3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブードワール(boudoir)   >

ブードワール パリジェンヌ フラットラッシュ パリエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル1101
  • 心斎橋 徒歩4分 長堀橋 徒歩4分 本町駅 徒歩5分 ワンホン パリエク パリジェンヌ 眉毛
  • Apさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:10.0

理想通りのまつ毛にしてもらい、毎日メイクして出掛けるのが楽しいです!次回もリピートしたいなって思いました!ありがとうございました

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ80本】9200円

boudoir/ブードワール【パリジェンヌ・フラットラッシュ/パリエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント

Ap様
    この度はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!
    とても励みになります^ - ^

Ap様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• とろっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:05:33.0

どこをとっても、ステキなサロンでした。綺麗で、可愛らしくて、とても居心地が良かったです。担当してくださった方も、丁寧ですごく安心できました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

2回目同価格エクステ【フラットラッシュ!140本】コーティング・オフ ¥6700

とろっ ち様

とても励みになります^ - ^

とろっち様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:00:30.0

いつもまつ毛も眉毛も大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!他の店舗ではなかなか満足いくカールにならないのですが、担当スタッフさんにお任せすると綺麗で嬉しくなります。今後もよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥9900

ほなみ 様
    いつもboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

ほなみ 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:21:00.0

上がりにくいまつ毛ですが、いつも根元からしっかり上げてくれるので、まつ毛が長く見えます!

^ ^様

とても励みになります^ - ^

^ ^様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:58:13.0

今まで通ったお店の中で一番丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

Kiki 様

とても励みになります^ - ^

Kiki 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• SUJIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:56:34.0

いつもお世話になっております!
    何も言わなくてもいつもすごく可愛くしてくださるので
    今回も大満足です^_^
    次もよろしくお願いします!

★5回目以降割引【3週間以内のご来店】で ¥2000オフ※シングルエクステのみ

SUJI 様

とても励みになります^ - ^

SUJI様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:11:43.0

初めて行かせていただきました!
    サロン内の雰囲気もよく、担当の方も、私のアバウトな提案を聞き入れてくださり、丁寧にカウンセリングいただきました!仕上がりも目頭から目尻まで綺麗にあててくださり、めちゃくちゃ満足しております!今までまつげサロン迷子だったのですが、ここのサロンに通いたいと思います!ありがとうございました!

2回目同価格【次世代まつ毛パーマ】アイパック,アイシャンプー付 5500円

よっちゃん様

とても励みになります^ - ^

よっちゃん 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:42:21.0

初めてだったので分からないことが多かったのですが、いろいろ質問しても全て丁寧に答えてくださって本当に有難かったです。また行きます!

yk 様

とても励みになります^ - ^

yk様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• yanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:15:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

Yano 様

とても励みになります^ - ^

Yano 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• Nashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:05:23.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりありがとうございました。
    いろんなお店行きましたが、気になっていたまぶたがテープに引っ張られた感や薬液が目に染みる感は一切なかったです!
    いつも上げにくかった目尻もしっかり上がりました。
    また利用したいと思います。

2回目同価格【パリジェンヌラッシュリフト 】アイシャン・アイパック付5500円

Nashua 様

とても励みになります^ - ^

Nashua 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:26:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ160本】¥13200

ルーシー様

とても励みになります^ - ^

ルーシー様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:37:29.0

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした!
    時間も少し遅れても対応してくださりありがとうございました!
    また行きます!

りん様

とても励みになります^ - ^

りん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:45:59.0

今回もしっかりと綺麗にあげてていただきました!
    いつもありがとうございます^ ^

【まつげパーマ】ダメージレス次世代パーマ!美容液コーティング付き¥5500

ほの様

とても励みになります^ - ^

ほの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:17.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

ともちん様

とても励みになります^ - ^

ともちん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ユアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 00:13:22.0

とてもかわいいデザインを作りました。

★5回目以降割引【1ヶ月以降はずーーっと】¥1000オフ※シングルエクステのみ

ユア様

とても励みになります^ - ^

ユア様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• Ryo131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:06:20.0

いつも安心してお任せしてます。
    丁寧で技術の高いサロンです

Ryo131様

とても励みになります^ - ^

Ryo131様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:47:38.0

丁寧に説明や相談してもらい、技術もよかったです。
    また来店したいと思います。

さおり様
    先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

さおり様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:29:39.0

初めて来店し、まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングをとっても丁寧に行なってくださり嬉しかったです。店内も清潔で安心できました。
    いつもなかなか綺麗に上がらない私のまつ毛をとっても綺麗に上げてくださり、持ちも良く驚きました!こんなに綺麗にキープ出来ているのは初めてです。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまってとても後悔しているのですが...また行かせていただきます。

s様

とても励みになります^ - ^

s様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• SUJIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 01:13:05.0

今回もありがとうございます!
    いつも理想通りにして頂いてありがとうございます。

【フラットラッシュ40本】オフ無しの付け足し30分コースです※来店時間厳守

SUJI様

とても励みになります^ - ^

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:00:51.0

まつ毛も希望に沿って丁寧にカウンセリングして下さり、理想の仕上がりになりました。また、お店の雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な対応でリラックスして施術を受けることがてきました。

えな様

とても励みになります^ - ^

えな様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• たかみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:08:32.0

希望通りにまつ毛を綺麗に上げて頂けてとても大満足です!
    個室だと言うこともあり施術中も落ち着きました。

たかみー様

とても励みになります^ - ^

たかみー様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• さえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:49:58.0

とてもよかったです。

[パリジェンヌラッシュ]ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト¥6600 ケア付

さえか様

とても励みになります^ - ^

さえか様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:07:29.0

今回も、眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!

【美眉毛ワックス脱毛一回】+【眉スタイリング】 ¥4500

のえ様
    いつもboudoirをご利用頂きまことにありがとございます^ ^

これからも満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

のえ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:06:29.0

とっても丁寧に、かつ要望どおりにしていただき、結婚式という大事な時期にお願いしたいと思える施術でした。
    接客も素晴らしかったです。
    これからもお願いしたいです。

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ120本】¥11000

はーこ様

大切な日のお手伝いができ、光栄です!
    とても励みになります^ - ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

はーこ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 07:55:53.0

パリエク初めてで本数や濃さもわからず行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂けて私のわがままにも応えて頂いて施術時間も仕上がりも最高に良かったです!
    ありがとうございました^_^

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本】¥9900

さき様

最高のお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングでご要望をお伺いさせていただき、理想に少しでも近づけるお手伝いをさせていただいております。
    とても励みになります^ - ^

さき様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております!

• Ryo131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:02.0

親切、丁寧で技術の高いサロンです。
    かれこれ、ずっとお世話になっています。

★5回目以降割引【1ヶ月以内のご来店】で ¥1500オフ※シングルエクステのみ

Ryo131様
    いつもお世話になっております^ ^
    先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました!

とても励みになります^ - ^

Ryo131様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:44:02.0

4回目の利用で、それまでと同じくパリエクの施術を受けました。
    パリジェンヌをした後 フラットラッシュ120本付けてもらいましたが、片目だけポロポロと取れていってしまいました。まつ毛の生え替わりに伴い、自まつ毛と一緒に取れたものも数本ありますが、ほとんどがエクステ単体で取れました。1週間を過ぎた頃には、3本ほどしか残っていませんでした。

メッセージには お直しは1週間以内との記載があり、一度連絡しましたが、パリエクの場合は3日以内とのお返事でした。きちんと伝えておいてほしかったです。
    大事な予定が控えていたのにも関わらず、片目だけ取れていて、非常に残念でした。

4回目来店割引★定価より【 20%OFF 】※シングルエクステメニューのみ

a様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。
    しかしながら残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エクステが早く取れてしまったと言う事で大変ご迷惑おかけいたしました。
    パリエクの保証期間についてはカウンセリング時に口頭で皆様にお伝えしているのですが、しっかり伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
    パリエクの場合その時のまつ毛の状態に左右されやすい施術になります。まつ毛が弱って細い、小さい、まつ毛に対して長めをご希望の場合などはどうしても取れやすくなる可能性があります。
    ですので通常のエクステの時との保証期間を変えさせて頂いております。
    技術不足の可能性もございますので、スタッフ一同今一度技術を見直し、今後このような事がないようさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• まりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:29:11.0

施術時間や丁寧さデザイン今までで一番の仕上がりで
    大満足です!
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました(><)
    またお願いします^_^

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ60本】¥8800

まりす様
    先日は初めてご利用頂き誠にありがとうございました^^

今までで1番のお言葉とても嬉しいです^ - ^

まりす 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• mmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:34:25.0

今まで行っていたお店が予約取れなかったため、急遽初めて来店させていただいたのですが、すごく仕上がりが良くて、今までのお店の中で一番わたし好みでした!
    根本からしっかりまつげをあげてほしいので、その通りにしていただいて嬉しいです。
    これからはこちらのお店に通わせていただこうと思うくらいです!ありがとうございました!

mmr様
    先日は初めてご利用頂き誠にありがとうございました!

今までで1番のお言葉とても嬉しいです^ - ^

mmr 様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• でぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:25.0

店内の雰囲気がよく、ベッドもふかふかで心地よく過ごす事ができました。思っている以上の仕上がりで満足ですし、施術時の痛みや違和感なども全くなかったので、寝てしまうぐらい良かったです。

でぐち様

お店の雰囲気気に入ったいただけて嬉しいです!
    思っている以上の仕上がりのお言葉、とても励みになります^ - ^

でぐち様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

ブードワール(boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー