていただけてこちらも安心します(*^^*)
お仕上がりも大丈夫そうでよかったです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
おーじ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
めちゃくちゃあがりました!ありがとうございます♪
2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ60本】¥8800
ミーコ様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
ミーコ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
引っ越しがあり、まつ毛サロンを探して転々としてましたが親切に説明してもらってカラーも付け方も気に入ってます!!満足です。ここに通おうと思います。
2回目同価格【カラーエクステ100本※2色MIX可】フラットラッシュ、オフ込み
亜紀様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
亜紀様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
来月末のブライダルに向けての施術でした。
パーマもエクステもほとんど初めてだったので
カールの種類やエクステの種類?デザインまで色々と
一緒に考えながらおすすめしてくださいました!
想像以上の仕上がりでとても満足しています。
また、式の前に調整してもらいに行きます!
TT様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
TT様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
カルテに私の好みなどを書いてくださっていたおかげでデザインで悩んでいたら前回はこうだったので、今回はこーした方がいいかもや的確なアドバイスをしていただいてとても大満足なデザインです!
ほんと大好きなのでまた通います!
3回目以降!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ120本】¥16500
あゆな 様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
あゆな様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
希望通りのまつげパーマをして頂けました。
毎回少し染みますが、全く染みずに施術してもらい
よかったです!
kaaanaaa様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
kaaanaaa様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
いつもとても丁寧にしてくださります。
まつげのカールもちも眉毛の形も大満足です。
さえか 様
とても励みになります^ - ^
まつ毛も、眉毛も喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
さえか様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
よかった
3回目以降【4Dボリュームラッシュ40束】他割引と併用不可6,000円 オフ込み
ひろ 様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
ひろ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。お話しもとても楽しく、大満足です!
【美眉毛ワックス脱毛一回】+【眉スタイリング】 ¥4500
のえ 様
いつもたくさんお話をしていただいて本当に楽しいです(#^.^#)
眉毛も気に入っていただけてなによりです♪
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
のえ 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
また次もよろしくお願いします!
Mary 様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
Mary様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
初めてお店を利用させていただきましたが、かっこいいビルの中に入っていてお店もとても綺麗で
スタッフの方の説明がとても丁寧で、提案もしてくれるし安心してお任せできました♪
またお願いしたいです、ありがとうございました。
かりん様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
かりん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
もう他のお店は行けなくなったぐらい、丁寧にリクエストや前回はどうだったのか確認してくれますし、綺麗にしてくれます。
本当にいつもありがとうございます(TT)
【フラットラッシュ40本】オフ無しの付け足し30分コースです※来店時間厳守
SUJI 様
こちらこそ、いつもいつも頼っていただいて嬉しく思います(#^.^#)
ご要望に沿うことができていればなによりです♪
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
SUJI様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
何が似合うかわからないと言った曖昧な発言に対して目の形や生え方などしっかり見てくださったカウンセリングや、施術などすべてが丁寧で初めてなのに居心地のいいサロンでした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
2回目同価格【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥8800
is様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
is様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
今回もしっかりと綺麗にあげていただきました!
いつもありがとうございます^_^
[パリジェンヌラッシュ]ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト¥6600 ケア付
ほの 様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
ほの 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
大満足です。
オススメのサロンです。
親切な方ばかりです。
Ryo131 様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
ビューラーで上げたように綺麗なパーマになりました。満足です。またお願いしたいです。
2回目同価格【次世代まつ毛パーマ】アイパック,アイシャンプー付 5500円
まい様
満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、
まい 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
パリエク初めてだったのですが、すごく丁寧に説明していただいて、サロンの雰囲気も落ち着ける個室で内装もすごく可愛かったです!また行かせていただきます!
なっちゃん様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
なっちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
初めてのマツエクだったのですが、説明もしっかりして頂いて分かりやすかったです!
やっぱり毎日2~3本は抜けちゃうんですけど全然綺麗なままのまつ毛保ててるんで嬉しいです!
2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ120本】¥11000
じゅり様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
あとは日々のお家でのケアも大事になってきますので頑張ってあげてくださいね♪
じゅり様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
初めて行かせていただきました!
入念にカウンセリングしてもらって、
完璧なまつ毛になりました!
パリエクはすぐ取れるので期間限定くらいの気持ちで行ったんですが、1週間たっても全く取れずです!
可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます♪
また次もお願いします(*^^*)
2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ80本】9200円
chihiro様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
chihiro 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングとご親切な接客をして頂き大変感謝しております。
妊娠中しかも臨月だったのですが…色々お気遣い頂き本当に嬉しかったです。
元々予約していたコースと変更してしまい、ご迷惑おかけいたしましたが、非常に大満足な仕上がりです!
出産後またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
2回目同価格!【ワンホンマツエクデザイン】バインドロック+シングル90分付放
まいちゃん様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
まいちゃん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
パリエクで予約しました!
担当スタッフさんのセンスもすごくよくてデザインもとても気に入ってますっ!
私の目頭の毛が短すぎてエクステが取れてしまった時も丁寧に対応してくれ、リペアまでして頂きました!
またいきます!
【上下パリジェンヌラッシュリフト】セット割り¥9900 ケア付き
まな 様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
まな様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
1度目の施術後、次の日には半分くらいマツエクが取れていました。朝起きたら顔中まつ毛だらけでした。
お直しをしてもらいましたが、同じように次の日ほぼ全部取れていました。
旅行前にパリエクをして行こうと楽しみにしていたのに、旅行前にほぼなくなってしまって本当に悲しいです。
お直ししてもらうには、夜の時間は空いていないと言われたので、わざわざ仕事を休んでまで行ったのに無駄でした。
返金して欲しいくらいです。
本当に残念です。
かなちゃんさん
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりは付けたはずなのですが、すぐ取れたと言うことで、申し訳ございません。
夜のお時間は埋まりやすく、ご希望のお時間をお取りすることができなくて申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからの技術向上に活用させていただきたいと思います。
店内の雰囲気が可愛らしくて好きです!
いつも丁寧に施術してくださって似合うデザインなど提案してくださるのでとても良かったです!
大満足でまた行きます
2回目同価格エクステ【フラットラッシュ!120本】コーティング・オフ ¥5940
あゆな 様
この度はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
思った以上に自まつ毛が綺麗に上がったので
他のメニューに変更してもらいました!
急な対応でも柔軟に対応してくださって
綺麗に仕上げてもらえたのでまたお願いしたいです!
2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+中華ワンホンデザイン100本】オフ込み
のぶよ 様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
のぶよ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
お店の雰囲気も接客もまつぱの仕上がりも全て満足ですぐ友達にもおすすめしました!笑
基本的に施術中しみやすいんですが、全くしみず本当快適でした。またお願いします!
まい様
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
まい様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^
ブードワール(boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー