2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ゆるり庵   >

ゆるり庵

ユルリアン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都立川市柴崎町3-4-14 ベルトリーサビル4階ーA
  • 立川駅南口よりスグ!

まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:04:54.0

かなり久しぶり癒されに行きました!
    子育て中で腰も肩も首もガチガチで辛かったのが
    たくさん念入りにマッサージしてくださり
    終わった後の帰り道、体が軽くて飛べそうでした。笑
    本当にすっきりしました!!
    ありがとうございました^^
    また時間を見つけて行きたいです!
    お店の雰囲気がとても好きです!

至極のおもてなし◆アロマリンパオイルトリートメン115分¥16500→¥13420

ゆるり庵からの返信コメント

この度は久しぶりにゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

お身体は、老廃物の蓄積だけではなく、首肩まわりのコリと腰の不調が見受けられました。

ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応していますが、今回は深部のコリにしっかりとアプローチ出来る手法を用いました。

お身体に合いましたか心配でしたが、
    たくさん念入りにマッサージしてくださり
    終わった後の帰り道、体が軽くて飛べそうでした
    と、恐縮してしまうほどのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

また、店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
    ゆるり庵では技術はもちろんの事、心身共に最幸の時間を堪能して頂きたいと言う想いがございます。

お言葉を糧に、地味ながらもコツコツと育んで参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

• たんたんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 09:36:32.0

薄暗く川のせせらぎ和室、ピンポイントなツボ押しとヘッドマッサージで疲れが取れました。接客も加減を何回もきいてくださりましたが心地よく眠りそうな状態でしたので痛い時はおっしゃってくださいで十分なくらいでした。

大手のドライマッサージだと腕の可動域を研修でやってるはずなのに腕を後ろにした時に痛くされて恐怖でしたが、ここは動きのすべてが丁寧でラストの施術もこんなに曲がるのかってくらいに柔らかくなりおどろきです。

まさに都会のオアシスです。
    心身癒されました。

最後のお茶も熱々で美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

初回限定【眼精疲労コース】整体+ドライヘッドスパ 計60分¥6050→¥3960

• かにとしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:58:29.0

初めて行きました。最初にフットバスがありスッキリして気持ち施術出来良かったです。また、誕生日月でもあり少し長めにやって頂いたのかな…力加減も良くまた、行きたいです

• まろいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 09:29:36.0

肩甲骨を重点的にほぐしてもらいました。
    力加減も私にとってはすごくよかったです。
    可動域広がった気がします!
    また伺います。

まろい様

この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

まろい様のお身体は、肩甲骨まわりの強いこわばりや首肩のコリ、それに伴う眼精疲労も見受けられました。

故に、まずは肩甲骨まわりに特化した手法でじっくり時間をかけてこわばりを緩めてから深部のコリに、そして眼精疲労の改善を促すドライヘッドマッサージにて頭部へのアプローチを試みました。

箇所に応じて微妙な力加減の調整を心がけましたが、
    力加減も私にとってはすごくよかったです
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指しておりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

まろい様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-02 12:10:01.0

心地良い雰囲気の中で丁寧にほぐしていただき楽にになりました。ありがとうございます。

本格ほぐしの極み 整体90分¥8925→¥7150(足浴付き)

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、首肩まわりのコリと背中のこわばりによる浮腫みも多く見受けられました。

故に、まずは全身くまなくアプローチして緊張を緩めてからコリにアプローチ、そして老廃物の排出を促すにアプローチを試みました。

深部のコリを緩めるのに時間を要してしまい、少々駆け足となってしまいましたが、
    丁寧にほぐしていただき楽にになりましとのお言葉に安心しました。

また、ゆるり庵の些細なこだわりである店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

技術はもちろんのこと、おもてなしや店内雰囲気も大切に励んで参りますので、これからもゆるり庵をよろしくお願いします。

• ゆかたぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:59:06.0

ヘッドスパが力加減がよく気持ちよかった。
    辛い部位伝えてたが、ほぐしてもらえなかったのは残念。カウンセリングしっかりやってほしい。

ゆかたぷ様

ゆかたぷ様のお身体は首肩まわりのコリから来る眼精疲労が強く見受けられましたので、ドライヘッドマッサージにて徹底したアプローチを試みました。
    ヘッドスパが力加減がよく気持ちよかった
    とのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、辛い部位へのアプローチに不満が残る形となってしまい申し訳ございませんでした。

ゆるり庵では、お客様のお身体と心情に寄り添った施術を心がけております故、今回の事案を重く受け止め、早急な改善に努めたく存じます。

慢心することなく、初心を大切に育んで参りますので今後ともよろしくお願いします。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

• joyjoyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:52:28.0

初めてのリラクゼーションで、緊張して入店しましたが、静かで雰囲気も良く室内の温度も快適でした。弱めのマッサージをお願いしたので担当者さんもかなり気遣ってくださいました。
    最近、かなりストレスを感じていたので癒されました。ありがとうございました。

joyjoy様

joyjoy様のお身体はコリも気になりましたが、何よりも全身のこわばりや老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、時間をかけて無理なく少しずつ緊張を緩めてから老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、
    かなりストレスを感じていたので癒されました
    とのお言葉に安心しました。

また、店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

普段の慌ただしい日常から解き放たれて、心身ともにゆっくりと出来る静かで落ち着いた店内雰囲気を目指しておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• isさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:12:44.0

初めてでしたがクーポンを使って安くしてもらえました
    個室で静かでマッサージに集中できて良かったです
    技術は今まで受けたマッサージででもトップレベルでした
    担当していただいた方のセンスを感じました
    一時間受けていると少しだけ暑く感じましたが問題なかったです
    立川でマッサージならこの店だと思います

is様

is様のお身体は肩から肩甲骨まわりのコリと背中まわりの強いこわばりが見受けられました。

故に、まずはじっくり丁寧に少しずつこわばりを緩めてから肩と肩甲骨に特化した手法で深部のコリにアプローチを試みました。

技術は今まで受けたマッサージででもトップレベルでした
    とのもったいない限りのお言葉をありがとうございます。

また、ゆるり庵の些細なこだわりであります店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

お部屋の温度調整は可能ですので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

is様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-26 12:08:32.0

丁寧にほぐしていただき楽になりました。
    雰囲気も良くてリラックスできました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は首から頭部の不調に加えて肩から肩甲骨にかけてのコリが多く見受けられました。

故に、肩周りと首まわりに特化した手法で徹底したアプローチを試みました。

とのお言葉をありがとうございます。

お身体の不調はお辛い箇所だけでは無く、周りの箇所へアプローチする事で改善することもございます。

その時々、どの様な手法でどの様なアプローチが有効であるかを考えながら施術に努めておりますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

[投稿日] 2025-05-19 00:31:16.0

首と肩がきつくて辛かったのですが丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回もきよ様のお身体は首肩まわりを中心に、背中のこわばりも見受けられました。

故に、まずはじっくり少しずつ筋肉に無理な負担をかけることのないアプローチで筋肉のこわばりを緩めてから、首肩まわりに特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチを試みました。

とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調はご自身でも気付かない箇所が原因になる事が多くございます。

お辛い箇所だけにアプローチを用いるのでは無く、原因を取り除くにはどうすれば良いかを考えながら施術に挑んでいますので、どんな些細な事でもご相談いただければ幸いです。

きよ様にとって特別なご褒美の場所になれる様励んで参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• たれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:10.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。70分の施術をお願いし、少し強さが強いかなと感じましたが、翌日の揉み返しもほとんどなかったです。施術の時間が経つにつれ、自分に合った強さだったのか、気持ちよく感じました。今度、よりリラクゼーションを中心にしたコースか、ヘッドのコースを受けてみたいです。

【極上の眠り誘うドライヘッドスパ】ヘッド+整体計70分¥6050→¥4730

たれ様

たれ様のお身体は首肩まわりのコリや全身のこわばりが見受けられました。

故に、まずは全身じっくりアプローチしながら首肩に特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチを試みました。

少々痛みを伴う手法でしたのでお身体に合うか心配でしたが、
    自分に合った強さだったのか、気持ちよく感じました
    とのお言葉に安心しました。

たれ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• Mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:54:45.0

なかなか時間が無くて、久しぶりにお店へ。
    背中も肩も辛くて久しぶりにマッサージして頂けて本当に感動でした!!
    辛い所をピンポイントで当ててくださり、いつも寝てる向きとかまで当てられた時は驚き!!
    そんな所凝るんだって所もほぐして頂けて、ストレッチも教えて頂けて至福の時間でした~
    強さの確認も細かくして頂き、とても丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました★
    また時間ができたらよろしくお願いします!

Miho様

この度はゆるり庵へ久しぶりにお越しいただきありがとうございます。

今回Miho様のお身体は、背中の強い張りと首肩まわりのコリが多く見受けられました。

故に、まずはじっくりと少しずつ背中の緊張を緩めてから深部のコリにアプローチを試みました。

箇所によって絶妙な力の加減を要する事や、左右でアプローチ方法を使い分けながらの施術でしたので少し駆け足となってしまいましたが、お褒めいただけ安心しました。

ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指しております。

日常の些細な変化が不調の原因となる事もありますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

Miho様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-11 21:56:16.0

丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体はいつも通り首肩まわりを中心に、背中の張りも強く見受けられました。

故に、まずは背中の張りを緩めてから首肩に特化した手法を試みました。

背中の張りを緩めるアプローチに時間を要してしまい、多少駆け足となってしまいましたが、
    丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました
    との御言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

お身体の不調は生活習慣や環境の変化によって影響を受けますし、ご自身では気づかない箇所が不調に関係している場合もございますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• かよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 17:27:41.0

母の日と誕生日を兼ねて母と2人で伺いました。
    母は初めてのオイルマッサージで、雰囲気あり薄暗く落ち着いた店内に戸惑い、支度等に時間がかかってしまいましたが、温かく見守ってくださり助かりました。おかげで安心してお任せし、自分もリラックスして受けることができました。
    足湯から全身マッサージしてもらい凝りがだいぶ解消されたと思います。
    またぜひ伺いたいと思います。

【女性セラピスト担当】至福のリンパオイルトリートメント65分¥9750→¥6820

かよん様

今回、お母様が初めてのオイルマッサージでしたので、まずは全身隅々までゆっくり少しずつ緩めてからコリ特化した手法でアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチとそれぞれに特化した手法を交えながら試みました。

頭の先から足の先まで念入りなアプローチを用いたため、少々駆け足となってしまいましたが、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。

その時々に応じて、一番適しているであろう手法を使い分けておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

かよん様とかよん様のお母様お2人のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:56.0

丁寧な施術でとても満足出来ました。
    身体がとても楽になりました。

りんりん様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回りんりん様のお身体は、首まわりや背中の張り、ふくらはぎの浮腫みが見受けられました。

故に、まずはゆっくりと時間をかけて少しずつ全身の張りを緩めてからそれぞれの部位に特化した手法を試みました。

部位によって絶妙な力加減の調整が必要と感じましたので、少々手探りでの施術となってしまいましたが、
    丁寧な施術でとても満足出来ました
    とのお言葉をいただけ安心しました。

ゆるり庵ではその時々に応じて、一番適しているであろう手法を使い分けておりますので、これからもどうぞお気軽にご相談下さいませ。

りんりん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• s13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:58:28.0

肩こり腰痛が辛かったのですが しっかりほぐしてもらい身体が楽になりました。自分でもできるストレッチのやり方も教えてくださって やってみようと思いました。リフレッシュできて気持ちよかったです。またお願いします

s13様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回s13様のお身体は、首肩まわりのコリと腰まわりの不調が多く見受けられました。

故に、まずは首肩まわりに特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチする手法と、腰の不調に特化した手法を交えて試みました。

少々変則的な手法でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、
    しっかりほぐしてもらい身体が楽になりました
    とのお言葉いただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵ではそれぞれ異なる手法を用いる施術者が在籍しております故、知識や技術を提供し合う事で更なる向上を目指しております。

追求心を大切に、これからも精進していきたく所存ですのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:59:33.0

行くのは二回目ですが、本当に気持ちよかったです。
    ここで足裏を受けるとかなりスッキリして元気になれます。
    お店もアジアンテイストで個室で綺麗です。
    スタッフの方も熟練の技術で的確にツボを押してくれます。
    また疲れた時にお願いしたいです。

ほぐし整体&足つぼ&レッグ&ドライヘッドスパ 計70分¥7700→¥6270

かな様

この度は再度ゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

かな様のお身体は、首肩まわりのコリに加えて老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずは首肩まわりに特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチしてから、足裏とふくらはぎに特化したオプションにて老廃物の排出を促すアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、
    熟練の技術で的確にツボを押してくれます
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

また、些細なこだわりである店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

ゆるり庵では、決まった一連の流れや決まった手法はございません。
    その時々、お客様お一人お一人のお身体に合わせた手法を心掛けていますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。

かな様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:05:47.0

初めて伺いました。とてもお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました(^^)
    整体も気持ち良くて、痛みも引いたので行って良かったです!!
    本当ありがとうございました♪

M様

今回M様は、左の肩甲骨の付け根が痛いのと、右お尻の付け根あたりが中腰になると痛いとの事でしたので、まずは全体の状態をこまかくみてからアプローチを試みました。

少々変則的な手法でしたが、
    気持ち良くて、痛みも引いたので行って良かったです
    とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、技術はもちろん、店内雰囲気やおもてなしも大切にしております。

お気軽にご相談頂けるおもてなしも目指していますので、どんな些細な事でも申し付け下さいませ。

M様にとって特別なご褒美の場所になれる様励んで参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-21 12:13:30.0

心地良い雰囲気で丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、背面の強い張りと首肩まわり肩甲骨のコリが多く見受けられました。

故に、主に上半身にしっかりと時間をかけてゆっくり無理なくこわばりを緩めてからコリにアプローチを試みました。

お身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

また、店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

普段の慌ただしい日常から解き放たれて、心身ともにゆっくりと出来る静かで落ち着いた店内雰囲気を目指しております。

また、お一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• Taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 10:10:17.0

技術があるだけでなく、こちらの悩みにも寄り添っていただき、トータルで素晴らしいリラクゼーションを提供していただきました。非常に感謝しています。

Tai様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回Tai様のお身体は肩まわりのコリやそれに伴い眼精疲労も見受けられました。

故に、まずは全身くまなくアプローチして緊張を緩めてから肩まわりに特化した手法でコリにアプローチ、そして眼精疲労に有効なドライヘッドマッサージにて頭部に徹底アプローチを試みました。

少々変則的な手法を用いたのでお身体に合いましたか心配でしたが、
    とのお言葉ありがとうございます。

ゆるり庵では、技術はもちろん、おもてなしも大切にしております。

Tai様にとって特別なご褒美の場所になれる様励んで参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-07 12:13:29.0

丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

きよ様のお身体は、首、肩周りのコリを中心に、背中のこわばりも見受けられました。

故に、表面の張りを時間をかけて緩めてから、首肩に特化した手法で深部のコリにアプローチを試みました。

今回は箇所によって微妙な力加減が必要に感じましたので、少々手探りでの施術となってしまいましたが、
    とのお言葉をありがとうございます。

ゆるり庵には決まった一連の流れや決まった手法は設けておらず、お一人お一人のお身体に応じた手法を心掛けております。
    また、流れ作業では無くお一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 09:22:41.0

先日は、大変お世話になりました
    初めてのお店でしたがぱっと見、とても雰囲気を大事にされているのかなと思いました
    最初に料金をお支払いのシステムで予約時に70分のコースにしたはずなのに初回方は60分でと言われました。
    70分は既存の方で初回方は60分でと…?
    何だか…不愉快でした。こちらはネットに記載されている通りに予約しいるのに、気持ちが下がりました。
    リラックスし、気分転換にと思ってました。
    個室で、すだれで囲った部屋ですが、雰囲気を出すのは構いませんが、着替えをする部屋にもなっているのに
    後から来た男性と隣の部屋にするのはどうかと思います
    すだれの間に空調(換気扇)?隙間だらけです。
    空調もしっかりと清掃した方が良いかと思います。
    薄暗いので見えないと思っているのでしょうが…
    よく見えましたよ。
    個室の改善をして方が良いかと思います。
    バックの音楽"波の音…大音量でした"
    もう少し静かにできないですかね。

レイ様

しかしながら、数々の不快にさせてしまう点があり誠に申し訳ございませんでした。

まず、受付時のコース変更のご提案ですが、レイ様のご予約されたコースですと、ご新規様限定でお得になる別のコースもありましたのでご提案させていただきました。
    良かれと思ってのご提案が不愉快にさせてしまったことは猛省しかございません。

個室に関しましては、誤解が生じる内容でしたので詳しく説明させていただきます。
    個室の仕切りはしっかりとした木の壁となっておりますので、隙間から見えることは決してございません。
    また、上部の隙間は消防法に基づいておりますのでご理解のほどお願いいたします。

空調の不手際や音楽の音量に関しましては返す言葉もございません。

レイ様のお言葉を真摯に受け入れて改善に努めたい所存です。

改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 12:43:39.0

先日はありがとうございました。しばらくぶりでしたが、
    2年以上空いてしまっていたようです。自分が思っている以上に体悲鳴あげてました、、、とにかく、とにかく気持ちよくてずっーとマッサージされていたかったです。定期的にしっかりこようと思いました。アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします!

なっちゃん様

なっちゃん様のお身体は今回、肩まわりのコリや背中のこわばり、そして老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故にまずは癒やしをメインとしたアプローチで背中のこわばりを緩めてから少し強めのアプローチで深部のコリへのアプローチを試みました。

少々変則的なアプローチでしたが、
    とにかく気持ちよくてずっーとマッサージされていたかったです
    とのお言葉をありがとうございます。

なっちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:23:46.0

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    肩こりが辛かったのですがしっかりほぐしていただき楽にになりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

きよ様のお身体は今回、首と肩まわりの不調に加えて全身がバキバキに固まってのこわばりと老廃物の蓄積が多く見受けられました。

故に、まずは固まったこわばりを少しずつ様子を見ながらゆっくりと緩めてから首と肩まわりに特化した手法で徹底アプローチを、そして最後に老廃物の排出を促すアプローチといろんな手法を交えながらの施術を試みました。

多様なアプローチでしたので少々駆け足となってしまいましたが、
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ご自身では自覚の無い箇所が不調に関係している場合もございますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。
    また、お時間の変更などはお気になさらず、お気軽に申し付けくださいませ。

きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。

• メロンJAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 09:15:30.0

先日は,有難う御座いました。全身の身体の凝り痛みが限界で伺いました。「行って良かったぁ~」が第一の感想です。身体の中の滞りが流された,フリーズドライに湯をかけてふやけた感じです。翌日普段なら起床時は「痛たたた」と腰が上がりませんが,スッと腰も上がり,休日は疲労で寝たきりの私ですが一日中元気に動く事が出来ました。顔の浮腫も取れていて,あぁ本当行って良かったなと思ってます。施行時の手もホットストーンのようで温かくとてもゆったり出来ました。又お願い致します。

【女性セラピスト担当】リンパオイルトリートメント/計90分¥12100→¥9020

メロンJAM様

メロンJAM様のお身体は、首肩まわりのコリや背中のこわばり、腰の不調、老廃物の蓄積も多く見受けられました。

お身体に合いましたか心配でしたが、
    「行って良かったぁ~」が第一の感想です
    と、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

ゆるり庵には決まった一連の流れや決まった手法は設けておらず、お一人お一人のお身体に応じた手法を心掛けていますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

メロンJAM様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:26:00.0

背中が凝って痛くて仕方なかったので伺いました。家でできる簡単なストレッチも教えていただいた上に、身体がスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

ワイスピ様

ワイスピ様のお身体は首肩、肩甲骨まわりのコリと老廃物の蓄積も多く見受けられました。

故に、まずは首肩、肩甲骨周りに特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチしてから、デコルテへのアプローチを含む老廃物の排出を促す手法を試みました。

また背中のこわばりを徹底して緩める少々変則的なアプローチも用いましたが、
    身体がスッキリ楽になりました
    とのお言葉ありがとうございます。

ワイスピ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-03-17 12:17:40.0

心地良い雰囲気の中で丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体は、こわばりによる背中の張りと首肩まわりのコリが多く見受けられました。

故に、まずは時間をかけて身体の隅々までアプローチしてこわばりを緩めてから深部まで届かせる手法でコリにアプローチを試みました。

少々変則的な手法を多用したため満足いただけたか心配でしたが、お褒めのお言葉に安心しました。

また、店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

• ユキさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:36:30.0

丁寧な接客でした。

ユキ様

ユキ様のお身体は、肩、肩甲骨まわりのコリや老廃物の蓄積が多く見受けられました。
    また、左右によって張り具合に差がありましたので、箇所によって微妙な力加減の調整を心がけました。

少々変則的なアプローチでしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただけ安心しました。

また、ゆるり庵の些細なこだわりでありますおもてなしまでお褒めいただきありがとうございます。

ユキ様にとって特別なご褒美の場所になれる様励んで参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• さくらださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 00:28:41.0

いつ来ても最高です

さくらだ様

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回さくらだ様のお身体は、全身のこわばりや老廃物の蓄積、首肩まわりのコリが多く見受けられました。

故に、まずは全身くまなくアプローチしてこわばりを緩めてから老廃物の排出を促すアプローチ、そして深部のコリに届かせるアプローチを試みました。

こわばりを緩めることに時間を要してしまい、少々駆け足となってしまいましたがお褒めいただきありがとうございます。

ゆるり庵では、いつお越しいただいても変わらぬ技術の御提供と、その時々に合わせた手法の使い分けに努めております。

環境のちょっとした変化でもお身体には大きく影響を及ぼすこともございますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

さくらだ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-03-09 21:33:52.0

しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました。

いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。

今回きよ様のお身体はいつもとは違う不調が見受けられましたので、今回は肩甲骨まわりと背中、そしてふくらはぎも重点的に全身くまなく緩めていく手法を試みました。

いつもの手法と少々違うアプローチ方法でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、
    しっかり丁寧にほぐしていただき楽になりました
    とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ゆるり庵では、その時々のお身体に一番適しているであろう手法を心がけております。

また、流れ作業では無くお一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。

いつお越しいただいても変わらぬ安心感と満足をご提供出来るよう努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

ゆるり庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー