4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミネアート 西日暮里店(MINEART)   >

mineart  西日暮里店

ミネアート ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-18-9 アミーゴ神山1F
  • 西日暮里駅徒歩2分/日暮里駅徒歩3分 【当日予約・電話OK】

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

施術自体はもちろんですが、カウンセリングがとても丁寧で感動しました。私の目の形に合うアドバイスをしてくださり、理想通りのデザインに仕上げていただきました。
    ここまで丁寧な対応をしていただけたのは初めてなので、本当に嬉しかったです。持ちも今までよりも良くて驚きです!
    ソファベッドも全く首が痛くならず、むしろ心地よくて寝てしまいました笑
    また是非伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ120本★平日オフ無料

まい様

この度は数あるサロンの中からmineart西日暮里店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがですか?
    当店でリラックスして頂けて良かったです(^^)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• ぴーちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/28

仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございます

【つるつる保湿ケア付】FOOT角質除去★ ¥3850 / SET割¥3520

mineart  西日暮里店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

足裏はとても乾燥しやすい部位なので日々の保湿ケアもとても大切です。
    なのでお家でもぜひ保湿してあげてくださいね(^^

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中には痛みの程度を確認する声掛けをして頂いたりと、全体的に安心して身を預ける事が出来、気づけばその心地良さで眠りの中へ…。
    仕上がりの良さは言わずもがなですが、何より今まで経験してきた中で1番痛みが最小限で、数時間経過した後も痒みや赤みなど問題無くいれているので、そこも安心しました。
    分からないことに対して答えて頂けるだけでなく、こうした方がより良いです等のアドバイスを頂け、今後のメンテナンス方法や来店頻度の参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新規】 美眉アイブロウ 骨格診断 WAX(メイク込み)

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

電話対応接客対応共に親切丁寧でした。初めての、ホールドラッシュだったので色々と質問しましたが親切に教えていただいて、仕上がりも満足でした。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

デザインもご変更可能ですので
    何かお悩みなどございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けください。

mineart西日暮里

• 瑠璃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/14

いつもまつエクを丁寧につけてくれます。仕上がりも綺麗でモチもかなり良いです。サロンも清潔で、落ち着いて施術を受けられます。また行きたいです!

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ160本★平日オフ無料

瑠璃様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

瑠璃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/22

3回目の利用ですが、今回も綺麗に仕上げていただき満足しています!眠くなるほど居心地も良くリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

【デザイン豊富似合わせパーマ】美容成分入りダメージレスまつ毛パーマ★TR付

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください♪

mineart 西日暮里

• Mamilopeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/17

とても親身に対応していただき、施術も丁寧でした。
    自睫毛が細く短いため、なかなか希望本数が難しいと思いましたが、希望本数に近い本数で対応してくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します!

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ240本★平日オフ無料

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/12/15

3回目です。
    今回もお任せでしっかり仕上げていただきました。
    気に入ってます。
    スタッフの方もアドバイスくださりありがとうございました。

ストロベリー様
    いつもmineart西日暮里店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回は少しだけデザインを変更させて頂きましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね♪

ストロベリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/13

的確に気になることにアドバイス、施術してもらえて良かったです

【3回新規価格】小顔ハイフ★フェイスリフト プレミアム  ¥19,800→¥9,900

mineart  西日暮里店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

理想のお顔に近づくようにまたお手伝いさせてくださいね(^^♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

mineart西日暮里

• VSXさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

ホールドラッシュ凄く良いです。今までのセーブルは何だったんだろう。付け直しても綺麗なのはほんの一瞬で、顔を洗うたびにポロポロ取れて…。こちらのはまじで取れないヨレないずっと綺麗です!デザインはおすすめだと普通っぽいので、細かく伝えた方が良いかもです。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホールドラッシュはとてもモチの良い毛質なので
    是非続けてみて下さい^^

また何かお悩みなどございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

mineart西日暮里

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

とても丁寧な対応と説明で今回も安心してお任せできました。価格もリーズナブルで助かります。雰囲気も静かでゆったりと過ごすことができました。

【3回まで新規価格】最新シングル80本仕上げ★初回平日オフ無料

つん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変高評価な口コミのご投稿のご投稿も嬉しく思いますす(^^♪

前回、仕上がり本数が多くなるため細めの毛でお付けしましたが、その後はいかがでしょうか?
    変更したい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022/10/30

2回目です。
    前回にプラスで付けて頂いたのでボリュームも出て気に入ってます。
    接客も丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

ストロベリー様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回よりも本数が多い仕上がりでとてもお似合いでした(^^♪

また、変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ストロベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• ヒロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

予定の料金よりオプションが加わりかなり上がってしまい
    ちょっと失敗だったかな?と、正直なところ思いました。
    トータルの料金の提示は最後ではなく確認をした上での
    対応が必要でしたね。次回はよろしくお願い致します。
    まつ毛パーマは久しぶりですが、少し続けてみようと思いました。

理想の目力&小顔に★デザイン豊富!ダメージレスまつげパーマ上下セット

ヒロミン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、料金が上がってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術前に、料金の確認をさせて頂きましたがうまく伝えることが出来ていなく申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、しっかりと料金のご案内をするように致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

mineart西日暮里店

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

すごく丁寧な説明と施術で安心してマツエクが出来ました。仕上がりも初めてのホールドラッシュでしたがとても綺麗です。またお願いしたいです。

つん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

自然なデザインでとてもお似合いでした(^^♪
    何か気になる点や、デザインの変更がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022/10/11

3回目です。
    目周りを触られていても嫌な違和感が全然なく、リラックスして受けられました。
    手早く丁寧な施術で希望通りの上がり方&広がり方に仕上げていただきました。

【3回新規価格】話題のNEWデザイン!メーテルラッシュリフト

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度はmineart西日暮里店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/2

前回初めてまつ毛パーマをしていただき、大満足だったのでリピートしました。今回も爆睡してしまったくらいリラックスしながら施術していただきました。要望にもご丁寧に対応してくださり感謝しています。しかし施術終了後、目を開けると二重が三重に…のり?か何かがまぶたについたままでした。目頭にも液体が残っていて目に入ったり痒かったりしました。申し訳なくて言えませんでしたが、今後はもう少し丁寧に拭き取り?等をしていただきたいです。接客や仕上がりは大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

3回まで新規価格♪【デザイン豊富】美容成分入ダメージレスまつげパーマ

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術後、綺麗にふき取りが出来ていなく誠に申し訳ございませんでした。
    その後、お目元に違和感などはございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022/9/28

初めて伺いました。カウンセリングはとても丁寧でした。
    ホールドラッシュが初めてだったのですが1本に上下2本になるとの事でしたが軽いです。
    ただボリュームが少ないと感じました。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    このような口コミも大変嬉しく思います!

本数を増やしボリュームを出すことも可能ですのでお気軽にご相談ください<m(__)m>
    また他に何か気になる事などありましたらご遠慮なく申し付けください^^

mineart西日暮里

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

とても綺麗に仕上げて下さいました!ちくちくすることもなく、最高だと思います。

9月【平日限定】ホールドラッシュ120本(コーティング付き)6030円⇒5030円

ゆき様
    この度はmineart西日暮里店をご利用頂き 誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

少しでも気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

mineart西日暮里店

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

フラットで100本のオーダーをしましたが、ホールドラッシュをおすすめされました。どんな仕上がりかお写真などありますか?と尋ねたところ、ないと言われたにも関わらず、苦し紛れに「これ、ホールドラッシュです」とメニュー表の写真を指さされました。1本を上下で挟むということは太く見えちゃいますか?と尋ねると「そんなことはないです」とおっしゃられたので、そちらを施術して頂くことになりました。しかし、出来栄えはギャルのつけまつげのようで、ペッと海苔を貼り付けたような見た目。グルーなのか毛質なのかテカテカした不自然さ。調べたら、1.5倍くらいのボリュームになるようですね。教えて頂けたら0.1ミリで本数を増やして付けたのに。最初のオーダーからの変更でその金額内でやろうとされて、本数少なく目頭にもついてなく、細いエクステを多くつける提案もして頂けませんでした。翌日、全オフしてもらったのですが、きっちりオフ代も取られ、しかもレシートを頂けなかったのは、説明不足や技術不足をなかったことにされてるのでしょうか?施術して頂いた方は、1年目の見習いの方だったようですね。それを責めるわけではないですが、対応にすごく残念でした。

【3回まで新規価格】最新シングル100本仕上げ★初回平日オフ無料

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の説明不足や、お客様の要望を上手く汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

[投稿日] 2022/9/6

まつ毛パートハイフをしました。まつ毛パーマはくるんと希望通りとなり満足です。ハイフも前回良かったので2回目。これからが楽しみ

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/28

2回目です。
    前回から1ヶ月過ぎましたがまだ全然バラけてなくて、持ちが良いです。
    今回も手早く丁寧な施術で、まつ毛1本1本の上がり具合が好みにピッタリの仕上がりで満足です。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

デザインの変更や、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/17

丁寧な接客で安心して任せられました。また行きたいと思います。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は、当店にお越し頂きありがとうございました♪
    ハイフ、ご担当させて頂けて嬉しいかったです。

かなりスッキリされてましたね♪
    数日経つにつれ、更にリフトアップ、お肌のツヤ感、調子の良さをご実感いただけると思います。
    今後の経過を楽しみにされていてくださいね(^^)

mineart西日暮里店

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

色々聞いて頂いて、綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです

【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

もうすぐ一ヶ月経ちますが状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

mineart西日暮里

• 優果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

初めて来店しました。仕事終わりで遅くでもやってくれる所に魅力を感じました!雰囲気もよく音楽も眠りを誘う落ち着いた音楽で初めて行く場所ではいつも緊張しちゃうんですがまあまあ早い段階から寝てしまいました(笑)カウンセリングも丁寧で都度声掛けをして下さり軟骨ピアスを開けたばかりで痛いとの事を伝えると終始気にかけてくれながら施術をして下さりスタッフさんの対応は完璧でした!!後は私のまつげと薬の相性が合って長持ちしてくれれば最高です!(笑)またお願いしたいと思います。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、満足して頂き、このような口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

その後ホールドラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

初めて行きました!家の近所だったので行ってみたのですが雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです!
    仕上がりも満足してます!初めてなのでどのぐらい持つのかわからないですがマツエクよりは毛に負担がないと思うので良かったら続けていきたいと思います!

mineart  西日暮里店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022/7/27

都度声掛けしながら施術してくださったのにかなり早い段階で寝てしまったみたいです。
    目元の違和感が全然なくリラックスできたってことですね。
    カールの仕上がりも希望通りで、左右差なくとても良い感じで満足です。

まめっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

施術中、リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?時間が経つにつれて気になる箇所が出てくると思うので、お気軽にご相談くださいね☆

まめっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mineart西日暮里店

• やうこ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/21

まつ毛エクステ3回目で利用しました。今回は違う方が担当でしたが、前回同様施術も早くてよかったです。
    今回は落ちにくいからとフラットラッシュを薦められて初挑戦してみました。もちがいいといいな。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

mineart西日暮里店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ホールドラッシュでお付けしてます(^^
    その後、エクステの持ちはいかがでしたか?

ホールドラッシュはミネアート独自の施術法になり、当店でも人気です☆
    本数やカール、長さの選択で 仕上がりも変わるので、仕上がりイメージなど変えたい所がございましたら  スタッフまでご相談ください。

mineart西日暮里店

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/20

まつげがくるんといい感じに上がりましたので、写真を撮るときに目が大きく写るように思えます。

mineart  西日暮里店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の持ちはいかがでしたか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

mineart西日暮里店

• TAKATOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です!!!
    接客も丁寧で、機械的でない感じがとても好印象でした。今後とも、またよろしくお願いします!

mineart  西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    あれからホールドラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    それとコーティングの感想も今度教えてくださいね(^^
    なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

mineart西日暮里

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めてのマツパで不安が大きかったですが、とても丁寧に御説明いただき、途中で爆睡するくらい安心しました。敏感肌ですが痛くも痒くもならず、形も綺麗で、大満足です!

mineart  西日暮里店からの返信コメント

また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

はじめてのまつ毛パーマでのお仕上がりに
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

mineart 西日暮里

ミネアート 西日暮里店(MINEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー