2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ゆるり庵   >

ゆるり庵

ユルリアン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都立川市柴崎町3-4-14 ベルトリーサビル4階ーA
  • 立川駅南口よりスグ!

たんたんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 09:36:32.0

薄暗く川のせせらぎ和室、ピンポイントなツボ押しとヘッドマッサージで疲れが取れました。接客も加減を何回もきいてくださりましたが心地よく眠りそうな状態でしたので痛い時はおっしゃってくださいで十分なくらいでした。

大手のドライマッサージだと腕の可動域を研修でやってるはずなのに腕を後ろにした時に痛くされて恐怖でしたが、ここは動きのすべてが丁寧でラストの施術もこんなに曲がるのかってくらいに柔らかくなりおどろきです。

まさに都会のオアシスです。
    心身癒されました。

最後のお茶も熱々で美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

初回限定【眼精疲労コース】整体+ドライヘッドスパ 計60分¥6050→¥3960

たんたん様

この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

たんたん様のお身体は、首肩まわりのコリと老廃物の蓄積が見受けられました。

故に、まずは老廃物の排出を促す手法で全身隅々までアプローチしてから首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたので満足いただけたか心配でしたが、お褒めいただき安心しました。

ゆるり庵にはそれぞれ手法の異なる施術者が在籍しています。
    手法は異なれど、お一人お一人のお身体に対する真摯な想いは施術者一同の共通点でございます。

また、お一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

たんたん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-25 00:07:24.0

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、背面の強い張りと首肩まわり肩甲骨のコリが多く見受けられました。

故に、主に上半身にしっかりと時間をかけてゆっくり無理なくこわばりを緩めてからコリにアプローチを試みました。

とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調は日々の生活習慣や環境の変化によって大きく影響を受けます。

ご自身では自覚の無い箇所が不調に関係している場合もございますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:58:47.0

すごく丁寧で 気持ち良かったです
    料金もリーズナブルで また行きたいです

【新規限定 眼精疲労コース】整体+ドライヘッドスパ 計65分¥6050→¥4290

マナ様

マナ様のお身体は首肩まわりのコリと全身に老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずは首肩まわりに特化した手法で時間をかけて少しずつ無理なくコリにアプローチしてから、老廃物の排出を促す手法で全身くまなくアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、満足いただき嬉しく存じます。

ゆるり庵にはそれぞれ手法の異なる施術者が在籍しています。
    手法は異なれど、お一人お一人のお身体に対する真摯な想いは施術者一同の共通する信念でございます。

各施術者の個性溢れる異なる手法をご堪能いただきたいと思いますので、マナ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• s13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:27:23.0

久しぶりに利用させてもらいました。力加減も途中で聞いてくれて とても気持ちよく 辛かった肩のコリが和らぎました。もみ返しもなく身体が楽になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います

【プレミアムドライヘッドスパ】ドライ ヘッド+整体計90分¥11000→¥7590

s13様

この度は久しぶりにゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

s13様のお身体は、今回のり様のお身体は、かたまわりのコリと筋肉の強張りが強く見受けられました。

故にまずは張り詰めた表面を緩めてから深部のコリにアプローチをする手法だったのですが、思いのほか緩める事に時間を要してしまいました。
    満足いただけたか心配でしたが、
    もみ返しもなく身体が楽になりました
    とのお言葉に安心しました。

ゆるり庵では、決まった一連の流れや決まった手法はございません。
    その時々、お客様お一人お一人のお身体に合わせた手法を心掛けていますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

s13様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

• ザイゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:39:13.0

複数回通わせてもらっております。毎回受付から施術まで大変丁寧且つこちらの要望にも応えて頂きとても満足してます。引き続き宜しくお願い致します。

本格ほぐし整体70分¥6710→¥4620 細部にまでこだわった施術をご提供

ザイゼン様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

ザイゼン様のお身体は今回も上半身半面を中心にコリと老廃物の蓄積が多く見受けられました。

少々痛みを伴う変則的な手法でしたが、
    こちらの要望通りに対応してくれて大変満足しております
    お、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調はご自身でも気付かない箇所が原因になる事が多くございます。

お辛い箇所だけにアプローチを用いるのでは無く、原因を取り除くにはどうすれば良いかを考えながら施術に挑んでいますので、どんな些細な事でもご相談いただければ幸いです。

ザイゼン様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-16 18:25:46.0

しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、首肩まわりのコリにに加えて股関節まわりの不調、そして老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずは全身くまなくゆっくりと細かくアプローチをして老廃物の排出を促してから首肩まわりのコリ、そして股関節に関わるまわりの部位への徹底アプローチを試みました。

筋肉を無理なく少しずつ緩めていく、少々変則的な手法でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、
    しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉をありがとうございます。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

• ユズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 17:08:39.0

何度も利用しています。
    いつも指名しておらずどの方に施術されても
    ツボにしっかり入りとても満足していました。
    けど今回の方はちょっと残念でした。。
    施術がツボに入らず物足りなかったです。
    指圧というより押し揉まれてるような初めての感覚でした。
    私はかなり凝り固まっていると言われるので
    力が弱いのかなとも思いました。
    若干手の震えの様な感じがしてリラックス出来ませんでした。
    いつもなら施術後にはスッキリして軽くなるのですが
    今回は感じなくモヤっとしました。
    施術時間が70分だったのですが
    60分くらいだったのも気になりました。
    足湯してからの時間なのでしょうか?
    担当してくれた方は感じがよかった方なので
    とても言いにくかったです。
    一生懸命やってくれていたと思うのですがきっと私との相性が合わなかったのかなと思います。
    次からは指名してお伺いします。

【極上の眠り誘うドライヘッドスパ】ヘッド+整体計70分¥6930→¥4950

ユズキ様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。
    しかしながら、非常に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆるり庵では施術者の手技統一をあえて行なっておりません。
    各施術者が長年かけて習得した技術を大切にしてほしい!
    また、異なる手法をお客様に楽しんでいただきたい!
    その想いで育んで参りましたが、相性の問題が生じてしまう事を痛感しました。

すべては店主の不徳の致すところでございますので、改めて誠に申し訳ございませんでした。

今後の大きな課題として早急に取り掛かり、また担当施術者の技術チェック及び指導に努めたく存じます。

この度は大変貴重な気付きのお言葉をいただきありがとうございました。

妥協のない、より良い店作りを目指して参りますのでどうぞこれからもゆるり庵をよろしくお願いします。

• あきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:45:58.0

わたしの好みをよく知る方です(笑)
    私がいつもとにかく肩!肩!と言うので、肩をじっくりほぐしてくれます。
    最初の足湯?もこれから寒くなる時期とてもありがたい。

あきえ様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回あきえ様のお身体は、あきえ様もご自覚されている肩から肩甲骨まわりのコリが非常に強く見受けられました。

故に、まずは表面の張りを緩めてから深部に届く手法でしっかりとアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただけ安心しました。

また足湯も気に入っていただきありがとうございます。足先を温めてからですと、血行の流れが促進するため施術の効果もあがりやすいと考えております。

些細なこだわりも大切にコツコツと育んで参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 16:45:43.0

寒くなってきて身体の疲れを感じやすくなってきたためよく利用させていただいてます。じょうずにしていただけるため、満足してます!

あい様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回あい様のお身体は、背中のこわばりと肩まわりのコリ、そして腰の不調が見受けられました。

故に、まずは背中のこわばりと腰まわりをじっくりと時間をかけて緩めてからそれぞれの部位に特化した手法でアプローチを試みました。

少々変則的な手法も用いたため、お身体に合いましたか心配でしたが、
    じょうずにしていただけるため、満足してます!

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。
    不調の原因に合わせた手法の組み立てを心がけていますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

あい様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-26 23:50:22.0

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、首と肩まわりのコリに加えて全身のこわばりと老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、まずはこわばりを少しずつ様子を見ながらゆっくりと緩めてから首と肩まわりに特化した手法でコリにアプローチを、そして最後に老廃物の排出を促すアプローチといろんな手法を交えながらの施術を試みました。

丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。

その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お身体に寄り添った施術を目指しておりますのでどんな事でもご相談くださいませ。

きよ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 00:06:14.0

数年ぶりに伺いました。
    初めての方でしたが口コミを参考に指名させて頂きました。
    強めの力加減が丁度良く寝れない程痛かった腰が凄く楽になりました。
    対応も好印象で安心してお任せできました。
    店内は相変わらず居心地良く個室なので本当にリラックスできます。
    また宜しくお願いいたします。

【女性セラピスト担当】至福のリンパオイルトリートメント65分¥9900→¥7040

ねね様

今回ねね様のお身体は、首肩まわりのコリに加えて全身に老廃物の蓄積が多く見受けられました。

ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応していますが、今回は深部のコリにしっかりとアプローチ出来る手法を用いました。

とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

またゆるり庵の店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

ねね様にとって特別なご褒美の場所になれるよう努めますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:53:47.0

時間が取りづらいので行ける機会が少ないのですが、いつもちょうどよい強さで押してくれるので本当にリラックスできています。
    また時間ができたらお願いします。

ろうちゃん様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回ろうちゃん様のお身体は、首肩まわりのコリに加えて眼精疲労も見受けられました。

故に、まずはそれぞれの部位に特化した手法でコリにアプローチしてから眼精疲労に特化したオプションで徹底アプローチを試みました。

本当にリラックスできています

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。
    不調の原因に合わせた手法の組み立てや、その時々に適したオプションのご提案が出来ますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

ろうちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• カズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 18:35:03.0

いつもポイントを抑えてくれて、丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。
    お陰様で今回も楽になりました。ありがとうございます。

カズちゃん様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます、

カズちゃん様のお身体はお仕事の影響でしょうか?

今回、肩周りのコリに加えて老廃物の蓄積による浮腫も多く見受けられました。

故に、主に首肩周りに特化した手法を多く用いてコリにアプローチし、老廃物の排出を促す手法も交えた施術を試みました。

満足いただけたか心配でしたが、
    ポイントを抑えてくれて、丁寧に施術してくださる
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵に在籍してます施術者はそれぞれが個性的な異なる手法を用います。
    また、施術に決まった一連の流れは無く、その時々お身体の状態に合わせた施術を心掛けております。

これからも更なる成長を目指し励んで参りますので、どうぞこれからもゆるり庵をよろしくお願いします。

• さっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:40:29.0

初めて利用させていただきました。とてつもなく体が疲れていたのですが、施術した後はスッキリでした。次回も利用します!

首肩に特化した上半身集中コース【女性セラピスト担当】 70分¥9350→¥6600

さっかー様

さっかー様のお身体はコリだけでなく、全身のこわばりや老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、故に、まずはじっくり全身くまなく様子を伺いながら少しずつ緊張を緩めてから老廃物の排出を促す手法を中心に試みました。

お身体の箇所によって微妙な力加減が必要と感じましたので、少々手探りでの施術となってしまいましたが、
    施術した後はスッキリでした
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

さっかー様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

• ●●●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:07:13.0

和の雰囲気で薄暗くて、リラックスできました。
    静かに施術されるのが好きなので、わたしには合っていると思いました。色々説明してくれるお店もあるけど、わたしは気持ちよさを味わいたいし、無になりたいのでとても良かったです。
    終わってからも色々セールスもされないし、とても良いです。

【新規限定 女性担当】 至高のリンパオイルマッサージ65分 ¥9900→¥6490

●●●様

●●●様のお身体は、肩まわりのコリや全身のこわばりも見受けられました。

故に、まずは全身の張り詰めた筋肉をゆっくり少しずつ隅々までアプローチして緩めてから深部のコリに届かせるアプローチを試みました。

繊細なお身体に感じましたので、箇所によって微妙な力加減を心がけましたが、お褒めいただきありがとうございます。

また、ゆるり庵の些細なこだわりであるおもてなしや店内雰囲気まで気に入っていただきありがとうございます。

普段の慌ただしい日常から解き放たれ、心身ともにゆっくりとできる静かで落ち着いた店内雰囲気とおもてなしを目指しております。

●●●様にとって特別なご褒美の場所にもなれるよう努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-05 23:36:38.0

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、いつも通りの首肩まわりのコリに加えて、背中のこわばりや肩甲骨まわりの張りが非常に強く見受けられました。

故に、まずはじっくり少しずつ時間をかけてこわばりを緩めてから首肩周りに特化した手法でコリにアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。
    不調の原因に合わせた手法の組み立てを心掛けておりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 18:05:47.0

久しぶりに施術してもらいました。いつも配分はおまかせでお願いしますが、凝っているところを的確にほぐしてくれるので、体がとても楽になりました。またお願いします。

りょう様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回りょう様のお身体は肩まわりから腰にかけての不調、そして老廃物の蓄積も多く見受けられました。
    故に、まずは肩まわりと腰に特化した手法にて時間をかけてアプローチしてから老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

とのお言葉をありがとうございます。

ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けております。
    お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指していますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

りょう様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:13:53.0

海外旅行帰りにそのまま伺いました。こちらのお店は何回か利用していてどの方にお願いしてもハズレはないですが、今回の女性の方の施術は自分に合っているのかとても気持ちよく満足度が高いです。ぜひまたお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

あーちゃん様のお身体は腰から足へかけての筋肉疲労や老廃物の蓄積、そして全身にこわばりも見受けられました。

故に、まずはこわばりを緩めるために全身を細かく時間をかけて少しずつアプローチしてから深部のコリと老廃物にアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたので満足いただけたか心配でしたがお褒めいただき安心しました。

ゆるり庵にはそれぞれ手法の異なる施術者が在籍しています。

あーちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-09-28 23:02:18.0

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

きよ様のお身体は、いつも通り首肩まわりのコリと背中の張り、そして脚のむくみも多く見受けられました。

故にまずは首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチをしてから背中の張りを緩めるアプローチ、そして脚の浮腫みへのアプローチといろいろな手法を交えて試みました。

少々変則的な手法の上、老廃物の排出に時間を要してしまったので満足いただけたか心配でしたがお褒めいただけ安心しました。

お身体の不調は自覚の無い箇所が関係して不調に繋がる事が多くございます。

その都度一番適してるであろう手法の使い分けを心がけておりますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

• くろすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 01:45:13.0

酷く疲れていたので思い切って初回クーポンで長時間お願いしました。
    115分施術で目安は150分だったのですが、お店に入って確認書みたいなのを書いて、お手洗い行って着替えて足湯後に施術。
    終わって出る時に時間を見たら2時間5分でした。

お店に入ってから115分ってことなんですかね。
    リフレッシュできました。

【女性セラピスト担当】至極のオイルトリートメント 115分¥17050→¥13750

くろすけ様

しかしながら、不信感を招く内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

メニューに表記してます時間は、お店に入ってからの時間では無く施術に要する時間です。
    タイマーによる時間管理や施術時間を全施術者が把握することによってミスの防止に努めております故、今回の事案がなぜ起こってしまったか原因の追求とシステムの見直しを行う所存です。

本来ならば起こり得ない、そして決して起きてはいけない非常に大きな問題であると痛感しております。

改めてご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:59:03.0

今回もリラックスできました!

ほぐし整体&足つぼ&レッグ&ドライヘッドスパ 計70分¥8250→¥6490

JUN様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回JUN様のお身体は、肩のコリに加えて老廃物の蓄積による足の浮腫みが多く見受けられました。

故に、まずは肩まわりに特化した手法でコリにアプローチしてから、ふくらはぎに特化した老廃物の排出を促すオプションにて徹底アプローチを試みました。

箇所に応じて微妙な力加減の調整を心がけましたが、

今回もリラックスできました!
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指しておりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

JUN様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-09-21 23:49:08.0

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、コリだけでなく全身張り詰めた感じと老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずはじっくり少しずつ丁寧に筋肉を緩めてからそれぞれの箇所に特化した手法でコリに、そして老廃物の排出を促すアプローチを組み合わせた施術を試みました。

とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• aus0888さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-18 09:13:00.0

初めての来店です。
    オイルトリートメントは初めてで少し緊張もしましたが、担当の方の声や所作に終始リラックス出来て至福の時間を堪能させて頂きました! ありがとうございます。
    また時間を見つけてお願いしたいと思いました。

店内も外とは違い落ち着いた雰囲気でリラックス効果もありとても良かったです。

【男性セラピスト(角田)担当】オイルトリートメント90分¥12100→¥9020

aus0888様

aus0888様のお身体は、肩、肩甲骨まわりのコリそして筋肉のこわばりによる老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、まずは全身くまなくゆっくりとこわばりにアプローチして筋肉を緩めてから深部のコリに届く少し強めのアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチと多様なアプローチ方法を試みました。

お身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。

その時々に応じて、一番適しているであろう手法を使い分けておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

aus0888様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:15:23.0

とても気持ちよかったです。
    日常的に取り入れられる動きも教えていただいたので意識して取り入れていきたいと思います。
    また行きたいと思います。

さちゃん様

さちゃん様のお身体は、首肩から背中にかけてこわばりとコリが多く見受けられました。

故に、まずは全身くまなくじっくりアプローチしてこわばりを緩めてからそれぞれに特化した手法を多用しました。

少々変装的な手法を用いましたのでお身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただき嬉しく存じます。

ゆるり庵には決まった一連の流れや決まった手法は設けておらず、お一人お一人のお身体に応じた手法を心掛けております。

また、流れ作業では無くお一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

さちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:30:44.0

全身めちゃくちゃ疲れが取れて凄いスッキリしました!1ヶ月に1回は時間をつくって通いたいです!ありがとうございました!

ちえちゃん様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回ちえちゃん様のお身体は、首肩まわり腰のコリに加えて老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずはそれぞれの部位に特化した手法でコリにアプローチしてから老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

また、お身体の箇所によって微妙な力加減の調整が必要と感じましたので、少々手探りでの施術となってしまいましたが、
    全身めちゃくちゃ疲れが取れて凄いスッキリしました

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。

ちえちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 19:01:44.0

深くリラックスできました。ありがとうございました。

ゆき様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

ゆき様はお仕事の影響でしょうか?
    肩まわりから腕にかけてや肩甲骨まわりにのコリと全身のこわばりが見受けられました。

故に、それぞれの部位に特化した手法でコリにアプローチしつつ、ゆっくり時間をかけてこわばりを緩めていく手法を試みました。

思った以上にこわばりを緩めることに時間を要してしまい、少々駆け足となってしまいましたが、
    深くリラックスできました
    とのお事をいただき安心しました。

ゆき様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• あやきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 20:30:01.0

2回目の来店でした。
    最初から最後までスムーズで、オイルを体から垂れるほどたっぷりと使ったマッサージはとにかく癒されました。
    また疲れた時に利用します!

【男性(角田)担当】至極のオイルトリートメント 115¥16500→¥13420

あやき様

この度は再度ゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

あやき様のお身体は、首肩周りと腰の不調に加えて全身に老廃物の蓄積が多く見受けられました。

お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。
    不調の原因に合わせた手法を心がけていますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

あやき様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• イマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:07:42.0

とてもよかっです!
    また行きます!

イマル様

イマル様のお身体はコリに加えて緊張によるこわばりや老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、まずはじっくり時間をかけて少しずつ無理なくこわばりを緩めてからコリにアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

お身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただけ嬉しく存じます。

ゆるり庵では、決まった施術の流れや手法は無く、お一人お一人その時々のお身体に合わせた施術を心掛けておりますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

イマル様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-09-07 23:26:43.0

丁寧にしっかりとほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回は特に背中がお辛いとの事でしたので、背中に特化した手法にて、少しずつゆっくりと時間をかけてのアプローチを試みました。

色んな角度からのアプローチを試みたため、少々駆け足となってしまいましたが、
    丁寧にしっかりとほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:26:52.0

実家帰りに急遽伺いましたが、雰囲気や施術とても満足です!また立川に来たらお邪魔させていただきます。最後のお茶もおいしかったです。

はるな様

はるな様のお身体はお仕事の影響でしょうか?
    首肩まわりのコリや浮腫み、そして眼精疲労が強く見受けられました。

故に、まずは首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチしてから老廃物の排出を促すアプローチ、最後に眼精疲労に特化したドライヘッドマッサージとそれぞれ手法を交えて試みました。

また、ゆるり庵の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

技術はもちろんのこと、店内雰囲気やおもてなしにも力らを入れて励んで参りますのでこれからもよろしくお願いします。

ゆるり庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー