5. 検索結果一覧  >
  6. ミネアート 西日暮里店(MINEART)   >

mineart  西日暮里店

ミネアート ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-18-9 アミーゴ神山1F
  • 【山手線・千代田線・舎人線】 西日暮里駅徒歩2分/日暮里駅徒歩3分★当日予約・電話OK
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:52:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりとしては、若干落ちるのが早いかなという印象

【贅沢Wケア】デザイン豊富♪ケラチンまつパ¥3,000★束感コーティング仕上げ

あやさま☆

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    せっかくお時間を頂いたのに、大変申し訳ございません。
    今後の技術向上のためのアドバイスにさせていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:23:16.0

とても久しぶりにマツエクをつけました。希望を細かく確認しデザインを提案下さり安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも満足。

【ブラウンOK】違和感ゼロ★極上フラット80本¥2980/100本¥3480/120本¥3980

とも様☆

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• ゆみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:46:37.0

前回から1ヶ月経っていましたが、まだ少し残っていました。今回も丁寧にたくさん付けていただきました。仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いしますを

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ120本★平日オフ無料

ゆみねこ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛の抜け具合を見て次回ご予約下さいね♪

気になる点ご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ゆみねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mineart西日暮里

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:11.0

系列店に行ってまして、こちらの店舗ははじめて伺いました。
    楽しく会話しながらで時間もあっという間でした。
    仕上がりも満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【3週間以内リペア】 15%off ※アプリ予約なら20%off

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度はmineart西日暮里西店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお話できるのを楽しみにしております。

mineart 西日暮里店

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:42.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカールになりました。3000円コーティング付でこの仕上がり♪とーっても大満足です!!

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からmineart西日暮里店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、カールの状態はいかがですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:19.0

とても雰囲気がよくて落ちついて施術できました!

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ160本★平日オフ無料

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(;_:)★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点やデザインのご変更がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mineart西日暮里

• フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:54.0

駅近で選びました。初めてのまつ毛パーマでしたので少し緊張していましたが、丁寧な説明とゆったりとしたソファで施術していただき仕上がりもとても満足しています。
    駅近だけでなく,とてもいいサロンでした。

フク様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも長くきれいな状態が続きますように願っております☆
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆

フク様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

mineart西日暮里店

• ぱんにゃこったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:26:05.0

まつ毛が理想通りに上がっててとてもテンションが上がりました!ありがとうございました!!!!!!!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもキレイは自まつ毛でしたのでどんなデザインもお似合いかと思いますが
    お好みのデザインなどございましたら、また次回お聞かせ下さい(^ ^)
    ぱんにゃこった様のご来店お待ちしております!

mine art 西日暮里店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:03:13.0

丁寧に施術して頂き有り難うございました。施術前に繰り返し説明して頂き、安心できる、接客レペルも非常に高いサロンに出会えました。嬉しいです。また利用させて頂きます。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_:)★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいね

mineart西日暮里

• ノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:29.0

マツエクをありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、素敵に仕上げてくださいました。

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回平日オフ無料¥3,980

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛のお悩み等でも構いません!
    ノブ様のご来店お待ちしております!

mine art 西日暮里店

• MOONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:46:24.0

細かな説明と適切な回答で、安心して施術ができました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても感じの良い施術者でした。
    先程施術したばかりなのでエクステの持ちに関しては、まだわかりませんが、また利用してみようかと思えるサロンでした。

MOON様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    貴重なお時間をいただき、久しぶりとお伺いしたマツエクのデザインを一緒に相談できたこと嬉しく思います♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    MOON様のマツエクが少しでも長くきれいな状態が続きますように願っております☆
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

mineart西日暮里店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:50:38.0

初め施術して頂きました。
    自マツが傷んでしまっていた為、希望本数が付くか不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり自マツに優しく持ちも良さそうな感覚がありました。
    グルーに被れてしまう私ですが、1日経っても全く痒くならず大変満足な仕上がりです!
    通い続けてみたいサロンさんに出逢えて嬉しいです♪

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からmineart西日暮里ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)

当店のホールドラッシュは持ちが良く、向きも変わりにくいのでお客様からとても好評で、自まつげへの負担も少ないので、自信を持ってオススメしているメニューでございます。

グルーアレルギーは大丈夫そうですか?!
    他に何か気になっている事やデザインのお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

mineart西日暮里

• 高田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:39.0

綺麗にまつ毛あげていただき、要望もしっかり聞いていただきありがとうございました!
    体勢やシミたりしてないか気遣いいただきリラックスして受けれました!

高田様

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    少しでも長くきれいな状態が続きますように☆

高田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• 瑠璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:54:02.0

ここのマツエクは本当にモチが良いので気に入ってます。
    これからもずっと通いたいです。

【今だけ♪ブラウンOK】違和感ゼロ★グードフラット100本 ¥3480/120本¥3980

瑠璃さま☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    太さ変更などの違和感はないでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆

瑠璃様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

mineart西日暮里店

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:42:44.0

接客、施術ともに丁寧に行っていただきありがとうございました。これで3000円は安すぎます!
    またよろしくお願いします^^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ri様のご来店お待ちしております!

mine art 西日暮里店

• うなぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:24.0

2回目です。マツエクの長持ちさにびっくりしています。コスパがいいです。オイルクレンジングや乳液を気にせず使えるところもよいですね。どのスタッフさんもとても丁寧で楽しくお話ししてくださり時間があっとゆうまでした。また通いたいと思います。

【1か月以内リペア】 10%off ※アプリ予約なら15%off

うなぎ様

二度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    大変素敵な口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話も聞かせていただきあっという間のお時間でした♪
    当店おすすめのホールドラッシュ気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• なえぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:17.0

前のお客様が終わっておらず、予約の時間よりもだいぶ遅れてのスタートでしたが、お詫びの言葉や声がけをして下さったので、全く不快な思いをしませんでした。
    施術も丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しています。

なえぴょん様

大変貴重なお時間を、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(;_:)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    優しいメッセージをいただき☆今後このようなことのないように今まで以上に頑張ろうと思えました☆
    本当にありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    なえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• mamicanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 06:40:07.0

丁寧なカウンセリング、満足のいく仕上がりでした!

mamican様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

mamican様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• gymnastさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:05.0

安くなっていたのと、クーポンがあったので予約しました。
    お店に入ってからのスタッフの雰囲気や、施術中など全てとても良かったです。
    丁寧に優しく接してくれました。
    また、目の左右差が気になっていたのですが、何でそう見えるのかを教えて頂いたのでとてもスッキリしました。

gymnast様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる点もスッキリしていただいて良かったです♪
    まつ毛には毛周期も左右差もあります☆なんだか面白いですよね♪
    また気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    gymnast様の益々のご活躍を祈っております☆
    またのご利用お待ちしておりますね♪

mineart西日暮里店

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:18:48.0

2回目の来店です。
    前回同様、とても上手につけてもらえました。
    しみやすいのですが、
    全くしみず、安心して施術できました。
    お話しも楽しくて、色々と気にかけてくれます。
    これからここで担当スタッフさん指名で通いたいと思います。

【今だけ♪ブラウンOK】違和感ゼロ★極上グードフラットラッシュ80本 ¥2980

あさみん様☆

2回目のご来店もありがとうございました♪
    またお会い出来て、凄くうれしかったです(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    目は季節によって、紫外線の影響を受けたり、乾燥したりデリケートですよね☆
    その時の状況に応じて、今後も施術していきましょう☆
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• ゆりちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:47:45.0

施術が丁寧でとてもスピーディーでした!
    染みることなく、仕上がりも大満足です!!
    スタッフの方の感じもよかったです。
    久しぶりまつ毛パーマでしたが、やっぱりやるのとやらないのでは全然違いますね。
    これから通い続けたいと思います。

ゆりちゃむ様☆

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    カウンセリングにも貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪コーティング剤の効果もプラスされて、きれいな状態が長く続きますように☆
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ゆりちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:35:09.0

とても人柄がよく、楽しく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足でした。
    ありがとうございました、またお願いします!!

なーさん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただけたようで♪大変嬉しく思います☆
    また、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里店

• ゆみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:24:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も理想通りでとても良かったです。施術中は心地よくて、爆睡でした。1週間経ちますが、もちもよいです。
    次もお願いしたいと思います。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

何か分からない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

mineart西日暮里店

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:41:56.0

とても綺麗にまつげが上がり大満足です。
    逆毛だった目尻もくるっと上に上がり目がぱっちりしました。
    施術中は心地よくうとうとしてしまいました。
    またぜひ利用したいと思います。

りか様☆

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    きれいな状態が少しでも長く続きますように☆願っております

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:08:30.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき提案もしっかりしていてとても頼りがいがありました!
    仕上がりも満足です。

suu様☆

カウンセリングにもお時間いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆

suu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

mineart西日暮里

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:17:01.0

大変満足しました。またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

あっこさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。♪
    満足していただけたという口コミすごく嬉しいです。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mineart西日暮里

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:08:06.0

私の瞼に体重をかけて施術されたので、施術中ずっと瞼が痙攣した。
    仕上がりはとても綺麗にしてもらえたので満足しています。

【3回新規価格】話題のNEWデザイン!メーテルラッシュリフト

mineart  西日暮里店からの返信コメント

先日はmineart西日暮里店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中不快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、頂いたご意見を真摯に受け止め
    お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう改善していきます。

貴重なご意見を下さりありがとうございます。

mineart西日暮里店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:15:12.0

仕上がりも自然で良かったです

細かいところも聞いてもらえるので助かります。

さーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からmineart西日暮里店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    何か気になる事があればお気軽にお声掛け下さいね♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

mineart西日暮里店

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:07:27.0

イメージ通りでした

mineart  西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    イメージ通りにの仕上がりになりましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

mineart 西日暮里

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:14:25.0

店員さんが親切でよかったです。
    オススメなども紹介していただいて、満足できる出来になりました!
    引っ越しをして前通っていたところは遠くなってしまったので、また次もお願いしたいと思います。

【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ100本★初回平日オフ無料¥4480

ちや様
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    何か気になる事があればお気軽にお声掛け下さいね♪

ちや様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

mineart西日暮里店

ミネアート 西日暮里店(MINEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー