3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スカルクイック 神戸店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル9F
  • 各線「三宮」「元町」駅 徒歩5分
    4.2

ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:32.0

いつもリラックスすることを目的に利用するのですが、こちらはそれだけではなく、目に見える効果が出るのがすごいといつも思います。
    帰宅後、シャンプーをするといつもの何倍も泡立ちがよく、もっこもこになります。毛髪に余計なものがついていない状態にしてくださっているからだそうです。

サロンの雰囲気も良くスタッフの方の腕も確かで、最初から最後まで至福の心地よさです。
    定期的に利用したいと思います。

【デコルテ/オイルハンド付】ラグジュアリースパ(120分)18,700円→16,000円

ヘッドスパ専門サロンSCAL QUICK 神戸店 【スカルクイック】からの返信コメント

ユカ様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいだたきまして大変励みになります♪

今回はお久しぶりのご来店で、お疲れもかなり溜まってらっしゃるご様子でしたが
    その後、お身体の状態はいかかでしょうか?

今回はオプションで炭酸スパをさせていただきましたので
    細かい毛穴つまりや髪にまとわりついたスタイリング剤などすべてスッキリと
    デトックスできましたので、モコモコの泡立ちの良さに繋がったと思います◎

定期的にデトックスしてあげることで頭皮だけでなく
    髪の毛もキレイにキープすることができますので
    ぜひ、定期的なケアを継続していただけたらと思います♪

お忙しいとは存じますが、またお疲れが気になるとは
    お身体を癒しにいらしてくださいね!
    癒しの時間をお届けできるように準備してお待ちしております★

スカルクイック神戸店 治田

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:44:16.0

いつもお世話になっています。
    毎月変わるクーポンから選んで、その時の気分でコースを決められるところが良いと思います。これからも定期的に利用したいと思っています。

【睡眠不足・眼精疲労の方へ】眼精リフトマッサージコース(80分) 12,000円

た様

いつもスカルクイックをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は眼精リフトが付いたクーポンでの施術でしたが
    その後、目のお疲れはいかがでしょうか?
    ヘッドスパでの側頭部のマッサージに加えてより重点的に
    側頭部を含め目元のマッサージをさせていただけるコースでしたので
    スッキリしていただけていればと思います^^

あわせて、頭皮も髪の毛も生はちみつスパで
    しっとりと保湿させていただきましたので
    潤いキープも出来ているかと思います♪
    ホームケアでのエッセンスもたっぷりと使用していただきながら
    潤いをキープしていただくことで、頭皮トラブルを防ぐことができますので
    ぜひ毎日のケアも頑張って継続してくださいね!

また気になるクーポンがあれば、ぜひご利用くださいませ!
    クーポンで悩まれるときは当日ご来店いただいてからおすすめの
    クーポンをご案内させていただくこともできますので気軽にご相談ください♪

た様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

スカルクイック神戸店 治田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:41.0

とても気持ちいいです!
    頭皮の状態をチェックし、状態に合わせた施術内容(オプション)を提案いただけます。
    肝心の施術については、序盤で気持ち良く寝入ってしまったのであまり書けません……が、本当に気持ち良かったのは確かです。
    頭のマッサージはもちろん、肩のマッサージもお上手で気持ちいいので何度でも通いたくなるお店です!

ゆい様

いつもスカルクイック神戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく励みになります!

今回は毛穴のデトックスをよりしっかりするために
    ディープ泡クレンジングをおすすめさせていただきました◎
    泡がしっかりと頭皮に密着することで毛穴詰まりを解消してくれますので
    毛穴デトックスには最適のオプションです♪
    施術後は毛穴まわりがかなりスッキリしてらっしゃいましたね^^!

その都度、頭皮の状態に合わせてオプションのご提案をさせていただいておりますので
    気になることがあれば、ご遠慮なくご相談くださいませ!

お仕事柄、肩凝り・目のお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    定期的なケアでお疲れのデトックスのお手伝いができれば幸いです^^
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひスカルクイックにいらして下さいね!

また、ゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 治田

• きびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:58:32.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。

知人の紹介で初めてお伺いし施術していただきました。
    施術前の頭皮の状態を見ながら詳細を説明していただき、その後に施術、最後にまた頭皮の状態を確認 という流れです。
    施術前は毛穴の汚れや血行不良が見られましたが、施術後は健康な頭皮の状態に近づき、頭も軽くとても楽になりました。
    ヘッドスパは頭だけほぐすものだと思っていましたが、肩や肩甲骨の辺りもほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    最後に紹介チケットをいただいたのですぐに家族に進めました!
    次お伺いするのが本当にたのしみです。

【乾燥が気になる方に◎】リラクゼーションスパ(90分)11,000円※ご新規様

きび様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

きび様は頭皮状態はお綺麗で、
    日々のホームケアの効果がしっかり現れていました!
    しかし頭皮もお身体もとてもコリが強かったので、
    炭酸スパで血行促進ケアをしっかりさせて頂きました◎
    施術後は頭皮もほぐれて動くようになりましたね(^^)
    肩こりはまだまだ手強い硬さがありましたので、
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

ヘッドスパは頭皮マッサージで身体の緊張を緩め
    全身の血流を良くし、身体の不調の改善に繋げていきます!
    また自律神経を整え睡眠の質改善などにも繋がります♪
    頭皮ケアはもちろん、身体のメンテナンスとして、
    定期的にご自身を癒してあげて下さいね(^^)

また、ご家族にもご紹介頂いたとのこと、
    ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    ぜひぜひお待ちしておりますっ◎

きび様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ(^^)

スカルクイック神戸店 小島

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:25.0

完全個室なので他のお客さんと会うとこがなくて、気にせず髪の悩みを相談することができて、リラックスして過ごせました。
    髪の分け目が見えているのが気になっていたのですが、根本からしっかり立ち上がってコシと艶がものすごくあって驚くぐらい綺麗になりました!
    肌や根元もスコープで見てもらえるので現状がよくわかってアドバイスももらえるのも嬉しいです!

【頭皮から引き上げ小顔に♪】エイジングケアスパ(90分)13000円※ご新規様

みづき様

先日はスカルクイック神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

みづき様のお悩みに関しまして、薄い状態というわけではなく
    髪の毛自体は1本1本しっかりされているのでご安心くださいね^^

頭皮が凝り固まったり、毛穴の皮脂詰まりや油分が多くなったりすると
    根元の立ち上がりがキープ出来ずにぺたんとしてしまうことで
    思う様にボリュームが出なかったり、
    分け目が目立ってしまう…などといったお悩み繋がります(>_<)

今回は炭酸スパでしっかりとデトックスさせていただけたので
    施術後はキレイにまとまり、ふんわり感もかなり復活しましたね◎
    定期的に頭皮の凝りをほぐして、デトックスすることで
    ふんわり感はキープ出来ますので、頭皮と髪のメンテナンスをしっかりしてあげましょう♪

その都度、頭皮状態も違ってきますので
    他にも気になることがあれば、ご遠慮なくご相談くださいませ^^

またみづき様にお会い出来ることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 治田

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:01.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して頂いたスタッフ様には最初から最後まで丁寧に説明をして頂きありがとうございました。とても安心しました。
    頭も気持ちよくすっきりし耳と眼のマッサージが特に気持ちよかったです。
    肩のマッサージをして頂いたお陰で肩もすごく楽になりました。ありがとうございました。
    頭皮もカメラで見れて新鮮で楽しかったです。

最後の受付の方の接客がピリッとしていて少し不愉快な気持ちになりました。領収書に名前をあける事はできないと言う事だったのですがその言葉や表情が強く感じてしまいました。何か間違ったことを私が発していたのかもしれません。もしそうでしたらすみません。

【平日限定】アイケア・耳リフレ付温活スパ(80分)  12,000円

ひとちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    受付での接客につきまして、ひとちゃん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今回のことを踏まえ、スタッフ一同改めて接客面に関しまして今一度見直しを行います。

また、施術に関しまして気持ちよくスッキリして頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    目周りから耳にかけてしっかり解し血行促進ケアをさせて頂きました。
    またお疲れを癒しにご来店いただけましたら幸いでございます。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

スカルクイック神戸店

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:44.0

1年以上ぶりに伺いました。
    久しぶりだったけれど、以前ど変わらず気持ちよく居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

きよみん様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただきありがとうございます。
    大阪店のスタッフが入らさせていただきましたが
    リラックスしていただけた様子で嬉しく思います(≧▽≦)

その後、お体や頭皮状態の調子はいかがでしょうか?
    きよみん様の今の頭皮状態だと継続してスパで保湿ケアを
    してあげることで少しずつ改善してくれたり
    またしっかりお家でも保湿ケアをしていただくと
    頭皮の状態も落ち着きやすくなります!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スカルクイック村上

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:46:52.0

何度かお世話になってます。
    マッサージしてもらうのが大好きで、ストレス解消のために行ってますが毎回とても気持ち良くしていただいてます。
    頭皮・肩・首の凝りが酷いので本当はしばらく通い詰めたいところですが、お財布がもたないので数ヶ月に一度のペースになってます(汗)

気持ち良すぎて毎回途中で寝てしまうのですが、何段階にも分けて頭皮と髪のケアをしてくれて、髪がトゥルトゥルに仕上がります!
    ガチガチだった頭皮も多少動くようになり、肩首も軽くなったように感じます。
    お金に余裕があれば毎週でも通いたいくらいオススメです!

ゆい様

先日スカルクイック神戸店にご来店いただきありがとうございました!
    効果も感じていただけて嬉しくおもいます(*'▽')
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ゆい様は、お体の凝りから頭皮にも影響が出て頭皮も固くなっているので、
    こめかみ周りのマッサージやお家でもストレッチや代謝をよくして首肩回りを
    凝りにくい状態にしてあげることがオススメです!!

また、スパでは頭皮に栄養を与えてくれるクリームを使用しているので
    髪の毛も健康的になり保湿もしてくれます!!

またお疲れの時はぜひ、癒されにきてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スカルクイック神戸 村上

• kokkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:26:19.0

本格的なヘッドスパを体験したくて伺いました。
    店内も施術ルームもきれいでスタッフさんも優しく,とても印象が良かったです。
    施術中も終始リラックスでき,寝てしまうくらいです。マッサージも気持ちよく,頭皮もスッキリしました。
    自分の頭皮がどんな状態なのかもカメラで見て,説明してもらい,今後のお手入れにも役立ちます。
    お値段は高いですが,施術時間や内容から適正価格だと思います。また利用させていただきたいと思っています。

【人気No1♪炭酸スパ◎】スカルプケアスパ(90分)12,000円※ご新規様

kokky様今回はスカルクイック神戸店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただき私もとても嬉しいです!!頭皮の状態はお客様によって皆さま違いますので
    しっかりカメラで確認して、その時に合ったケアをご提案させております。
    又、頭皮のサイクル(ターンオーバー)が4週間、28日周期とされていてそれに合わせて
    頭皮のメンテナンスとしてご来店していただくことで、より効果的なケアには繋がりますので
    ご参考になれば幸いです。
    これからもkokky様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    今回はご来店いただきありがとうございました!!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!!

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:10.0

頭部ほぐれて気持ちよかったです。目の疲れアイケアマッサージ気持ちよかったです。
    血流良くなり、肩マッサージ良かったです。

【1月限定】新春特別価格♪スカルプケア(90分)12,800円※1月予約限定

コナン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は前回から約1か月での良いペースでのご来店でしたね(^^)

頭皮の硬さから今回はコースと一緒にアイケアマッサージをさせて頂きましたが、
    気持ちよかったとのご感想嬉しく思います(^^)/
    コナン様は頭皮状態は安定されてきていますので、
    頭皮の硬さを和らげていけるように今後もケア出来ればと思います◎
    また肩マッサージもよかったとのご感想ありがとうございます!

お忙しいとは存じますが、
    次回も是非1か月程の周期でケアしにいらしてください(^^)
    コナン様のご来店を楽しみにお待ちしております◎

スカルクイック神戸店 小島

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:43.0

いつも利用させて頂いていますが雰囲気、接客、仕上がりとも申し分ありません。リラックスでき、髪もサラサラで大満足です。ありがとうございます。

ヤッチ様いつもスカルクイックをご利用いただきありがとうございます。
    頭皮の状態が良くなることで髪の毛もきれいな状態が安定します。しかし
    肩こりなどで血行不良がおこってしまうと頭皮や髪の毛の状態維持の妨げの原因になってしまいます
    のでご自宅での簡単なストレッチなど効果的でおススメですです!
    又、ホームケアでトリートメントをつける際、つける前とつけた後にブラシでコーミングするだけでも
    トリートメントの浸透率が高くなり、
    髪の毛のサラサラ感が継続しますので良ければ試してみて下さい!!
    今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。

• kuroziziさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:32.0

肩凝り、頭痛がひどく、疲れが酷かったので当日予約で、駆け込みで伺いました。施術後は、だいぶスッキリしました。駆け込んで良かったです。1枠空いていて助かりました。頭皮状態も改善されて良かったです。ありがとうございました。接客は丁寧でヒヤリングもしっかりでした。疲れがたまってリフレッシュが必要な時にはまた駆け込みさせていただきます。

kurozizi様

先日はスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^
    スッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後、肩凝り頭痛の状態はいかがでしょうか?
    お天気の気圧の変化などの影響もあり
    いつもよりお疲れが表れやすくなっていたように思います(>_<)

血流が滞ることで肩凝り頭痛、身体がスッキリしない…
    などの症状が出やすくなるうえ、
    冬はさらに寒さの影響で血行不良になりやすくなるため
    日頃から身体を冷やさないよう
    しっかり温めてあげることを意識してみてくださいね♪

当日予約も可能ですので、こまめに予約の空き状況を
    チェックしていただければと思います◎
    お忙しいとは存じますが、お疲れが気になるときは
    是非スッキリ癒されにいらしてください♪
    また、kurozizi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スカルクイック神戸店 治田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:42.0

いつも梅田のほうで通っていますが、三宮のお店も雰囲気良く、店員さんの接客も丁寧でした。
    頭皮のチェックもカメラで見れるので、前回と比べやすくわかりやすいです。
    状態も前回から少しはマシになっていたので、続けるのは大事やなと感じました。
    またお世話になります。

のん様

前回に比べて毛穴の詰まりも良くなっていて、私自身も効果を
    感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

月に一度ケアをしていくことで髪の毛のツヤが出てくれてきれいな髪になってくれたり
    頭皮も乾燥しにくい状態になってくれます!

また、お体のお疲れも蓄積されていたのでしっかりと解させて頂きました。
    のん様は、特に肩周りや首周りに凝りやすくなられているので
    お風呂に浸かって温めてあげたり、ストレッチも効果的です!

大阪店、新店舗にはなりますが、スタッフ一同

村上

• MSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:30.0

MS 様

いつもスカルクイックをご利用いただきましてありがとうございます。
    また今回は神戸店の方に足を運んで下さり、大変嬉しく思います!

頭や肩もお疲れが溜まっていましたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    お時間に余裕がありましたら、オプションメニューで頭のマッサージを長くしたりお体のマッサージをお付けすることもできますので気になる点がございましたらおっしゃってください♪

嬉しい口コミもありがとうございました、またのご来店お待ちしております(^^♪

スカルクイック神戸店 田中

• 遥かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:05.0

この度はありがとうございました。リラックスできてよかったです。

【ホームケアシャンプー付♪頭皮改善◎】スカルプスパ(90分)15200円※ご新規

遥か様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術前にマイクロスコープでご自身の頭皮状態を見ていただき、
    頭皮やお疲れに合わせたご提案をさせていただきました。
    お仕事柄、目も疲れやすいとのことで、
    コースに合わせてアイケアマッサージもさせていただきましたが、
    施術後はお目元スッキリされていましたね!

ヘッドスパでのケアは月に1回をおすすめしています。
    頭皮をマッサージすることで、血行促進され、
    健やかな髪が育ちやすい環境へと導いてくれますので、
    ぜひ、またお疲れ癒しにお越しくださいね♪

お忙しいとは存じますが、
    遥か様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:02.0

ラグジュアリースパをお願いしました。
    頭も肩もコチコチでしたが、しっかりほぐしていただきリラックスできました。
    目のパックもしていただき疲れがとれました。
    とても上手なので、安心して受けることができ良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    今回は2ヶ月ぶりのヘッドスパでしたが、リラックスできたとの事大変うれしく思います!

今回はコースと一緒にホットアイマスクと目元パックでお顔も一緒にケアさせていただきました!
    目元パックのハリ感の効果はその後いかがでしょうか?
    またいつでもご案内できますのでお気軽にお問い合わせください♪

また抜け毛の状態なども次回も確認できればと思います!
    今回ご購入いただいた福袋で、ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しいと存じますが、ひまわり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました◎

スカルクイック神戸店 小島

• ともたろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:44:09.0

今日は大阪店の方に施術いただきました。心地よい施術にいつも癒されていますが、今回も癒されました。また私のお話しにお付き合いいただき嬉しかったです。頭皮もスッキリ、凝りもほぐれてまた頑張れます。大阪に戻られても開店激務故にお身体に気をつけてください。大変お世話になりありがとうございました。神戸店の皆様にも引き続きよろしくお願いいたします。

ともたろう様

いつもスカルクイックをご利用いただきありがとうございます。
    頭や首肩周りもすごく凝りがみられたのでしっかり解させて頂きました(^^)
    お目元も疲れやすいとおっしゃられていましたので、
    お手すきの際に、こめかみ周りや目のくぼみなどマッサージしてみてください!!

最初神戸店のお客様に入らさせていただくので、すごく緊張していたのですが、
    色々お話ししていただいて楽しかったですし、お気遣いいただきありがとうございました!

また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
    今後もスカルクイックを宜しくお願い致します。

スカルクイック神戸店 村上

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:16:46.0

マッサージがとても気持ちよく、すごくリラックスできました!力加減がちょうどよかったです!
    髪の毛もサラサラになりました。
    ちょっとお高いけど技術が間違いないので大好きなお店です。また自分のご褒美に行きたいと思います!

まゆ様この度はお忙しい中スカルクイックをご利用いただきありがとうございます!!かなりお疲れが溜まっている様子だったので頭皮はもちろん肩、首など集中的にほぐさせていただきました。その後体調はいかがでしょうか?喜んでいただき私もとても嬉しいです!!またいつでもまゆ様のご来店お待ちしております。

• クロネコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:32.0

何度か利用させていただいてるのですが、スタッフさんのご対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。こちらのお店でのヘッドスパは
    何度か寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったのでまた利用したいと思います。

クロネコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのヘッドスパでしたが、
    その後体調いかがでしょうか?

凝り固まっていらっしゃいましたので、
    しっかりめの力加減で施術させていただきました。

施術後は頭皮も動きやすくなり、マイクロスコープで見てもキレイになっていましたね♪
    お身体の凝りだけでなく、頭皮の凝りも1ヶ月程経ちますと
    元の状態に戻ろうとしますので、
    またお疲れ溜めてお越しくださいませ!

お忙しいとは存じますが、
    クロネコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:40.0

丁寧な接客と施術でリフレッシュできました。
    頭だけでなく目もスッキリ、軽くなるのを実感しました。

【11月限定/ホットクレンジング付】エイジングスパ(90分)15,400円→13,000円

my様

その後、お疲れの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたので、知らず知らずのうちに
    お疲れの蓄積があったように思います(>_<)
    血行不良による頭皮の硬さと毛穴のデトックスで
    炭酸スパをおすすめさせていただきましたが
    施術後は、血流が良くなって透明感も戻り
    普段のシャンプーで落としきれない汚れもスッキリ洗い流すことが
    できたので、お仕上がりもふんわりボリュームUPできましたね!

血流が滞ると、抜け毛細毛、白髪などなど様々なトラブルに繋がるので
    定期的にデトックスしてあげることがおすすめです!

おうちでのケアも出来る範囲でがんばっていただきながら
    日頃のご褒美としてヘッドスパでのケアも取り入れていただけたらと思います♪

お忙しいとは存じますが、また是非ゆっくり癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね^^!
    my様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★

スカルクイック神戸店 治田

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:58:26.0

今年8月以来の2回目の利用でした。
    今回も担当いただいたスタッフの方は応対もよく、また丁寧な施術で申し分なかったです。仕上がりもとても満足なものでした。またよろしくお願いします!

ヤッチ様

そして励みになる口コミをありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

お久しぶりのご来店でしたので、血行不良により頭皮全体が
    かなり赤みが強く出ている状態でしたので、今回は炭酸スパでの
    デトックスと血行促進をおすすめいたしました◎
    頭皮の凝りも強かったので併せて
    頭皮マッサージも延長させていただきましたので
    施術後は赤みもスッキリし、キレイに透明感が戻りましたね♪

その時々のお疲れに合わせて、他にもマッサージ延長のご案内がございますので
    その都度、お疲れの状態でお試しいただければと思います◎

来月のご予約も、早速ありがとうございました♪
    またたくさんお疲れを溜めていらしてくださいね。
    ヤッチ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スカルクイック神戸店 治田

• kuroziziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:57:41.0

【スパが初めての方に◎】リラクゼーションスパを申し込みました。受付、説明など終始丁寧な接客でした。完全な個室だったため隣の部屋の会話なども聞こえず落ち着く空間でした。ヘッドスパは強さ加減もちょうど良く、本当にスッキリとリフレッシュできました。翌日のもみ返しなどもなくて良かったです。お値段がはるので中々頻繁には行けませんが、疲れが蓄積して何とかせねばという時はまたお世話になりたいと思いました。

【スパが初めての方に◎】リラクゼーションスパ(90分)11,000円※ご新規様

kurozizi様

先日はスカルクイック神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての本格的なヘッドスパとのことでしたが、
    その後体調いかがでしょうか?

頭皮をマイクロスコープで見ていただいた際に、側頭部に赤みがありました。
    これは、目のお疲れ・眼精疲労からくるもので、
    頭皮がかたく凝り固まっていました。
    ヘッドスパでは、凝り固まってしまった頭皮を和らげることで血行促進へと繋がります。
    また、お顔と頭皮の筋肉は繋がっていますので、頭皮をマッサージすることで、
    目のお疲れの緩和します。

施術後は、頭皮もキレイになり、お疲れ具合も軽くなったご様子で安心いたしました。
    また、凝りも溜まってくるかと思いますので、ぜひ、癒しにお越しくださいませ♪

お忙しいとは存じますが、kurozizi様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• りょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:35.0

3ヶ月ぶりに訪れました。乾燥が気になる季節になり、気にしているところ、現在の頭皮や毛髪の様子を丁寧に説明していただきました。施術中は終始心地よく自然と眠りに入りました。仕上がりの髪はとても軽く満足しています。

りょうじ様

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

最近は一気に寒くなり、乾燥が進みやすい季節ですので
    早め早めの保湿ケアが重要となります◎

お久しぶりのご来店で、かなり血行不良になっておられる様子でしたので
    炭酸スパで血行促進&デトックスをおすすめさせていただきました!
    血流が滞ると、抜け毛、細毛、ボリュームが出にくなったり
    さらに冬は寒さの影響で血流が滞りやすくなるため
    いつも以上にお疲れが溜まりやすい状態になります(>_<)

定期的に血行促進し頭皮環境を整えることで
    健康な髪の毛が育ってくれますので
    是非、ヘッドスパでケアのお手伝いができればと思います♪

お忙しいとは存じますが、お時間がある際は
    またお疲れを癒しにご来店いただければと思います^^
    りょうじ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スカルクイック神戸店 治田

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:49.0

スカルプケアの90分コース+神戸店限定のふのりスパを利用しました。
    ふのりは保湿・栄養補給メニューですが、仕上がりが重くならないので良いです。
    自覚症状はなかったのですが、むくんでいると言われた個所をしっかりほぐして頂いていると、
    かなり気持ち良くて寝てしまいました。

すずしろ様

久しぶりに神戸店へご来店でしたので
    今回もふのりをおすすめさせていたきましたが
    お仕上がりも良好そうで安心いたしました♪
    ふのりはふんわり軽い仕上がりが特徴ですが、保湿力は抜群ですので
    潤い&栄養補給にはぴったりかと思います◎

むくみについても、身体の冷えであったり、睡眠不足、
    日頃のお疲れの蓄積などが原因となるため、
    普段のお疲れに慣れてしまうと
    なかなかご自身で気付きにくい部分となりますので
    定期的な頭皮チェックとケアは必須ですね…!

これからの季節、寒さで身体が冷えることが多くなるため
    しっかり身体を温めてあげて血流を良くすることを
    意識していただければと思います^^♪

お忙しいかとは存しますが、
    是非、神戸店でケアのお手伝いをさせていただければ幸いです^^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またすずしろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 治田

• ともたろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:22:48.0

いつも本当にありがとうございます。
    丁寧な施術、ご対応いただき感謝しかありません。
    施術後の爽快感はいつも格別です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【10月限定・秋の抜け毛/乾燥に】保湿リラクゼーションスパ(90分) 12,000円

ともたろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は1ヶ月周期でケアでき、良かったです♪
    コースと一緒に炭酸スパでしっかり血行促進させて頂きました!
    施術前は頭頂部から赤みが出ていましたが、
    施術後はきれいに無くなり安心しました◎
    またスパ中、ゆっくりお休み頂けて良かったです!
    スパ後もしばらく質の良い睡眠が続く事を祈っております、、!

また次回、12月に是非お待ちしております(^^)
    年内に最後、締めのヘッドスパができればと思います!笑

ともたろ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 小島

• ai...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:12:02.0

店内もとても綺麗で、頭皮のマッサージとても気持ちよくて頭皮がスッキリしました。

ai...様

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

眼精疲労が気になるとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    今回はアイケア付きのエイジングケアコースでしたので
    側頭部を中心に目のまわりもしっかりほぐさせていただきました◎
    コースと合わせて、炭酸スパでの血行促進もしっかりとできましたので
    施術後は血行不良による赤みもデトックスでき、透明感がキレイに戻りましたね!

スッキリ感も継続すれば良いのですが、
    日々のお疲れの蓄積と最初は凝りも元に戻りやすくなるため
    ホームケアも続けていただきならが、定期的にヘッドスパで頭皮環境を
    しっかり整えていくことをおすすめいたします♪

頭皮も髪も健康な状態をキープできるようになるために
    是非、ヘッドスパでのケアを継続していただければと思います^^
    またお疲れを感じられましたら、お身体を癒しに是非いらしてくださいね♪

ai...にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

スカルクイック神戸店 治田

• Souさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:28:38.0

コロナでなかなか行けなかったのですが数年ぶりに来店しました。デスクワーク中心で眼精疲労と肩こりと頭皮の凝りがひどかったので、カウンセリングでその旨を伝えて、オプションで炭酸スパを選択しました。最初から最後までマッサージも水圧もとっても気持ちよくて、凝りもほぐれるし、アロマも自分で好きな香りを選べ、良い香りでリラクゼーション効果もばっちりで本当に最高でした。久しぶりだったのですが、担当してくれた方は以前のこともしっかり覚えていてくれてとても嬉しかったです。個室なので他の人と会うこともなく照明も暗くしてくれるのでとってもリラックスできてます。また近いうちに必ず行きたいと思います。ありがとうございました!

Sou様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    とてもお久しぶりのご来店でしたが、
    リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)/

今回はコースと一緒に炭酸スパでの
    血行促進・デトックスのケアをさせて頂きました!
    頭皮は特に硬さがとてもありましたが、
    施術後はしっかりほぐれて頂けて良かったです◎

また、こちらこそSou様が以前のお店の事なども
    覚えて下さっていて感激いたしました(> <)!
    新しいオプションメニュー等も沢山ありますので、
    是非是非お試ししてみてください♪

なかなかご自身のゆっくりする時間も取りにくいかと存じますが、
    またお疲れやコリが溜まりきる前にほぐしにいらして下さいね♪

Sou様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪

スカルクイック神戸店 小島

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:39:30.0

いつも丁寧に施術して頂き ありがとうございます!!
    月一の 癒し時間で 楽しみにしております!
    また来月も宜しくお願い致します!

【頭皮のかゆみ/ニオイ/髪のパサつきに】生はちみつスパ(60分) 9,500円

りさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今月もりさ様の癒しの時間になれていたなら幸いです(^^)/

今回はりさ様が気に入ってくださっている生はちみつスパのコースと、
    血行促進ケアで炭酸スパを一緒にさせて頂きました♪
    頭皮状態は分け目部分の乾燥と、
    頭皮がとても張っている状態でしたので
    保湿+デトックスをしっかりさせて頂きましたが、
    施術後は潤いが出て頭皮もだいぶ緩んでいましたね(^^)

季節の変わり目は様々な不調が出やすく
    身体の疲れも取れにくい時期ですので、
    またお疲れのピークを迎える前に是非お身体癒しにご来店下さい◎

また来月も是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スカルクイック神戸店 小島

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:36:29.0

何回か利用させていただいてるのですが、スタッフさんのご対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。ここのお店のヘッドスパは何度か寝落ちしてしまうほど気持ちが良くて最高です。また行きたいと思います

とっきー様

その後体調いかがでしょうか?

今回はヘッドスパに加え、目の周りの眼精疲労を和らげるコースを選んでいただいていましたので、
    お疲れの箇所を重点的にほぐすことができました。

目のお疲れから眼精疲労になり、頭痛へとつながってしまいますので、
    一緒にマッサージしてあげることで、頭皮も楽になります!

また、睡眠時間が短いと、頭皮への影響もございます。
    定期的なヘッドスパでのケアをおすすめします♪

施術後は、頭皮もお目元もスッキリとされていましたね!
    血流を流してあげることが大切ですので、またお疲れ癒しにお越しくださいませ。

お忙しいとは存じますが、とっきー様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック神戸店 伊藤

• UTさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:16.0

頭がスッキリして、目の疲れもとれました。
    心身ともにデトックス。

UT様

いつもスカルクイック神戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お帰りの際にお見送り出来ず大変申し訳ございませんでした…(>_<)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回は頭皮マッサージを長めに施術させていただきましたので
    よりスッキリしていただけたのではないかと思います…!
    眼精疲労も気付かないうちに蓄積しやすいお疲れとなるため
    定期的にお疲れのデトックスをしていただくことがおすすめです。

これから気温も下がり、身体が冷えやすい季節となりますので
    普段から血流の流れを良くするためにも
    身体を冷やさないよう、しっかり温めてあげてくださいね!

お忙しいとは存じますが、
    お疲れが溜まりすぎる前に是非デトックスをしにいらしてください!
    また、UT様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック神戸店 治田

スカルクイック 神戸店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー