3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ナイスネイル 守口店   >

ナイスネイル モリグチテン

• 大阪府守口市寺内町2-2-15 エル守口1階
  • 守口市駅直結【パラジェル取扱店】
    3.7
    4.1
    4.2
  • まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつも利用させてもらってます。
    コスパ良いのにクオリティが高くていつも感謝してます!
    ワンカラーでお願いして綺麗に仕上げてくださったのですが、右手の薬指だけトップコート?塗り忘れてますたぶん、、、( ;  ; )私も気付けば良かったです。

• 風香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

ネイルオフの種類がわからず、ハードの方で予約していましたが、実際施術してもらうとソフトの事がわかり、お会計の時に急な価格値段変更にも優しく対応して頂いてとても、嬉しかったです。

施術が凄く上手くて、してもらっている時凄く眠くなりました笑
    私はワンカラーの注文で、オフィスネイルの色を相談に乗ってもらいました。私の意見をしっかり聞いて、オフィスネイルに合うようなネイルのカラーを探していただきました!

次回から同じ方を指名させて頂きたいと思います!

お店が少し小さめなので、他のお客さんと近いなというのが印象でしたっ!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 守口店 【ナイスネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    オフィスネイルは他にも綺麗なカラーやデザインも沢山ございますので、なんでもご相談ください!
    是非またご相談に乗らせて頂ければと思います(^^)/
    お店の広さはこの時期だと特に気になりますよね(´;ω;`)
    貴重なご意見もありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちいたしております☆

• abiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

全体的に技術に納得できません。

爪の形は長さだしをしたので自爪より形が整えやすいとおもうのですが左カーブは緩く右カーブがきつく、爪が外を向いています。
    知人にも見せましたが素人がみてもパッとみておかしいです。
    伝えても右カーブのきつい方を削るので、修正はあきらめました。

長さだしをして生かせるデザインを選びましたが
    長さだしをしたのに左手と右手で長さがちがいます。
    長さだしをした意味もない爪もあり、デザインか
    うまくでないとおもいました。
    やり直しの提案もなく、謝るのみです。

最低限、塗ってもらおうとしたら
    サイドが塗れていません。
    二度塗りしたあとにつたえたので塗り足し塗り足して
    長さだしをして、スッとみえる爪にはならず
    全体的にぼってりでぼこぼこです。
    お店でしたのに、ざんねんです。

人はいい人でしたが。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう取り組んで参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• leoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/3

他の方の口コミの星1のネイリストにあたったしまった様です。
    本当に口コミ通りのネイリスト。 愛想無し、オフは爪が熱くなるまでガリガリ削る、言葉で言わず手を引っ張る、早口で喋り、こちらの返事を聞く前に次の作業に移ってる、最後の拭き取りも無し、おしぼりで手の拭き取りもなし、デザインコースだったのに、来店から終了まで40分! 何をそんなに急いでいるのか?!ネイリスト3人居たのに、運が悪かったです

leo様

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことが無いよう改善してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• Rhc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

今回で2度目でした。
    前回トップが薄かったのだけが気になったので、オプションでダブルコーティングをお願いしました。
    結果とても綺麗な仕上がりで大満足でした!

今回の担当の方がたまたま前回と一緒でした。前回も感じましたが早いし綺麗!トップのコーティングも爪先までガッツリ厚み!という仕上がりでなく、根本と爪先は薄めに仕上げてくださったので不自然な感じも扱いにくさもないのでとてもよかったです。
    次回から指名させて頂きたいと思いました。

Rhc.様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です(^^)

是非またのご来店お待ちしております☆

• アニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

初めて行かせて頂きました。
    とてもスムーズでテキパキとして頂いたので
    大変満足しています(^。^)
    とても多いデザインから選ぶ事ができて
    良かったです!またお願いしたいと思います(^。^)

ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが
    仕事上ネイルがダメなうえ…爪が弱く補強の為にしているとお話したら地味なカラーを一生懸命一緒に選んでくださり
    仕上げも綺麗にしていただき、いつももちが悪くネイリストさん泣かせの私の爪ですが今も綺麗についています!また次回もお願いしたいとおもいます☆ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^)
    お色も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

デザインが豊富で迷いました。思ったより早く仕上がり出来にも満足しています。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/8

丁寧に仕上げてくださいました。有難うございました。

先日は、数あるネイルサロンから当店を、お選びいただきありがとうございます。

また、ネイルの方も気に入っていただき大変うれしく思います(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

時間がとられるのが苦手な私でしたがとても早く綺麗に仕上げてくれました。グラデーションのシンプルなデザインですがとても気に入りました。オフ込みの値段もとてもリーズナブルで大満足です♪ありがとうございました(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います☆
    是非またのご来店お待ちいたしております!

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

良かったです^_^時間も早くて、綺麗にして頂きました!^_^

ピンク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂けて、ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/7

してもらってまだ日が経っていないので持ちは分かりませんが、色で悩んでいたら何色か試し塗りをしてくれてすごく満足いく仕上がりにしてくれました。自然なグラデーションで清潔感もあり、すごく気に入っています。コスパ以上!ぜひまた利用します!

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。

ネイルのほうは、いかがでしょうか。
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

仕上げのジェルが薄いのか普通に過ごしているだけで3本も亀裂入りました。せっかく伸ばしていたのに残念です。もう行きません

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/4

お客さんへの遅刻に対しては厳しい約束があったので、開店10分前には着いていたのですが、スタッフの方が10分遅刻されたので、20分間お店の前で待っていました。
    お店に入ると床や椅子、コロナ対策のアクリル板にも白い粉が付着していて少し清潔感に欠けていたのが残念でした。
    ネイルの仕上がりには満足しています。

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂けましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう注意してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

今回、ママ友からの紹介で、人生初のネイルでした(笑)
    仕事柄、手にはネイルが出来ないので、フットネイルをお願いしました。
    仕事帰りに行かせて頂いたので、ギリギリになってしまいすみませんでした。
    連勤して疲れてましたが、担当して下さったスタッフの方の笑顔で丁寧な対応に癒され、お話も楽しく、あっという間に仕上げて下さり大満足でした。
    有難うございました。
    また、行かせて頂きますね(*´∀`)♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです(^^♪

フットネイルのメニューも数種類ございますので
    今後もぜひ様々なネイルを楽しんで頂ければと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• もんたまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

ネイルカラーもセンスもとても良くお気に入りです!

もんたまつ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂けてありあとうございます(*^^*)

今回も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです☆

またのご来店お待ちしておりますね(*^^)v

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

駅からすごく近く便利でした。施術してくださった方が優しい方でお話なども私に合わせてくださり非常に心地良かったです。仕上がりも綺麗で私の爪に合わせてくださり非常に満足です。これからもリピートしたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    他にも色々なコースがございますので、是非またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

サンダルの季節なので普段はしないフットネイルをしたいなあと探して、断トツで安かったのでこちらに決めました。
    馴れ馴れしさは感じない、適度にフレンドリーな接客がよかったです。
    ラメが爪先(肌の部分)についていたのが少し残念でした。硬化されていますが取れるんでしょうか…?

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの記載もありがとうございます。
    飛鋪の付着の件、ご心配おかけし、申し訳ございません。
    入浴などでくやけると、皮膚の付着の分はすぐにはがれるかと思います。
    是非またのご来店お待ちいたしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて来店させていただきました。今まではジェルネイルをしても、もちが悪くてすぐに剥がれてしまっていたのですが今回は長持ちしそうな感じです!フレンチでしたがもっと他にも色々してもらいたくなりました。爪が綺麗と良いですね!
    また定期的に来店させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ちえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しいコミも頂けて、嬉しい限りです☆

当店には選べるトレンドデザインのコースもご用意ございますので、
    ぜひ今後も様々なネイルを楽しんで下さいませ(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

施術中、痛さや熱さを気にして下さったり気配りして頂きました。(実際は痛くも熱くもありませんでした^^)
    すっごくすっごく可愛くして頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、凄く嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• KOTORIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

爪が小さい私でもとても満足できました!
    価格も優しくてまた行こうと思いました

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

また、嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    満足して頂き、とても嬉しく思います。(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めてでしたがとても気遣って下さり凄く良かったです!担当者によっては直ぐに取れるとか聞きましたが今回担当して下さったスタッフさんは凄く丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!それに時間もめちゃくちゃ早かったです!また利用してもらいたいと思います。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

らん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂けて、嬉しい限りです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 光輝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

初めて伺いました。笑顔でお迎え下さって、デザインやカラー相談もしっかりヒアリングしてくれました。とても丁寧に、かつ迅速に施術してくださり、大満足です。
    仕上がりももちろん素敵で、子どもに可愛い~と褒められました笑。ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

【オフ無料・定額・アート】50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

とても嬉しい口コミ、そしてご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けた様で、とても嬉しいです!!
    是非またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

初めてでしたが、とても手早く、とても綺麗にしていただき楽しい時間でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでいただき、ありがとうございます!
    楽しんでいただけた様で、嬉しく思います(^^)

• pinkkeiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

場所がわからなくて少し遅れたと思うのですが
    なにも言わず快く接客してもらえました。
    技術的にも手早くて丁寧に仕上げてもらえて
    満足です。
    仕事終わりに行けるのが
    助かります。
    また、よろしくお願いします(。-人-。)

【オフ無料・定額】グラデーションネイル ・ ワンカラーネイル  ¥2980

嬉しい口コミありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お店の場所がホットペッパーの地図とずれていてわかりにくかったかと思います。
    申し訳ございません。
    平日は20時まで営業しておりますので、またのご来店をお待ち致しております(^^♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

初めてネイルをしたのですが、とても気に入りました!
    ネイル取れたら又行きたいと思いました^_^

【オフ無料・定額・自由アート】アートつけ放題コース  ¥4980

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います(^^)
    3~4週間でお爪も伸びてくると思いますので、

• ゆうあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

初めてのジェルネイルでどんな感じかなぁ~と思ったら、とても満足な仕上がりでした。
    質問や対応など丁寧な接客で、通いにくさや入りにくさはありませんでした。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております(^^)

• ゆぽたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

仕事が雑。やっつけ仕事みたい。甘皮も切られ過ぎて2日経った今も痛い。店も汚い。選べるデザインコースを受けたけれど、選べるデザインがそもそも可愛くない。

ゆぽたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、デザイン等も含めまして改善して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

「バランスよく」や「おまかせ」といったオーダーにハズレなく仕上がります。ネールのオフが手早いのに上手で本当にリフトせず長持ちします。

この度は、当店を選んでいただきありがとうございます。

ネイルのほうもリフトせず過ごしていただけ嬉しくおもいます(*^^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

お話も楽しく、デザインもとても可愛くして頂き、仕上がりも凸凹もなく滑らかでさわり心地も大満足です。また来月も楽しみにしています!!

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きまして嬉しく思います(^^)

またのご来店おまちしております☆

ナイスネイル 守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー