3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブードワール(boudoir)   >

ブードワール パリジェンヌ フラットラッシュ パリエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル1101
  • 心斎橋 徒歩4分 長堀橋 徒歩4分 本町駅 徒歩5分 ワンホン パリエク パリジェンヌ 眉毛
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:13:47.0

長さやカール、デザインの相談にも親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。オシャレで綺麗なお店で、ベッドも寝心地がよかったです。また次回もよろしくお願いします。

★キャンペーン【フラットラッシュ!140本】コーティング・オフ ¥6500

boudoir/ブードワール【パリジェンヌ・フラットラッシュ/パリエク/まつ毛パーマ】からの返信コメント

あやの様
    先日はboudoirをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変ありがとうございます!
    とても励みになります^ - ^
    満足頂けるように技術の向上、サービスの向上、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

あやの様のまたの御来店スタッフ一度楽しみにお待ちしておまります^ - ^

• はりやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:22:53.0

パリジェンヌもエクステも初めてでしたが、カールの種類や長さなど、細かく丁寧に教えてくださって、仕上がりを見た時は自分のまつ毛か疑うくらい可愛くなってて驚きました。目頭側のまつ毛が少ないと教えてくださって、自分でも認識していたので、パリエクを維持しながらマツ育も頑張りたいと思いました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

2回目同価格!パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで】8800円

はりやま様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

とても嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    パリジェンヌもエクステも初めてで
    お仕上がり喜んでいただけて本当によかったです♪

認識されているのはすごくいいことだと思います^^
    意識してまつ育することができるので
    コツコツ日々のケアやお手入れを頑張っていきましょう♪

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また はりやま様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-02-23 22:13:22.0

いつも丁寧で、ホームケアなど、様々な面で親切信頼できるサロンです

★お得な5回目以降クーポン★ 【1ヶ月以内のご来店】 で  ¥1500 FF☆

Ryo131様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日々の励みになります^_^
    次回のご予約もいただいており、うれしいです!

お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございました^_^

Ryo131様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• アサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:44:56.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の理想を汲み取って施工していただけました!!
    とても綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!

2回目同価格【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥8800

アサ様

少しでもアサ様の理想に近付けるように、カウンセリングをしっかりさせていただき理想をお伺いいたしました^ ^
    綺麗のお言葉ありがとうございます!!!
    日々の励みになります^_^
    次回のご予約もいただいており、うれしいです!
    今回の仕上がりでのご希望、ご要望をまた次回お聞かせいただけたら嬉しいです!!

アサ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:30.0

前回の周りからの反応など伝えると、それに応じて少し違う仕上がりを提示してくださったりして、とっても満足しました!

3回目以降【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥9900

Mary様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

満足していただけて安心いたしました。
    その後周りの方の反応はいかがでしたでしょうか??
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです!!

Mary様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:09.0

もうここ以外行けないってくらいしっかりまつ毛を上げてくれます!

^^様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    日々の励みになります^_^

^ ^様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:43:19.0

今回も綺麗に上げていただけて大満足です!

3回目以降ダメージレス【次世代まつ毛パーマ】美容液コーティング付

ほの様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

大満足のお言葉いただけで光栄です!!
    最初から比べると全体的にまつ毛が長くなっていらっしゃるので、
    しっかりまつ毛美容液などでケア頑張っていらっしゃるのだと思います!
    まつ毛がしっかりして、長さも出るとパーマのモチも良く、デザインの幅も広がりますので引き続き頑張って下さい!!
    ご希望、ご要望などございましたらまた次回お聞かせいただけたら嬉しいです。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• しちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:37.0

直前に予約をしたので、心配しながら伺ったのですが
    しっかり対応いただけました。

雰囲気もイスも心地よく、施術中に寝そうになってしまいました、、
    施術も丁寧で、仕上がりも左右対称で綺麗な形になり大満足です!
    またお願いしようと思います。

2回目同価格【美眉毛ワックス脱毛一回】+【眉スタイリング】 3700円

しち様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

初めてのサロンは不安がありますよね、、
    リラックスしていただけてよかったです(#^.^#)
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    また気になるところなどありましたら

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また しち様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:59:19.0

友人の紹介で利用させていただきました!
    初めてのパリジェンヌだったので、丁寧に説明してくれて仕上がりも理想的でした^ ^
    また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

2回目同価格【パリジェンヌラッシュリフト 】アイシャン・アイパック付5500円

みお様、
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました^^

初めてのお目元の施術でしたが、
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(#^.^#)
    日々のお家でのケアが大事になってくるので
    美容液や洗顔など少し気にしながら頑張ってあげてくださいね♪
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^♪

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また みお様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• SUJIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:48:59.0

今回も可愛くして頂いてすごく満足です。

★お得な5回目以降クーポン★ 【1ヶ月以降はずーーっと】  ¥1000 OFF☆

SUJI様、
    いつもありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけて良かったです(#^.^#)
    またデザインとともにもちもよくしていけるように
    日々精進してまいります!!
    またお待ちいたしたおります♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:13:57.0

先日初めて伺いました。丁寧にカウンセリングいただき、眉毛、まつげの仕上がりともに満足してます!来店してから少し時間が経ちましたが、まだ綺麗にまつげもあがっているのでとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いしようと思います!

あき様、

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    眉毛もまつ毛もお仕上がり喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
    また気になるところなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^♪

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また あき様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:44.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とても親切でカウンセリングもしっかりして頂きました!

あおい様

大満足のお言葉いただけで光栄です!!
    ありがとうございます!!日々のメイクのお手伝いが出来て嬉しいです!
    どうしても毛周期や花粉などで目を擦ってしまい抜ける時期などはあると思いますので,
    しっかりまつ毛美容液などでケアしてあげてください^ ^
    1カ月ほどいたしましたらバラつきなど出てくると思いますので、
    ご来店ご検討ください!
    もっと満足度高く出来るよう、日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:34:40.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、
    説明が丁寧で、詳しく教えてくださり、安心して任せることができました。

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、
    仕上がりとのギャップがなく、目元がぱっちりしたので嬉しかったです。

せーら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

前回の仕上がりでのご希望、ご要望をカウンセリングでしっかりお伺いさせていただき、
    今回調整させていただきました^ ^
    理想のまつ毛に近づけられた様で安心いたしました。
    この後お化粧などしにくくございませんでしたか?
    またご来店の際にお聞かせください!!

これからも技術向上に日々努めてますので、どうぞよろしくお願いします。
    口コミいただき、ありがとうございました。
    せーら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:00.0

初めてお伺いしました~!
    落ち着いた雰囲気の店内で施術部屋もキレイでした!
    施術前にしっかりカウンセリングと説明をしてくださり安心してお任せできました(^ ^)短くて施術大変だったと思いますが、カウンセリングで伝えていた箇所などしっかりと気をつけていただき3日たった今もきれいなままです~!
    まつ毛がキレイに上がってるだけでメイク時間がかなり変わりますので大変助かります!
    最後まで丁寧に対応してくださった担当スタッフさんありがとうございました~!

ちー様

日々のメイクのお手伝いが出来て嬉しいです!
    しっかりまつ毛美容液などでケアしてあげてください^ ^
    1カ月ほどいたしましたらバラつきなど出てくると思いますのでまた綺麗に上げさせてください!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:45:15.0

まつ毛のクセなど把握頂き、綺麗に付けてくださりありがとうございました。次は少しデザインを変えてお願いしてみたいです。
    さすがプロだな~と思いました!ありがとうございます。

まい様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて安心いたしました!!!
    その後モチなどいかがでしょうか??
    かしこまりました!
    また次回カウンセリングでしっかりお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミいただき、ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• imamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:47:46.0

パリエクで同日に施術していただけるところを探しており、こちらのお店を知りました。パリジェンヌとエクステの相性があまり良くないから取れやすい等きちんと説明していただきましたが、数日で数本しか取れずもちも良さそうでとても嬉しいです。ナチュラルな雰囲気が好きなのですが、エクステのカール感や長さのご提案いただいて、とても満足の仕上がりです。普通のまつエクと違って、取れても自まつ毛がカールされてるので、取れてると分かりにくくこれからもやりたいと思います!また行きます^ ^

imami様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

とても嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
    お家でのお手入れを丁寧にして頂いているからこそ
    さらにもちもよくなってくれているのかなと思います^^
    ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    またなに思ったことなどありましたら

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また imami 様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:55:57.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

さき様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした^_^
    久しぶりという事でしたので、想像と仕上がりのイメージの違いや違和感ございませんでしたでしょうか?
    モチなども大丈夫でしたでしょうか?
    また何かご相談などございましたら、遠慮なくおっしゃってください^_^

これからも技術向上、もっと満足度を感じていただける様に日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-31 20:37:54.0

丁寧、親切スタッフの方々が素敵なサロンです。
    毎回、希望通りです。

★お得な5回目以降クーポン★ 【3週間以内のご来店】 で  ¥2000 OFF☆

Ryo131様
    長年通っていただき、心から感謝いたします!!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも安心して技術を受けていたけるよう、もっと満足度を感じていただける様に日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

Ryo131様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:46:02.0

初めて利用しました。
    グルー問題ありましたが、目の痒みなどなく快適に過ごしてます。
    また少なくなりましたらお願いしたいです。

★キャンペーン【フラットラッシュ!100本】コーティング・オフ込¥4700

ちぃ様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

その後当店のグルーで痒みなど出ることがなくて良かったです!!
    ホルモンバランスやその時の体調などでも変わってきたりもしますので、
    様子を見ながら行っていけたらと思います^^

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また ちぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:38:24.0

前回の施術がとても気に入り、指名させて頂きました。
    今回も、希望通りしっかりと根元から上げていただいて大満足です。
    また、指名して伺わせて頂きます。

3回目以降【パリジェンヌラッシュ+眉Wax1回】¥9900

Mary様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の施術気にいっていただき、心から安心いたしました。
    満足もしていただけ嬉しく思います。

次回もカウンセリングしっかりさせていただき、理想のまつ毛に近づけて参りますので
    ご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってください^ ^

これからも技術向上、もっと満足度を感じていただける様に日々努めますので
    どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
    Mary様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• yvvpyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:03:10.0

今までやってきたマツエクやまつげパーマの中で
    1番本数が少ないですが、とっても綺麗にまつ毛が上がって
    バランスよくマツエクをつけてもらい、本当に嬉しいです!
    施術前にマツエクの長さの確認をしていただけたのも
    良かったです。
    化粧直しのスペースにコテやドライヤーがあったのも
    すごく嬉しかったです。
    接客も、最初から最後までとても丁寧でした、有難うございました!

【UPwardlash+フラットラッシュ100本】オフ込 ¥6700

yvvpy様
    先日は数あるサロンの中きら当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様一人ひとりの目の形や生え方などを見極めさせていただきながらアップワードさせていただいております。
    しっかり根本から上がってくれたので少ない本数でも存在感のパッチリしたお目元になってくれたのだと思います^ ^
    同じカールや長さでも、他店様と違う場合がございますのでご確認いただきました。
    気に入っていただけて安心いたしました。
    パウダールームも気に入っていただき良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございました!

これからも満足していただけるよう日々努めますのでよろしくお願いいたします。
    yvvpy様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:06:29.0

眉毛を整えていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

きみ様、

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
    またなにか気になるところなどございましたら

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また きみ様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• おーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:24:39.0

いつも本当にありがとうございます。
    新しいロットを試してくださったとのことですが、いつにも増してまつ毛の下がり具合が最高です。
    逆さまつげなので本当に助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

下まつげパリジェンヌラッシュリフト/3800円

おーじ様、
    こちらこそいつもありがとうございます^^

ご要望にお答えするためにたくさん試させていただいて
    こちらこそありがとうございます(#^.^#)
    逆まつげのお悩みを軽減するために
    これからも試行錯誤していきますので
    またよろしくお願いいたします^^♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:57:45.0

今回もとても綺麗にしっかりとまつ毛上がっていて大満足です^ ^

ほの様、
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

毎度まつ毛がすくすく伸びてくれているので
    まつ育を頑張ってくださっているんだなと嬉しくなります♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしたおります^^♪

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:32:39.0

理想に近いまゆげに仕上げてもらいとても満足です。

きえ様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    お仕上がり、できる限り理想に近づけることができて
    良かったです(#^.^#)
    先日はまつ毛も一緒のメニューでのご来店もありがとうございました♪
    またなにか気になったところなどがありましたら

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また きえ様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:20:02.0

初めて伺いました、少し迷ってしまい遅れてすみませんでした。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    綺麗かつアイシャンプーとパック込みだったのでとてもお得だと思います。
    満足の仕上がりです、また次回も伺いたいと思います。

satsuki様、
    ブードワールにご来店いただき、ありがとうございました^^

いえいえ、周辺はどこも似たような風景で
    ビルの中もエレベーターが少しややこしくなっていて
    わかりづらく申し訳ありません( ;  ; )
    お仕上がり、初回クーポンメニュー内容につきましては喜んでいただけて
    良かったです(#^.^#)
    3回目以降がまた内容が少し変化いたしますので
    また次回ご来店の際にお伝えさせていただきます^^

日々丁寧な接客施術、技術向上に努めておりますので
    また satsuki様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ひなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 16:00:32.0

希望通りにして頂けました!
    大満足です!

2回目同価格ダメージレス【次世代まつ毛パーマ】美容液コーティング付 4800円

ひなつ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

希望通りのお言葉嬉しいです!
    カウンセリングでお一人お一人様のご要望をしっかりお伺いさせていただき、理想のまつ毛に近づけてます!!
    ご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

これからも技術向上、もっと満足度を感じていただける様に日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
    ひなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-11 20:53:49.0

安心感のあるオススメマツエクサロンです。
    担当の方が親切で丁寧で、とても良いです。

Ryo131様
    いつもありがとうございます^_^
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

Ryo131様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• (´・ω・`ふ)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:08:44.0

逆さまつ毛でまつ毛が上がりにくい目元にも関わらず、いつもとても綺麗に仕上げてくれるので助かっています。
    店内の雰囲気も良く、大変リラックスできる空間だと思います。

(´・ω・`ふ)様、
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです^^
    できる限りご要望にお応えできればと思っていますので
    また気になるところなどがありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(#^.^#)
    またお待ちいたしております^^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 07:37:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも大変満足です!

あい様

カウンセリングでご要望をしっかりお伺いし、
    理想のまつ毛に近づけれるようにさせていただきました。
    満足いただけて心から安心いたしました。
    次回も今回の施術で気になったことや、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

これからも日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ブードワール(boudoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー