3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブードワール(boudoir)   >

ブードワール パリジェンヌ フラットラッシュ パリエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル1101
  • 心斎橋 徒歩4分 長堀橋 徒歩4分 本町駅 徒歩5分 ワンホン パリエク パリジェンヌ 眉毛
  • ずんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:33:57.0

久しぶりのまつげパーマで初めて伺いました!カウンセリングも丁寧で理想としてたカールになりました!
    とても静かな空間で横になった瞬間気付いたら寝てしまってました!質問にもまつ毛の状態を見て答えて頂けたので、これからはパリジェンヌじゃなくてまつ毛パーマにしようと思います!

2回目同価格【次世代まつ毛パーマ】アイパック,アイシャンプー付 5500円

boudoir/ブードワール【パリジェンヌ・フラットラッシュ/パリエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ずんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!
    とても励みになります^ - ^
    ほかにも気になる事や、気になったデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ずんこ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:40.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!

【まつげパーマ】ダメージレス次世代パーマ!美容液コーティング付き¥5500

ほの様

とても励みになります^ - ^

ほの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:39:51.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです!
    写真を見せていただきながらデザインの相談ができたので、イメージがつきやすかったです。

A様

とても励みになります^ - ^

A様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• Maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:11.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願い致します!

【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥9900

Mary様

とても励みになります^ - ^

Mary様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:49:36.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧かつスムーズに仕上げてくれとても助かりました!
    サロン内の雰囲気も良かったです!

2回目同価格【パリジェンヌラッシュリフト 】アイシャン・アイパック付5500円

みく様

とても励みになります^ - ^

みく様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ユアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:46:34.0

担当スタッフさんはとても優しい人です。
    技術も素晴らしいと思います。

★5回目以降割引【1ヶ月以降はずーーっと】¥1000オフ※シングルエクステのみ

ユア様

ユア様みたいな素敵な方に嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!!
    とても励みになります^ - ^

ユア様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 02:03:23.0

清潔感がある店内且つ完全個室のなか施術をしていただき、大変心地良かったです。またカウンセリングの際、丁寧に要望や悩みを聞き取ってくださったおかげで、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    是非また利用させていただきます。

かりん様

理想にできるだけ近づさせていただくため、
    カウンセリングでご要望をしっかりとお伺いさせていただいております!
    満足いただけて嬉しいです!
    とても励みになります^ - ^

かりん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• わかめさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:51:26.0

パリジェンヌまつげパーマをしていただき、こんなに!?と思うほど綺麗に仕上げていただきました!帰宅して洗顔後もまつ毛のバラ付きもなく、綺麗に上がったままで感動。施術中も手際よく短時間でしていただき、スタッフさんもお店の雰囲気も最高でした。またお願いします☆

わかめさん様先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

わかめさん様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:30.0

久しぶりにアイブロウを整えにお伺いさせて頂きました。

最近ではたくさんアイブロウを整えれるお店が増えましたが
    お店の雰囲気・接客・仕上がりの綺麗さはここが一番です。
    夏に向けてまたお世話になります。

【美眉毛ワックス脱毛一回】+【眉スタイリング】 ¥4500

まつもと様先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

まつもと様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:26:01.0

こちらのマツエクはもちも良く、接客もとても丁寧なので、毎回満足度が高いです。

ナチュラル派にも◎【フラットラッシュ40本】オフは無しです※来店時間厳守

りえ様

とても励みになります^ - ^

りえ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:19:17.0

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。
    瞼が重めということもあり少し不安でしたが、
    カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、施術後には手入れの仕方など注意点も教えて頂けました!
    とても綺麗に理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

みく様

とても励みになります^ - ^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:04:27.0

半個室でソファだったので
    かなりゆっくりできました

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ60本】¥8800

あー様

とても励みになります^ - ^

あー様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:35:27.0

施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした
    お店も清潔感あり接客も良かったです
    また行きたいです

なみ様

とても励みになります^ - ^

なみ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^ - ^

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:48:43.0

10分も遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧な接客に施術でした(;;)
    初めてのパリエクでしたが、一切染みたり痛みもなく、
    仕上がりも、めちゃくちゃ綺麗で、まだ1本も取れてません。大満足です!!

またお願いしたいです!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本】¥9900

sr様

とても励みになります^ - ^

sr様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:54:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

[パリジェンヌラッシュ]ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト¥6600 ケア付

c様
    いつもboudoirをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

とても励みになります^ - ^

c様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:31:41.0

とても綺麗に上がり大満足です!
    足に敷いてもらえるクッションがとても楽で
    嬉しいサービスでした。
    また行きたいと思います!

まい様

とても励みになります^ - ^

まい様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• リナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-19 18:31:32.0

他店でまつ毛パーマをした際、満足にまつ毛が上がらなかったので、今回も希望通りのまつ毛になるか不安でした。
    ですが、ここでは、ぱっちりしたまつ毛になってとても嬉しかったです。
    これからリピしようと考えています^ ^

2回目同価格【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9000

リナ様

とても励みになります^ - ^

リナ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• totoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:22.0

始めてパリエクをして頂きました。要望通りな仕上がりで 、とても可愛くデザインしてもらいました!またお願いします!

Toto 様

とても励みになります^ - ^

Toto様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:21:59.0

初めて伺いました。他店でパリジェンヌして
    パリエクをして頂きました。
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

2回目同価格エクステ【フラットラッシュ!100本】コーティング・オフ込¥5300

とも様

とても励みになります^ - ^

とも様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• たかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:38:57.0

パリジェンヌで初めてお伺いしました。したまつ毛のパリジェンヌは初めてだったのですが、マスカラを塗った時の注意点なども教えてくださりとても優しかったです。店内もすごく可愛くてベッドふかふかで爆睡してしまいました、、!担当してくださった方々の接客も技術もすばらしくてまたすぐにお伺いさせて頂きます!

2回目同価格【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9000

たかみ様

とても励みになります^ - ^

たかみ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:54.0

店内の雰囲気がすごく良かったです。
    綺麗で個室なのでリラックスできました。

かな様

とても励みになります^ - ^

かな様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:35.0

人生初パリエク希望通り可愛くして頂いてありがとうございました!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ120本】¥11000

さおり様

とても励みになります^ - ^

さおり様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• ライチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:56.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^

2回目同価格【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥8800

ライチ様

とても励みになります^ - ^

ライチ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• てゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:27:55.0

2度行かせていただきましたが、今まで別のサロンに行っていた時よりもマツパの持ちが断然良く、仕上がりも大満足です。もうここ以外は行けないと思います。笑
    スタッフの方も優しく、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    パウダールームも綺麗で、メイク直しもゆっくりとできるサロンなので、仕事帰りや予定の前にも気軽に行けるなと思いました!

てゃ様
    先日もboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

てゃ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• Ryo131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:08:03.0

いつも、丁寧で気持ちの良いサロンです。
    仕上がりも満足しています。
    もちもいいです。

★5回目以降割引【3週間以内のご来店】で ¥2000オフ※シングルエクステのみ

Ryo131様
    いつもboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

とても励みになります^ - ^

Ryo131様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:55:57.0

何度か利用させて頂いているのですが、他のサロンよりももちが良いなと感じております。スタッフの方はどの方も手際がよく、丁寧な対応で細かな要望にも応えてくださり、本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

りあ様

とても励みになります^ - ^

りあ様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• SUJIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 03:29:53.0

今回も大満足でした!!!

SUJI様

とても励みになります^ - ^

SUJI様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:09:17.0

とても満足しました!次回も利用しようと思います。ありがとうございました!!

エン様

とても励みになります^ - ^

エン様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:36.0

パリエク、アイパック、アイシャンプー込みでこの値段は安いなと思いました。初めてパリエクをして見ましたが、どちらの良いとこ取りですごく満足しています。

おいも様

とても励みになります^ - ^

おいも様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• skさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:11.0

初めて行きましたが、他店よりもしっかりカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗に上げていただき満足です!
    またお伺いしたいです。

so 様

とても励みになります^ - ^

sk様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

ブードワール(boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー