3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 守口店   >

ナイスネイル モリグチシエキテン

• 大阪府守口市寺内町2丁目2-15 エル守口1階 【守口市駅・守口駅】
  • 守口市駅直結 [守口/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.2
    4.2
  • さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:05.0

仕上がりが、かなり可愛くて周りからもかなり好評でした
    自爪が悪くて剥がれてしまったのですが、
    丁寧に対応して頂き、とてもよくなり助かりました
    また、お願いしたいです。有難うございました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,650円

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:28.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:41.0

カウンセリングがすごく真摯的で、なおかつ仕上がりも大満足でした!自分史上1番まつ毛が上がりました。

他店では直毛が理由で、ほとんどまつげが上がらないと言われ、実際上がりませんでした。それでマツエクをすると、似合わなさ過ぎてまつげ施術に対して後ろ向きになっていました。

まつげパーマで予約したのですが
    カウンセリングの際に、しっかりとそれらのことも聞いて考えてくださって、結果的にパリジェンヌをお願いしました。
    マツエクのことも、エクステを当てながら説明していただき、本当にありがたかったです。
    ここでなら、マツエクももう一度リベンジしたいと思いました。

カウンセリングに施術結果もすべて満足しています。
    またお願いしたいです。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:12:38.0

先日はありがとうございました。10年ぶりのサロンでのネイルで、とても楽しみにしていました。小さい爪ながらも可愛くしてもらい毎日見るたびに可愛いってなります。口コミではあまり評価はよくないようですが、立地条件(駅構内)やリーズナブルな値段で総合的にみると個人的には満足です。取れないよう、ネイルケア毎晩してます。また来月もお願いします。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 守口市駅店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル守口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに関してお褒め頂き、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
    また、他口コミの件でご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

時間制のサロンのため、できることには限りがございますが、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、
    今後も励んでまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。

うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• れいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:04.0

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

仕上がりに関してお褒め頂き、施術スタッフとともにスタッフ一同大変うれしく感じております。

その後、施術させていただいたお爪の状態はいかがでしょうか?

今後もお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意運営してまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。

うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:25.0

予定の都合上こちらのお店が空い来店。
    ネイルを10年近くしています。
    口コミを投稿した事ないのですが、
    初めて不快な気持ちになり帰りました。

ベースから仕上がりまで15分で完成。
    チラチラ時計を見て、仕上がりもよりも閉店時間優先。
    私は予約時間に行ったのに、急かされた気分でした。

そして、何よりも仕上がりが
    こんなので人に会いたくないです。
    帰ってすぐ別のサロンを3日後に予約しました。
    時間とお金の無駄で残念です。

今回、仕上がりや接客態度に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、先日はお直しで来店いただくことでご足労をいただくことになり、誠に申し訳ございませんでした。

施術させていただいたのは他店舗の応援スタッフでしたが、後日派遣元店舗のスタッフに報告をし、指導を促しました。

自店舗のスタッフには、自店はスピードサロンではあるが、だからと言って丁寧さや仕上がりをおろそかにしてはいけないと指導しておりましたが、ヘルプスタッフにまで力が及ばず、このような事態を引き起こしてしまう結果となり、心苦しいばかりです。

その後、お直しさせていただいたネイルの状態はいかがでしょうか?

今後は自店スタッフが同じことをお客様にしてしまわないよう、再発防止に取り組み、たくさんのお客様にネイルを楽しんでいただけるように取り組んでまいります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• **rie**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:27.0

早くて安くて仕上がりは満足です!

ただ天井にホコリがついていたり
    床に汚れた椅子やサンプルが
    無造作に置かれていて、
    もう少しキレイにされては…と
    思いました。

あとネット予約の事前の質問、
    接客の要望欄に静かに過ごした
    と回答したにもかかわらず、
    ずっとお話をされていて
    遠い店舗へのヘルプの話や、
    短い時間内に仕上げないといけないなど、
    そうなんですね、大変ですねと
    相づちをするのに疲れました。

なんのための事前の確認だった
    のでしょうか?

改善していただければと思います。

仕上がりにはご満足いただけたとのことでしたが、店内清掃やスタッフの接客に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

事前アンケートの件ですが、別のお客様の内容と混同してしまっていたのが原因でした。
    せっかく事前にお知らせいただいたのにも関わらず、返事をしなければならない負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    同じことがないよう、二重確認をし、注意して接客してまいります。

店舗内の清掃も行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    汚れているものは直ちに撤去し、改めて全スタッフに店舗清掃に関して周知してまいります。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、それにも関わらず、店舗が改善できるよう貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
    今後は同じことがないよう、注意して店舗を運営してまいります。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ちすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:31:15.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

この度は、ナイスネイル守口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も大満足いただけるよう尽力してまいりますので、是非お気軽にご来店ください。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:04:54.0

2~3年ぶりにネイルしたのに私が思ってた以上に全然良くなかった。

久しぶりにネイルを楽しみに来店いただけましたのに、ご満足いただけない状態でお帰りいただくことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に満足いただける施術を心がけ、注意してまいります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 14:23:16.0

何年かぶりのネイルしかも旅先でしたが素敵に仕上がり大変満足しております。次回は地元でお願いしようと思います。

仕上がりに関して、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
    ご旅行も楽しめましたでしょうか?
    素敵な旅行の一端になれましたら幸いです。

ナイスネイルは関西・関東・東海と、たくさんの場所に系列店がございます。
    それぞれ場所は違っても、メニュー規定などは統一されておりますので、安心してご利用いただけるかと思いますので、お気軽にご予約くださいませ。
    なお、地域によってはメニュー料金が違う場合もございますので、ご注意ください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございましいた。

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:24.0

良かったです!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

この度はナイスネイル守口店にご来店くださいまして、誠にありがとございます。

嬉しい口コミのご投稿に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:21.0

テキパキとネイルをしていただきました。ネイルは初めてでしたが、ここでネイルをしていただいて本当に良かったです。全ての指にネイルをしてもらう前に試しに小指に塗ってもらったのですが、色が思っていた時と違った時も快く対応してくださいました。西改札口を出てすぐにあるので利便性もいいです。

スタッフの接客態度や、背術内容に関してご満足いただき、大変うれしく感じております。

ナイスネイルでは全店舗共通して試し塗りをご遠慮いただいておりますが、今回はご存知なかったとのことでしたので対応させていただきました。
    今後もスタッフから爪の形成時や、カラー塗布時に確認するよう指導しておりますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:22.0

手早く綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

この度はナイスネイル守口店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術やスピードに関しての嬉しい口コミ、担当者含め、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:29:10.0

また行かせてもらいます^^

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

とても良い評価をいただき、スタッフ一同とてもうれしく感しております。

ご不明な点などございましたら、お気軽に店舗までご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• じゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:41:08.0

予約時間より少し早めに着いたのですが…
    前の方が終わったのでとの事ですぐに呼んでくれました。
    なかなか色など決められなかったのに一緒に考えてくれたり意見くれたりしました。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

接客に対する嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく感じております。

今後も時間の許す限りお客様のご希望にそうよう尽力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:23:03.0

ネイルの施術と料金は、大満足!!
    しいて言えばお店が古そうなので、置いてある物とか
    中が、もっとキレイだと最高です。
    何より値段とクオリティーは大満足!
    また利用したいです!!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

この度はナイスネイル守口店にご来店くださり、誠にありがとうございます、

施術と料金についてのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。

店舗の内装は全店舗で統一されているものですので、変更等ができません。
    お期待に答えられす申し訳ございません。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ミュウミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 15:35:58.0

リーズナブルで早くて良かったです。また利用したいです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

価格と施術スピードに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆうあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:50:43.0

仕上がりに大変満足しました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

仕上がりに満足いただき、スタッフ一同大変うれしく感じております!
    今後もお客様に大満足いただけるよう、技術や接客面で成長し参ります。

うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:27:21.0

オフで予約しててやっぱりつけて頂きたいと思い連絡し、つけて頂いたのは良かったです。
    ただ、ネイルの色って実際爪に塗っていただかないとわからないのに、蓋を開けて見せてくるだけでした。
    見本とぜんぜん色が違いました。
    仕事の都合で派手なネイルは無理ってお話をしていたのに、思ってる色じゃなくて、早急にまたオフしたくなってます。
    他店でやり直そうかとも悩んでます。
    安いのはいいですが2度と行かないです。

この度は、ナイスネイル守口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご希望通りの仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございません。

当店では、一度塗ったジェルをふき取ると、ジェルの密着力が低下してしまう恐れから、試し塗りを全店舗禁止させていただいております。
    ですが、もし爪に塗布してから、ご納得いくお色でなかった場合、ライトでの硬化前にお伝えいただければ修正は可能ですので、お気軽にスタッフにお伝えいただければと思います。
    当店ではスタッフには、お客様に再確認するよう指導しておりますが、スタッフの声掛けがなかったと受け止め、再度接客指導させていただきます。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:32:55.0

家に帰ってからよくみるとガタガタ、不揃い、あまかわ処理などの甘さがきになりました。気さくな方だっただけに残念です。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

仕上がりに関して、お客様の満足できるものとならず、誠に申し訳ございません。
    担当スタッフには、トップジェルやカラージェルの塗布方法を再指導させていただきました。

甘皮ケアに関しましては、ナイスネイルではドライケアのためキューティクルの押し上げに限界があり、押し上げやカットをしすぎてしまうと化膿する恐れもあることから、施術の邪魔になる部分のみカットさせていただいております。
    ご希望通りとならず、申し訳ございませんが、ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。

また、ナイスネイルでは施術日を含め7日以内のお電話で、無料のお直しをさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• みゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:27:54.0

カラーの相談も聞いてくださり、丁寧に説明もしてくださり楽しくお話もしながらとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!担当してくださったスタッフさんのお名前ちゃんと見てなくてすいません。次回またよろしくお願いします。

うれしい口コミの投稿、担当スタッフとともにスタッフ一同大変うれしく感じております。
    ご希望のお色をお伝えいただけましたら、理想に近いお色をご案内させていただいておりますので、今後もお気軽にスタッフへお伝えください!

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bubuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:38:16.0

ネイル初心者でよくわかっていませんでしたが
    いろいろと説明してくださり、わかりやすくお声かけしてもらえました。
    綺麗に上品に仕上げてもらえました。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

この度は、数あるサロンの中ナイスネイル守口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面に対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております。
    施術中でも、疑問に思うことなどございましたら、お気軽にスタッフへお声かけください。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:39:46.0

リピーターです。あんししてお任せしています。また利用させていただきます。

スタッフの接客態度等含め、お褒め頂き、施術スタッフ含め、全スタッフが大変嬉しく感じております。
    今後も安心してご来店頂けるよう、誠心誠意施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:02:35.0

場所が分からず5分遅れて到着。
    遅れた為、フレンチが出来ないと言われラメグラに変更。
    深さを聞かれ半分と伝えるも完成は7.8割。
    親指に関しては8.9割でほぼラメ状態。
    次回から使用可能な300円オフの紙を頂いたので翌日にフットケアを予約。
    他の客の会計+雑談で待たされている間にクーポンの事を忘れてしまい、出すのを忘れていたと店に戻り伝えるももう無理だと言われ出し忘れたのはこちらなので諦める。(同じ担当者で昨日来た事も覚えてる様だったので、会計を待たしたなら言ってくれても良いのでは?と少し感じた。)
    見事に3日で浮いて来てお直しの電話をするも、謝罪は一切なく、パラジェルはしたことあるかと聞かれたが、ハンドネイル時にずっとパラジェルをしていると伝え済み。パラジェルなら浮いても仕方ないというスタンスなのかは知らないが、今まで3日で浮いて来た事はないし、嘘でも謝っとけばいいのに、、お直し時も爪を確認後浮いてる爪はどれかと聞かれたが見て分かるのでは?浮いて来なければわざわざ行く必要もないのに安いから仕方がないと思わせて成り立っているのか、、残念。この店舗にはもう行く事はないかと。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

この度はナイスネイル守口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご納得いただけるものとならず、誠に申し訳ございません。
    また、お会計の際も、スタッフの気遣いが足らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、全スタッフに電話対応も含め、接客時の技術・確認の仕方などの指導をさせて頂きました。
    大変申し訳ございませんでした。

また、手前勝手で恐縮ですが、当店は時間制のサロンとなりますので、遅れてのご来店となりますと、ご希望のデザインが出来ないこともございます。
    遅れそうなときは事前にお電話いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 10:00:29.0

人生2回目のネイルでした。
    他の店で初めてネイルしてもらって感動したので少しでも安いお店を探して2000円ほど安かったので行ってみました。仕上がりは私は普通に感じました。初めてした店は、何度も嬉しくて爪を見ましたが。今は特に何も感じません。お店の雰囲気もお世辞にも綺麗だとは思わなかったです。
    せっかく綺麗にするのなら清潔感や可愛いお店のほうがテンションあがります。
    それとやっぱり仕上がりが全てなのだと思いました。安いだけで決めたのですが、リピートはないと思います。
    今回はありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

仕上がりに関しまして、お客様に大満足いただけるものとならず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーやトップジェルの質感等は、店舗で使用されているジェルによって変動いたしますが、それを差し引いても、普通な仕上がりでご納得いただけないままお帰り頂く事となってしまい、心苦しい限りです。
    今後はスタッフ一同、さらに技術向上できるよう、練習に励んでまいります。

また、店内の雰囲気が綺麗でないとご指摘頂いた件ですが、ナイスネイルでは全店舗内装を統一しており、変更が可能ではないのですが、掃除が行き届いていない部分があったという事だと判断し、改めて店内清掃に勤しんで運営して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:12:19.0

リピーターです。安心してお任せしてます。また利用させていただきます。

"いつもナイスネイル守口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちております!"

• ゆきじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:34:23.0

初めてのジェルネイル、施術内容をわかりやすく案内してくださいました。上品な色味でとても綺麗に仕上がり嬉しいです。またお願いします。

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

"この度はナイスネイル守口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客内容や仕上がりに関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのネイル楽しんでいただけますでしょうか?
    もし日にちが経ち、不安なことなどございましたら、ご遠慮なく店舗までお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。"

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 19:38:25.0

長さも伸びた分だけと言ったのに明らかに切りすぎ
    親指の爪を切る時身を切られそうになってヒヤッとした。
    甘皮カットもちょっと痛い時があり本当にヒヤヒヤした。
    爪の形を整えために削る時も全く爪に当たらず大丈夫かと心配になった。
    案の定仕上がりは気泡だらけ、お値段安いから仕方ないのかもしれないけど、すごいところだと思いました。
    感じは悪くなかっただけに残念です。
    Jr.なのかな?またお金取れるレベルではないと思いましたよ。

この度は、ナイスネイル守口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ケア時の施術方法や仕上がりにより、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフに対して、施術方法の指導をさせて頂きました。
    今後、同じことの内容に、スタッフ一同気を引き締めて施術して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ベビーアルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:28:48.0

仕上がりも接客も値段もよかったんですけど、残念なことが1点、掃除が出来てないことです。プラスチックパネルは静電気で爪の削りカスがたくさんついてたり、机の隅にも真っ白になって積もっていました。出来ればとお客さんが入れ替わる度に掃除をしてほしおなぁ。と思いました。

"この度はナイスネイル守口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の入れ替わりの際、ハンディモップでの清掃をさせていただいてはおりましたが、お客様のご来店がオープン直後のお時間でしたため、前日の閉店後に積もってしまったダストに気づかず、お客様をそのままご案内してしまっておりました。
    誠に申し訳ございません。
    今後は、清掃の際、アクリル板との隙間や細部にも今以上に注意し、清掃してまいります。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。"

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:34.0

手際の良さ最高でした。ありがとうございました!
    このお値段でこのクオリティやばいです。
    来月もよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミのご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております!"

ナイスネイル 守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー